Кейт:
14.09.10 03:56
я пришла в лес, мне нечего было делать. Я просто бухнулась в траву и стала слушать запахи с закрытыми глазами.
»»
18.09.10 03:21 Диско-бар "After midnight" ...
Афенодора Моринези:
19.09.10 13:08
Реакция была ожидаема для меня, волк вдохнул и видимо забыл, что нужно выдохнуть ритм сердца стал замедляться, затем спустя несколько секунд оно уже стучит как сумасшедшее.
В карих глазах немой вопрос, он ожидал чего угодно только не этой фразы. Пытается найти подвох, но в данный момент я была искренней, с абсолютно открытым сердцем. Без какой либо издевки или лжи, я сказала то что думала и чувствовала. Боясь вновь оступиться, боясь услышать в ответ отрицательный ответ или же усмешку, я сказала четыре слова, четыре коротких сотрясений воздуха, теперь дело было за волком, да он мог и увильнуть от ответа, имел право и не отвечать совсем но…
наконец он выдавил из себя эту фразу, да возможно не так пафосно как я привыкла слышать, но это шло от души. Нежно коснулся рукой лица, прижался горячими губами к холодной коже.
С ним я оживала, становилась человеком, казалось на несколько секунд, но для меня они были золотом. Тоненькими золотыми ниточками с искрящимися капельками росы блестящими на солнце, яркими радужными переливами счастья.
Он любил меня, любил, так как было доступно только ему, с какой-то особой нежностью и легким напором. Время неторопливо тянулось рядом с любимым человеком. Я лежала на плече Сэма и рисовала на его груди фигурки пальцем, надвигался вечер, солнце пряталось за тучами и северный ветер не обещал ничего хорошего.
-
Цитата: Скоро будет гроза. Давай спустимся вниз, чтобы не намокнуть. Хотя в грозе есть свои прелести.
улыбнувшись он провел рукой по моим волосам. Я хотела возразить и сказать что в дожде совсем нет ничего хорошего, да и быть не может, как первая капля упала на нос мужчины рассыпаясь на сотни искорок. Фыркнув он тряхнул головой, оставшиеся частички воды полетели в мою сторону, улыбнувшись я протянула руку к его лицу, как с неба начали падать капли дождя, дна за другой опускаясь на одежду и кожу.
Я не любила дождей они приносили мне хлопоты, будучи человеком я рисовала природу в своем саду или же в поле недалеко от имения, часто увлекаясь на столько, что не замечала, наплывающую тучу, крупные капли падали на холст размывая краски чем жутко веселили Рофуса. Сейчас такие картинки легко бы сошли за абстракции, но в моей жизни это была трагедия. Быстро поднявшись я начала собирать вещи, половина из которых уже успела вымокнуть. Одев кофту я дернула одеяло, на котором сидел Сэм, альфа явно наслаждался погодой.
- Ну чего ты сидишь? Давай поднимайся и помоги мне, - обратилась я к мужчине, пытаясь собрать намокший волос в хвост.
Цитата:- Пошли со мной, я покажу тебе одно место, оно особенно красиво в этой стихии. Я никому его не показывал. Думаю тебе оно понравится
.
уверенно собрав все вещи в кучу, он улыбнулся и протягивая руку, приподнял бровь
Вложив в его ладонь свою, я улыбнувшись чуть наклонила голову.
- Конечно иду, здесь льет как из ведра. Надеюсь там, куда ты хочешь меня отвести будет сухо, или мы найдем зонт. Ведь мы вампиры терпеть не можем воду.
Поймав недоумение в глазах Сэма я засмеялась шагая на лестницу и потянув его за руку
- Ну вот, разве ты не читал страшилок про Дракулу, он жутко не любил воды, а мы как бы родственники.
...
Блохастый Сэм:
23.09.10 00:19
Я, протянув руку, спросил:
- Ну, ты идешь?
Она мило наклонила голову и, улыбнувшись, кивнула:
Дора писал(а): - Конечно иду, здесь льет как из ведра. Надеюсь там, куда ты хочешь меня отвести будет сухо, или мы найдем зонт. Ведь мы вампиры терпеть не можем воду.
А я вот думал, что вампиры любят воду. Так, эта информация может пригодиться. Во мне проснулся оборотень-Альфа. Я пристально посмотрел на Дору. Она засмеялась и пошла быстрыми шагами, уводя меня с крыши:
Дора писал(а): - Ну вот, разве ты не читал страшилок про Дракулу, он жутко не любил воды, а мы как бы родственники.
- Так вот оказывается кто твой родственник.
Мы спустились по винтовой лестнице в комнату. Потолки были низкие, поэтому пришлось немного пригнуться, чтобы войти в спальню. Дора быстро прошла в ванную и, взяв полотенца, кинула одно мне, а другим начала высушивать промокшие волосы, напевая какой то мотив.
- Сэм, так куда ты хочешь меня отвести? – через минуту произнесла Дора.
Я наспех вытерся и хитро взглянул на неё.
- А вот это секрет. И ваш маленький любопытный носик, - я одним шагом преодолел расстояние между нами, взяв полотенце за оба конца, перекинул его через её спину и притянул к себе, - может оказаться таким большим, что мне придется звать вас Мадам Буратино.
Я, смеясь, чмокнул её в нос, а Дора начала фырчать, как кошка.
- Я покажу тебе Буратино, Дуремар несчастный, - она надула губки, отчего стала походить на маленькую девочку.
- Почему же несчастный, я самый счастливый волк на земле.
Я приподнял её и закружил по комнате. Ее волосы разметались по белым плечам, распространяя цветочный аромат. Она обняла меня за шею и склонилась для поцелуя. Я прильнул к её губам и пил из них, не в силах остановиться, словно нашел источник, способный утолить жажду, мучавшую на протяжении многих лет. Наконец я кое-как, остановился, оторвавшись от её губ, и посмотрел на нее.
- Если сейчас не остановимся, то мы туда так и не попадем. А я бы хотел, чтобы ты посмотрела на это чудо.
Так как вся наша одежда промокла, а в доме запасной не было, Доре пришлось применить свой дар и нарисовать нам её. Как ловко у неё получалось рисовать предметы одежды. Рука быстро перемещалась по белому листу бумаги. Она чертила, наносила штрихи, проводила линии – с легкостью, как бабочка порхала над цветком. Когда она рисовала мне джинсы, то я увидел какой-то блеск в глазах. Она хитро взглянула на меня и ухмыльнувшись продолжила. Н
е иначе что-то задумала, моя маленькая, задиристая Кнопка. Предчувствие меня не подвело. Одевая джинсы я почувствовал что-то не то.. одна штанина была короче другой, на левом колене заплатка, а по бокам были пришиты генеральские лампасы - видок у меня был еще тот. Дора увидев меня, прыснула в ладошку и произнесла:
- О, мой генерал! Надеюсь там, куда ты меня ведешь, нет дресс-кода.
- Издевайся, издевайся. Дор ну хорош уже, посмешил тебя и будет. Давай рисуй быстрее нормальные джинсы и пойдем.
- А кто тебе сказал, что я буду перерисовывать тебе джинсы. Ты пойдешь в них, тем более что карандаш сломался. Рисовать нечем.
- Как это сломался? – я недоуменно уставился на неё, - И что теперь мне делать с ними?
Я схватил штанину и оттопырил ее в сторону. Тут мне пришла идея в голову.
- Ну хорошо. Раз так, то я пойду туда без одежды. – произнес я и увидел, как Дора недоуменно уставилась на меня, - Ну что пошли?
Я мельком взглянул в окно – дождь уже перестал лить как из ведра, но продолжал накрапывать. Мы вышли из дома, прихватив Вайгара, который терся у ног Доры. В кустах что-то зашевелилось и он рванул туда, в поисках жертвы. Я же попросил Дору подождать меня. Быстро побежал в глубь леса и скрылся за деревьями. Я не хотел, чтобы она присутствовала при моем перевоплощении. Да, она видела меня уже волком, но момент трансформации далек от красоты. И эстетическое удовольствие она навряд ли получит. Я быстро перевоплотился и выбежал на опушку, где меня поджидала, любимая. Она улыбнулась, подошла ко мне и запустила свою ладошку в мою шерсть на шее. Я оскалился и наклонил голову в её сторону. И лизнул её в щёку. Дора слегка хлопнула меня по морде и мы направились к самому красивому месту в лесу, в Форксе, в Америке, на Земле.
...
Афенодора Моринези:
25.09.10 21:32
Вампир и оборотень оказались в комнате совершенно вымокшими… Зайдя в ванну я сдернула с сушилки пару полотенец. Вручив одно из них Альфе вторым тщательно начала вытирать волосы
- Сэм, так куда ты хочешь меня отвести? – не сдержавшись, задала я закономерный вопрос через пару минут молчания, сопровождавшегося шелестом материи.
Быстро стерев последние капельки воды с тела он ухмыльнулся
Цитата:- А вот это секрет. И ваш маленький любопытный носик, -
Мокрое полотенце оказалось за моей спиной, а лицо уперлось в крепкую грудь
Цитата:- может оказаться таким большим, что мне придется звать вас Мадам Буратино.
засмеявшись он коснулся губами носа, поморщившись, я возмущенно фыркнула
О посмотрите знаток детских сказок, лишь бы золотой ключик требовать не начал мистер
- Я покажу тебе Буратино, Дуремар несчастный, - оскорбилась я на волка
Цитата: -Почему же несчастный, я самый счастливый волк на земле.
Комната закружилась, тело ощутило приятное обжигавшие тепло, мне хотелось как можно быстрее привыкнуть к этому странному ощущению тепла, перестать пугаться его и вздрагивать, но почему-то казалось, что если я привыкну к этому то пропадет какое то странное наше волшебство. Губы касались его губ, нежно и трепетно раз за разом открывая для себя новые и новые ощущения.
Цитата:- Если сейчас не остановимся, то мы туда так и не попадем. А я бы хотел, чтобы ты посмотрела на это чудо
Сдавлено выдохнул из себя Альфа. Ставя меня на ноги он заправил локон за ухо и улыбнулся снова, одежда была абсолютно все мокрой, сев за стол я быстро набросала себе брюки с рубашкой-корсетом. Я не слишком любила применять свою способность в корыстных целях, обычно я оживляла нарисованное с целью удивить или же развлечь кого либо, но сейчас была необходимость. Дошла очередь до одежды оборотню. Ну что же Сэмми- любитель сказок сделаем из тебя чипполино, быстро накидав джинсы с разной длинной штанин, заплатками и лампасами, я вручила их мужчине. Увидев недоумение в его глазах я сдавив смешок скороговоркой выдала
- О, мой генерал! Надеюсь там, куда ты меня ведешь, нет дресс-кода.
Цитата:- Издевайся, издевайся. Дор ну хорош уже, посмешил тебя и будет. Давай рисуй быстрее нормальные джинсы и пойдем.
Начал возмущаться мужчина
- А кто тебе сказал, что я буду перерисовывать тебе джинсы. Ты пойдешь в них, тем более что карандаш сломался. Рисовать нечем.
Продолжала я гнуть свою линию, улыбаясь.
Цитата:- Как это сломался? И что теперь мне делать с ними? –
он оттянул в сторону короткую штанину, сдерживая смех я пожала плечами показывая Сэму противоположный край карандаша.
Цитата:- Ну хорошо. Раз так, то я пойду туда без одежды. Ну что пошли?
Опять за старое, вы индейцы склонны ходить нагишом. Мы вышли из дома свиснув с собой Вайгара, собака тут же скрылась за кустом за ней тут же последовал и Сэм. Через пару минут он эффектно появился передо мной заставив хлопнуть челюстью. Огромный черный зверь стоял передо мной чуть оголив клыки. Я подошла ближе и запустила руку в его шерсть, махина заурчала и довольно потерлась о меня. Улыбка сама собой вырисовалась на лице, когда-то в своей далекой человеческой жизни я часто фантазировала с братом о том, как глажу одного или другого животного, подслушивая разговоры отца с другими членами сената, я знала о слонах, львах, медведях. Рассказывая брату об ощущениях от прикосновения я и подумать не могла, что смогу спустя несколько тысяч лет гладить шкуру вервульфа, да и более того признаваться себе что мне нравятся эти ощущения.
- Ага, Альфа ты в ловушке, теперь я могу болтать без остановки. И Вы мистер даже слова поперек не скажите.
Над ухом раздалось урчание волк наклонил морду и прикрыл ухо лапой.
-Ну ладно, пошли я готова, даже согласна помолчать минут пять. Но это предел. – улыбнулась я и мы двинулись в глубь леса. Начало похода было вполне спокойным и неторопливым, медленно пробираясь по тропинкам мы практически в унисон начинали двигаться быстрее и быстрее, как я поняла в зверином обличие «зверь» не уступал «нежити» не на долю. Вскоре мы оказались у высокого кустарника. Сэм примял лапой листву и восхищенный возглас вырвался из горла, это было просто прелестно огромное голубое блюдце озера расстилалось на несколько миль в стороны окаймленное с одной стороны горами за которые садилось солнце, скованная немым восторгом я стояла, не моргая глядя на закат. Холодный нос ткнулся в поясницу толкая меня вперед , одновременно завибрировал карман. Дальше как в тумане, достать телефон увидеть номер показавшейся смутно знакомым, мысленно выругать Рофуса, нажать на кнопку «приема» и тут же услышать бархатный мужской баритон, он говорил медленно и с достоинством, зная что я не положу трубке. Словно мелодия летящая из дудки ловца змей прозвучали его слова:
Цитата: - Здравствуй, Афенодора. Мне хотелось бы с тобой поговорить. Мы можем встретиться?
Я вздрогнула, если ты не ищешь связи с прошлым, то прошлое всегда найдет тебя само и постарается воздать по заслугам.
- Маркус. Поговорить со мной? Неожиданно, заманчиво… но есть нюанс. Я нахожусь на другом континенте. Вход в Вольтерру мне благополучно закрыт Кайусом. Если ты испытываешь столь острую необходимость во встрече, буду счастлива видеть тебя на олимпийском полуострове..
Не дождавшись ответа отключаюсь, страх, паника … о нет скорее недоумение… Перехожу на английский, повернувшись лицом к Сэму , растерянно улыбаюсь и сажусь на землю.
-Прости, за звонок. У вампиров тоже бывают родственники – последнее слово пронизано сарказмом - А ты не хочешь стать человеком снова, обещаю нормальные джинсы и даже рубашку в клетку – трусь лбом о черный бок, медленно приходя в себя …
...
Блохастый Сэм:
26.09.10 13:08
Мы вошли в чащу леса и Дора произнесла:
Афенодора писал(а):- Ага, Альфа ты в ловушке, теперь я могу болтать без остановки. И Вы мистер даже слова поперек не скажите.
Черт, а вот об этом я и не подумал. Где были мои мозги? Чего ради я решил перевоплотиться? Теперь всю дорогу слушать её щебетание Я склонил голову и лапой прикрыл ухо, давая ей понять, что не в восторге от этого. Дора улыбнулась и потрепала меня за шерсть.
Афенодора писал(а): - Ну ладно, пошли, я готова, даже согласна помолчать минут пять. Но это предел.
Произнесла моя проказница. Я покосился на неё, но Дора уже прошла вперед и мне пришлось догонять её. Она шла, тихо ступая по тропинке, оглядываясь вокруг. Это для меня этот лес, что дом родной. Я знал здесь каждый кустик, каждый листочек. Я помнил, куда ведут многочисленные тропинки, разбегавшиеся во все стороны. Для Доры же всё было ново. Ну, по крайней мере, я знал, что она здесь впервые. Казалось, в лесу было тихо, но только для человеческого уха. Для нашего же с Дорой слуха, всё было насыщенно звуками. Вот шорох крыльев, взлетевшей птицы, вот шуршание, спешащего куда-то ежа, а сейчас в нескольких миль от нас пронеслась косуля. Мы не видели этого, но слышали и распознавали жизнь на слух. Жизнь в лесу кипела. Над головой арками изгибались огромные ветви деревьев; они заслоняли свет дня, и лес наполняло темно-зеленое сияние. Солнечные лучи пронизывали кроны деревьев, создавая легкую загадочную полутень. В свете этих лучей верхушки деревьев, казалось, пылали. И вот один из лучей упал на мою спутницу и она засветилась, как будто была усыпана миллионами маленьких бриллиантиков, которые играли и искрились на её атласной коже. Я не мог оторвать глаз от такого великолепия. И в сотый раз удивился красотой этой женщины. А она, казалось, не замечала произведенного эффекта. Она лишь улыбнулась мне и, склонив голову, продолжила путь.
Чем дальше мы шли вглубь леса, тем наши движения были легкими и быстрыми. И наконец, мы перешли на легкий бег. Дора нисколько не уступала мне. Движения её были стремительны, как стрелы молнии, и в то же время плавными, как у кошки.
Как ей это удается, сочетать несочетаемое, только богу известно. Я с любовью посмотрел на нее.
Наконец, мы дошли до этого места. Я примял лапой листву и, перед нами распростерлось озеро. Я услышал восхищенный возглас Доры. Это место действительно было великолепно. Вода на фоне леса и гор – даёт потрясающий эффект. Над зеленью леса на фоне чистого голубого озера сверкают белизной вершины снежных гор. Когда я впервые увидел его, то был удивлен столь безукоризненной красотой, столь насыщенными красками, столь точными пропорциями, которые были неведомы человеческому пониманию. Солнце начинало садиться и задевало своими лучами вершину горы и отражалось в его снегах красным заревом. Мы с восхищением смотрели на эту картину, наблюдая волшебные превращения горного колосса под лучами заходящего солнца. Краски постепенно менялись, словно стекали с вершины горы одна за другой. Сначала гора стала розоветь, несколько ниже уже окрасилась в пурпурный цвет, а ближе к основанию – в лилово-синий. И всё это отражалось в бликах озера.
Я опомнился и посмотрел на Дору, которая, как и я стояла потрясённая и не могла пошевелиться. Я носом подтолкнул её ближе, чтобы она смогла уловить всё это великолепие. Но тут волшебство развеяла трель звонка, доносившаяся из брюк Доры. Я нахмурился и с неудовольствием покосился на её карман. Дора быстро вытащила этот маленький прибор и, мельком глянув на экран, нахмурилась. Она нажала на кнопку и, приложив к уху трубку, несколько секунд слушала. Лицо её сменилось от неудовольствия в недоумение и легкое волнение. Она ответила на непонятном мне языке, из которого я уловил только имена Маркус и Кайус. В голове моей пронеслись имена Вольтурри: Аро, Маркус и Кайус. Я видел их на той знаменательной поляне, когда мы защищали Несси. Они ушли тогда, так и не начав бой. И с тех пор, мы ждали их прихода. Так как знали, что так они это дело не оставят. И что им понадобилось сейчас от Доры? Я издал звериный рык.
Дора нажала отбой, повернулась ко мне села на землю и произнесла:
Афенодора писал(а): - Прости, за звонок. У вампиров тоже бывают родственники. А ты не хочешь стать человеком снова, обещаю нормальные джинсы и даже рубашку в клетку
Уж будь уверена волком я не останусь.
Я, не добегая до ближайших кустов, трансформировался в человека, не обращая внимания на то, что оказался нагой. Я быстрыми шагами подошел к Доре и забросал её вопросами:
- Это Вольтури? Что им надо? Зачем ты им понадобилась? И о чем вы говорили?
С каждым вопросом я закипал еще больше, не в силах сдерживать себя.
...
Афенодора Моринези:
28.09.10 13:32
Первое что я почувствовала в следующий момент это холодную землю, на которую я резко упала.
Обернувшись увидела что огромный волк метнулся к кустам, шелест и через мгновение на меня уже шел Сэм-человек,
Цитата:- Это Вольтури? Что им надо? Зачем ты им понадобилась? И о чем вы говорили?
он сыпал вопросами, каждый из которых заводил его сильнее и сильнее, кулаки сжаты, а глаза пристально сверлят меня.
Какого черта ты взбеленился, такое удивление как будто ты не знал что я вампир. Рукой быстро рисую на листке и кидаю джинсы ему в грудь.
-Прекрати орать на меня и оденься. Я не девочка для битья и отвечу на все вопросы если ты будешь адекватен.
Я выплюнула эти слова Сэму в лицо, сверля его глазами.
- А я не мальчик, и не твой подданный, который должен тут бросаться выполнять твои приказы. Я задал конкретные вопросы и хочу получить на них ответы..
Хмыкнув я сжала кулаки и подойдя к альфе в притык зашипела в лицо.
-Хочешь получить ответы, ну раз так, то напряги свою волчью память. Вернись на четыре года назад, на поляну рядом с границей Канады. Ничего похожего сейчас перед глазами не видишь. Я и есть Волтури, мне три тысячи лет и все это время я была частью семьи. И то что несколько месяцев назад меня отпустил один из клана, не означает что я полностью свободна от Волтури. Если им что-то понадобится то понадобится от меня…
Выдохнув я качнула головой и отступив на шаг назад продолжила на более ровной ноте.
