Регистрация   Вход

Tamata:

...

Lineage:

Я как всегда все пропустила, и залезла когда на предложенную ссылку - ниче там не увидела((((
Но все равно скажу: Рыжа, мы тебя так любим, что будем поддерживать в любой ситуации (а ситуация я так поняла на твоей стороне)

Спасибо за похвалу, повеселю всех, нашла тут у себя рифму - наивняк Mr. Green

RedQueen писал(а):
Tamata писал(а):
Я вот все думаю, какие же у тебя будут произведения, когда ты наконец влюбишься
Я тоже жду этого момента с нетерпением))))

не доздётесььь.... а я как жду...

...

Temarka:

Lineage писал(а):
Спасибо за похвалу, повеселю всех, нашла тут у себя рифму - наивняк Mr. Green

Да, наивно, но красиво, как юношеские мечты, тебе наверное, лет 17 было? Я тоже стихи писала, но все они были у меня грустные, что аж сама читала и слезу пускала)) Mr. Green

...

Lineage:

Нет Тэм, мне было 18)))

...

Temarka:

Но всё равно оптимистично)) А я в своих стихах всех вешала или топила от несчастной любви))) Mr. Green

...

Ирэнн:

Lineage писал(а):
Мой идеал мужчины

Прелестное стихотворение Татусь

...

Cascata:

Талина, молодец
Lineage писал(а):
Но я смотрю вокруг и понимаю,
Что не обычный нужен мне,
И вряд ли я найду его, я знаю,
Чем я, на свете большей привереды нет!

...

fiya:

приветик я тоже обажаю вампиров просто помешана на них, друзья меня в шутку называют вампиршей

...

Lineage:

Привет Лия, мы тут обсуждаем не только вампов, но всегда найдется охотца обсудить наших любимых кровососов))) preved

Так что рассказывай, как ты их любишь, за что, что читала, что смотрела и все остальное тоже tease

...

Cascata:

лия, добро пожаловать!
Lineage писал(а):
Так что рассказывай, как ты их любишь, за что, что читала, что смотрела и все остальное тоже

лия, ждемс

p.s. нашла какую новую книгу Celia Rees "Blood Sinister"
Ellen hasn't seen Andy for years - and the transformation is incredible. He's tall, with high cheekbones and tousled hair. If Ellen was normal, she'd have a massive crush on him. But Ellen is dying. Her illness is a mystery. It's as if all the strength is slowly being sucked from her. What dark force is reaching out to claim her, draining her lifeblood away? This is a dark, compelling vampire thriller from the author of "Witch Child".

...

Lineage:

Эммм.... Светуль, а если по русски?

...

fiya:

Тата, Света спасибки за то что приняли, вампиров люблю за их красоту и силу, смотрела Сумерки, Дневники Вампира и История одного вампира, читала опят же Сумерки, Дневники Вампира вот сейчас собираюсь прочитать Академия Вампиров

...

Cascata:

Lineage писал(а):
Эммм.... Светуль, а если по русски?

с нормальным изложением на русский у меня проблемы
на сайте писательницы читала аннотацию немного другую чем тут, но суть в том, что героиня умирает и никто не может понять почему, типа у нее потеря крови, ее отправляют домой, где она находит дневник свой пра-прабабушка, она полностью погружается в него, куча вопросов как и что, кто откуда. Эленн становится все сложнее отличить ночные кошмары от реальности. Но в может в том дневнике есть ключ к ее спасению или же погибели.
вот что-то в этом духе
fiya писал(а):
Тата, Света спасибки за то что приняли, вампиров люблю за их красоту и силу, смотрела Сумерки, Дневники Вампира

чувствую себя старушкой.....моя любовь вампов началась с Дракулы
и образ вампа для меня не далеко романтический, а скорей безжалостный убийца, могущий быть очаровательным

...

MessalinaVP:

лия, добро пожаловать!

Cascata писал(а):
и образ вампа для меня не далеко романтический, а скорей безжалостный убийца, могущий быть очаровательным

Света, аналогично)))
Я даже к своему стыду, как участницы клуба, не читала "Сумерки", "Дом ночи", "Академия вампиров" и всякие эти молодежные книжки Ну не могу! Начинала и бросала

Cascata писал(а):
Эленн становится все сложнее отличить ночные кошмары от реальности. Но в может в том дневнике есть ключ к ее спасению или же погибели.

Гы)) Любопытно!

...

Lineage:

Cascata писал(а):

Старушечка наша))))) я вот Дракулу (с Ривзом) посмотрела и разочаровалась, но скорее из-за ограниченности эффектов, фильм старый и режиссеру приходилось идти на уловки, чтобы передать нужные визуализации, а я как ребенок компьютерных технологий не могу воспринять то, что не выглядит естественным

(как помнится, раз я решила посмотреть фильм "ОНО", который описывали, как самый страшный фильм своего времени, смеялась я хоть и не над всем фильмом, но над его концовкой точно, отчего можно сделать выводы - фильм не впечатлил)

потому я уважаю все эти старые фильмы, но не могу их смотреть, потому как даже когда я пишу прозу, я представляю именно графичность всей картинки, как если бы это был фильм, и невозможность реально воспринять ситуацию делает меня невосприимчивой сердцем к самому сюжету, что прискорбно наверно Sad

а еще прискорбнее, что почему то некоторые мысли я выражаю странным образом, и кажусь себе такой же старой как ты чувствуешь себя Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню