Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Шантеклера: > 07.03.10 20:46

Я тоже жду "Затмения". Говорят, русский трейлер выйдет в конце марта. Его я тоже жду.

...

Юния: > 07.03.10 21:41

А фильм вроде бы уже как в июне,да? Wink

...

Янчик: > 08.03.10 00:56

А я очень надеюсь, что трейлер будет в доп. материалах на диске Новолуния!

...

Юния: > 08.03.10 18:53

Эх, сегодня еще раз "Новолуние" пересмотрела... Wink Ar Фильм все-таки хороший....Но так Джейкоба жалко... Sad

...

Янчик: > 08.03.10 22:44

Юни, не переживай! Все будет хорошо... А то если ты сейчас так переживаешь, что же ты не затмении делать будешь???))))))

...

Kisyla: > 13.03.10 14:14

Обожаю серию "Сумерки"! С огромным нетерпением жду нового фильма! Скачала первый официальный трейлер к фильму "Затмение", правда он на англ.языке, но ничего, всё равно рада! А актриса, игравшая Викторию в Сумерких мне нравится больше, чем нынешняя.

...

Юта: > 13.03.10 14:26

Посмотрела фильм "День святого Валентина" и там на пару с Тейлор Свифт играет актер, исполняющий роль Джейкоба. Очень симпатичный, на протяжении всего фильма так и блещет.

...

janemax: > 14.03.10 00:13

Kisyla писал(а):
Обожаю серию "Сумерки"! С огромным нетерпением жду нового фильма! Скачала первый официальный трейлер к фильму "Затмение", правда он на англ.языке, но ничего, всё равно рада!

Kisyla, а не подскажешь, где качала? Тож хочу глянуть.

...

janemax: > 14.03.10 23:52

Катюш, спасибо, побегу-посмотрю.

...

Angelcool: > 23.03.10 10:08

А меня что-то после книг фильмы особенно не впечатлили.

...

Юния: > 23.03.10 12:22

А я вот наоборот после фильмов подвязалась книги читать. Laughing

...

janemax: > 25.03.10 23:48

Юния писал(а):
А я вот наоборот после фильмов подвязалась книги читать. Laughing

А я вот никак не соберусь. Sad Всё опасаюсь разочароваться. Хотя оба фильма мне понравились. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение