belgorodka:
Annabell писал(а):Девочки, только что пришла с "Выкрутасов" - очень понравилось! Сначала думала, что там про то, как Ургант и Хабенский борются за Миллу, но там пошли по другому направлению и получилось здорово! Позитивный добрый фильм с хорошим чувством юмора. Всем советую посмотреть
Арми, спасибо за совет! Постараюсь сходить!
А я в субботу ходила в кино на фильм "Как знать"! И честно говоря, очень-очень разочаровалась

Хотя там и играет прекрасный актерский состав.
КАК ЗНАТЬ... / How Do You Know?
год 2010
страна США
слоган -
режиссер Джеймс Л. Брукс
В ролях Риз Уизерспун / Пол Радд / Джек Николсон / Оуэн Уилсон и др.
жанр драма, мелодрама, комедия
Сюжет: История любовного треугольника, в которой «белый воротничок» Джордж соперничает с профессиональным игроком в бейсбол Мэтти за сердце юной бейсболистки Лизы.
...
shellen:
dita писал(а):
Ангел мести / Avenging Angelo
Смотрела когда-то давно под названием
"Месть Ангела" (хотя в общем-то почти одно и то же

), очень понравился. Особенно несколько эпизодов с юмором, сейчас уже и не вспомню какие. Надо будет пересмотреть.
Очень хороший фильм.

Смотрела дважды с большим удовольствием. Обожаю Джулию Робертс.
Так-так-так, надо будет глянуть. Бела, спасибо за наводку.
Annabell писал(а):Девочки, только что пришла с "Выкрутасов" - очень понравилось! Сначала думала, что там про то, как Ургант и Хабенский борются за Миллу, но там пошли по другому направлению и получилось здорово!
Я вот тоже хочу посмотреть этот фильм, сюжет знаю, осталось всего ничего - пойти и посмотреть.
ДАМЫ, кто получил новые звания, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
...
Джослин:
Ее сердце
Дата выхода в России (или в Мире): 01.01.2009
Жанр: Мелодрама, Русский фильм
Продолжительность: 01:27:53
Режиссёр: Оксана Тараненко
В ролях: Владимир Жеребцов, Лариса Руснак, Олеся Власова, Николай Боклан, Дарья Боцманова, Анастасия Микульчина
Сюжет:
Главная героиня фильма — 22-летняя Вика. Девушка работает ведущей на радио, а по вечерам любит ходить с друзьями в клубы. В один из дней, прямо во время очередного эфира, Вике становится плохо. Девушку на скорой везут в больницу, где вскоре выясняется, что у нее серьезное заболевание сердца, и жить ей осталось недолго. Врачам удается найти донора. Им становится женщина, сбитая автомобилем. Ее сердце и пересаживают Виктории. После операции молодая пациентка начинает быстро восстанавливаться. Чужой орган хорошо приживается в ее организме. Вика идет на поправку, рядом с ней все время находится ее парень Денис. Еще находясь в палате интенсивной терапии, Вика неожиданно для себя начинает рисовать — раньше такого таланта девушка за собой не замечала. Денис обращает внимание на то, что характер подруги постепенно меняется. Это уже не та веселая и раскованная девушка. Если раньше они не вылезали из ночных заведений, то теперь Вику туда не затащить. Все больше становится заметно, какое разное у молодых людей отношение к жизни. Более того, Вика признается Денису, что она испытывает странное чувство — как будто у нее есть ребенок, и ей нужно заботиться о нем
...
Бела:
Джослин писал(а):Ее сердце
Я русские мелодрамы не очень-то люблю, но эта мне понравилась. Глубокий смысл, пересмотр всей жизни, переоценка всех жизненных ценностей! Заставляет задуматься, как же мы творим свою жизнь. Рекомендую для просмотра!
...
Джослин:
Летом я предпочитаю свадьбу
Режиссер: Александр Калугин
Производство: ПЦ "Пирамида" (ООО "Максимус")
Год: 2009
Премьера: 18 июля 2009 (Украина), 13 декабря 2009 (Россия)
Актеры: Анна Снаткина, Андрей Соколов, Эмилия Спивак, Екатерина Стриженова, Наталья Хорохорина, Елена Шамова
полный список актёров
Жанр: мелодрама
Совсем еще юная девушка Катя приезжает в большой город, что бы стать модельером-дизайнером и добиться признания таланта! Катерина стойко переносит все невзгоды жизни и издевательства от бывшей подруги и соперницы не только в любви, но и в работе – Юли, отбивается от режиссера Вадима и подстав бывшей жены - Ольги, своего возлюбленного бизнесмена Игоря! Несмотря на заговор Даши(Елена Шамова), и Вадима, Катерина все же получает поддержку от Даши, и коллекция модной одежды вопреки всему в Милане! Со сломанной ногой героиня выходит на показ, ее коллекция завоевывает самые пылкие восхищения ценителей высокой моды, а Игорь уносит свою любимую труженицу на руках в ЗАГС! Ура! Ура! Ура!
...
Evelina:
Как выйти замуж за 3 дня
год: 2010
страна: США, Ирландия
жанр: мелодрама, комедия
режиссер: Ананд Такер
актеры: Эми Адамс, Мэттью Гуд, Адам Скотт, Джон Литгоу, Ноэль О’Донован, Тони Рор, Пэт Лаффан, Алан Девлин, Йен МакЭлхинни, Доминик МакЭллигот
В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду.
Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца — хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение.
...
shellen:
Джослин писал(а):Летом я предпочитаю свадьбу
Джослин, я смотрю, у нас вкусы немного сходятся. Я вот тоже очень люблю русские фильмы (мелодрамы) или же небольшие сериалы (максимум на 10-12 серий), но только интересные.
Спасибо за очередную киношку, надо будет глянуть.
Это от меня (может, кому-то понравится):
Цветы от Лизы
Жанр: Мелодрама
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 02:59:04
Режиссёр: Андрей Селиванов
В ролях: Глафира Тарханова, Александр Лазарев (младший), Светлана Немоляева, Алексей Завьялов, Евдокия Германова, Михаил Горевой, Кирилл Кяро, Александр Леньков, Владимир Малков, Дарья ЧарушаОписание: Вариация по мотивам пьесы Бернарда Шоу «Пигмалион».
Описание: В жизни Лизы нет никакого просвета – она с утра до вечера торгует рыбой на оптовом рынке, терпит грубости начальника, а дома ее ждут попреки мачехи и вечно пьяный отец. Каждый день, проходя по центральным улицам, она с замиранием смотрит в стеклянные витрины, за которыми скрыт другой, сказочный мир – мир счастливых людей.
Когда девушка уже отчаивается что-то изменить, судьба неожиданно улыбается ей - Лизу берут работать в элитный салон цветов. Однако в первый же день девушку выгоняют – у нее нет ни воспитания, ни манер, одев дорогую униформу она так и осталась продавщицей с рынка. И тогда Лиза решает во что бы то ни стало стать леди и вернуться обратно. На ее счастье, профессор филологии, аристократ и франт Ливитин ищет ученика…[/i]
...
Cascata:
Evelina писал(а):Как выйти замуж за 3 дня
хороший фильм, мне понравился, уже говорили о нем тут и я знаю его под названием "Високосный год"
Джослин писал(а):Ее сердце
мало смотрю наши фильмов, но этот интересный
...
Джослин:
shellen писал(а): Джослин, я смотрю, у нас вкусы немного сходятся. Я вот тоже очень люблю русские фильмы (мелодрамы) или же небольшие сериалы (максимум на 10-12 серий), но только интересные.
Я не могу сказать, что являюсь поклонницей наших современных мелодрам, т.к. они редко бывают стоящие, но вот эти посмотрела с удовольствием.
shellen писал(а):Спасибо за очередную киношку, надо будет глянуть.
Да не за что! Фильм довольно интересный, да и сюжет неплохо закручен.
shellen писал(а):Цветы от Лизы
Почитала сюжетец, вроде ничего! Надо будес скачать и посмотреть.
...
Енка:
Девочки напоминаю русский фильм,мы о нем писали,кто не смотрел обязательно посмотрите:Фонограмма страсти.Он есть кажется в списках.
...
Annabell:
shellen писал(а):осталось всего ничего - пойти и посмотреть.
belgorodka писал(а): Постараюсь сходить!
Жду ваших отзывов!
belgorodka писал(а): кино на фильм "Как знать"! И честно говоря, очень-очень разочаровалась
Жалко, состав правда классный, а с Риз почти все фильмы хорошие(кроме "Четыре Рождества")
...
Mylene:
Cascata писал(а):Evelina писал(а):
Как выйти замуж за 3 дня
хороший фильм, мне понравился, уже говорили о нем тут и я знаю его под названием "Високосный год"
да. у нас он тоже был как Высокосный. Очень понравился! А какие там пейзажи! - Любовь и пейзажи

