Регистрация   Вход

Нафретири: > 13.11.09 15:08

Adora писал(а):
А что из Mид кроме ВА есть на русском??

Вот вам ваш герой с крылышками...

Вот это да)))) Классно Ar

Ассистент Вампира, прикольный фильм. Недавно скачала. Но, по мне, так смотреть можно всего пару раз, не больше.

Да, кстати, не подскажете, откуда можно загрузить картинку клуба в подпись?

...

tatjana-yurkina: > 13.11.09 16:27

Адора, я тебе написала. Про фильм "История одного вампира" разные отзывы есть от восторженных до не очень. На инглише эта серия бестселлер - возможно, что на бумаге ее будет читать интересно. А кто читал Скотта Вестерфельда Инферно 1. Армия ночи? Поделитесь впечатлениями. Я паралельно взялась за вторую книгу Керрелин Спаркс "Вампиры в большом городе". Интересная, и, главное сюжет с Ромэном и Шенной продолжается. Laughing

...

tatjana-yurkina: > 13.11.09 17:41

Читалка есть такая djvureader. Хочу с вами поделиться информацией, что в данный момент на Романтике сканируются и вычитываются следующие книги - Мелисса де Ла Круз - Голубая кровь. Вестерфельд Скотт - Инферно. Книга 2 "Последние дни", Полуночники. Книга 1 "Тайный час", Полуночники. Книга 2 "Прикосновение тьмы", Полуночники. Книга 3 "Черный полдень". Ричел Мид - Серия "Georgina Kincaid" 1. Падший ангел, серия "Академия вампиров" Ледяной укус, Охотники и жертвы. Келли Армстронг - Серия "Женщины другого мира" Индустриальная магия, Призрак. Девочки, если кто на бумаге читал еще Келли Армстронг - расскажите, как вам. Wink

...

Ell: > 13.11.09 19:40

Ага, Маш когда я не в восторге и не в раздражении я крайне немногословная, ничего плохого и ничего хорошего про эту книгу. Как же ты хорошо меня знаешь у Макнот это была Уитни…. Без комментариев

Татьян, спасибо, я Мид уже практически наизусть знаю)))))) падший ангел в электроке появится – здорово!!!!!

...

Evanovich: > 14.11.09 07:14

Привет Smile

Вот решила присоединиться к вашему клубу - тоже люблю произведения про вампиров. Но скорее больше сериалы чем книги.

Марк Франкель из Kindred the Embraced в свое время просто очаровал.

Из вампиров последних лет хотелось бы отдельно отметить красавчика Маркуса из Blade the Series.

А вот вампиры из True Blood меня как-то совсем не впечатлили :(

А у вас кто самые любимые кино- теле- вампиры?

...

МариАнна: > 14.11.09 09:58

Тань, дай ссылку на сайт, плиз. Хм)) Интересно будет услышать мнение кого нить по Голубой Крови. По-моему, секс 15-летних - это мерзко :scoff: :scoff:
Прочла все 3 книги серии (правда в ингле есть 4, а всего будет еще 6!!!!!!! :shockSmile но нет, баста! С меня и первых 3х хватило.
Кто-нибудь Инферно читал??

...

Стефани: > 14.11.09 14:40

Evanovich. Мои любимые вампиры это Эдвард из сумеречной саги, Стефан, Эрик и Билл.
Неизбежность. Пишите ещё по одному сообщению. И вступайте. А ты, что смотрела и читала рассказывай.

Девочки в библиотеке выложили Падшего ангела Рейчел Мид.

...

Alisavamp: > 14.11.09 15:06

Evanovich, Неизбежность, добро пожаловать! Что читали, смотрели? Кто любимые герои?

Мои любимые вампиры: Жан-Клод, Эрик, Миклош Бальза, Кристофер, Билл, tender Кистен Sad (жаль, что умер).

...

Неизбежность: > 14.11.09 16:37

Читала много чего...Но самые любимые авторы это Шарлин Харрис, Ким Харрисон, Лорел Гамильтон(можно читать, но бывает она слишком увлекаеться эротикой), Шеррилин Кеньон(ее просто обожаю), и т.д.

Любимый герой - Ашерон, Эрик и Кистен (да очень жаль что умер)

...

irinkaveret: > 14.11.09 18:44

Неизбежность добро пожаловать! Эрик Нортман...........о-о-о-о! Мой самый любимый вампир!Такой сексуальный, опасный, мужественный!
Обнять и плакать! plach plach plach plach plach shuffle

...

Светик: > 14.11.09 19:33

Неизбежность, Evanovich, добро пожаловать в клуб! Вступаем здесь !
У меня любимый киновампир - это Акаша.

...

Catherina: > 14.11.09 21:05

irinkaveret писал(а):
Неизбежность добро пожаловать! Эрик Нортман...........о-о-о-о! Мой самый любимый вампир!Такой сексуальный, опасный, мужественный!
Обнять и плакать! plach plach plach plach plach shuffle

Ой, и мой и мой любимый!!!Торчу от него!!!

...

allanicuta: > 14.11.09 22:00

МариАнна я прочитала недавно Инферно. Мне не понравилось. Сюжет скучноват, вампиры отличаются от наших общепринятых стереотипов, ГГ простой, любовная линия бедненькая и не цепляет, короче ели прочла, продолжение читать не буду.
Кстати про нашего красавчика вампира Эрика Нортмана, кто видел клип Леди ГАГА "Папарацци" она его там травит в конце клипа!))))

Alisavamp писал(а):

У меня сейчас, состояние не стояния. В книгах копаюсь как свинья в апельсинах. Я не могу найти, что-нибудь по душе, вампиры последнее время не вдохновляют, жду когда Харрисон переведут, все остальное меня не впечатляет. В фэнтези, все чаще такая муть попадается, что противно читать, юмор и крутость ГГ меня просто раздражает, а от эльфов и демонов уже тошнить начинает :scoff: . Слеша, я накушалась по самое не хочу Dur . Вот сижу и думаю, может начать читать розовые сопли ЛР, так там сюжеты в каждой книге один и те же. Герой красив и богат, героиня бедная но гордая, ее соблазняют и унижают, а она любит и верит. Тьфу :scoff:. У меня депрессия Gun

Алиса я два дня читаю Макнот, Линдсей, Клейпас - не помогает!!!!! Stena Хочу красивого, отважного, сильного и умного вампира!!!

...

Evanovich: > 15.11.09 04:18

Светик писал(а):

У меня любимый киновампир - это Акаша.

Ух ты красавица какая Smile

А откуда она?

...

Светик: > 15.11.09 04:49

Evanovich, из "Корлевы проклятых" по Энн Райс.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение