ma ri na:
25.03.23 23:06
Ксюша, спасибо за продолжение)
Конечно Янис уже всё знал. Он переживал за Веру, что мать её расстроит, а Вера переживала за него. У них всё... эээ... сложно начиналось, путь к счастью был ох как непрост. Боже мой, ребёнок, это такое счастье. Это новость, просто сбила с ног. Вера мечтала, но принимала реальность, что в её случае поможет только чудо. И оно произошло. Пришла с подругой чтобы поддержать, а ушла с первым фото ребёнка, её и Яниса ребёнка. А Янис только думал об этом, что очень был бы рад. Ну всё, папаша, радуйся и береги жену.
...
Лена Кулёминатор:
25.03.23 23:19
В такие моменты веришь, что чудо возможно...
Потому что в остальное время...
Ксюша, ...
Ledi Ydacha:
26.03.23 00:33
Спасибо за главу)
Какая чудесная новость
Такое долгожданное счастье
Хочется увидеть реакцию Яниса)
...
Johnny Tapiya:
26.03.23 09:10
Это неимоверное счастье!!! И Янис его достоин!!! Он боролся за него, он выборол его!!!
И даже ребенка Бог ему дал за эту его настойчивую любовь и веру в свою Веру!!!
Спасибо, Ксюшенька!!
...
ira-ida:
26.03.23 09:40
Спасибо, вот прямо огроменное, душевное спасибо! Вот, всё-таки, автор, это творец, как захочет, так и будет! Конечно захотеть может по разному, но когда чувствует читателя, это так трогает! Спасибо, Ксюша, за такой поворот событий! Прям что-то растрогалась до слёз, думаю не я одна!
...
Лорочка:
26.03.23 19:18
На самом интересном месте! Проду в студию, хочу лицезреть физиономию Свет-Владимироча после таких новостей! Ксюша, спасибо за главу
...
Ledi Mary:
27.03.23 11:46
Я же даже прослезилась
Ксюша, спасибо!!!
ты делаешь для нас чудеса))
И для Верочки с Янисом! Какое счастье!
И да! Срочно нужна прода.. я не могу ждать))
...
fima:
02.04.23 15:45
Elena-top писал(а):Спасибо вам большое
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а):Боже мой, ребёнок, это такое счастье. Это новость, просто сбила с ног. Вера мечтала, но принимала реальность, что в её случае поможет только чудо. И оно произошло.
Вере давно пора смириться, что ее планы с Янисом не работают)))) и планы не рожать тоже)))
ma ri na писал(а): А Янис только думал об этом, что очень был бы рад. Ну всё, папаша, радуйся и береги жену
о, даааа) наш папаша будет очень рад)
Лена Кулёминатор писал(а):В такие моменты веришь, что чудо возможно...
Ledi Ydacha писал(а):Спасибо за главу)
Ledi Ydacha писал(а):Какая чудесная новость
Такое долгожданное счастье. Хочется увидеть реакцию Яниса)
увидим, увидим)))
Тося писал(а):Ура Вера - беременна!
Johnny Tapiya писал(а):Это неимоверное счастье!!! И Янис его достоин!!! Он боролся за него, он выборол его!!!
И даже ребенка Бог ему дал за эту его настойчивую любовь и веру в свою Веру!!
Это точно. Поэтому я никак не могу оставить его без ребенка, Вера хоть как должна ему родить))))
Johnny Tapiya писал(а):Спасибо, Ксюшенька!!
ira-ida писал(а):Спасибо, вот прямо огроменное, душевное спасибо! Вот, всё-таки, автор, это творец, как захочет, так и будет! Конечно захотеть может по разному, но когда чувствует читателя, это так трогает! Спасибо, Ксюша, за такой поворот событий! Прям что-то растрогалась до слёз, думаю не я одна!
спасибо за теплые слова)))
мама лена писал(а):молота.здорово то как. Спасибо
Лорочка писал(а):На самом интересном месте! Проду в студию, хочу лицезреть физиономию Свет-Владимироча после таких новостей! Ксюша, спасибо за главу
скоро увидим))))
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо!!! ты делаешь для нас чудеса))
И для Верочки с Янисом! Какое счастье!
И да! Срочно нужна прода.. я не могу ждать))
Верочка с Янисом достойны этого чуда)) и мы тоже)))))
...
Vikanka:
04.04.23 15:20
Ну ,вот и финал близок.Хочется посмотреть на реакцию Яниса, как он отреагирует: поверит или нет с первого раза.Жду их диалога.Спасибо, уважаемый автор.❤Умеете же зацепить и протащить через всю книгу.Как наркотик ваши историии.)))
...
lilo po:
03.05.23 19:24
Здравствуйте. А когда планируется глава,уж очень хочется?
😊🥰
...