-Говоря о звонке, тут немного другая ситуация. Каждый в своей жизни совершал ошибку, за которую расплачивался, целую вечность. Моя кара это мой брат, вернув его к жизни, я повесила на себя ярмо, тянущееся за мной столетиями. Он звонил ради встречи в Италии, но меня отпустили из клана с условием, что я не появлюсь в Вольтере, об этом и шла речь в телефонном звонке.
Я замолчала и села на пенек.
- Постой. Тебя отпустили из клана. Так зачем вдруг ты им понадобилась? И при чем тут твой брат?
Сэм успокоился, голос его звучал уже спокойнее, с нотками недоумения
-Да меня отпустил из клана тот, кто меня там держал. Если я понадоблюсь Волтури, то они придут и заберут меня, без предупреждений, без звонков… Мой брат тоже вампир и это он звонил с просьбой о встречи, чтобы видимо одолжить денег…
Карман снова завибрировал, это был Маркус , улыбнувшись Сэму я сняла трубку
Цитата:- Здравствуй, Афенодора. Прошу прощения за назойливость, но мне хотелось бы изменить место нашей встречи. Смею надеяться, ты любезно согласишься составить мне компанию в посещении Дома Оперы вечером третьего дня.
-Не стоит извинятся, я с радостью составлю тебе компанию. Надеюсь на приятный вечер.
Повесив трубку я повернулась к Сэму, парень уже успел влезть в штаны и о чем то сосредоточенно думал
- Ну что, ger Major допрос окончен
...
Блохастый Сэм:
28.09.10 18:20
Я, сжимая кулаки, устремил взгляд на Дору, ожидая её ответа. Она нахмурила брови и подняла подбородок.
Я ничего такого не спросил, так с чего она так нахохлилась. Она наспех нарисовала джинсы и кинула мне их в грудь. Я подхватил их за штанину.
Афенодора писал(а): - Прекрати орать на меня и оденься. Я не девочка для битья и отвечу на все вопросы если ты будешь адекватен.
Накинулась на меня вампирша.
Ты смотри как задел её этот звонок. Знаем мы эти женские штучки, наорать, чтобы переключить всё внимание на другое. Ну уж нет. Со мной это не пройдет
- А я не мальчик, и не твой подданный, который должен тут же бросаться выполнять твои приказы. Я задал конкретные вопросы и хочу получить на них ответы..
Она хмыкнула, наморщила носик, сдвинула брови, подошла близко ко мне и ткнув мне пальчик в грудь прошипела:
Афенодора писал(а): - Хочешь получить ответы, ну раз так, то напряги свою волчью память. Вернись на четыре года назад, на поляну рядом с границей Канады. Ничего похожего сейчас перед глазами не видишь. Я и есть Волтури, мне три тысячи лет и все это время я была частью семьи. И то что несколько месяцев назад меня отпустил один из клана, не означает что я полностью свободна от Волтури. Если им что-то понадобится то понадобится от меня…
Так в том то и дело, что надо им от тебя? И почему ты с радостью принимаешь звонок и еще из-за него набрасываешься на меня. А то что ты Волтури я догадался еще там в Париже, когда ты рассказывала мне о жизни в Италии.
Она отошла на шаг от меня и чуть тише продолжила:
Афенодора писал(а): - Говоря о звонке, тут немного другая ситуация. Каждый в своей жизни совершал ошибку, за которую расплачивался, целую вечность. Моя кара это мой брат, вернув его к жизни, я повесила на себя ярмо, тянущееся за мной столетиями. Он звонил ради встречи в Италии, но меня отпустили из клана с условием, что я не появлюсь в Вольтере, об этом и шла речь в телефонном звонке.
Что-то слишком много слов и ничего по сути. Она явно волнуется. Я начинал узнавать эту женщину и именно сейчас понимал, что тут не всё так просто как она говорила. Что-то мне не давало покоя. Что-то проскочило мимо меня. Но вот что? Я внимательно наблюдал за ней: смотрящий мимо меня взгляд, быстрая речь, напряженная поза – это ли не признак, что она что-то скрывает. Я нахмурился.
Что же ты скрываешь от меня? Она, наконец, взглянула мне в глаза, в которых я увидел лишь высокомерие и облегчение. Она примостилась на пеньке и положила ногу на ногу. Спина вытянута в струну, гордый вздернутый подбородок, как будто она сидела не на спиленном стволе, а на королевском троне.
- Постой. Тебя отпустили из клана. Так зачем вдруг ты им понадобилась? И при чем тут твой брат?
Афенодора писал(а): - Да меня отпустил из клана тот, кто меня там держал. Если я понадоблюсь Волтури, то они придут и заберут меня, без предупреждений, без звонков… Мой брат тоже вампир и это он звонил с просьбой о встречи, чтобы видимо одолжить денег…
Так, если бы было все так просто, ты бы не пыталась меня обмануть и прямо бы так заявила, что звонит брат, без этих душещипательных подробностях о бывших родственниках. Зачем этот бред о Волтури? Что-то не вяжется. Ой, не на того ты напала, девочка.
Тут раздался звонок телефона и Дора мельком глянув на экран, улыбнулась мне и ответила на звонок. Говорила она опять на итальянском, поэтому я ни черта не понял из разговора, но по её голосу было понятно, что её собеседник далеко не особа женского пола. Я быстро одел джинсы и повернулся, что бы прервать их милую беседу, как тон каким она сказала, напомнил мне прежний разговор и в мозгу всплыло имя
Маркус! Точно! Вот что мне не давало покоя! Она произнесла имя Маркус. А как же зовут её брата? Неужели Маркус. Что-то сомневаюсь. А вот это мы сейчас узнаем.
Афенодора писал(а): - Ну что, ger Major допрос окончен?
Ну нет, это только начало.
- Дор, знаешь, а мне бы очень хотелось узнать о твоем брате побольше. Кто он? Как его зовут? Где он сейчас? Чем занимается? И какие у вас отношения?
Я медленно подошел к ней и сел на землю, облокотившись на пенек, на котором сидела Дора. Моё негодование стало сходить на нет. Я видел, что она что-то скрывает. И это что-то предстояло выяснить. А для этого нужна ясная голова.
...
Афенодора Моринези:
29.09.10 18:04
Парень сел на землю рядом со мной, дыхание становилось спокойнее и спокойнее сердце билось ровнее
Цитата:- Дор, знаешь, а мне бы очень хотелось узнать о твоем брате побольше. Кто он? Как его зовут? Где он сейчас? Чем занимается? И какие у вас отношения?
Я тихо начала гладить волосы, темный ежик торчал во все стороны и был таким же неподатливым как характер хозяина, в голове мелькали образы индейцев с картинок они все как один длинноволосы, палец скользнул по небритой щеке, ему было бы очень хорошо и не слишком коротко стриженным. Тихо водя рукой по плечу и волосам я начала рассказ, слушая как бьется его сердце
- Я родилась в дни правления Цезаря, отец был сенатором и счастливым отцом четверых детей. Через год после моего рождения двое старших сыновей погибли во время похода на Галийские племена. Нас осталось двое, мой брат Маркус Рофус Юний Моринези старше меня на десять лет, часто использовал маленькую сестренку как игрушку. Тесно дружил с Октавианом, имел жуткий характер- спесь, похоть, расточительство, это лишь не полный список его добродетелей.
Замолчав я посмотрела на оборотня он слушал внимательно, в глазах скользило удивление
- Так выходит у брата твоего три имени? значит ли это что и у тебя тоже?
Я рассмеялась и тихо сползла с пенька, сев на песок рядом с волком я написала
Афенодора Анна Люция Моринези (Волтури)
-Это мое полное имя, итальянцам с давних времен нравилось давать детям длинные имена, во времена Римской империи это были принадлежности к роду , со временем количество имен стало обозначать количество святых оберегающих человека. Так например у брата третье имя это принадлежность отца к роду Юниев, как и у Брута – я хитро посмотрела на волка
-Наверное знаешь кто это из школьного курса истории, а мое третье имя это материна принадлежность к роду.
- Анна значит.. – задумчиво произнес он- Продолжай. Что стало дальше с тобой и твоим братом
-Дальше было убийство Цезаря перевороты власти, брат стал приспешником Октавиана нового правителя и все время проводил подле него, чем задевал отца. Я влюбилась и в семнадцать лет вышла замуж на одного из центурионов Марка Антония, затем семь лет суматошной жизни редкие встречи с мужем постоянные скандалы с братом, смерть Кайуса желание умереть в туже секунду, темная ночь возвращение «живого» мужа. На утро жуткое известие для семьи, их дочь умерла от странной болезни. Потом чума в городе, каким бы не был гадом мой брат я все равно его любила и спасла его, обратив в вампира. Некоторое время он жил в замке, затем ему все наскучило и став кочевником, вспоминает о сестре только когда нужны деньги или помощь. Каждый раз попрекая меня обращением.
- И сейчас настал именно такой момент? Он хочет чтобы ты ему помогла?
ООО снова вопросы вопросы, сколько уже можно меня пытать.
- Сэм я незнаю что ему нужно он позвонил, попросил встречи в Италии, я отказала сославшись на бывшего мужа. Затем он перезвонил и сообщил, что возможно приедет в Америку.
Я замолчала и уставилась на песок где было написано мое имя, сейчас я сделала, так как говорил отец «когда хочешь скрыть что-то скажи половину от правды»
Сэм пристально посмотрел на меня и произнес:
- Хорошо. Я верю тебе. – теплые руки легли на плечи сжимая их
- А ты оказывается дама с приданым. Ццц, - палец лег на губы не давая возмутится
- я имею ввиду родственников. Я думал вампиры одиночки.
Пожав плечами я чмокнула его плечо
-Не всегда иногда они сами наживают себе проблемы. Так ты теперь доволен и спокоен моими объяснениями
»»
02.10.10 14:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...
Блохастый Сэм:
01.10.10 12:11
Она гладила мне голову, а я сидел и балдел от прикосновений её тонких прохладных пальчиков. По телу прошла рота и не одна мурашек. Я передернул плечами и расслабленно откинулся к стволу дерева, прикрыв глаза, начал прислушиваться к её рассказу. Она говорила о своем детстве, о родных, о той жизни и в голосе её я уловил некую ностальгию по тому времени. Я же окунулся в тот мир. Я много читал о Римской империи, меня интересовала эта эпоха, так как именно в тот период была возведена военная тактика до совершенства и была одной из составляющих военного искусства. Я изучил много стратегий для того, чтобы адаптировать их в своей стае. В Римской империи огромное внимание уделяли дисциплине, что являлось одним из важных аспектов в воспитании, многие методики я применял и в стае. Римская империя - период развития экономики, культуры, медицины и науки. Период господства разврата, предательства и жестокости. И именно в это время родилась и росла эта маленькая, но гордая и своенравная женщина.
Оказалось, что брата её звали Маркус Рофус Юний Моринези. Мои подозрения стали сходить на нет. Я начинал верить ей. И мне стало стыдно за своё проявление недоверия к ней. Я взял её руку и прикоснулся губами к её кисти, как бы извиняясь за своё поведение.
- Так выходит у брата твоего три имени? значит ли это что и у тебя тоже?
Она звонко рассмеялась и присев рядом со мной начертила на земле своё имя: Афенодора Анна Люция Моринези (Волтури). Меня заинтересовало её второе имя Анна, что означало «божественная благодать», «изящество». Я улыбнулся.
- Анна значит.. – задумчиво произнес я - Продолжай. Что стало дальше с тобой и твоим братом.
Взгляд Доры затуманился и она продолжила рассказ о той жизни.
Да уж, ну и братец у неё. Руки зачесались.
Ух, и попадется он мне. Шкуру сдеру. Её рассказ вызвал у меня желание защитить её от всех посягательств этого родственника.
- И сейчас настал именно такой момент? Он хочет, чтобы ты ему помогла?
Афенодора писал(а): - Сэм я не знаю что ему нужно он позвонил, попросил встречи в Италии, я отказала сославшись на бывшего мужа. Затем он перезвонил и сообщил, что возможно приедет в Америку.
Я внимательно посмотрел на Дору и произнес:
- Хорошо. Я верю тебе. – я приобнял её за плечи и продолжил, - а ты оказывается дама с приданым. Ццц, - увидев её возмущения я пояснил, - я имею ввиду родственников. Я думал вампиры одиночки.
Афенодора писал(а): - Не всегда, иногда они сами наживают себе проблемы. Так ты теперь доволен и спокоен моими объяснениями?
- Почти. А теперь по сценарию должен последовать поцелуй. – ответил я и подставил губы.
Она притянула мое лицо к себе и шутя протерев мою щёку, чмокнула её. Озорные искорки заиграли в её глазах.
- Хотела зажать поцелуй?
- Конечно, он же на вес золота.
- Эх ты, для Сэма пожалела, не стыдно?
- Ни сколько.. – она вдруг взяла меня за руку и сказала, - Сэм, а давай постреляем. Я так давно не стреляла.
Я поморщился.
- Из чего ты собралась стрелять? – нехотя произнес я, - и потом, я совсем не умею стрелять.
- Это не сложно, вот увидишь. Сейчас всё будет готово и я тебе покажу.
Она села не пенек, достала откуда-то лист бумаги, вытащила из волос карандаш и начала рисовать.
»»
01.10.10 12:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...
Афенодора Моринези:
04.10.10 21:11
Легкая рябь озера… шелест листьев… и его улыбка
- Почти. А теперь по сценарию должен последовать поцелуй.
Сэм повернулся ко мне и подставил губы, ах вот так просто думаешь пытал меня а теперь поцелуй? Ну ладно для первого раза можно и поцеловать.
Взяв двумя пальцами его за подбородок я притянула лицо к себе повернула его влево затем в право, остановилась на щеке обратной стороной ладони я потерла щеку словно вытирала от грязи и легко чмокнула её.
- Хотела зажать поцелуй? Хитро прищурился он
- Конечно, он же на вес золота. – прищурилась я
- Эх ты, для Сэма пожалела, не стыдно?- Покачал головой альфа
- Ни сколько.. – мимо пролетела птица, я вспомнила последний вкус крови зверя.
- Сэм, а давай постреляем. Я так давно не стреляла.
Мужчина насупил брови
- Из чего ты собралась стрелять? и потом, я совсем не умею стрелять.
- Это не сложно, вот увидишь. Сейчас всё будет готово и я тебе покажу.
Я села на пенек пошарившись в кармане нашла листок в клетку, вытащила из волос карандаш и начала рисовать. Простой рекрутивный лук и три стрелы в рисунке, через минуту я уже держала их в руке.
- Ну что супер-индеец вернем тебя к корням и научим стрелять из лука, правда не на скаку как в вестернах но хоть как то.
Улыбнувшись я протянула Сэму лук, тот с недоумением покрутил его в руках, подергал тетиву словно струну на гитаре и протянул мне его обратно.
-Значит так для начала ты левша или правша,
- Правша – улыбнулся Сэм.
-Отлично, первое, что нужно перед выстрелом - стать в удобную позицию. Ты становишься к мишени левым боком, ноги немного шире плеч, носки находятся на прямой с центром мишени. - я ставила волка в позицию аккуратно поправляя его стрелой, он пока слушался
- Условно мишенью будет воон та сосна в метрах сорока от нас видишь? Теперь бери лук.
- И что дальше с ним делать?
-Левой рукой берешь деревянную рукоять посередине. Надеюсь у тебя крепкая рука и она не будет дрожать при стрельбе иначе точного выстрела не будет. В Англии лучники подолгу стояли с палкой в вытянутой руке для тренировки.
Стрелой аккуратно стуча по левому локтю продолжаю у его уха
-Левая рука не должна мешать ходу тетивы. Для этого локоть уводится в сторону небольшим вращательным движением руки. Теперь накладываем стрелу на тетиву, удерживай ее на хвостик. Нееет Сэм не за перышки, за хвостик своей рукой перекладываю его руку на стреле. Чтобы стрела не спадала с руки наклони лук, а я покажу как правильно расположить пальцы. Смотри указательный кладешь на стрелу средний и безымянный под нее, тетива на второй фаланге. Теперь поднимай лук на уровень плеч и распрямляй руку до касания ей подбородка или до уха. Пока не почувствуешь как сходятся лопатки.
Супеер замри на минуту, теперь давай о дыхании.
Я отошла на несколько шагов в сторону , чтобы полюбовался застывшей фигурой. В этом был какой-то животный магнетизм, наклонив голову я задумалась, как через секунду перед носом замаячило острие стрелы.
- Мисс Моринези вернемся к уроку, я не каменный…
- Ах ну да прости , так смену мишени мы не планировали. – отвожу стрелу к сосне.
- Так дыхание ровное и спокойное, левая рука зафиксирована, и пальцы отпускаю тетиву на полувыдохе, раз…
Стрела полетела в дерево, и воткнулась между веток…
- Урра ты попал – захлопала я в ладоши и коснулась губами его щеки.
...
Блохастый Сэм:
07.10.10 20:11
В мгновение ока у нее в руках оказался лук и стрелы. Она вертела ими как исправный стрелок.
Робин Гуд в юбке!
Дора писал(а): - Ну что супер-индеец вернем тебя к корням и научим стрелять из лука, правда не на скаку как в вестернах но хоть как то.
Она протянула мне лук, а я недоуменно уставился на него.
И что мне с ним делать? Нет, я конечно знал чисто теоретически что нужно натянуть струну и запустить стрелу и не раз видел это в исторических фильмах. Но вот чтобы самому пульнут стрелой. Да еще попасть.. Да еще постараться не опростоволосится перед этой Кнопкой, которая удивляла меня с каждым разом все больше и больше. Я взял лук покрутил его в ладонях, поиграл со струной, как будто это гитарная струна и протянул ее обратно.
Дора писал(а): - Значит так для начала ты левша или правша.
- Правша – улыбнулся я.
Дора писал(а): - Отлично, первое, что нужно перед выстрелом - стать в удобную позицию. Ты становишься к мишени левым боком, ноги немного шире плеч, носки находятся на прямой с центром мишени. Условно мишенью будет воон та сосна в метрах сорока от нас видишь? Теперь бери лук.
Дора четко раздавала инструкции. Мне была внове такая ситуация, так как я уже забыл то время, когда сам чему-то учился, в основном всё время я был учителем и показывал различные приемы членам стаи. Поэтому я сейчас находился не в своей тарелке. Я слушал её указания, а слышал голос чуть с хрипотцой, ласковый, но в тоже время твердый. Иногда она касалась меня своими пальчиками и меня охватывал озноб. Я замирал и делал вид, что усердно слушаю её.
- И что дальше с ним делать? – спросил я, надеясь, что она еще раз потрогает меня за талию.
Дора писал(а): - Левой рукой берешь деревянную рукоять посередине. Надеюсь у тебя крепкая рука и она не будет дрожать при стрельбе иначе точного выстрела не будет. В Англии лучники подолгу стояли с палкой в вытянутой руке для тренировки. Левая рука не должна мешать ходу тетивы. Для этого локоть уводится в сторону небольшим вращательным движением руки. Теперь накладываем стрелу на тетиву, удерживай ее на хвостик. Нееет Сэм не за перышки, за хвостик своей рукой перекладываю его руку на стреле. Чтобы стрела не спадала с руки наклони лук, а я покажу как правильно расположить пальцы. Смотри указательный кладешь на стрелу средний и безымянный под нее, тетива на второй фаланге. Теперь поднимай лук на уровень плеч и распрямляй руку до касания ей подбородка или до уха. Пока не почувствуешь как сходятся лопатки. Супеер замри на минуту, теперь давай от дыхания.
Я замер в этой позиции и не мог двинутся. Краем глаза я заметил, что она наблюдает за мной.
- Мисс Моринези вернемся к уроку, я не каменный…
Дора писал(а): - Ах ну да прости, так смену мишени мы не планировали. Так дыхание ровное и спокойное, левая рука зафиксирована, и пальцы отпускаю тетиву на полувыдохе, раз…
Она обхватила мои руки своими и навела на мишень. Дора чуть нажала на мою ладонь и я отпустил стрелу. К моему большому удивлению стрела попала в цель. Я мысленно поблагодарил бога, что не дал мне опозориться перед этим чертёнком.
Дора писал(а): - Урра ты попал
Она прикоснулась к моей щеке и радостно засмеялась. Теперь мне хотелось сделать всё самому. Я постепенно стал входить в раж. Я взял вторую стрелу, нацелился и попал в шишку, потом в верхушку сосны. Я чувствовал себя Иваном-царевичем из известной сказки.
- Как бы мне случайно не попасть куда не надо, а то еще заставят жениться не знамо на ком.. – улыбаясь, пошутил я. – Давай теперь ты. Покажи класс.
Я видел ее желание пострелять. Видно было, что она соскучилась по этому делу, но терпеливо ждала, пока я наиграюсь. Она вопросительно посмотрела на меня, как бы спрашивая: ты уверен? Я кивнул и протянул ей лук. Она ловко перехватила его, натянула струну и запустила стрелу. Движения её были плавными, ловкими и быстрыми. Она двигалась не слышно, словно невидимка. Глаза горели, каким то огнем. Я видел её разной, я видел её в радости тогда в Париже, на свадьбе Барэга, Я видел её грустной, после её разговора с Эмметом, я видел её задумчивой, там на крыше, я видел её грустной, когда она вспоминала прошлое. Но я никогда не видел её такой. Это была новая Дора. Она была живая, настоящая, как будто избавилась от пут многовековых и тяжелых. Я смотрел и не мог оторвать глаз. Целеустремленный взгляд, задумчивая улыбка, раздувающиеся ноздри. Волосы развивались на ветру. Осиная талия, чувственная и соблазнительная грудь, упругая попка, длинные ноги. Я почувствовал, как наливается кровь в моих жилах, как стало тесно в джинсах. Я хотел её здесь и сейчас. Я хотел слиться с ней. Хотел быть одним целым. Она дурманила меня, сама того не понимая. Сейчас она целилась в очередную мишень и уже натянула тетиву. Я же подошел к ней сзади, грудью задевая её спину и убрав локон волос с её плеча, наклонился к ушку и хрипло прошептал
- Дора я хочу тебя.
...
Афенодора Моринези:
09.10.10 13:54
В любом даже самом большом и героическом сердце мужчины, всегда таится ребенок лет шести, с излюбленной фразой "... я сам" или же "... смогла девчонка и я смогу, нет проблем". Еще пару веков назад этому маленькому "я" поддавался один бессмертный воин, холодный и расчетливый на публике, легко идущий на поводу моих провокаций. Провоцировать Кайуса было моим излюбленным занятием после того как он сгубил Эльзабет, была ли это неосознанная месть или просто скука сложно сказать спустя столько времени. Стоя на берегу озера я бездумно крутила массивное золотое кольцо на безымянном пальце левой руки, наблюдая за высоким загорелым парнем, который решил попробовать себя в роли "благородного разбойника" это ему практически удалось десяток шишек, одна испуганная до полусмерти сова и три безвозвратно утраченных стрелы.
Цитата:- Как бы мне случайно не попасть куда не надо, а то еще заставят жениться не знамо на ком..
– улыбнулся он протягивая лук мне в руки
Цитата: – Давай теперь ты. Покажи класс.
- Знаешь свадьба это не так ужасно, так что иногда стоит и рискнуть, хотя бывают и осечки- я сняла с пальца кольцо и размахнувшись зашвырнула его в озеро.
-Ну чтож смотри как работают профессионалы - я подмигнула Сэму и быстро натянув тетиву выпустила ее в ствол дерева в следующую секунду перышко закачалось рядом с "учебной" стрелой, в колчане осталось еще несколько стрел, выпуская одну за другой я называла следующую мишень и попадала туда, делая это практически бездумно, страсть охоты окутывала мой разум темной сизой дымкой на несколько километров мне слышались звуки, биение сердец, множества сердец зверей птиц, тяжелые удары человеческого сердца, один, второй, третий - охотники, плеск весел на реке смех детей. Уши закладывало от звуков, горло обжигал воздух и желание, глаза болезненно воспринимали каждый лучик света. За секвойей мелькнул рыжий хвост, вот и моя жертва , рука натягивает тетиву, губы кривятся в ухмылке оголяя зубы, казалось еще секунда и вот он сладкий аромат крови, пусть не человека но горячий пульсирующий страх смешанный с удовольствием. Но теплые ладони на бедрах легкое колебание воздуха над ухом
Цитата:- Дора я хочу тебя.
Низкий утробный рык, полный недовольства и непонятной ярости, резко развернувшись направляю острее стрелы Ему прямо в сердце, взгляд упирается в карие глаза полные недоумения.
Чтож сеньора Моринези, Вы забыли старое правило, чем старше вампир тем лучше он контролирует жажду, но чем голоднее он тем острее его клыки, тем чернее глаза, бледнее кожа. Я находилась на изломе последняя охота в мае, четыре месяца воздержания, три недели рядом с живым существом рука в руку. Да со стороны я выглядела далеко не прелестной феей. Два глубоких вдоха, без необходимости просто чтобы осмыслить...
-Что все еще впечатляет тебя мертвая принцесса Альфа? Да вот такой я бываю, вот в этом моя сущность. Многие принимают бессмертие за счастье. Да только они ничерта не смыслят... Это проклятье огромное черное клеймо которое выжигают на твоем сердце, и от которого не скрыться и не скрыть его от других...
тихие удары о землю, на песке лук и стрела, снова взгляд в эго глаза, толи с усмешкой, толи с горечью
- Чего хочется сильнее в данный момент взять обратно свою "Люблю" или расквитаться с еще одним вампиром... Не знаешь , замешкался , вот в этом и вся суть...
Наступив на лук я криво улыбнувшись развернулась на каблуках и быстро зашагала из лесу.
Край леса, временное успокоение....
усадьба братьев Каленн...
голос Эммета....
отпускаю собаку во двор машу рукой останавливая такси, чуть прикрыв лицо рукой прошу доставить меня в отель,
-Добрый вечер Эдвард, я снова прошу прошения за доставленные неудобства. Вайгар уже дома, он сыт и выгулян на пару месяцев вперед. Извини что прощаюсь через автоответчик. Еще раз спасибо за гостеприимство и до встречи...
скороговоркой наговариваю на не отвечающий сотовый Эда, он сделал много хорошего чтобы загружать его своими проблемами...
Порог отеля
-Номер люкс на сутки, билет на завтра рейс на Вашингтон, кредитная карта паспорт, еще вопросы будут ?
»»
09.10.10 18:13 Отель "Twilight" ...
Блохастый Сэм:
09.10.10 17:10
- Дора, я хочу тебя. – прижимаясь к её шеи губами прохрипел я.
Но в ответ услышал звериный рык. И сначала я даже не понял, откуда он исходил, но инстинкты меня не подвели и я готов уже был перевоплотиться, чтобы спасать свою возлюбленную. Но от кого спасать? Я насторожился и оглянулся. Дора в мгновение ока, повернулась ко мне и с оскалом.. да - да, у вампиров тоже бывает оскал.. ткнула в меня стрелой. Ушат холодной воды показался бы обжигающим по сравнению с её взглядом. Дору в этот миг было не узнать: белая почти мраморная кожа, резко очерченные скулы, пристальный, смотрящий в одну точку неосмысленный взгляд, черные огромные глаза и перекошенный рот. Тело её готово было сорваться и накинуться.. на меня ли? или на ту лисицу, что спряталась в кустах.. честно сказать сейчас было всё равно..Да я знал, что рано или поздно Дора проявит себя, да знал, какими они бывают.. Но одно дело знать, другое дело видеть, ощущать и чувствовать.
Афенодора писал(а): - Что все еще впечатляет тебя мертвая принцесса Альфа? Да вот такой я бываю, вот в этом моя сущность. Многие принимают бессмертие за счастье. Да только они ни черта не смыслят... Это проклятье огромное черное клеймо которое выжигают на твоем сердце, и от которого не скрыться и не скрыть его от других... Чего хочется сильнее в данный момент взять обратно своё "Люблю" или расквитаться с еще одним вампиром... Не знаешь , замешкался , вот в этом и вся суть...
Она уронила лук, и, наступив на него, с кривой усмешкой рванула в глубь леса. Я не побежал за ней лишь по одной причине.. потому что не знал.. не знал своей реакции, на произошедшее, не знал, нужен ли я ей сейчас, не знал, как мне реагировать в конце концов. Да, я Альфа, и не первый год, и в моей жизни было всякое, но с таким я сталкивался впервые. До этого момента, всё было четко – вот друг, а вот враг; вот оборотень, а вот вампир; вот белое, а вот черное… И я жил именно этими постулатами. Но сейчас все перевернулось в моей голове. Я уже не мог представить жизнь без неё. Потому что именно в эту минуту я понимал и чувствовал пустоту, как будто вырвали половину сердца. Но и в тоже время понимал, что этим всё не закончится, будет ещё и ещё раз.. И надо обдумать как вести себя в этом случае. Она конечно говорила чушь, никто и не собирался забирать обратно «люблю» или убивать её. Просто эта её реакция и неконтролируемая ярость повергла меня в недоумение. И еще мужская гордость… Да-да, пресловутое чувство гордости. Моё желание было отвергнуто, а кому понравится когда его любимая, вместо того чтобы раскрыть объятия и слиться в одно целое с тобой, набрасывается на тебя и хочет проколоть стрелой. Кому отказывали, тот меня поймет.
Поэтому я остался в лесу у озера. Эта красота меня всегда успокаивала и действовала умиротворяюще. Почему-то именно здесь я находил покой. И сейчас не был исключением, стоило на секунду отвлечься от своих мыслей как меня наполняли радостные мысли, и уверенность, что всё будет хорошо. Я глубоко вдохнул, в последний раз окинул взглядом воду, лес, горы и рванул на поиски свое любимой.
...
Генри Красавчик:
24.10.10 20:00
Лес. Ветер. Безумство.
Куда бегу? Зачем?
Я задавал себе вопросы, на которые не мог найти ответ.
Я резко остановился. Место было высоко в горах, на вершинах лежал снег, дождя здесь не было и в помине. Студеный взмах крыла северного ветра и моя и без того холодная кровь… ну почему не превратилась в лед?
Слезы? Глупость. Их нет.
Рык из груди. КАК я их жажду.
Может боль бы отступила?
Я стоял над пропастью и смотрел вдаль.
Горы, снег на вершинах. Вдали сверкнула река, извиваясь большой змеей, обползая холмы и горы, обвивая их своей блестящей чешуей.
Чтоб не разорвалось что-то внутри, я вздохнул. Потом еще. Потом вдох и выход начали чередовать друг друга, как спазм в груди рвалось что-то.
Слеза?
Я в удивлении поднял руку и потрогал уголок глаза, а потом посмотрел, размазывая между указательным и большим пальцами жидкость.
Что?
Слеза?
Нет. Такого быть не может.
Это наверно капля дождя осталась на лице и прогулялась со мной до этого места, где я ее и заметил.
Я окунулся в мысли, переживая все, что было совсем недавно.
Драка в лесу.
Ее глаза.
Капли ее крови на губах, осознание ЧТО произошло.
Ее признание.
Ее любовь. А была ли она?
Ее уход.
Мираж…
Сладкий обман сознания, как тогда в ванной, когда я раздавил стеклянную полку от безумного желания быть с ней.
Все это было лишь видением. Мечтой.
Я закрыл глаза.
Я замер.
Дни сменяли друг друга. Я отключил все чувства, кроме инстинктов охраняющих меня.
Дни летели за днями, ночи незаметной вуалью накрывали землю и всех живущих на ней, окутывая в темноту своей сути.
Однажды я заметил, что порывистый вдох-выдох оставляет меня.
Боль притупилась?
Нет.
Кровоточит.
Но жить уже можно.
Я открыл глаза.
Стояла звездная ночь.
Меня припорошило снегом, и одежда стояла колом.
Медленно я пошевелил рукой и скинул снег с головы и плечь. Я старался двигаться медленно, чтоб то, что надето на мне не развалилось на кусочки.
Как в замедленной сьемке, я развернулся в сторону леса.
Рана заживет, если не трогать.
Я ощутил голод.
Охотничий инстинкт брал свое… и я, разогнавшись, углубился в сторону Порт-Анджелеса.
»»
30.10.10 18:09 Порт – Анжелес ...
Блохастый Сэм:
01.11.10 23:30
Тихое озеро лежало среди высоких скал, пышно укрытых зарослями плюща и ив. По небу мчались тучи, деревья шумели мне вслед, а я бежал, не переводя дыхания и не разбирая дороги. И вот я почти учуял её запах, но вдруг резко остановился. В голове как эхо пронеслось «Да вот такой я бываю, вот в этом моя сущность. Это проклятье огромное черное клеймо, которое выжигают на твоем сердце». Яростные слова, слова, бьющие наотмашь, в самое сердце. И я понимал, что вот она правда, вот то, что я боялся принять, раз за разом отгоняя от себя, как назойливую муху. Мы враги. Мы обречены. Так есть ли смысл мчаться за ней. Ведь всё равно, как не крути, мы останемся врагами. Мы рождены, убивать друг друга, а не любить. Вот истина. Вот суть. Нам не уйти от этого, как бы мы не хотели. Я прислонился к дереву и сделал глубокий вдох. Боль и ярость наполнили меня. Эти два чувства смешались во мне и бурлили внутри меня, переворачивая мои внутренности. Зверь внутри меня начал проситься наружу. Как долго я его загонял в себя! как долго я усмирял его в себе! И вот, наконец-то, он вырвался из меня и с огромным рыком я перевоплотился в черного волка. Краски леса приобрели иные очертания, запахи и звуки наполнили мое сознание. Я оскалился и исподлобья устремил свой взор вперед. Я учуял запах оленя. Лапы сами понесли меня по его следу. Во мне проснулся волчий инстинкт - инстинкт охоты, убийства, жажды крови. И вот среди деревьев я увидел его, он стоял и мирно жевал желтую траву. Красивое и грациозное животное. Я наблюдал за ним из-за кустов и ждал подходящего момента, чтобы убить. И вот он наклонил голову, чтобы сорвать лист с куста. Пора! Прыжок, еще один и я вгрызаюсь ему в шею. Олень пытается сопротивляться и сбросить меня с себя, но я прокусил его шею и у него уже не было никаких шансов. Кровь лилась из его раны и этот запах крови еще больше распалил меня, я рвал куски кожи, раздирал сухожилия и лапой придавил его голову. Последняя судорога и всё было кончено. Тушка оленя лежала посреди поляны, разодранная и окровавленная. Хоть так я мог умерить свою ярость и гнев от безысходности. Я – зверь, оборотень, хищник. Когда-то мне казалось, что это моё проклятие, но в эту минуту, именно эта моя вторая сущность помогла мне справится с собой. Пусть не надолго, но оно вывело меня из состояния грогги. Я в последний раз взглянул на убитое животное и ринулся в сторону дома. Там, где я мог быть самим собой, где мог обрести душевное равновесие и вернуться в родную стаю.
»»
01.11.10 23:33 Дом Сэма & Эмили ...