Клео Анабелль:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Боже! Клео, мне думается, у нас много общего
У вас тоже диагноз "Извращение, не имеющее органической почвы" ?
Протянула баночку к зеленой
Приходите и вы! Я покажу вам, что мне понравилось больше в той литературы, что вы так щедро со мной поделились.
Я делала заметки, обводила кружочком самые интересные места. И даже повесила парочку страниц над кроватью.
(гордо выпятив четверный)
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Спасибо!)
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Добро пожаловать в сказку) был рад вчера початиться с вами, куколка
Еще больше выпятила четвертый. ...
Идж Хи Ифр Сагир:
Клео Анабелль писал(а):У вас тоже диагноз "Извращение, не имеющее органической почвы" ?
к сожалению, а, может, к великому счастью))) я по состоянию здоровья больше не могу налегать на краску и бумагу... печень сказала "стоп"))) посему мне дозволена литература с рейтингом +18 и шаловливоблудливые фильмы

и диета в виде милой блондинки)
Клео Анабелль писал(а):Приходите и вы!
хм... может и приду) и Серожу приведуXD он у нас скрытый вуарьерист
Клео Анабелль писал(а):Я делала заметки, обводила кружочком самые интересные места. И даже повесила парочку страниц над кроватью.
это это здорово) картинки лечат) ага*игнорит четвертый*
Клео Анабелль писал(а):Добиваем в голову
кстати, это самый классный сезон был))
...
Лео Крёстный:
Клео Анабелль писал(а):Но если хотите приходите ко мне в дурдом.

Уж лучше вы к нам (с)
Хотя... Судя по моему последнему посту, меня могут посетить такие мысли)) Но, сначала, думаю, пойду к доктору Адику)
Клео, а вы в дурдоме работаете? Или отдыхаете?)))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Клео, добро пожаловать в Сказку.
Клео Анабелль писал(а):А где у вас тут, дурдом?
Да по-моему везде.

Впрочем, я лишена волшебства, поэтому точно не скажу.
...
Клео Анабелль:
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а): лишена волшебства, поэтому точно не скажу.
Поклоны.
Я тоже лишена волшебства. Но больная на всю голову. Так что если хотите на вас может упасть кирпич и вы тоже будете веселой как и я

И тема волшебства вас не будет трогать
Лео Крёстный писал(а):Клео, а вы в дурдоме работаете? Или отдыхаете?)))
Мне говорят, что меня там лечат. От всякого. Но я не буйная. Не бойтесь
...
Ганзель Краус:
Клео, добро пожаловать в Энск, тут очень здорово - отвечаю!
Клео Анабелль писал(а):А где у вас тут, дурдом?
и с первым постом заодно! Как правильно напомнила Будур дурдом тут у нас везде, но я посещал лечебницу под названием "Элизиум" в Окрестностях города. Может, вам пригодится.
Идж поход это нечто,
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Инокентий Бессмертный писал(а):,мож Монстров на каникулах 2 посмотрим? Хотя согласен на втф
Монстров уже смотрели) и совсем недавно) давайте чего еще не смотрели либо древнее 80х годов)
кто еще за втф? о! вспомнил, давно советуют посмотреть
"Миллион способов потерять голову")))
Ганзель Краус писал(а):поход это нечто
Спасибо,))))
**********************дописал
Аврора Морфей писал(а):Диктатор
ахах) шикарный фильм)
Инокентий Бессмертный писал(а):"Такие разные близнецы"
Сендлер жгет ))))
предлагаю опять в 20.00 ...смотрели "Миллион способов потерять голову"??? нет? дак давайте заценим))) я еще не видел
Челка, Серый хорош в труп невесты играть) я ж приду и никакая некрофилия не остановит меня от надругательства
...
Саманта Бромлей:
* вылезая из-под елки опрокинула ее на
фиг пол* Категорическое здрасти. * стряхнула с волос иголки, конфети и кусочки дождика*
* отсалютовав полупустой бутылкой* Спасибо отозвавшимся о моем посте, приятноооооо. За вас! * отхлебнув из бутылки, продолжила*
Аврора Морфей писал(а):Сэм таки а шо ты делаешь сегодня вечером?))
Таки, * попытавшись вскинуть руку в скаутском салюте, чуть не засветила себе бутылкой по голове и широко улыбнулась* пребываю с состоянии готовности к
любой дури рок-н-ролу.))))
Джо Вудмен писал(а): Всегда пожалуйста, тем более мне невероятно нравится дурить с тобой.))) И вот он я, пришел,целуй.)))) *вытягиваю губы трубочкой*))
* сведя глаза к переносице, попыталась сфокусировать взгляд на вытянутых трубочкой губах, но видела только медведя. смачно дыхнув на кожаный, мокрый нос, протерла его рукавом и с чувством поцеловала* Док, ни на что не намекаю
прямым текстом говорю, но из тебя получился шикарный медведь. Такой большой, мягкий * зарывшись пальцами в густую шерсть, прижалась и задремала...* А?! Ааааа. * с трудом отстранившись * Всегда хотела
медвежью шкуру такого друга .))))))))))
Ариш, какой напряженный пост. Жду развития событий и надеюсь живая вода найдется.)
Грета, зачиталась. И да, мне не дает покоя таинственный библиотекарь. Он же ещё появится?)
Дик, чтоб я так жила. Отличное начало года.))))))
Маааакс! * безжалостно стиснула в объятиях* Нашлась пропажа! * заговорщицким шепотом* Ты под какой елкой прятался?))))))
Идж, Серый, не знаю что вы курили, но получилось шикарно * сунув недопитую бутыль под елку, подставила
добытый, в бою с дедом Морозом, мешок ладони* Делитесь! ))))))
Клео, приветствую и с почином.))))
* попытавшись придать елке вертикальное положение, потерпела сокрушительное поражение и, немного потоптавшись вокруг, улеглась рядом с ней*
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Клео Анабелль писал(а):Так что если хотите на вас может упасть кирпич и вы тоже будете веселой как и я
У нас с мужем два кота, пес и семья домовых. Все живут с нами.

Чем не дурдом?!
...
Ричард Трашберд:
Всем привет
Аврора Морфей писал(а):Дик, судя по посту выходной у тебя вечный) тоже мне работник, а как зарплату или премию получать - так первый)) интересный пост, слежу за сюжетом.
Аврора, красавица, я свободный художник, вот свободно и художничаю)) ты лучше в гости приходи, портретик рисовать. И знаешь, я очень соскучился по твоим эфирам с историями любви. Это было очень классно.
Вообще нам бы возобновить хоть частично старые эфиры, а то новости хорошо, но скучновато.
И
Будурчик, радость моя, жди, приду к тебе скоро, пообщаемся, новости с цитатами напишем.
Клео, добро пожаловать. Интересный дурдом.
Подумал, пошел повесил омелу

Предлагаюа возобновить традицию
Спасибо, ребята, я старался устроить себе хорошее начало года, по пословице - как начнешь, так и пойдет. А то тут кто-то,не буду показывать пальцем,это неприлично, компромат на меня снял, а кто-то его тут выложил, а мы что, мы ничего, мы просто с Дереком культурно отдохнули. Да идевушка ждала ответа полтора месяца, мне аж неудобно.
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Саманта Бромлей писал(а): Делитесь!
*отсыпает разрыв-травы*
Инокентий Бессмертный писал(а):Я согласен на все)
Кешка - развратникXDDD
долговязый мой, подгребай
к 20.00 в чатик
собственно всех жду))) ...
Ричард Трашберд:
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):После 7 января освобожусь

Оке-оке, тоже на праздники вельми занят.От елок Бог миловал, но все равно
...
Саманта Бромлей:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):*отсыпает разрыв-травы*
* заныкала в карман* Благодарствую . Теперь, совершенно точно, готова ко всему...и даже больше)))))))))))
Ричард Трашберд писал(а): ты лучше в гости приходи, портретик рисовать.
Величество, * с изрядной долей ехидства в голосе* посыльный твой, с приглашением моим, похоже в сугробе замерз. Ты бы дал отмашку чтоб откопали болезного. А то, слегка, переживать начинаю, что лик мой светлый, в мантии горностаевой, да короной увенчаный, так и не будет увековечен для, прости Господи, потомков.))))))))))))
...
Джо Вудмен:
Доброго вечера, Сказка.)))
Посмотрел, что вчера творилось, повеселился.))))
Клео Анабелль, добро пожаловать.)) Интересный пост, а уж диагнозы, целый букет, не скажу, что приятный.) Но уверен, энские доктора вам помогут.))
Дик, отличное начало года, в компании дам.)))
Гретель, зачитался постом, столько всего произойти успело. Надеюсь, Ганс простит и заберет свои жуткие слова обратно. И да, тоже жду нового появления библиотекаря, заинтриговал.)
Пока больше никого не читал, иди уже всех прочел? Ох уж эти праздники, голова кругом.)))
Саманта Бромлей писал(а):Всегда хотела медвежью шкуру такого друга .))))))))))
*почесав зацелованный нос, вздыхаю* Выкрутилась.))) *скромно* да, шикарен я и в образе медведя тоже, никуда не деться от этого. Так и приходится *нарочито тяжко вздыхаю* быть идеалом во всех ипостасях.)) А ты не отодвигайся, пока я в шубке, пользуйся моментом
почеши за ушком мацай.))))))
И только сейчас понял, что вчера был год, как
Сэм пришла в Сказку. С годовщиной тебя, красотка.))) Рад, что успел сыграть с тобой и уверен, впереди еще много шикарных сюжетов. Пусть твоё чувство юмора никогда не изменяет тебе, а фантазия остается такой же невероятной, и самое главное - пусть она не иссякает. *теплым кожаным медвежьим носом трусь о щеку*)))))))
Максим Колобков писал(а):Джо, и тебе спасибо за песню. Вот вернешься как-нибудь домой после тяжелой смены, а мы там с Ведькой в два голоса... тут тебя жалко стало))))
Макс! Ты наконец появился, сосед-потеряшка.))) И чего сразу жалко-то? Я же к вам присоединюсь и вот тут хреново будет уже вам.)) У меня ни слуха, ни голоса нету, так что берегись.)))))
Ричард Трашберд писал(а):Подумал, пошел повесил омелу Предлагаюа возобновить традицию
А что за традиция? *разминая губы, выискиваю жертву* Целовательная?)
...
Ричард Трашберд:
Саманта Бромлей писал(а):Ричард Трашберд писал(а): ты лучше в гости приходи, портретик рисовать.
Величество, * с изрядной долей ехидства в голосе* посыльный твой, с приглашением моим, похоже в сугробе замерз. Ты бы дал отмашку чтоб откопали болезного. А то, слегка, переживать начинаю, что лик мой светлый, в мантии горностаевой, да короной увенчаный, так и не будет увековечен для, прости Господи, потомков.))))))))))))
Саманта, красавица, приглашение давно отправлено, был уверен, что ты получила
Джо Вудмен писал(а):вчера был год, как Сэм пришла в Сказку
поздравляю с годом в Энске, мне кажется, он был плодотворным, пусть и дальше так будет.
И кстати с портретом можно в постах обыграть на том же эфире, он он нас внесюжетный всегда)) и еще - респект твоему кутюрье,
Сэм, засмотрелся на комплект.
Джо Вудмен писал(а):А что за традиция? *разминая губы, выискиваю жертву* Целовательная?)
именно целовательная, Ганс у нас любитель омелы развешивать, но он что-то запропал, вот я поддерживаю традицию.
*Смотрит, кто зазевается и под омелой окажется, чтобы поцеловать*
...