Mari Michelle:
29.08.11 09:04
спасибо за продолжение!!!
...
Людочка:
29.08.11 11:55
Спасибо девочки за новую главу - блеск!!!
...
GeeJay:
29.08.11 12:16
gloomy glory писал(а):
а можно глупый вопрос... сколько всего глав в этом романе? А то обычно расписывают, а здесь что-то не нашла
18 глав
...
gloomy glory:
29.08.11 12:50
GeeJay писал(а):gloomy glory писал(а):
а можно глупый вопрос... сколько всего глав в этом романе? А то обычно расписывают, а здесь что-то не нашла
18 глав
спасибо
...
Suoni:
29.08.11 20:25
Интересно, как же все-таки выяснится что Мэдди дочь убитой официантки? Мэдди сама расскажет или кто-то за нее это сделает...
GeeJay, Cherry girl, Codeburger,, спасибо за главу и превосходный перевод!
...
Астрочка:
29.08.11 20:43
Suoni писал(а):Интересно, как же все-таки выяснится что Мэдди дочь убитой официантки? Мэдди сама расскажет или кто-то за нее это сделает...
А может выяснится чисто случайно.
В Водительское удостоверение заглянет или... ещё как
...
Suoni:
29.08.11 20:54
Ну вот узнает Мик правду о Мэдди, что же здесь страшного? Почему она так переживает из-за этого? Мик может разозлиться из-за того, что она скрывала этот факт. Считай, обманывала. То, что она дочь убитой, в этом же нет вины Мэдди. А?
...
Астрочка:
29.08.11 21:05
Suoni писал(а):Почему она так переживает из-за этого?
Мне бы было страшно признаться. Типа: Я дочь той самой официантки, которую твоя мамочка хлопнула в порыве ревности.
И да, я об этом книгу напишу! Считаете будет субъективно?! Ваше право, считайте!
(ну-у, это конечно я сгустила, можно и помягче)
Но мне почему то так кажется
...
Suoni:
29.08.11 22:52
Астрочка писал(а):Suoni писал(а):Почему она так переживает из-за этого?
Мне бы было страшно признаться. Типа: Я дочь той самой официантки, которую твоя мамочка хлопнула в порыве ревности.
И да, я об этом книгу напишу! Считаете будет субъективно?! Ваше право, считайте!
(ну-у, это конечно я сгустила, можно и помягче)
Но мне почему то так кажется
Если только из-за книги... То может и так. и еще - переживает, потому что он ей небезразличен. Наверное, это тоже играет роль.
...
Астрочка:
30.08.11 06:48
Suoni писал(а):и еще - переживает, потому что он ей небезразличен. Наверное, это тоже играет роль.
Теперь да. Изначально, я думаю молчала из-за книги.
А потом симпатия, влюблённость... ну как тут признаешься?! Тем более он вон как Карлоса затмил
...
Enela:
30.08.11 11:01
Ага, а потом у Мика включится тупизм, типа "я не достоин быть с любимой женщиной, ведь моя мать убила ее мать!"
...
Астрочка:
30.08.11 11:25
Enela писал(а):я не достоин быть с любимой женщиной, ведь моя мать убила ее мать!"
Нееее, лучше ковшиком по башке.
И потом, раз 18 главок, то сильно тупить не должен
...
LUZI:
30.08.11 19:30
Астрочка писал(а):Enela писал(а):я не достоин быть с любимой женщиной, ведь моя мать убила ее мать!"
Нееее, лучше ковшиком по башке.
И потом, раз 18 главок, то сильно тупить не должен
Да вроде у Гибсон ГГи не сильно тупят!!!!!!
...