Шастик:
09.12.19 12:58
Ленни писал(а):И ещё одно предложение для Мэвис
25. Ольга Полякова
Если кому-то понравилась для образа героини, пишите)
Мне нравится, самое то для Мэвис
...
michalchik:
09.12.19 13:09
Сегодня предложу вашему вниманию по одному новому фото Веры, Лены и Кайли:
...
Anam:
09.12.19 21:42
Ленни писал(а):Если кому-то понравилась для образа героини, пишите)
Мне понравилась) женщина-огонь!
...
Ленни:
10.12.19 09:54
Elka писал(а):Мне эта кандидатура понравилась!
Шастик писал(а):Мне нравится, самое то для Мэвис
Anam писал(а):Мне понравилась) женщина-огонь!
Список для Мэвис
1. Кайли Миноуг/Kylie Minogue
2. Ольга Полякова
3. Эмилия Кларк/Emilia Clarke
4. Кэти Перри/Katy Perry
5. Аврил Лавин/Avril Lavigne
6. Юлия Лаута - LAUTA
7. Шакира/Shakira
8. Елена Темникова
9. Вера Свешникова
10. Агата Вавилова
11. Дженнифер Лав Хьюит/Jennifer Love Hewitt
Надеюсь все желающие не забыли написать предпочтения))) Как у
Рози время появится - сделает опрос.
А пока кого ещё подберём? Пибоди или Леонардо?
На Лео помнятся - Джейсон Момоа, Дуэйн Джонсон, Кристофер Джадж и Тайо Круз... маловато будет)))
O-Valentine-V писал(а):Нет, там, если только для комментариев регистрироваться. А так всё легко открывается.
будем пробовать)
...
Ленни:
10.12.19 20:35
O-Valentine-V писал(а):Он смешанной расы.
тоже так запомнилось
Нашла немножко
"— Мевис, моя голубка! — проревел мужской бас. Ева вытаращила глаза. В человеке, носившем изысканное артистическое имя, оказалось все шесть футов пять дюймов роста. Телосложением он мог бы посоперничать с гориллой. Халат с короткими рукавами цвета марсианского заката обтягивал чудовищные мускулы. У него была широкая, как луна, физиономия, кожа на скулах грозила лопнуть, словно на барабане. Между двумя передними зубами красовался блестящий камешек, глаза сияли, как золотые монеты.
Гигант сгреб Мевис в охапку, оторвал от пола и поцеловал — так основательно, что Ева смекнула: эту пару объединяет далеко не только приверженность моде и искусству.
— Леонардо… — Мевис прыснула, как дурочка, и запустила пальцы с золотистым маникюром в его густые кудри, свисающие на плечи.
— Куколка!
Их сюсюканье было трудно выносить. Ева чуть не фыркнула и закатила глаза. Все ясно: Мевис снова влюбилась — в который раз!
— Какая чудесная прическа! — Леонардо погрузил свои похожие на толстые сардельки пальцы в ее волосы."
"— Леонардо — крупный мужчина и, должна признать, чертовски привлекательный, сама не знаю почему. Наверное, в нем много индейской крови. Об этом говорит телосложение, цвет кожи. Бицепсы у него как торпеды, а голос сладкий-сладкий… Я, конечно, не специалистка, но его наброски, по-моему, свидетельствуют об одаренности…"
"Леонардо замер, его золотистые Глаза запылали гневом."
"Я ее убил. Я убил Пандору. Боже, помоги мне! После этой тирады его глаза закатились, и туша весом в двести шестьдесят фунтов с грохотом рухнула на пол.
— Боже всемогущий!
Ловить его на лету было бессмысленно, поэтому Ева отскочила, чтобы тоже не оказаться на полу. Это напоминало падение векового дерева, срубленного на маленькой поляне. Теперь он лежал распростертый, ногами на пороге, едва не упираясь головой в противоположную стену. Ева нагнулась, поднатужилась и перевернула его на спину. Похлопав Леонардо по щекам, она немного подождала и, так ничего и не добившись, повторила процедуру, уже не жалея сил."
Яд бессмертия
можно ещё поискать. помнится, понемногу встречаются штрихи к портрету.
O-Valentine-V писал(а):Делия. Там вариантов побольше
...
bloha lybov:
11.12.19 15:13
Ленни писал(а):ещё одно предложение для Мэвис
25. Ольга Полякова
Очень подходит на роль Мэвис
...
