Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Франческа Хейг "Карта костей"

lanes: > 07.11.17 20:51

Лита, Ластик, Таша, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
И опять в путь)))
Что же их там ждет.Интересно.

...

Peony Rose: > 07.11.17 22:06

Что-то мне кажется, что товарищи из Далекого края не обязательно будут милыми пушистыми мишками ;) И кстати, далеко не факт, что они вот прямо сразу встанут на сторону угнетенных омег... да и в принципе, ввязываться в местную войнушку - оно им надо? Свою жизнь они худо-бедно наладили...
Дудочник сильно рискует. Если Касс неправа, его с позором выгонят вон, а если права - все равно обвинят в том, что она ему дороже коллектива...

Спасибо!

...

Кьяра: > 07.11.17 22:17

Peony Rose писал(а):
Дудочник сильно рискует. Если Касс неправа, его с позором выгонят вон, а если права - все равно обвинят в том, что она ему дороже коллектива...

Так его уже раз выгоняли именно за это Laughing
А что касается далекокраевцев Laughing , так даже если они и белые и пушистые, то они же не могут забрать к себе всех омег (даже если такое желание у них и возникнет), а устраивать войну с альфами тоже чревато (в том числе и гибелью омег).

...

TANYAGOR: > 07.11.17 22:21

Кьяра писал(а):
А что касается далекокраевцев , так даже если они и белые и пушистые, то они же не могут забрать к себе всех омег (даже если такое желание у них и возникнет), а устраивать войну с альфами тоже чревато (в том числе и гибелью омег).

Ну, я так понимаю, Касс прежде всего может предупредить далекокраевцев о враждебно-взрывных планах Синедриона...

...

Nadin-ka: > 08.11.17 00:00

Задубевшие от холода, но все же ушли от погони.
Все как обычно, только достигнута одна цель, Касс тут же находит новую. Но вообще-то она права - инспектору донесут об уничтоженном Ковчеге
Но я не думаю, что Инспектор осуществил бы свою угрозу, вот я верю в его человечность.
И опять Дудочник готов идти за ней не рассуждая и ни о чем не спрашивая..
Значит оба корабля захватили, но Ксандер почему-то бормочет о приближающийся "Розалинде".
Либо этот корабль отправился следом за их кораблями, либо люди из Далекого Края просто ищут еще людей.
Что же там на борту такое одновременно притягательное и отталкивающее?
Может какие-то механизмы. Они же их боятся, а любопытство все равно разбирает.
Девочки, спасибо огромное!

...

Bubenchik: > 08.11.17 21:35

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

gagatata: > 09.11.17 00:06

Спасибо за чудесное продолжение

...

Svetlaya-a: > 09.11.17 11:50

Спасибо большое за продолжение! Какая тяжёлая поездка на грани жизни и смерти. А вскоре предстоит новая.

...

Ир: > 11.11.17 15:01

Появилась хоть какая-то надежда! Хоть бы Кас и Дудочник первыми встретили корабль ,иначе его пассажирам придется несладко, Зак всех уничтожит!
Спасибо за новую главу!

...

Nadin-ka: > 11.11.17 17:15

Ир писал(а):
Хоть бы Кас и Дудочник первыми встретили корабль ,иначе его пассажирам придется несладко, Зак всех уничтожит!

А может наоборот. Неизвестно еще кто для кого представляет опасность.

...

На-та-ли: > 12.11.17 13:23

Большое спасибо за перевод.
Конечно таинственный корабль не сделает жизнь омег сказочной в одно мгновение , но это хоть какая-то надежда.
А это лучше чем ничего. Хотя Касс и Дудочник опять очень рискуют. Как они не погибли от холода. Железный иммунитет.

...

LuSt: > 14.11.17 11:51 vip

» Глава 38 (окончание)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение