Москвичка:
11.04.11 15:55
Ну, что ж, вот и закончен ещё один перевод полюбившегося автора. Рассказана ещё одна история любви. И что приятно - история не совсем обычная, и потому запоминающаяся. Спасибо Эрике за то, что снова собрала под своё крыло неслабую команду переводчиц, людей добросовестных и неравнодушных.
Nadegdan, тучка, Amica, Иришенька, basilevs, na, Изабелла, Zirochka, Нюрочек, Lark, Karmenn, спасибо вам большое за ваше старание и талант. И мне было совсем не сложно работать с вашими текстами. Надеюсь, я никого из вас сильно не "поранила" своими редакторскими ножницами.
Как всегда, при переводе возникло несколько интересных "исторических моментов", заставивших поломать голову и перелопатить гору литературы (Зирочка, жду статью для ИМ! Я с тебя не слезу! ), но это всегда интересно, познавательно и в итоге доставляет массу удовольствия, да ещё попутно столько всего нового узнаёшь!
Дорогие читательницы! Спасибо вам всем за ваши "спасибо", за ожидания и обсуждения. Очень приятно работать для такого благодарного читателя. ...
galla:
11.04.11 15:57
Дорогие Karmenn, Москвичка, Фройляйн!!!
И все остальные замечательные переводчицы и редакторы прекрасного перевода такого нежного и трогательного романа:
Nadegdan, Тучка, Amica, Whitney, Иришенька, basilevs, na, Изабелла, Zirochka, Нюрочек, Lark!!!
СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
...
Whitney:
11.04.11 15:58
Фройляйн писал(а):Whitney, наш второй опыт? Опять же весьма положительный! И тебе - СПАСИБО!
Спасибо, Эрика! Мне очень приятно!
...
Medik:
11.04.11 16:25
Спасибо за прекрасный перевод!
...
Zirochka:
11.04.11 16:28
Поздравляю всех с окончанием перевода!!!
Эрика, Мока, дорогие читательницы, спасибо вам за добрые слова!
Москвичка писал(а):(Зирочка, жду статью для ИМ! Я с тебя не слезу! )
Вот это я попала!
...
Моррар:
11.04.11 16:39
Примите и мое спасибо))
...
шоти:
11.04.11 16:46
ВСЕМ КТО РАБОТАЛ НАД ПЕРЕВОДОМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Девочки, замечательный роман, исключительно хороша ваша работа. Низкий поклон вам!!!
...
очаровашка:
11.04.11 17:08
Nadegdan, тучка, Amica, Иришенька, basilevs, na, Изабелла, Zirochka, Нюрочек, Lark, Karmenn, спасибо вам за великолепный перевод этого замечательного романа!!!!!!!!!!
...
KattyK:
11.04.11 17:23
Nadegdan, тучка, Amica, Иришенька, basilevs, na, Изабелла, Zirochka, Нюрочек, Lark, Karmenn - большое спасибо за перевод этого интересного романа!
Москвичка и Олечка - примите благодарность за редактуру!
Эрика, ты - замечательный куратор! ...
Suoni:
11.04.11 19:25
Вот и этот роман закончился! Серия замечательная! Герои в этих романах - настоящие рыцари, благородные, решительные, смелые, любящие. И их женщины достойны таких мужчин. С удовольствием прочитала .
Поздравляю всю команду с окончанием перевода и спасибо большое за доставленное удовольствие!
[
...
nad:
11.04.11 19:58
Девочки, спасибо вам огромное за замечательный перевод!
Как жаль, что все так быстро закончилось...будем ждать следующую книгу!
...
Esenia:
11.04.11 20:24
Фройляйн, Nadegdan, тучка, Amica, Иришенька, basilevs, na, Изабелла, Zirochka, Нюрочек, Lark, Karmenn, спасибо вашей большой дружной команде за этот замечательный роман!!!
Фройляйн, с Днем Рождения! Желаю много-много счастья!!!
Хорошая концовка! Здорово, что все друзья Рейфа сели на сторону невесты.теперь у нее и правда большая-большая семья. Она это заслужила
Лейла как всегда в своем репертуаре - про жеребца
Жаль, что роман закончился. Хочется новых встреч с героями...
с надеждой смотрю в будущее на новые романы Грейси
...
pelena:
11.04.11 20:26
...
janemax:
11.04.11 21:51
Девочки, спасибо за прекрасный роман,
за огромное удовольствие его прочитать.
Вы проделали отличную работу и подарили нам, читателям, много радости.
...
Arven:
11.04.11 23:36
Спасибо большое за перевод как новой главы с эпилогом, так и всей книги!!!
Уволокла к себе на склад. Теперь можно начинать читать...
...