FAVORITKA:
05.06.09 10:19
Девочки, кто поклоницы Джейкоба милости просим полюбоваться им))) мдаа он становаится всё более интереснее, сексуальнее )))
...
Хвоя:
05.06.09 11:11
FAVORITKA писал(а):Девочки, кто поклоницы Джейкоба милости просим полюбоваться им))) мдаа он становаится всё более интереснее, сексуальнее )))
Не нравится он мне... но думаю, что после выхода "Новолуния" начнется новая истерия, уже по Лотнеру.
...
pushnifer:
05.06.09 11:42
FAVORITKA писал(а):Девочки, кто поклоницы Джейкоба милости просим полюбоваться им))) мдаа он становаится всё более интереснее, сексуальнее )))
Да уж ;) чудеса перевоплощений на лицо
точнее на тело
...
BLUE-EYED:
05.06.09 15:28
Привет,всем!Примите опоздавшего!Я столько времени потеряла
Надо было раньше вступать в клуб!А теперь придёться читать все 130 страниц.Ведь приглашали,а я тормозила!
...
Ирина А:
05.06.09 19:33
Хм.. А о чем будет фильм?
))) Они же ещё подростки по сюжету! И со стороны Джейкоба (15 лет, насколько помню) не было и намёка на сексуальность. Ну кроме поцелуев
Бедные поклонницы.. Такая мощная эротическая атака из фильма будет, чувствую.. Кому платочки для слез, а кому для слюнек
)
...
BLUE-EYED:
05.06.09 23:26
О,прикольные фотки.Особенно с куском мяса!Ням,ням!
А вот эта подойдёт?Можно потом головёшки отрезать.
...
Kalipso:
06.06.09 08:13
А можно мне вступить? Пожалуйста...
Я посмотрела фильм, прочитала все книги Майер и поняла что просто влюбилась в главных персонажей (в частности в Эдварда
)
...
Rina:
06.06.09 22:03
Смотрю вот награждение MTV, попала на выступление Кристен, где она статуэтку роняет!
...
BLUE-EYED:
07.06.09 00:05
А вот у меня нет канала MTV!!
А посмотреть хочется,аж жуть.Где бы скачать?Всё уже обрыла-толку никакого
...
pushnifer:
07.06.09 01:05
BLUE-EYED писал(а):А вот у меня нет канала MTV!!
А посмотреть хочется,аж жуть.Где бы скачать?Всё уже обрыла-толку никакого
Такая же ерунда...
По-моему все таки Лотнер оч заметно обскакал Паттинсона в мышечной массе...
...