Alisavamp:
19.06.10 17:02
Talamaska писал(а):Алиса, 7-я книга о Рэйчел в процессе перевода. Уже выложено 26 глав из... 32-35, не помню точно.
А вот серия про Мэдисон совсем другого типа - ангелы, жнецы, судьба, выбор... Очень интересный сюжет, закручивающийся вокруг 17-ти летней героини!
Советую прочитать первую книгу! Перевод есть на лавке миров.
Talamaska, спасибо большое!
Буду ждать окончания перевода о Рейчел!, осталось не так много, зато потом море удовольствия от прочтения.
Сериу о Мэдисон возьму на заметку!
...
kuchi:
06.07.10 10:20
Alisavamp писал(а):Леди, добрый вечер! Давно не следила за продолжением перевода книг Ким Харрисон и не в курсе последних событий. Плиззззз, просветите, какая по счету переводится книга о Рейчел . Совсем отстала от темы, жизни, последнюю книгу которую я читала о Рейчел называется "Плачь(слезы) демона вне закона". И совсем не в курсе о новой серии Мэдисон Эвери. Так же интересно и захватывающе как о Рейчел?
Читаю обе серии, но про Рейчел мне намного больше нравиться! Сюжет, на мой взгляд, более захватывающий!
...
Talamaska:
06.07.10 17:42
kuchi писал(а):
Читаю обе серии, но про Рейчел мне намного больше нравиться! Сюжет, на мой взгляд, более захватывающий!
О да, в серии о Мэдисон все гладенько идет
Ужасно соскучилась по Тренту! Скоро заново все книги хочу перечитать!
...
franca:
09.07.10 17:40
Talamaska писал(а):Ужасно соскучилась по Тренту!
Talamaska, похоже это любовь до гроба
Хотя кто знает, может события таинственной 8-ой книги сумеют поднять его и в моих глазах ))
...
Talamaska:
10.07.10 14:21
franca писал(а):
Talamaska, похоже это любовь до гроба
Хотя кто знает, может события таинственной 8-ой книги сумеют поднять его и в моих глазах ))
Кто знает, кто знает!
А любовь - аха... Теперь, представляя личико Алекса, читая про Трента, мне будет еще интереснее ;)
...
Alisavamp:
11.07.10 13:51
Всем привет!
Все, не выдержала больше ожидания и прочитала то что переведено!
Великолепно, нет слов, потрясающе,
можно долго еще перечислять.
Спасибо девочкам переводчицам, получила огромное удовольствие от прочтения , автор конечно талантлива, но ваш труд я считаю самым важным. После ваших переводов вообще не могу читать книги в переводах издателей. Я могу только представить, как вам приходится выкладываться что бы получилось так классно
. Знаю что переводить Харрисон очень тяжело, сам текст по объему не маленький, так еще и фантазия автора усложняет задачу.
Спасибо, успехов Вам и удачи! Надеюсь вы и дальше будете радовать нас!
...
Talamaska:
11.07.10 17:20
Алиса, спасибо за приятные отзывы!
Ты про Мэдисон тоже читала?
...
Alisavamp:
12.07.10 17:45
Talamaska писал(а):Алиса, спасибо за приятные отзывы! Smile
Тала, нет про
Медисон еще не читала, жду последниу главы, потом пострадаю немного что нет новой книги. И тогда примусь за Медисон. Ты рекомендуешь?
...
Talamaska:
13.07.10 05:18
Alisavamp писал(а):Talamaska писал(а):Алиса, спасибо за приятные отзывы! Smile
Тала, нет про
Медисон еще не читала, жду последниу главы, потом пострадаю немного что нет новой книги. И тогда примусь за Медисон. Ты рекомендуешь?
Ну я бы посоветовала почитать, тем более если автор нравится, считаю своим долгом прочитать все его книги и серии
)
Когда начнешь читать, не забудь, что вначале идет рассказ "Мэдисон Эйвери и сумеречный жнец", он в антологии "Дьявольские балы" издан. А потом уже роман "Умрешь однажды - подумаешь дважды"
...
Alisavamp:
13.07.10 15:51
Talamaska писал(а):Когда начнешь читать, не забудь, что вначале идет рассказ "Мэдисон Эйвери и сумеречный жнец", он в антологии "Дьявольские балы" издан. А потом уже роман "Умрешь однажды - подумаешь дважды" Smile
Тала, спасибо! У автора как всегда все в ажуре, даже названия книг потрясающие, мне очень нравится.
...
Talamaska:
14.07.10 12:23
Урааа!!! Закончен перевод 7-й книги о Рэйчел "Белая ведьма, черное проклятье"!!! *
http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1263157935/645#654
...
кошкодуся:
14.07.10 18:42
Тала ,спасибо, дорогая! Скачала и , право, боюсь начинать читать ! Я столько ждала перевод, принципиально не читала в процессе, не читала обсуждения на форумах, не хотела портить впечатление, и вот теперь!..
...
кошкодуся:
17.07.10 09:35
Alisavamp писал(а):
Тала, вчера дочитала и стало немного грустно . Так не хочется прощаться с Рейчел, Айви и Дженксом. А о Тренте совсем эта безобразница Ким ничегошеньки не написала (так сбрызнула чуток для затравки)
Присоединяюсь! Конечно жаль, что Трента так мало, но, кажется, он немного приходит в себя по отношению к Рейчел, может, что у них и получится! Мне кажется - это идеальный вариант для неё: ей нужен немного мерзавистый мужик ( но Ник - это чересчур! ). Пирс лапочка, я просто разрываюсь!!!
...
Talamaska:
17.07.10 18:38
Алиса, Оля - скоро запустят 8-й роман о Рэйчел
Там Трента будет побольше! Вообще роман будет.... вах!!! Один из лучших в серии, на мой взгляд!
Ну и про пару Трент+Рэйч я с 1 книги мечтаю, верю и надеюсь))))
...