Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Uniqueyp:

Vichka писал(а):
В этом все и дело.Описание от имени героини,ее взгляд на их отношения.Вроде должно сложиться определенное однозначное мнение о людях.А вот и нет.Амплитуда колебаниймаятника от любви до ненависти,от понимания до неприятия все увеличивается!Лора то глупая то умная то ребенок то женьщина то боязлива то нахальна.Шеф-монтажник то садист то нежен то груб то мил то открыт то замкнут.Вот и определяйся после этого с отношением к ГГ... Embarassed

А что тут определяться? rofl Лора- настоящая женщина, которой свойственны капризы и смена собственного мнения под воздействием эмоций) Алекс - зайка, облаченный в волчью шкуру) Лапочка-садист, умеющий контролировать своё я и безумно влюбленный, пытающийся доказать самому себе , что в этой слабости не допускает глобальной ошибки.
Всё просто) хоть и порядком запутанно)

...

Vichka:

не-а...каждый поступок вызывает определенные эмоции,которые тянут за собой определенный взгляд на человека(ГГ) ,а соответственно и отношение к нему.Иногда капризы умиляют,а иногда вызывают стойкое раздражение.Поступки Алекса в один момент даже в боли показывают его любовь,а в другой за то,что он унижает Лору хочется разорвать в клочья.Но Вы правы в одном - люблю этих неадекватов! Tongue

...

Uniqueyp:

Vichka писал(а):
не-а...каждый поступок вызывает определенные эмоции,которые тянут за собой определенный взгляд на человека(ГГ) ,а соответственно и отношение к нему.Иногда капризы умиляют,а иногда вызывают стойкое раздражение.Поступки Алекса в один момент даже в боли показывают его любовь,а в другой за то,что он унижает Лору хочется разорвать в клочья.Но Вы правы в одном - люблю этих неадекватов! Tongue

Это же отлично) мнение должно меняться , иначе история выглядела бы пресно) Главное, что они живые) им хочется сочувствовать, Алекса порой придушить) хотя я б не рискнула rofl Лору пожалеть, а иногда и дать по заднице за мнения и поступки) Но ведь эмоции они вызывают настоящие, а значит оно того стоит) Должно быть написано, прочитано, осмыслено, пережито))

...

IrinaZacepina:

Здравствуйте, автор!
Очень понравился роман, жажду продолжения, добавьте пожалуйста в блог.

...

Саида:

Всем привет))

Спасибо всем за добрые слова и лайки. Мне это приятно, но снова переадресую их тому, кто по праву заслужил - Лере. Это все она. Все лайки и добрые слова только Лере.

Тем, кому угодно считать это лестью, нечестным отзывом фаната, ради бога.
Все для вашего удовольствия.

Давно я перестала полемизировать в теме, а тут что-то захотелось, не столько поспорить, сколько порассуждать о романе, авторе, персонажах и нас, читателях.
Хотя планировала написать о Лоре, да наверное все равно о ней и будет.

И, традиционно - много, много букв. К прочтению не обязательно.

И это был мой положительный отзыв-размышление. Положительный, но честный))))

С большим и неизменным уважением ко всем в теме и к вашим мнениям, отзывам, комментариям. Читаю с большим интересом, спасибо за поводы к размышлениям.

Ириша, примажусь и я к словам Наташика- Медведика, очень люблю твои стихоотзывы.
Спасибо тебе за твои слова, все ответно, все взаимно.

Лерочка, я хочу тебе пожелать, чтобы все грядущие перемены в твоей жизни были только к лучшему, чтобы ты приняла верные решения, избавилась от того, балласта, который мешает тебе спокойно заниматься творчеством. Дописать вторую часть Девочек, воплощать в жизнь все задумки, а их у тебя много.

И снова повторю, роман идет к своему эпилогу и очень грустно от этого.

Читаешь вымышленную историю и начинаешь жить вместе с героями, они становятся реальными, очень близкими людьми и когда расстаешься с ними по окончании, невозможно привыкнуть к жизни без них. Потому буду перечитывать и перечитывать. А ты пиши новые романы и мы будем жить и в них, с героями. Любить и грустить, негодовать, гневаться, плакать от боли и счастья, замирать в восхищении, со-переживать и со-участвовать.
Писать отзывы благодарности тебе, Автору.

Мы, твои не льстецы, а Читатели.

Все у тебя получится, я в это верю, я это знаю.

Всем удачи, добра и тепла.

Еще раз, повторю, слов благодарности много не бывает.
Спасибо всем за лайки и добрые слова в адрес моего комментария, я всех вижу, всем признательна. Всегда приятно, если кто-то благодаря мне увидел в романе, что-то ускользнувшее от него или несформулированное, но прочувствованное. Спасибо вам. Все мы учимся друг у друга, все мы взаимообогащаемся общением, для того и форум.

Юля, ко мне на "ты", и по возрасту и по праву знакомства вполне допустимо.

Всех люблю, ваша я.

...

danialarina:

Доброго дня всем!! Саида, как всегда бесподобна в своём отзыве. Я читаю ее отзывы как ещё один роман. Безумно благодарна за размышления и высказанное мнение. Спасибо Лере что она у нас есть. Так приятно ждать новые главки, и нет такого нетерпения, наоборот мне не хочется прощаться с героями. Я перечитыааю и перечиваю старые главы. И каждый раз открываю что то новое для себя, чего не заметила ранее. Чего то я много написала, обычно я лаконична!!

...

Ириша П:

Хочу сказать всем, кто не ленится написать пару слов о романе, героях и авторе, огромное спасибо. С удовольствием читаю вас, сердечу и жду новых отзывов.

Надеюсь, что эта тема всегда будет такой живой и интересной.

Ждем новую часть главы.

...

дарьйа:

Это просто завораживающе.Смеюсь и плачу вместе с Лорой.Фон Вейганд сам Дьявол,дарю свою душу за мысли в его голове.Алекс,ну за что мы тебя так любим?! Embarassed

...

KhushiRaizada:

Добавьте пожалуйста меня в блоке, хочу прочитать ваше произведение.

...

nssmir:

Саида!
Снимаю шляпу!

Лера!
Творческого вдохновения! lighten

...

СветLana:

Здравствуйте! Как читать в блоге? 24 главу хочу tender

...

vesna vip:

Саида, Вы великолепны! Спасибо!

...

СветLana:

Я хочу читать,что там в ее день рождение? Куда Вейган ее приволок? На сто зол? Леонида не кбьют?

...

Света Конфета:

Привет! Умоляю, прошу, разрешите дочитать это чудо до конца! Закончила 23 главу, хочу дальше! Заранее спасибо!

...

Света Конфета:

Вы правы, вот бы до них добраться! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню