Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

FAVORITKA: > 05.06.09 10:19

Девочки, кто поклоницы Джейкоба милости просим полюбоваться им))) мдаа он становаится всё более интереснее, сексуальнее )))

...

Катринка: > 05.06.09 11:08

Cпасибо, Фавритка!!!!! Глазу как приятсвенно стало!!!

...

Хвоя: > 05.06.09 11:11

FAVORITKA писал(а):
Девочки, кто поклоницы Джейкоба милости просим полюбоваться им))) мдаа он становаится всё более интереснее, сексуальнее )))

Не нравится он мне... но думаю, что после выхода "Новолуния" начнется новая истерия, уже по Лотнеру.

...

pushnifer: > 05.06.09 11:42

FAVORITKA писал(а):

Да уж ;) чудеса перевоплощений на лицоVery Happy точнее на телоVery HappyVery HappyVery Happy

...

BLUE-EYED: > 05.06.09 15:28

Привет,всем!Примите опоздавшего!Я столько времени потеряла Sad Надо было раньше вступать в клуб!А теперь придёться читать все 130 страниц.Ведь приглашали,а я тормозила! Dur

...

Curly: > 05.06.09 18:54

Он тут такой секси tender tender tender tender tender
Скиньте ссылочку на вот такую "большую" картинку, плиз Laughing

...

Ирина А: > 05.06.09 19:33

Хм.. А о чем будет фильм? Smile))) Они же ещё подростки по сюжету! И со стороны Джейкоба (15 лет, насколько помню) не было и намёка на сексуальность. Ну кроме поцелуев Smile
Бедные поклонницы.. Такая мощная эротическая атака из фильма будет, чувствую.. Кому платочки для слез, а кому для слюнек Smile)

...

Curly: > 05.06.09 19:53

Скачала с сайта сумерек:

Зачем же утрировать? Fool И вовсе не так мы себе все представляем! Razz dont dont dont

...

Lark: > 05.06.09 20:59

Ай, молодцы! Very Happy Very Happy Very Happy Юмористы, посмешили rofl rofl rofl

...

BLUE-EYED: > 05.06.09 23:26

Curly писал(а):
Скачала с сайта сумерек:

Зачем же утрировать? Fool И вовсе не так мы себе все представляем! Razz dont dont dont
О,прикольные фотки.Особенно с куском мяса!Ням,ням! А вот эта подойдёт?Можно потом головёшки отрезать. Wink

...

Kalipso: > 06.06.09 08:13

А можно мне вступить? Пожалуйста...
Я посмотрела фильм, прочитала все книги Майер и поняла что просто влюбилась в главных персонажей (в частности в Эдварда Guby )

...

FAVORITKA: > 06.06.09 09:54

Curly писал(а):
Он тут такой секси tender tender tender tender tender
Скиньте ссылочку на вот такую "большую" картинку, плиз Laughing

Curly, тут этого добра много! Laughing
http://bauergriffinonline.com/2009/06/taylor-lautner.php?bfm_index=1&bfm_page=0
Kalipso, не можно, а нужно!)))) Wink

...

Rina: > 06.06.09 22:03

Смотрю вот награждение MTV, попала на выступление Кристен, где она статуэтку роняет! rofl

...

BLUE-EYED: > 07.06.09 00:05

А вот у меня нет канала MTV!! Sad А посмотреть хочется,аж жуть.Где бы скачать?Всё уже обрыла-толку никакого

...

pushnifer: > 07.06.09 01:05

BLUE-EYED писал(а):
А вот у меня нет канала MTV!! Sad А посмотреть хочется,аж жуть.Где бы скачать?Всё уже обрыла-толку никакого

Такая же ерунда...

По-моему все таки Лотнер оч заметно обскакал Паттинсона в мышечной массе... Shocked

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение