Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

Cascata писал(а):
Настя, что ты, не нравится бросай, я не могу читать, бросю сразу! викторину сделаю легкой, я потом лучше на Сиринити оторвусь

Да я б с радостью бросила,но упрямство не дает))) Мне уже просто любопытно чем все это безобразие кончится..а потом появляется вопрос "а кончится ли оно вообще?!"..))))) Надеюсь,если мы возьмемся за Сиринити,она у меня легче пойдет)))

...

Cascata:

Aravita писал(а):
) Мне уже просто любопытно чем все это безобразие кончится..а потом появляется вопрос "а кончится ли оно вообще?!"..)))))

загляни в конец
Aravita писал(а):
адеюсь,если мы возьмемся за Сиринити,она у меня легче пойдет)))

я тоже т.к. сама оч люблю эту книгу

...

Aravita:

Cascata писал(а):
загляни в конец

Да ну,не по спортивному как то))) Laughing

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Ну такое дело я знаю,но чтоб настолько не шла книга - это уж совсем..Я 10 страниц прочитываю и хочется все бросить и передохнуть...

У меня тоже так бывало. И упрямство не давало просто забросить это тоскливое безобразие))) Я тогда две книги сразу читала, когда от одной уставала, бралась за другую. Так и домучивала. Я так еще в школе Достоевского читала, с Чейзом пополам. И физику так учила Embarassed
Cascata писал(а):
загляни в конец

А я люблю в конец заглядывать Embarassed Иногда прямо с конца начинаю...
Aravita писал(а):
Я про него статью читала,про Апокалипсис Вэлкам)) И мне цитаты прям понравились. Довольно циничный юмор,но цепляет. Думаю,что все таки прочту эту книгу...как только Ведьм закончу.

Почитай-почитай. Я оба Апокалипсиса на одном дыхании проглотила.

...

Cascata:

Заноза писал(а):
Cascata писал(а):
загляни в конец
А я люблю в конец заглядывать Embarassed Иногда прямо с конца начинаю...

и я тоже так делаю

...

Aravita:

Заноза писал(а):
Я так еще в школе Достоевского читала, с Чейзом пополам.

А я Райс читаю с Кеньон пополам,иначе просто головой об стену биться буду))))
Заноза писал(а):
И упрямство не давало просто забросить это тоскливое безобразие)))

Вот вот,у мну так жеж)))
Заноза писал(а):
А я люблю в конец заглядывать Иногда прямо с конца начинаю...

Я раньше тоже иногда так делала,но потом поняла,что мне так не интерессно..
Заноза писал(а):
Почитай-почитай. Я оба Апокалипсиса на одном дыхании проглотила.

А Судный день - последняя книга,или еще продолжение будет??? А то я уже зеленею от серий))))(и весна тут ни при чем))))) Laughing
Cascata писал(а):
и я тоже так делаю

Хитрите,девица)))

...

Cascata:

Aravita писал(а):
А то я уже зеленею от серий))))(и весна тут ни при чем))))) Laughing

а я уже сама с опаской отношусь к сериям
Aravita писал(а):
Хитрите,девица)))

есть немного на электронных устройствах лень листать

...

RIO SHEI:

Cascata писал(а):
Aravita писал(а):
А то я уже зеленею от серий))))(и весна тут ни при чем))))) Laughing

а я уже сама с опаской отношусь к сериям

Смотря какие серии, я вот не люблю саги, когда все про одних да про одних, я люблю, когда каждая книга - новые герои, но на страницах можно встретить и героев предыдущих книг. Так проще. И меньше проблем между персами. Нет времени для накаливания. Laughing

...

Aravita:

Cascata писал(а):
на электронных устройствах лень листать
Laughing Зато интрига до конца сохраняется)))
RIO SHEI писал(а):
Смотря какие серии
Это конечно верно,но просто в последнее время мне попадаются одни серии,и уже ото всех них с души воротит...Кстати,Майя,как там у тебя сдача????

...

RIO SHEI:

Cascata писал(а):
и я тоже так делаю

Ой, а я вот не люблю знать конец, если СЛУЧАЙНО ( Laughing ) я все-таки заглядываю, потом неинтересно, и я выжидаю - ну типа пока не забуду... Laughing
Настя писал(а):
Это конечно верно,но просто в последнее время мне попадаются одни серии,и уже ото всех них с души воротит...Кстати,Майя,как там у тебя сдача????

Ох, и не спрашивай... *хлопнулась в обморок* экзамен-зачет готов, я все успела дописать, получила пЯторочку Laughing , эта да, но теперь нужно накатать контрольную и пройти практику по уголовному ... Dur Ну и думаю, в этом году я свободна, там еще пара экзаменов, но это пустяки... Laughing
Aravita писал(а):

Значит, нужно прочесть пока какую-нить отдельную положительную книгу) Совет "Чудовище" Аликс Флинн Smile , по ней скоро и фильм выйдет "Страшно красив"

...

Aravita:

RIO SHEI писал(а):
получила пЯторочку
Праздравляю!))) тьфу тьфу тьфу,шоб на сглазить!
RIO SHEI писал(а):
Значит, нужно прочесть пока какую-нить отдельную положительную книгу) Совет "Чудовище" Аликс Флинн , по ней скоро и фильм выйдет "Страшно красив"

Аннотацию в студию! Добавим к списку)))
О,сама нашла,и трейлер тоже. Не знаю,как сюда трейлер скинуть,но аннотация вот

В общем,Майя,книга заинтересовала,обязательно прочту! Спасибо за информацию Flowers

...

RIO SHEI:

» "Чудовище" Аликс Флинн

Старая, добрая сказка о Чудовище. Только на современный лад. Laughing Качественная история, написана легким слогом, с некоторой долей юмора и простоты. Книга несет позитив и...какую-то надежду. Не на сказку, но на что-то оптимистичное и доброе. Ar На сегодняшний день - это моя любимая книга, а за начало года - лучшее, что я прочла.
Как жаль, что у автора нет больше ничего, что можно было бы прочесть. *взгрустнулось*

Кстати, таки да, и в список можно занести, так как есть ВЕДЬМА. Laughing

...

Aravita:

Мы прям хором)))) Но за трейлер отдельно спасибо,ибо я без понятия,как их сюда выставлять)))

...

RIO SHEI:

Aravita писал(а):
Мы прям хором)))) Но за трейлер отдельно спасибо,ибо я без понятия,как их сюда выставлять)))

Laughing чЯтай, книга хороша)))

...

Заноза:

Aravita писал(а):
А Судный день - последняя книга,или еще продолжение будет??? А то я уже зеленею от серий))))(и весна тут ни при чем))))) Laughing

Если верить автору и судить по сюжету - последняя. Но кто ж его, Зотова, знает.
RIO SHEI писал(а):
Смотря какие серии, я вот не люблю саги, когда все про одних да про одних, я люблю, когда каждая книга - новые герои, но на страницах можно встретить и героев предыдущих книг. Так проще. И меньше проблем между персами. Нет времени для накаливания. Laughing

Я вот тоже именно так и люблю, когда что-то другое, но перекликается с уже читанным.
Cascata писал(а):
есть немного на электронных устройствах лень листать

А я и электронку листаю Кнопочкой, "Перейти на страницу номер...". Не всегда, конечно, честное слово... Если знаю, что точно хорошо закончится, то не заглядываю, или если это серия и сквозного персонажа все равно не уконтрапупят во избежание прерывания. А то обидно даже. Продираешься сквозь все хитросплетения, а в итоге - все плохо - никакого морального удовлетворения.
RIO SHEI писал(а):
Старая, добрая сказка о Чудовище.

Похоже интересно. Надо почитать. Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню