Что-то мне кажется, что товарищи из Далекого края не обязательно будут милыми пушистыми мишками ;) И кстати, далеко не факт, что они вот прямо сразу встанут на сторону угнетенных омег... да и в принципе, ввязываться в местную войнушку - оно им надо? Свою жизнь они худо-бедно наладили...
Дудочник сильно рискует. Если Касс неправа, его с позором выгонят вон, а если права - все равно обвинят в том, что она ему дороже коллектива...
Дудочник сильно рискует. Если Касс неправа, его с позором выгонят вон, а если права - все равно обвинят в том, что она ему дороже коллектива...
Так его уже раз выгоняли именно за это
А что касается далекокраевцев , так даже если они и белые и пушистые, то они же не могут забрать к себе всех омег (даже если такое желание у них и возникнет), а устраивать войну с альфами тоже чревато (в том числе и гибелью омег).
А что касается далекокраевцев , так даже если они и белые и пушистые, то они же не могут забрать к себе всех омег (даже если такое желание у них и возникнет), а устраивать войну с альфами тоже чревато (в том числе и гибелью омег).
Ну, я так понимаю, Касс прежде всего может предупредить далекокраевцев о враждебно-взрывных планах Синедриона...
Задубевшие от холода, но все же ушли от погони.
Все как обычно, только достигнута одна цель, Касс тут же находит новую. Но вообще-то она права - инспектору донесут об уничтоженном Ковчеге
Но я не думаю, что Инспектор осуществил бы свою угрозу, вот я верю в его человечность.
И опять Дудочник готов идти за ней не рассуждая и ни о чем не спрашивая..
Значит оба корабля захватили, но Ксандер почему-то бормочет о приближающийся "Розалинде".
Либо этот корабль отправился следом за их кораблями, либо люди из Далекого Края просто ищут еще людей.
Что же там на борту такое одновременно притягательное и отталкивающее?
Может какие-то механизмы. Они же их боятся, а любопытство все равно разбирает.
Девочки, спасибо огромное!
Появилась хоть какая-то надежда! Хоть бы Кас и Дудочник первыми встретили корабль ,иначе его пассажирам придется несладко, Зак всех уничтожит!
Спасибо за новую главу!
Большое спасибо за перевод.
Конечно таинственный корабль не сделает жизнь омег сказочной в одно мгновение , но это хоть какая-то надежда.
А это лучше чем ничего. Хотя Касс и Дудочник опять очень рискуют. Как они не погибли от холода. Железный иммунитет.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение