Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Maya: > 19.03.13 08:00

Касси Лири писал(а):
Цитата:
Слова Малкочоглу, внезапно появившегося в эпицентре событий, приводят всех в смятение.

Неужели Малькочоглу по своей глупости во время инцидента с раскрытием ворованного золота решил встать на сторону сестриц?.. Shocked Dur Dur

...

Siverian: > 19.03.13 17:31

Lady Maya писал(а):
Касси Лири писал(а):
Цитата:
Слова Малкочоглу, внезапно появившегося в эпицентре событий, приводят всех в смятение.

Неужели Малькочоглу по своей глупости во время инцидента с раскрытием ворованного золота решил встать на сторону сестриц?.. Shocked Dur Dur

Ну его тоже можно понять он старается защитить мир в семье султана просто многого не понимает.

...

Lady Maya: > 20.03.13 08:25

Siverian писал(а):
Цитата:
он старается защитить мир в семье султана просто многого не понимает.

Ну да, ну да... как говорил баснописец "услужливый медведь опаснее врага".)))
Ну, или так как-то...))) rofl

...

miroslava: > 20.03.13 11:04

Siverian писал(а):
просто многого не понимает.
Мне кажется, что он вообще в третьем сезоне в основном ходит с этаким недоумевающим видом, словно спрашивает сценаристов: ребята, вы на кой меня вызвали - и что мне здесь делать? nus
Lady Maya писал(а):
Ну, или так как-то...)))
Хотя услуга нам при нужде дорога,
Но за нее не всяк умеет взяться:
Не дай бог с дураком связаться!
Услужливый дурак опаснее врага.

...

Касси Лири: > 20.03.13 15:59

Цитата:
BigCinema.tv ★ Фильмы и сериалы
Грядущая 91 серия Великолепного века окажется богатой на неожиданные повороты для многих героев.

✿ На сей раз Сулейман решит сам выбрать мужа для своей сестры. Сим "счастливчиком" окажется Бейлербей Румелии - Хюсрев Паша
✿ У Эсманур (дочь Нигяр и Ибрагима) же в скором времени появится братик или сестренка

Нигяр просто на расхват, супер любовница. А кто же папа? Рустем? а может Балибей?Или Ибрагим просто сфабриковал свою смерть, Хати ему надоела?....Предложим свой вариант? Wink Laughing Laughing Laughing

...

miroslava: > 20.03.13 16:15

На форумах такие версии:
1) Папой будет Люфти-паша, муж Шах. Надоела ему вечная головная боль жены и отговорки - вот он и изменил ей втихаря с Нигяр.
2) На роль папы еще назначают брата Ибрагима
3) Нигяр не родит, а просто спасет дочку Ибрагима и Хатидже, когда Сулейман решит разделаться с детьми Ибрагима, и убежит с девочкой в Паргу, где живет ее собственная дочь.
Вот такие вот варианты

...

Dawn: > 20.03.13 16:40

ой, надеюсь, только не третий. я хочу, чтобы Нигяр наконец воздали по её заслугам и как-то наказали. а то она столько зла всем причинила и всё выходит сухой из воды.
в первый вариант мало верю. перебор)

...

Lady Maya: > 21.03.13 08:20

Касси Лири писал(а):
Цитата:
Нигяр просто на расхват, супер любовница. А кто же папа? Рустем? а может Балибей?Или Ибрагим просто сфабриковал свою смерть, Хати ему надоела?....

rofl Суперудобная для употребления покорная служанка высших чиновников.))) Вряд ли Ибрагим мог так убедительно сфабриковать свою смерть, да и зачем ему это, когда он находился на вершине своей власти, богатства и влияния?)))
Если же Нигяр опять "развязала свою котомку" и нечаянно забеременела в очередной раз, то это могло быть от Матракчи или Рустема, не выдержавшего искушения воспользоваться теплой бабой под боком.) Tongue

...

Dawn: > 21.03.13 17:30

Цитата:
Рустема, не выдержавшего искушения воспользоваться теплой бабой под боком.)

по-моему, Рустем, скорее, в публичный дом пойдёт, чем с Нигяр свяжется. себе дороже. особенно помня историю Ибрагима Laughing

...

Касси Лири: > 21.03.13 17:36

Dawn писал(а):
Цитата:
Рустема, не выдержавшего искушения воспользоваться теплой бабой под боком.)

по-моему, Рустем, скорее, в публичный дом пойдёт, чем с Нигяр свяжется. себе дороже. особенно помня историю Ибрагима Laughing

Он и был там во вчерашней серии, когда нашел свою сестру. Так что скорее уж Нигяр удочерит детей Ибрагима после смерти или замужества Хати.
А вообще, вчерашняя серия напомнила мне Санту барбару с Дикой Розой. Gun Все женяться, выходят замуж, находит давно потерянных родственников Non Non Non Non Non Shocked Shocked

...

Lady Maya: > 22.03.13 07:59

Касси Лири писал(а):
Цитата:
Так что скорее уж Нигяр удочерит детей Ибрагима после смерти или замужества Хати.

После смерти Хати - возможно. Живая Хатидже вряд ли захочет расстаться с детьми по своей воле. Если Нигяр сбежит с ними в Паргу к своей дочери, это будет благородный поступок. Ok

...

Касси Лири: > 22.03.13 15:35

Я уже видела очередную версию на турецком сайте. О том что Хати покончит с собой до свадьбы и вместо нее женой нового визиря Хосрев паши станет Эсмахан (дочь Шах). Shocked Лютфи захочет держать его на своей стороне. И Лютфи может быть отцом ребенка Нигяр. Все в лучших традициях мыльной оперы, Non Non и развитие событий будет зависить исключительно от сорта травки которую закурят сценарики Banned Banned Banned Banned Banned

...

miroslava: > 22.03.13 17:59

Касси Лири писал(а):
И Лютфи может быть отцом ребенка Нигяр
Ну вот, значит не только у нас подозревают Люфти в адюльтере с Нигяр
Касси Лири писал(а):
и развитие событий будет зависить исключительно от сорта травки которую закурят сценарики
Все в дыму, все в тумане

...

angelikka: > 23.03.13 00:01

По поводу роли Бали-бея
miroslava писал(а):
Siverian писал(а):
просто многого не понимает.
Мне кажется, что он вообще в третьем сезоне в основном ходит с этаким недоумевающим видом, словно спрашивает сценаристов: ребята, вы на кой меня вызвали - и что мне здесь делать?
Lady Maya писал(а):
Ну, или так как-то...)))
Хотя услуга нам при нужде дорога,
Но за нее не всяк умеет взяться:
Не дай бог с дураком связаться!
Услужливый дурак опаснее врага.

Вот развеселили, девчонки!!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Глупый, но красивый мальчик, которого все используют, как хотят.... Ну и роль у него... Fool Fool Fool no no no Got Got Got
А меня волновало всю серию, где СЮМБЮЛЬКА подевался!!!!???? ПО ДЕВОЧКАМ ЗАГУЛЯЛ!!!??? sex sex sex ПО МАЛЬЧИКАМ!!!??? drinks drinks drinks УШЕЛ В МЕЧЕТЬ!!!???
И вот в конце серии ЗВЕЗДА явилась народу,и как-то легче на душе стало...ГЕРОИ все же с нами!!!!! Ar Ar Ar

...

Lady Maya: > 23.03.13 07:20

miroslava писал(а):
Цитата:
Ну вот, значит не только у нас подозревают Люфти в адюльтере с Нигяр

А куда ему бедняге деваться от подходящей кандидатуры, если по статуту ему не положены другие жены и наложницы, а у жены все время голова болит? Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение