Александра:
04.09.16 22:47
Хитклифф писал(а):Ко всем: не пора ли начать активничать на НИКС?
Отличная мысль!
Пресса Ортекса уже засиделась.
Кажется, у нас намечался ночной экшен.
...
Хитклифф:
05.09.16 01:03
Деметра писал(а):Даже не знаю чем его занять, мне приходит на ум только то, чем я могу занять тебя))))
Совсем голову потеряла, крошка?
Деметра писал(а):Да, но мы не в КИРе, так что покорность может в миг улетучится) Давай) буду ждать) Не проходите мимо) но при этом не разглядывай мое покрасневшее лицо, в особенности челюсть))))) А то я всю злость на тебя спущу))))) На Дэвида же не могу))))))
А чего это ты злишься, я никак не пойму?)))
Александра писал(а):Пресса Ортекса уже засиделась.
Александра, я верил, что пресса не дремлет) Рад видеть вас. Но почему ночной? Будем надеяться, что мы выйдем за рамки этой беседы и устроим заварушку прямо на Планете Х!
...
Деметра:
05.09.16 08:27
Хитклифф писал(а):Совсем голову потеряла, крошка?
А что, ты против?)))
Тут такая атмосфера, что не мудрено потерять голову)) Или ты думал, что я потеряла голову от тебя?
Хитклифф писал(а):А чего это ты злишься, я никак не пойму?)))
Ну как же... Разве ты бы не злился, если бы тебе шею сдавили до синяков??))) Увы, ответить планировщику не могу, вот я и злюсь)
Хитклифф писал(а):Александра писал(а):
Пресса Ортекса уже засиделась.
Александра, я верил, что пресса не дремлет) Рад видеть вас. Но почему ночной? Будем надеяться, что мы выйдем за рамки этой беседы и устроим заварушку прямо на Планете Х!
Ура! Глядишь скоро все оживятся, и будут уже полноценно продолжать наше приключение!)
Учитывая, что сейчас, вроде как, ужин, то вполне вероятно, что приключение наше продолжится ночью)))
Я ЗА любую заварушку, в любое время и в любом месте!)
и в любой позе ...
Хитклифф:
05.09.16 14:11
Деметра писал(а):А что, ты против?))) Тут такая атмосфера, что не мудрено потерять голову)) Или ты думал, что я потеряла голову от тебя?
Я вполне могу надеяться, что потеряешь голову от меня. Разве нет?
Деметра писал(а):Ну как же... Разве ты бы не злился, если бы тебе шею сдавили до синяков??))) Увы, ответить планировщику не могу, вот я и злюсь)
Ах, вот ты про что. Не так понял, извини) Иди ко мне, крошка, пожалею.
Деметра писал(а):Учитывая, что сейчас, вроде как, ужин, то вполне вероятно, что приключение наше продолжится ночью)))
Я ЗА любую заварушку, в любое время и в любом месте!) и в любой позе
Всё верно. Пора заканчивать трапезу и переходить к спортивным мероприятиям...))
А про позы я запомнил.
Жди!)
...
Деметра:
05.09.16 14:33
Хитклифф писал(а):Я вполне могу надеяться, что потеряешь голову от меня. Разве нет?
Можешь, конечно) Но даже если это и так, даже если я и потеряла голову от тебя, я не скажу тебе об этом)
Ты же законник, все равно не поверишь) Или скажешь, что не веришь, пытаясь прогнать в себе те же мысли)
Разве ты не потерял голову от меня?)
Хитклифф писал(а):Ах, вот ты про что. Не так понял, извини) Иди ко мне, крошка, пожалею.
Да все нормально!) Ты же еще меня не видел, так что не знаешь ничего об этом.
Только пожалеешь? А как пожалеешь?
Хитклифф писал(а):Всё верно. Пора заканчивать трапезу и переходить к спортивным мероприятиям...))
Люблю упражнения на выносливость!)))
Хитклифф писал(а):А про позы я запомнил.
Жди!)
Чего ждать? Ты покажешь мне позы?))))
...
Хитклифф:
05.09.16 16:10
Деметра писал(а):Можешь, конечно) Но даже если это и так, даже если я и потеряла голову от тебя, я не скажу тебе об этом) Ты же законник, все равно не поверишь) Или скажешь, что не веришь, пытаясь прогнать в себе те же мысли)
Разве ты не потерял голову от меня?)
Читаю-читаю, читаю-читаю и понимаю, что это головоломка!)
Надо разобраться на месте, а то вы, девушка, запутали меня!)
Голову... Я потерял сердце.
Деметра писал(а):Да все нормально!) Ты же еще меня не видел, так что не знаешь ничего об этом.
Только пожалеешь? А как пожалеешь?
Какая ты добрая. Я запомню это. Вдруг пригодится.
Ммм... И всё-то тебе расскажи да покажи... Узнаешь скоро.
Деметра писал(а):Люблю упражнения на выносливость!)))
Залип на картинке... Онемел...
Что? А? Где я? Кто я? Вот это упражнения!!! Так можно вообще забыть обо всём на свете.
Ещё раз посмотрел. И ещё... И ещё. А что ты ещё умеешь, крошка?
Деметра писал(а):Чего ждать? Ты покажешь мне позы?))))
Какая любопытная... А я думал, что ты покорная и послушная. Вот будет пост и всё узнаешь.
...
Деметра:
05.09.16 16:50
Хитклифф писал(а):Читаю-читаю, читаю-читаю и понимаю, что это головоломка!)
Надо разобраться на месте, а то вы, девушка, запутали меня!)
О, это я могу да)))) А ты с девушками часто общался? Или все было только в рамках закона-допроса и в рамках КИРа?))) *вспоминаю свой допрос в КИРе и чем он закончился)*
Хитклифф писал(а):Голову... Я потерял сердце.
О!
Хит! Теперь ты меня сразил наповал!)
Хитклифф писал(а):Какая ты добрая. Я запомню это. Вдруг пригодится.
*Задумалась) что я тут такого сказала, что Хиту может пригодится...*
Хитклифф писал(а):Ммм... И всё-то тебе расскажи да покажи... Узнаешь скоро.
Хм)
Хитклифф писал(а):Залип на картинке... Онемел...
Что? А? Где я? Кто я? Вот это упражнения!!! Так можно вообще забыть обо всём на свете.
ДА, так и должно быть) Работает, как гипноз)
Хитклифф писал(а):Ещё раз посмотрел. И ещё... И ещё. А что ты ещё умеешь, крошка?
Я все умею)
Ты забыл кто я?)))
Правда, с тобой я сама забываю кто я...
Хитклифф писал(а):Какая любопытная... А я думал, что ты покорная и послушная. Вот будет пост и всё узнаешь.
Я могу быть покорной и послушной) Могу быть строптивой бунтаркой)
Ооох! Ну что такое? Почему везде нужно ждать!)))
- Хорошо, я подожду...)
...
Хитклифф:
06.09.16 01:51
Деметра писал(а):О, это я могу да)))) А ты с девушками часто общался? Или все было только в рамках закона-допроса и в рамках КИРа?))) *вспоминаю свой допрос в КИРе и чем он закончился)*
Ты верно угадала. Общался мало, по делу, по существу. Так что с тобой постигаю азы общения с женским полом. Научишь всем премудростям, крошка?
Рад, что ты вспоминаешь. Планирую насытить твою память новыми воспоминаниями)
Деметра писал(а):О! Хит! Теперь ты меня сразил наповал!)
Как говорится, умею-могу-практикую...)
Деметра писал(а):*Задумалась) что я тут такого сказала, что Хиту может пригодится...*
А мы, законники, всё используем, что получили в процессе общения, все знания)
Деметра писал(а):ДА, так и должно быть) Работает, как гипноз)
Так можно и в транс впасть)
Деметра писал(а):Я все умею) Ты забыл кто я?)))
Правда, с тобой я сама забываю кто я...
Так и должно быть: забудешь, кто ты, и кем была, потому что между нами всё по-особенному...
Деметра писал(а):Или ты предпочитаешь, чтобы я ждала тебя в другом месте?
Ох, Всеблагой!!!
Я срочно ускоряюсь к тебе!
»»
07.09.16 14:24 Планета Х ...
Деметра:
06.09.16 12:09
Хитклифф писал(а):Ты верно угадала. Общался мало, по делу, по существу. Так что с тобой постигаю азы общения с женским полом. Научишь всем премудростям, крошка?
Рад, что ты вспоминаешь. Планирую насытить твою память новыми воспоминаниями)
Если желаешь, то я научу тебя) Всем(!) премудростям))))
Я жаждЮ новых воспоминаний!
Хитклифф писал(а):А мы, законники, всё используем, что получили в процессе общения, все знания)
Используете все-все знания?)))
*задумалась чему научить, чтобы ты потом это со мной использовал)*
Хитклифф писал(а):Так и должно быть: забудешь, кто ты, и кем была, потому что между нами всё по-особенному...
Да...
Хитклифф писал(а):Ох, Всеблагой!!!
Я срочно ускоряюсь к тебе!
Ооо.... *сжала пальцы в кулачки, гася желание потрогать, чтобы выглядеть подобающе гордой управляющей КИРа* Я жду тебя, законник))))
...
Хитклифф:
07.09.16 14:28
Всем привет. Я немного начал экшен и предлагаю всем принять участие.
Разрешение командующих получено.
Предлагаю осуществить вылазку наружу и выяснить, что земля вокруг модуля осыпалась, погружая его в яму, корпус оплетён живыми/неживыми корнями (как кому интереснее), вокруг - что угодно по желанию. Цель - освободить модуль, отправиться восвояси)
Деметра писал(а):Если желаешь, то я научу тебя) Всем(!) премудростям))))
Я жаждЮ новых воспоминаний!
Так я тоже готов! И даже пост написал. И уже поймал тебя!
Деметра писал(а):Используете все-все знания?))) *задумалась чему научить, чтобы ты потом это со мной использовал)*
Думай-думай, крошка)
Деметра писал(а):Ооо.... *сжала пальцы в кулачки, гася желание потрогать, чтобы выглядеть подобающе гордой управляющей КИРа* Я жду тебя, законник))))
И ты дождалась меня) Действуй!
...
Деметра:
07.09.16 14:53
Хитклифф писал(а):Всем привет. Я немного начал экшен и предлагаю всем принять участие. Разрешение командующих получено.
Предлагаю осуществить вылазку наружу и выяснить, что земля вокруг модуля осыпалась, погружая его в яму, корпус оплетён живыми/неживыми корнями (как кому интереснее), вокруг - что угодно по желанию. Цель - освободить модуль, отправиться восвояси)
Наподдаем им всем!
Хитклифф писал(а):Так я тоже готов! И даже пост написал. И уже поймал тебя!
Я уже прочитала))))
*столько мыслей, столько идей!
*
Хитклифф писал(а):И ты дождалась меня) Действуй!
И я буду действовать))))
Только потом не возмущайся очень сильно)))))
...
Лора Броувис:
07.09.16 16:18
Привет всем ))
Хитклифф писал(а):Я немного начал экшен и предлагаю всем принять участие. Разрешение командующих получено.
Ура! Наконец-то движуха ))) Я прибегу и потыкаю в корни пилочкой )))) Но как так "отправиться восвояси" ?))) Я надеялась еще по Планете Х погулять )))
...
Хитклифф:
07.09.16 16:34
Деметра писал(а):Наподдаем им всем!
Мы можем, да)
Деметра писал(а):Я уже прочитала)))) *столько мыслей, столько идей! *
*хватает за метлу* И куда ты отправилась? Все мысли и идеи - строго ко мне.
Деметра писал(а):И я буду действовать)))) Только потом не возмущайся очень сильно)))))
Если вызовешь возмущение, то пеняй на себя, крошка)
Лора Броувис писал(а):Ура! Наконец-то движуха ))) Я прибегу и потыкаю в корни пилочкой )))) Но как так "отправиться восвояси" ?))) Я надеялась еще по Планете Х погулять )))
Лора, я тоже очень рад движухе. Я имел в виду, что мы должны покинуть опасный участок и переместиться.
...
Винсент Ригер:
07.09.16 17:14
Хит, держи.
От лица командования за смелые шаги в освоении планеты.
И за движуху.
...
Хитклифф:
07.09.16 17:16
Винсент, неожиданно! Весьма польщён.
...