Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

belgorodka:

Annabell писал(а):
Девочки, только что пришла с "Выкрутасов" - очень понравилось! Сначала думала, что там про то, как Ургант и Хабенский борются за Миллу, но там пошли по другому направлению и получилось здорово! Позитивный добрый фильм с хорошим чувством юмора. Всем советую посмотреть
Арми, спасибо за совет! Постараюсь сходить!

А я в субботу ходила в кино на фильм "Как знать"! И честно говоря, очень-очень разочаровалась Sad Хотя там и играет прекрасный актерский состав.

КАК ЗНАТЬ... / How Do You Know?

год 2010
страна США
слоган -
режиссер Джеймс Л. Брукс
В ролях Риз Уизерспун / Пол Радд / Джек Николсон / Оуэн Уилсон и др.
жанр драма, мелодрама, комедия
Сюжет: История любовного треугольника, в которой «белый воротничок» Джордж соперничает с профессиональным игроком в бейсбол Мэтти за сердце юной бейсболистки Лизы.

...

shellen:

dita писал(а):

Ангел мести / Avenging Angelo

Смотрела когда-то давно под названием "Месть Ангела" (хотя в общем-то почти одно и то же ), очень понравился. Особенно несколько эпизодов с юмором, сейчас уже и не вспомню какие. Надо будет пересмотреть.

dita писал(а):

Мачеха

Очень хороший фильм. Смотрела дважды с большим удовольствием. Обожаю Джулию Робертс.

Бела писал(а):
Охламон

Так-так-так, надо будет глянуть. Бела, спасибо за наводку.

Annabell писал(а):
Девочки, только что пришла с "Выкрутасов" - очень понравилось! Сначала думала, что там про то, как Ургант и Хабенский борются за Миллу, но там пошли по другому направлению и получилось здорово!

Я вот тоже хочу посмотреть этот фильм, сюжет знаю, осталось всего ничего - пойти и посмотреть.

ДАМЫ, кто получил новые звания, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Flowers Flowers Flowers

...

Джослин:

Ее сердце

...

Бела:

Джослин писал(а):
Ее сердце

Я русские мелодрамы не очень-то люблю, но эта мне понравилась. Глубокий смысл, пересмотр всей жизни, переоценка всех жизненных ценностей! Заставляет задуматься, как же мы творим свою жизнь. Рекомендую для просмотра!

...

Джослин:

Летом я предпочитаю свадьбу

...

Evelina:

Как выйти замуж за 3 дня

...

shellen:

Джослин писал(а):
Летом я предпочитаю свадьбу

Джослин, я смотрю, у нас вкусы немного сходятся. Я вот тоже очень люблю русские фильмы (мелодрамы) или же небольшие сериалы (максимум на 10-12 серий), но только интересные.
Спасибо за очередную киношку, надо будет глянуть.

Это от меня (может, кому-то понравится):

Цветы от Лизы

Жанр: Мелодрама
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 02:59:04

Режиссёр: Андрей Селиванов
В ролях: Глафира Тарханова, Александр Лазарев (младший), Светлана Немоляева, Алексей Завьялов, Евдокия Германова, Михаил Горевой, Кирилл Кяро, Александр Леньков, Владимир Малков, Дарья ЧарушаОписание: Вариация по мотивам пьесы Бернарда Шоу «Пигмалион».

Описание: В жизни Лизы нет никакого просвета – она с утра до вечера торгует рыбой на оптовом рынке, терпит грубости начальника, а дома ее ждут попреки мачехи и вечно пьяный отец. Каждый день, проходя по центральным улицам, она с замиранием смотрит в стеклянные витрины, за которыми скрыт другой, сказочный мир – мир счастливых людей.
Когда девушка уже отчаивается что-то изменить, судьба неожиданно улыбается ей - Лизу берут работать в элитный салон цветов. Однако в первый же день девушку выгоняют – у нее нет ни воспитания, ни манер, одев дорогую униформу она так и осталась продавщицей с рынка. И тогда Лиза решает во что бы то ни стало стать леди и вернуться обратно. На ее счастье, профессор филологии, аристократ и франт Ливитин ищет ученика…
[/i]

...

Cascata:

Evelina писал(а):
Как выйти замуж за 3 дня

хороший фильм, мне понравился, уже говорили о нем тут и я знаю его под названием "Високосный год"
Джослин писал(а):
Ее сердце

мало смотрю наши фильмов, но этот интересный

...

Джослин:

shellen писал(а):
Джослин, я смотрю, у нас вкусы немного сходятся. Я вот тоже очень люблю русские фильмы (мелодрамы) или же небольшие сериалы (максимум на 10-12 серий), но только интересные.

Я не могу сказать, что являюсь поклонницей наших современных мелодрам, т.к. они редко бывают стоящие, но вот эти посмотрела с удовольствием.

shellen писал(а):
Спасибо за очередную киношку, надо будет глянуть.

Да не за что! Фильм довольно интересный, да и сюжет неплохо закручен.

shellen писал(а):
Цветы от Лизы

Почитала сюжетец, вроде ничего! Надо будес скачать и посмотреть.

...

Енка:

Девочки напоминаю русский фильм,мы о нем писали,кто не смотрел обязательно посмотрите:Фонограмма страсти.Он есть кажется в списках.

...

Annabell:

shellen писал(а):
осталось всего ничего - пойти и посмотреть.
belgorodka писал(а):
Постараюсь сходить!

Жду ваших отзывов!
belgorodka писал(а):
кино на фильм "Как знать"! И честно говоря, очень-очень разочаровалась

Жалко, состав правда классный, а с Риз почти все фильмы хорошие(кроме "Четыре Рождества")

...

Mylene:

Cascata писал(а):
Evelina писал(а):
Как выйти замуж за 3 дня

хороший фильм, мне понравился, уже говорили о нем тут и я знаю его под названием "Високосный год"

да. у нас он тоже был как Высокосный. Очень понравился! А какие там пейзажи! - Любовь и пейзажи Wink и удовольствие обеспечено Wink
Annabell писал(а):
belgorodka писал(а):
кино на фильм "Как знать"! И честно говоря, очень-очень разочаровалась

Жалко, состав правда классный, а с Риз почти все фильмы хорошие(кроме "Четыре Рождества")

Да. Интересно... - мы тоже думали помотреть, а теперь, значит, только дома... А что именно не "пошло"? Сюжет?
summerdream писал(а):
Леди, можно к вам в клуб?

Конечно!!! Нужно Wink ! Добро пожаловать! Чем поделитесь?

...

Cascata:

Annabell писал(а):
с Риз почти все фильмы хорошие(кроме "Четыре Рождества")

согласна, а 4 рождества, один раз глянула и больше нет желания смотреть его.....
Aнна, добро пожаловать!
Mylene писал(а):
А какие там пейзажи! - Любовь и пейзажи

о да!!! самой туда захотелось

...

Annabell:

Cascata писал(а):
, а 4 рождества, один раз глянула и больше нет желания смотреть его.....

я вот даже до конца его не досмотрела
Aнна, добро пожаловать, и с тебя фильм! Wink
Mylene писал(а):
Высокосный. Очень понравился!

мне что-то актриса главная не очень нравится, но раз фильм хороший, то Ok

...

Джослин:

Девочки, вот вспомнила один фильм советских времён.

"Не ходите, девки, замуж"(1985)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню