Tamata:
RedQueen писал(а):Я же не о том, что сама уйду и вас всех брошу, а именно о том, что эта , которая никак Фрау не станет, может нажаловаться мастеру и все, под горячую руку понеслась))) Но я буду держаться из последних сил.
Правильно, держись! Знаешь как говорят, "Ветер в харю а я шпарю"

А жаловаться мы тоже умеем

. К тому же, я буквально вчера перечитала правила создания клубов. Относительно флуда и его членов, решение принимает только распорядитель. Так что правда на твоей стороне.
...
Lineage:
Я как всегда все пропустила, и залезла когда на предложенную ссылку - ниче там не увидела((((
Но все равно скажу:
Рыжа, мы тебя так любим, что будем поддерживать в любой ситуации (а ситуация я так поняла на твоей стороне)
Спасибо за похвалу, повеселю всех, нашла тут у себя рифму - наивняк
Мой идеал мужчины
Знаешь, кажется мне иногда,
Что я дитя, лишь малое дитя.
Ведь я гадаю, хоть и верю не всегда,
Гадаю на парней, на жизнь и на себя.
Я верю в правду, в красоту, в надежду;
В природу верю, и в порывы, в чувства.
Но больше верю я в любовь, как прежде,
И из-за этого мне очень грустно.
Нет, мне плохо не из-за того, что
Я в любовь поверила однажды,
Просто полюбить кого-то
Хочет в этой жизни каждый.
И я не чувствовав пока еще,
Что это значит – полюбить,
На свой вопрос ответ ищу:
Что же такое, влюбленным быть?
Насколько это чувство глубоко,
И настолько ли оно прекрасно,
Описывают в книжках как его.
А из-за любви страданье так ужасно?
Но я смотрю вокруг и понимаю,
Что не обычный нужен мне,
И вряд ли я найду его, я знаю,
Чем я, на свете большей привереды нет!
Во-первых: должен быть он привлекателен,
А во-вторых: высоким и накаченным.
Пункт третий – должен быть вполне сознателен,
Ну а в-четвертых: просто замечательным!
Ну если слуха, голоса не будет,
То пусть он мною восхищается,
И пение мое он любит,
И мало на меня он обижается.
Еще он должен быть заботливым,
И не давить на мою гордость,
Чтоб по дорогам мы истоптанным
Ходили, не теряя бодрость.
И чтоб нотации мне не читал,
Чтоб не учил меня как жить,
Чтоб он, как я, чуть-чуть мечтал…
И не было пристрастья пить!
Но не хочу, чтоб было тихо все!
Хочу я споров и ругательств,
Хочу я ссор; хочу любить его
И не зависеть от обстоятельств.
Хочу я страсти, чувств, порывов,
Безумства всякие породы,
Неудержимости природы,
Хочу я ревности, но и свободы.
Но больше же всего на свете
Хочу, чтоб видела в его глазах,
В глазах красивых и бездонных этих
Себя – единственной в его мечтах.
Чтоб и во взгляде, и в прикосновеньях
Я чувствовала свою важность.
Чтоб он любил меня во всех мгновеньях
Этой жизни, своей частичкой каждой!..
октябрь 2006
RedQueen писал(а): Tamata писал(а): Я вот все думаю, какие же у тебя будут произведения, когда ты наконец влюбишься
Я тоже жду этого момента с нетерпением))))
не доздётесььь....
а я как жду... ...
Temarka:
Lineage писал(а): Спасибо за похвалу, повеселю всех, нашла тут у себя рифму - наивняк Mr. Green
Да, наивно, но красиво, как юношеские мечты, тебе наверное, лет 17 было? Я тоже стихи писала, но все они были у меня грустные, что аж сама читала и слезу пускала))
...
Lineage:
Нет
Тэм, мне было 18)))
...
Temarka:
Но всё равно оптимистично))

А я в своих стихах всех вешала или топила от несчастной любви)))
...
Ирэнн:
Lineage писал(а):Мой идеал мужчины
Прелестное стихотворение
Татусь ...
Cascata:
Талина, молодец
Lineage писал(а):Но я смотрю вокруг и понимаю,
Что не обычный нужен мне,
И вряд ли я найду его, я знаю,
Чем я, на свете большей привереды нет!
...
fiya:
приветик я тоже обажаю вампиров просто помешана на них, друзья меня в шутку называют вампиршей
...
Lineage:
Привет
Лия, мы тут обсуждаем не только вампов, но всегда найдется охотца обсудить наших любимых кровососов)))
Так что рассказывай, как ты их любишь, за что, что читала, что смотрела и все остальное тоже
...
Cascata:
лия, добро пожаловать!
Lineage писал(а):Так что рассказывай, как ты их любишь, за что, что читала, что смотрела и все остальное тоже
лия, ждемс
p.s. нашла какую новую книгу
Celia Rees "Blood Sinister"
Ellen hasn't seen Andy for years - and the transformation is incredible. He's tall, with high cheekbones and tousled hair. If Ellen was normal, she'd have a massive crush on him. But Ellen is dying. Her illness is a mystery. It's as if all the strength is slowly being sucked from her. What dark force is reaching out to claim her, draining her lifeblood away? This is a dark, compelling vampire thriller from the author of "Witch Child".
...
Lineage:
Эммм....
Светуль, а если по русски?
...
fiya:
Тата, Света спасибки за то что приняли, вампиров люблю за их красоту и силу, смотрела Сумерки, Дневники Вампира и История одного вампира, читала опят же Сумерки, Дневники Вампира вот сейчас собираюсь прочитать Академия Вампиров
...
Cascata:
Lineage писал(а):Эммм.... Светуль, а если по русски?
с нормальным изложением на русский у меня проблемы
на сайте писательницы читала аннотацию немного другую чем тут, но суть в том, что героиня умирает и никто не может понять почему, типа у нее потеря крови, ее отправляют домой, где она находит дневник свой пра-прабабушка, она полностью погружается в него, куча вопросов как и что, кто откуда. Эленн становится все сложнее отличить ночные кошмары от реальности. Но в может в том дневнике есть ключ к ее спасению или же погибели.
вот что-то в этом духе
fiya писал(а):Тата, Света спасибки за то что приняли, вампиров люблю за их красоту и силу, смотрела Сумерки, Дневники Вампира
чувствую себя старушкой.....моя любовь вампов началась с Дракулы
и образ вампа для меня не далеко романтический, а скорей безжалостный убийца, могущий быть очаровательным
...
MessalinaVP:
лия, добро пожаловать!
Cascata писал(а):чувствую себя старушкой.....моя любовь вампов началась с Дракулы
и образ вампа для меня не далеко романтический, а скорей безжалостный убийца, могущий быть очаровательным
Света, аналогично)))
Я даже к своему стыду, как участницы клуба, не читала "Сумерки", "Дом ночи", "Академия вампиров" и всякие эти молодежные книжки

Ну не могу! Начинала и бросала
Cascata писал(а):Эленн становится все сложнее отличить ночные кошмары от реальности. Но в может в том дневнике есть ключ к ее спасению или же погибели.
Гы)) Любопытно!
...
Lineage:
Cascata писал(а):чувствую себя старушкой.....моя любовь вампов началась с Дракулы
Старушечка наша))))) я вот Дракулу (с Ривзом) посмотрела и разочаровалась, но скорее из-за ограниченности эффектов, фильм старый и режиссеру приходилось идти на уловки, чтобы передать нужные визуализации, а я как ребенок компьютерных технологий не могу воспринять то, что не выглядит естественным
(как помнится, раз я решила посмотреть фильм "ОНО", который описывали, как самый страшный фильм своего времени, смеялась я хоть и не над всем фильмом, но над его концовкой точно, отчего можно сделать выводы - фильм не впечатлил)
потому я уважаю все эти старые фильмы, но не могу их смотреть, потому как даже когда я пишу прозу, я представляю именно графичность всей картинки, как если бы это был фильм, и невозможность реально воспринять ситуацию делает меня невосприимчивой сердцем к самому сюжету, что прискорбно наверно
а еще прискорбнее, что почему то некоторые мысли я выражаю странным образом, и кажусь себе такой же старой как ты чувствуешь себя
...