Ленни:
11.12.19 19:29
И давайте продолжим развлекаться с книгами))
В этот раз предлагаем для развлечения нашу любимую серию IN DEATH
с небольшими "усложнениями" - книг много (и так мы ещё не выбирали))), потому решили разделить по "десятилетиям" - лучшая в 90-х, лучшая в "нулевых" и лучшая в "десятых"))
И в первой части с ещё одним небольшим НО *а кому легко?*- Потрясающий мужчина, по умолчанию, №1 - выбираем следующие по любимости № 1, 2, 3
Итак, век ХХ, годы 1995 - 2000
1. Naked In Death (1995)/ Нагая смерть/ Потрясающий мужчина/ Обнаженная смерть
2. Glory In Death (1995)/ Последняя жертва/ Ореол смерти/ Триумф смерти
3. Immortal In Death (1996)/ Яд бессмертия
4. Rapture In Death (1996)/ Плоть и кровь/ Улыбка смерти
5. Ceremony In Death (1997)/ Жертвоприношение/ Ритуал смерти
6. Vengeance In Death (1997)/ Возмездие/ Наперегонки со смертью/Ангел смерти
7. Holiday In Death (1998)/ Ей снилась смерть/ Праздник смерти
8. Midnight in Death (1998)/ Ночь смерти (сборник "Интерлюдия смерти")/ Полночь в смерти (любительский перевод), рассказ
9. Conspiracy In Death (1999)/ Секреты смерти/ Предел дозволенного/ Поцелуй смерти/ Заговор смерти
10. Loyalty in Death (1999)/ Смерть не имеет лица/ Преданность смерти
11. Witness In Death (2000)/ Убийство на бис/ Свидетельница смерти/ Театр смерти
12. Judgment in Death (2000)/ Наказание - смерть/ Ангел мщения/ Расплата за смерть
Ждём ваших ответов)
И так же можно придумать категории - самая любимая, самая перечитываемая, самая жестокая, самая-самая-чего-нибудь-ещё, но... помимо Потрясающего мужчины
с ним и так всё понятно за эти годы
...
O-Valentine-V:
11.12.19 20:01
Одну никак не могу выбрать.
Топ 4:
4 место - Яд Бессмертия.
3 место - Свидетельница Смерти.
2 место - Поцелуй смерти.
1 место - Ей снилась смерть.
...
Курносая:
11.12.19 22:54
Ленни писал(а):В этот раз предлагаем для развлечения нашу любимую серию IN DEATH
с небольшими "усложнениями" - книг много (и так мы ещё не выбирали))), потому решили разделить по "десятилетиям" - лучшая в 90-х, лучшая в "нулевых" и лучшая в "десятых"))
Это интересно
Повод пробежаться по книжечкам, вспомнить)))
1. Vengeance In Death - за Ирландию
2. Immortal In Death (1996) - за подготовку к свадьбе
3. Holiday In Death - за первое Рождество.
Самая тяжелая - Loyalty in Death (1999), про террористов.
...
michalchik:
12.12.19 12:32
Ну, пожалуй, так:
1.Театр смерти.
2.Яд бессмертия.
3.Праздник смерти.
4.Преданность смерти.
Насчёт номинаций пока подумаю...
...
O-Valentine-V:
12.12.19 13:20
Чем не
...
O-Valentine-V:
13.12.19 10:35
Ленни писал(а):
O-Valentine-V писал(а):Чем не
Леонардо?
Почти всё эти фото, нашла на днях (и собственно из-за Момоа, вообще начала Кларк пытаться представлять в роли Мэвис, ибо, как-то с ним больше всего ассоциируется Леонардо. Но, когда эти двое рядом, то тут же вспоминается Мэвис и её "мой медвежонок" и всё тут...страшная вещь ассоциации)
...
michalchik:
14.12.19 10:58
Сегодня новенькую фоточку Дарьи Бурлюкало подкину (совсем о ней забыла):
...
bloha lybov:
14.12.19 13:08
На роль Леонардо и Мэвис по моему тоже подходят Момоа и Эмилия, отличная пара.
1. Яд бессмертия
2. Свидетельница смерти
3. Праздник смерти
4. Преданность смерти
...
michalchik:
17.12.19 13:00
Сегодня - ещё немного Даши (раз нравится-то)):
...