Пушкарик:
05.06.11 17:21
Девочки вы молодцы! Большое спасибо за новую главу!
...
Бася:
05.06.11 18:36
Мой мозг не сразу поверил глазам своим, увидев такой чудесный подаричище в виде новой главы!
МанунА, Whitney, большое спасибо за перевод!
...
МанунА:
05.06.11 19:25
Затравочка
Иоахим был уверен в своей победе. Он излучал то же высокомерие, что и Валериан, но кроме того, он слишком жаждал крови, что было совсем не присуще королю.
— Почему бы тебе не вызвать на бой меня? — неожиданно для самой себя спросила Шей Иоахима. — Мне доставит огромное удовольствие нахрен поотрезать твои шары, и запихнуть их тебе в глотку.
На щеке Иоахима нервно дернулся мускул. Губы Валериана поджались, как будто он пытался сдержать... улыбку? Недовольство? Сидящие за столом воины, расслабившись, тихо рассмеялись.
...
heilen:
05.06.11 19:29
Спасибо!
МанунА, вот это спойлер!
...
ludok:
05.06.11 19:33
МанунА, Олечка, спасибо огромное за замечательный перевод новой главы.
...
МанунА:
05.06.11 19:34
Еще кусик о нашей сладкой девочке
Ее похитили со свадьбы матери — пожатие плечиками. Протащили под водой в затерянный город — зевок. Выбрали на роль любовницы короля — у кого-нибудь завалялась пилочка для ногтей? Все это вдруг показалось таким нереальным, как будто она оказалась в сказке.
Но это противостояние, впрочем... Оно похоже на оживший кошмар.
Вот это отношение, а? А хде истерика, слезы, топанье ножкой? Нет, только так
...
KattyK:
05.06.11 19:34
Алина, Оля - спасибо за продолжение!
...
saury-li:
05.06.11 19:52
Спасибо за продолжение!Отличный перевод!Отличная затравка
...
Whitney:
05.06.11 21:26
LadiDi писал(а):Интересно, с шарами она погорячилась или же владеет приемами карате?
У Шей много было сводных братьев и сестер, и она периодически с ними дралась, и даже побеждала. Так что определенный опыт у нее точно есть.
...
АристократкА:
05.06.11 21:39
О! Прода, прода!!!!!!!!
Дождались!!! Спасибки=)
Не, ну как можно такому мужчинке сопротивляться?..
Железная леди, прям
...
rima:
05.06.11 21:52
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Долгожданная прода!
Спасибо Вам девочки!
...
MinaMurray:
05.06.11 22:19
МанунА писал(а):Затравочка
Иоахим был уверен в своей победе. Он излучал то же высокомерие, что и Валериан, но кроме того, он слишком жаждал крови, что было совсем не присуще королю.
— Почему бы тебе не вызвать на бой меня? — неожиданно для самой себя спросила Шей Иоахима. — Мне доставит огромное удовольствие нахрен поотрезать твои шары, и запихнуть их тебе в глотку.
На щеке Иоахима нервно дернулся мускул. Губы Валериана поджались, как будто он пытался сдержать... улыбку? Недовольство? Сидящие за столом воины, расслабившись, тихо рассмеялись.
вот так фигаськи! наша девочка еще себя покажет!
...
janemax:
05.06.11 22:50
Девочки, большое спасибо за новую главу!
Замечательный перевод.
...
Larisa:
05.06.11 23:17
МанунА, Whitney, спасибо огромное за продолжение перевода!!!
...