Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Vimonge:

Филицата - ну вас в баню (без обид - фигура речи больно в тему) - что б я теперь в ванную залезла..... лишили самого дорогого. Эх, что же мне теперь делать то? Душ я не очень уважаю - все время по банням ходить тоже не вариант (денег столько не имеем) ... смириться что ли с этой хлоркой забить на все и продолжать наслаждаться пенной ванной? Задача.....

...

Змееныш:

Filicsata писал(а):
Тася , я же сразу сказала, что девушка Змееныша -вымышленный персонаж!! Сама посуди, время полпервого, чего бы он с нами на форуме флудил, напрашивался в баню и к Блэки, если бы рядом была любимая. Нет ее, нетути!!!

Так по вашей логике получается)) у вас тут ни у кого нет любимого человека и они так же вымышленные персонажи)))

...

Filicsata:

Vimonge ,спасибо, я завсегда в баню с удовольствием!! Думаю, принимали вы ванну, и ветер в парус, дальше принимайте, только включайте вентилятор, или неплотно закрывайте дверь. Что делать, если у нас такие реалии жизни??

Змееныш писал(а):
Так по вашей логике получается)) у вас тут ни у кого нет любимого человека и они так же вымышленные персонажи)))

неее, почти у всех есть, только мы о них на форуме не рассказываем, и за их героические спины в случае чего не прячемся...

...

Vimonge:

Посидела с Вами поразговаривала - теперь отчаливаю - спатоньки пора - завтра на работу... Всем покеда!

Напоследок про логику с баней:

Приезжает Василий Иванович Чапаев после учебы в университете обратно к себе в деревню, а Петька его и спрашивает:
- Василий Иванович, расскажи чему обучался?
Василий Иванович ему и говорит:
- Видишь, Петька, два человека стоят, один чистый, а другой грязный, как ты думаешь, кто из них первым пойдет в баню?
- Ну, не знаю - отвечает Петька.
- Грязный, потому что чистый уже помылся, а грязный пойдет, чтобы стать чистым. Вот эта наука называется "Логика". А вот видишь еще двое, один грязный, другой чистый, кто из них первым пойдет мыться?
- Конечно грязный!
- А вот и нет. Грязный привык быть грязным, а чистый привык быть чистым, поэтому, чтобы оставаться чистым, чистый пойдет первым. А наука эта называется "Философия". А вот видишь еще двое таких же, кто из них первым пойдет в баню?
- Хрен его знает !!!
- Правильно Петька! Так вот эта наука называется "Психология".

...

Авер:

Змееныш писал(а):
Filicsata писал(а):
Тася , я же сразу сказала, что девушка Змееныша -вымышленный персонаж!! Сама посуди, время полпервого, чего бы он с нами на форуме флудил, напрашивался в баню и к Блэки, если бы рядом была любимая. Нет ее, нетути!!!

Очко присуждается Змеенышу.

...

black-angel:

Змееныш писал(а):
Соврешенно с вами согласен))Она очень умная...и начитанная))Но она правда верит мне я знаю..если это не так то пусть мой язык отсознет и я умолкну насовсем тут))

По-моему она зря вам верит Laughing Laughing Laughing

...

Змееныш:

Авер писал(а):
Змееныш писал(а):
Filicsata писал(а):

Да логика Филицаты заслуживает особого внимания)))

Цитата:
По-моему она зря вам верит

вы считаете я не заслуживаю доверия?))

...

Filicsata:

Авер писал(а):
Змееныш писал(а):
Filicsata писал(а):

Ох, чуть было не испошлилась, когда прочла твое сообщение, Авер! Я человек не азартный, можешь ему еще какие-нибудь очки присудить... а я спать... завтра работа, травмпункти прочее веселье...

Змееныш писал(а):
Да логика Филицаты заслуживает особого внимания)))

Я все равно остаюсь при своем мнении. Нету девушки, нету!! Тася, спасибо за поддержку. И потом, мы в этой темке собрались, т.к. много общались в темах своих любимых авторов, мы- единомышленники, которые хотят общаться и вне ЛР. А Змееныш к нам пришел ниоткуда и начал про свою любимую девушку рассказывать, с чего бы? Чтоб самому поверить...

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Что, думаешь, все знает и не реагирует?)))))

Не знаю, не знаю...Либо Филицата все-таки права и никакой девушки нет (что вполне возможно), либо...может она точно так же в свободное время НЕ флиртует и НЕ соблазняет других. Он верит ей, а она в свою очередь делает вид, что верит ему. По-моему очень удобно.
Змееныш писал(а):

Авер писал(а):

Авер, прости, но не соглашусь с тобой. Да, мы сидим сейчас на форуме, общаемся, НО что-то я не замечала, чтобы кто-либо из нас увлеченно разглагольствовал о том как холит, лелеет и ЛЮБИТ свою вторую половинку и тут же флиртует и заигрывает с другими, причем напрочь забывая о любимом.
black_angel писал(а):
*махнув рукой* Наливай! Laughing

А давайте, что все были эдоровы!!
Filicsata писал(а):
Тася, спасибо за поддержку. И потом, мы в этой темке собрались, т.к. много общались в темах своих любимых авторов, мы- единомышленники, которые хотят общаться и вне ЛР. А Змееныш к нам пришел ниоткуда и начал про свою любимую девушку рассказывать, с чего бы? Чтоб самому поверить...

...

Filicsata:

Девочки, по популярности наш клуб скорей всего переплюнул Иерихошу... Во делааа!!

...

Змееныш:

QUEEN писал(а):
black_angel писал(а):
Что, думаешь, все знает и не реагирует?)))))
Не знаю, не знаю...Либо Филицата все-таки права и никакой девушки нет (что вполне возможно), либо...может она точно так же в свободное время НЕ флиртует и НЕ соблазняет других. Он верит ей, а она в свою очередь делает вид, что верит ему. По-моему очень удобно.
Змееныш писал(а):
Авер писал(а):
Авер, прости, но не соглашусь с тобой. Да, мы сидим сейчас на форуме, общаемся, НО что-то я не замечала, чтобы кто-либо из нас увлеченно разглагольствовал о том как холит, лелеет и ЛЮБИТ свою вторую половинку и тут же флиртует и заигрывает с другими, причем напрочь забывая о любимом.

придется наверное пояснить окончательно...моя девушка действительна умна....и она прекрасно понимает что все мои флирты и шалости в инете не залсуживают даже ее внимания так как это ни о чем...)))А всего лишь приятное времяпрепровождение, я говорил что мне приятно с вами общаться я и общаюсь, это же игра...невинная игра (воспрнимать игру в контексте не то что вы куклы, а как ролевую игру)))А вы тут все воспринимаете всерьез...что я кого то и правда хочу соблазнить или...вообщем ..*махнув рукой* ваше право и ошибка думать что угодно обо мне и о моей девушке, истину не изменишь)

Я не понимаю сидя на форуме ты общаешься с народом а не со своим любимым человеком...и по вашей логике если вы общаетесь в ообщепринятых рамках то это не считается что вы забываете о своем любимом, а если человек общается на форуме и играет (опять же в контексте ролевой игры а не игры в "куклы") то он забывает о своем любимом человеке....не хочу никого оскорблять..но это классическая женская логика во всей красе))

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Не знаю, не знаю...Либо Филицата все-таки права и никакой девушки нет (что вполне возможно),

Думаю, есть...
QUEEN писал(а):
Он верит ей, а она в свою очередь делает вид, что верит ему. По-моему очень удобно.

А по-моему мерзко.
QUEEN писал(а):
А давайте, что все были эдоровы!!

*поморщась* нет, мне таки соку...
Змееныш писал(а):

*потрепав по плечу* Думаю, заслуживаешь...

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Думаю, есть...

?
black_angel писал(а):
А по-моему мерзко.

Я бы тоже так не смогла, но ведь всякое бывает.
black_angel писал(а):
*поморщась* нет, мне таки соку...

Яблочного? Laughing Laughing

...

Змееныш:

black_angel писал(а):
QUEEN писал(а):
Не знаю, не знаю...Либо Филицата все-таки права и никакой девушки нет (что вполне возможно),
Думаю, есть...

Да ладно не стоит разочаровывать подруг)пусть считают что я мечтатель и выдумщик в конце концов это какое то ранообразие))правда..кому она нужна в наше время...

black_angel писал(а):
QUEEN писал(а):
Он верит ей, а она в свою очередь делает вид, что верит ему. По-моему очень удобно.
А по-моему мерзко.

согласен)

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
*потрепав по плечу* Думаю, заслуживаешь...

Да чего уж...раз уж сегодня на меня окончателньо поставили клеймо выдумщика лгуна и просто козла то зачем верить))продолжайте и дальше искать в каждом моем слове причину, для того чотбы упрекнуть или обвинить в ущербности))

...

Filicsata:

Змееныш , не обижайтесь, но вот мне совсем не интересно, есть у вас девушка или нет. Точно так же , мало кого волнует личная жизнь любой из нас. Мы здесь просто общаемся. Как говорил Копченый Жеглову "Вы пошутили, я тоже посмеялся. Чего не скажешь в шутейном разговоре?" Поэтому есть она у вас, слава Богу, нет- найдете со временем. Но, я не думаю, что наш клуб специально для этого создавался, чтобы обсуждать подобные темы. Интересно вам с нами, вел кам! Надоели мы вам своими шутками, ветер в парус!! Поэтому нет причин переходить на серьезный тон и набирать обороты...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню