Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, спасибо за перевод
Всё-таки нужно отобрать у авторов ЛР эту бочку с патокой, а то ну прям с горкой заливают финалы... Вот зачем так сластить?
За Лео рада, конечно, у него появилась семья, но...Слишком сладко!
Всё-таки нужно отобрать у авторов ЛР эту бочку с патокой, а то ну прям с горкой заливают финалы... Вот зачем так сластить?
За Лео рада, конечно, у него появилась семья, но...Слишком сладко!
Да где ж слишком сладко? Своих взглядов на брак Лео не изменил, с гостиницей еще не факт, что все гладко выйдет (ремонт это одно, а управление отелем - совсем другое), у Лоры последствия аварии будут аукаться еще долго.
Но в сюрпризном бонусе мы узнаем, как живут наши герои через несколько лет ))
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за перевод,дорогие девочки! Ну,такой счастливый- пресчастливый конец истории! (А почему жениться-то не хочут?) Правда,что память не совсем ...Все кругом всех любят - ну и хорошо...Еще раз спасибо за литературность и качество перевода!!! Сейчас про бонус прочитала - очень интересно,что там дальше!!!
Все всех любят, все со всем примирились... Ну хоть бы Мэтью какую тучку нагнал, ан нет, и тут всё гладко. Так не бывает! Меня, например, свекровь как изначально не взлюбила, так и спустя 3 года рычит, а Лео ну прям все возлюбили с первого взгляда
LuSt писал(а):
Своих взглядов на брак Лео не изменил
Я схожих взглядов на брак, но замужем, потому что иногда проще уступить И Лео уступит
Девочки дорогие, спасибо вам огромное за этот чудесный перевод!
Замечательный эпилог и на мой взгляд, довольно реалистичный!
Конечно, было бы странно, если после того, как Лора долгое время буквально балансировала на грани жизни и смерти, все обошлось бы последствий.
Ей предстоит теперь с этим жить, но в остальном все очень неплохо!
Главное, они с Лео действительно любят друг друга!
Спасибо за перевод! Все очень даже неплохо закончилось. Жаль только, что из-за аварии у Лоры могут возникнуть проблемы со здоровьем в будущем. Спасибо за эпилог!
Девять месяцев со дня аварии, а нога и рука до сих пор болят. Да и с памятью у Лоры плохо, с годами это может вылиться во что-то нехорошее.
Родители конечно поехали поддержать Лору первое время. Да и теплом климате ей лучше. Фонд теперь придется кому-то передать.
А Мэтью наверно страшно рад, что сумел отделаться так легко от Лоры и вообще. Поближе значит к сыну, но не рядом с ним. Ситуация довольно житейская...
Спасибо вам, дорогие! За знакомство с героями. Книга замечательная! Мне Лора и Лео очень понравились и Ки-Уэст очень понравился.
Подробнее напишу в отзыве, а пока жду бонуса. Как там наши безумно влюбленные?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение