Люська:
18.05.09 10:17
Karina писал(а):Второй день менструации, вообще не люблю и не практикую такое, но вот как-то так получилось во время менструации. Загрузила эту программку, пишет что неблагоприятный день для зачатия, но все равно тревожно. Вот и решила спросить, может кто практикует календарный метод и может что сказать. Полазила по инету, так туда лучше вообще по этому вопросу не заглядывать, мнения разные, так ещё об инфекции всякой написано. Короче сижу и боюсь.
[/img]
Karina, я, конечно, не доктор, но забеременить во время... это что-то из области фантастики, даже с учетом того, что сперма сохраняет способность к оплодотворению (при благоприятных условиях) до 2х , кажется, суток!!! на паникуй!
вот подцепить что нибудь, это возможно... шейка матки приоткрыта... готовые ворота для всяких инфекций...
, а програмка , хороша, особенно тем женщинанам, у которых цикл не регулярный, все что мне до этого попадалось, требовала ввести свой цикл, а она типа посчитает опасные дни, был бы у меня цикл регулярным, я б и сама все знала, без подсказок!
...
Ternovnik:
18.05.09 10:33
Karina!! Я исключение: )0,0001 %. Девочки, я забеременела именно в такое
точно время (2-й день менструации)!!! Ну так получилось, врачи тоже удивлялись. С того случая только на контрацептивах. Больше не рискую!!
Но постарайся не волноваться. Купишь тест, проверишь, все будет нормально.
...
Innulya:
18.05.09 10:33
Karina, расслабься, вряд ли ты могла забеременеть. В любом случае, зачем сейчас волноваться, купишь позже тест и убедишься. Прекрати панику.
Ternovnik, живучий вам однако головастик попался!
Но это действительно
исключение.
...
Karina:
18.05.09 10:59
Спасибо девочки, немного спокойнее стало
...
Люська:
28.05.09 21:09
Была на днях у доктора, избавилась от одной пластмассово-медной чужеродной конструкции, назначили мне Жанин... а у него в противопоказаниях: нарушения работы печени и желчного пузыря, склонность к образованию камней.... вот теперь на распутье, что делать? Вы мне не подскажите? (холецистэктомия была в 2002 г). Мне вообще можно подобрать другой препарат, у которого не будет таких противопоказаний?
...
Vichynka:
29.05.09 19:22
Все пероральные контрацептивы имеют сходные противопоказания. Если у тебя удален желчный пузырь, то и желчно-каменной болезни нет. Образование камней во внутрипеченочных желчных протоках - казуистика. Можешь принимать Жанин.
...
Люська:
24.06.09 20:20
"Мы снова к вам профессор Преображенский. И вот по какому вопросу..." Все тот же Жанин... отпила упаковку, сделала перерыв , месячных не было, на седьмой день начала новую упаковку, никаких позывов, абсолютно... я, конечно, читала, что первые месяцы может наблюдатся такой эффект... но что-то терзают меня сомнения....это нормально?
...
Мечта:
24.06.09 20:28
Люська! Так и есть первые 2 мес может и не быть месячных,если больше-на кресло пора!
Но только в том случае,если во время приема таблеток не было рвоты,сильного поноса. Еще,по-моему,ты болела,посмотри в аннотации препаратов,которые ты принимала:там пишут о совместимости препаратов!Надеюсь,все будет хорошо!
...
Люська:
24.06.09 20:36
Болела, но рвота у меня всего один день была (потом просто дикая слабость 3 дня), так что пропустила я всего одну таблетку... это же не критично? А самое смешное , что ПМС в этот раз не было, муж сказал, что лично будет следить, что бы у меня эти таблетки всегда были....
...
Мечта:
24.06.09 20:40
Люся!
А ты что,потом не пила пропущенную таблетку в догонку? В аннотации обычно все разложено по полочкам
Если ты пропустила.то вперед в аптеку за тестом или на прием к гинекологу(правда еще рано!
)
...
Люська:
24.06.09 20:45
Вот про "вдогонку" как-то я пропустила. НО, доктор, без паники, все будет хорошо, в смысле ничего не было....тато принципиально контрацептивен, без резинового изделия ни-ни....он у меня гений компьтерный, все больше виртуально
...
Мечта:
24.06.09 20:47
Уже легче стало!
А то как-то стремновато на таблетках забеременнеть!
А папулю из виртуального в реальное почаще,нечего там без жены делать!!!
...
Люська:
24.06.09 20:58
А почему без жены?! у нас дома 3 компьтера, мы по сетке переписываемся, недавно вай-фай поставил, что бы я с ноутом даже на кухне доступ в инет имела... не говоря уже о таком стратегическом месте как туалет
хотя нафик мне это надо там, я до сих пор не поняла, но мужская забота принимает иногда такие странные формы.....
Лен, а какие прогнозы можно сделать по-поводу гормональных препаратов и мастопатии?
...
Мечта:
25.06.09 11:47
Люся!Я в гормонах не сильна,к сожалению!
Пока принимаешь противозачаточные,нет гормональных колебаний,нет ПМС и не беспокоит мастопатия(смотря какая)Вообще вопросы о лечении и учете мастопатий решают хирурги!Может и у нас объявится?
...
Люська:
25.06.09 12:45
Вот как раз сегодня дали мне телефончик хирурга такого, надо будет сходить, маммографию хотя бы сделать, проконсультироватся, а то мастопатия так и не прошла, до родов были фиброзные уплотнения размером с куриное яйцо, сейчас вроде бы не пальпируются, но врач в ЖК сказала, что дольки четко разделены, и молозиво выделяется..... печально .
...