и удовольствие обеспечено
Annabell писал(а):belgorodka писал(а):
кино на фильм "Как знать"! И честно говоря, очень-очень разочаровалась
Жалко, состав правда классный, а с Риз почти все фильмы хорошие(кроме "Четыре Рождества")
Да. Интересно... - мы тоже думали помотреть, а теперь, значит, только дома... А что именно не "пошло"? Сюжет?
summerdream писал(а):Леди, можно к вам в клуб?
Конечно!!! Нужно

! Добро пожаловать! Чем поделитесь?
...
Cascata:
Annabell писал(а):с Риз почти все фильмы хорошие(кроме "Четыре Рождества")
согласна, а 4 рождества, один раз глянула и больше нет желания смотреть его.....
Aнна, добро пожаловать!
Mylene писал(а): А какие там пейзажи! - Любовь и пейзажи
о да!!! самой туда захотелось
...
Annabell:
Cascata писал(а):, а 4 рождества, один раз глянула и больше нет желания смотреть его.....
я вот даже до конца его не досмотрела
Aнна, добро пожаловать, и с тебя фильм!
Mylene писал(а):Высокосный. Очень понравился!
мне что-то актриса главная не очень нравится, но раз фильм хороший, то
...
Джослин:
Девочки, вот вспомнила один фильм советских времён.
"Не ходите, девки, замуж"(1985)
Продолжительность: 68 мин.
Страна: СССР.
Кинокомпании: Киностудия им. Горького.
Режиссер: Евгений Герасимов.
В ролях: Вячеслав Невинный, Светлана Рябова, Татьяна Догилева, Нина Русланова, Виктор Павлов, Евгений Стеблов, Николай Парфенов, Валерий Леонтьев, Татьяна Агафонова, Наталья Вавилова, Светлана Орлова, Марина Устименко, Любовь Соколова, Юрий Назаров, Борис Иванов, Улдис Вейспал.
Премьера в мире: 01.11.1985.
Краткое описание:
Вернувшись из заграничной поездки, председатель колхоза узнает, что все девушки, мечтая выйти замуж, покидают колхоз и уезжают в город.
Он принимает решение создать песенный фольклорный ансамбль, обещая девушкам показать их по телевидению, и одновременно убеждает местные власти в необходимости строительства животноводческого комбината. План председателя удается: привлеченные работой на новом комплексе и красивыми веселыми девчатами, молодые парни хлынули в село.
...