Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

uurta:

nato-nata писал(а):
Тогда понятно. Серезная причина.
Можно ее понять.

КОнечно можно. Наташа это сразу и поняла, когда Артем ей все рассказал
nato-nata писал(а):
Вспомнила. Спасибки...

...

Heartless:

привет)
не совсем поняла механизм их падения, но Христенко уже прям жалко. Мучают его всеми известными способами))
но ничего, судя по обещаниям автора, скоро отмучается Wink
Жду с нетерпением Wink
Спасибо за проду. За живых героев)

...

uurta:

Heartless писал(а):
И а случайно не вальс ли Артём попросит станцевать Нату?

Нет

...

Нютка Растрепущая:

Люда, здравствуйте!

Пока была на больничном, случайно наткнулась на Ваши произведения. В итоге прочитала за 2 дня и "Просто судьба", и все, что есть в "Танцовщице...".

Ну что я могу сказать... принимайте нового читателя!!! Laughing Мне очень понравилось. Вы очень хорошо пишите. Так, что когда читаешь, "улетаешь". Я, только когда дочитала историю Игоря и Лёны, поняла что прошло оччччень большое количество времени Laughing И при этом, в этой истории все было настолько напряженно, что я таки не выдержала, и залезла в эпилог посмотреть. Выдохнула, и только потом дочитала Laughing

Не бросайте писать - Вы своими произведениями делаете мир лучше и заставляете улыбаться от того, что герои смогли. Смогли выдержать, не сломаться, и победить и себя, и весь мир, который к ним не очень-то добр.

Спасибо!

...

uurta:

Нютка Растрепущая писал(а):
Люда, здравствуйте!

Аня, здравствуй! Добро пожаловать!
Ну что я могу сказать... принимайте нового читателя!!! Laughing Мне очень понравилось.

Я безумно рада, спасибо
ы очень хорошо пишите. Так, что когда читаешь, "улетаешь". Я, только когда дочитала историю Игоря и Лёны, поняла что прошло оччччень большое количество времени

Вдвойне приятно. Мне даже странно как-то, что стольких людей такая история не оставила равнодушными. Но приятно, да
И при этом, в этой истории все было настолько напряженно, что я таки не выдержала, и залезла в эпилог посмотреть. Выдохнула, и только потом дочитала

Я сама так часто делаю, чтобы не расстраиваться больше положенного
Не бросайте писать - Вы своими произведениями делаете мир лучше и заставляете улыбаться от того, что герои смогли. Смогли выдержать, не сломаться, и победить и себя, и весь мир, который к ним не очень-то добр.

Аня, спасибо за такие слова, прямо бальзам на душу. Спасибо.
И ко мне на "ты" можно.

...

МиLana:

Людочка огромное спасибо Ar Ar Ar

Я опять закрутилась и последние главы проморгала Embarassed

Эта неожиданная ночевка Артема в доме Наты похожа стала неким сближающим пунктом, ведь они посмотрели на друг друга с совершенно разных сторон
Артем увидел, что Ната не такая уж и "Железная" леди, она обычный человек со своими страхами и сомнениями
А Ната увидела в Артеме понимание и сочувствие, а не вечный его цинизм и надменность

...

redkiska:

Люда, здравствуйте! Я случайно нашла твой роман, в поиск в вела что то искала что бы что то почитать. Зашла только посмотреть что за роман, да так за читалась что не могла оторваться до читала что ты успела написать , пошла искать роман про Алёну и нашла Ar Прочла все за два вечера Tongue Мне все понравилось Very Happy И думаю что не зря потратила время Буду ждать продолжение романа Спасибо за отличное проведенное время!!!! Very Happy Flowers

...

Китти:

Люда привет!!! Произведение супер!!!!

А эмоции между героями прям таки бурлят!!! Интересно читать как у них развиваются отношения, и как они постоянно подкалывают друг друга!! Жду продолжения!! Никто не хочет уступать друг другу!!! И просто любопытно, где и что будет танцевать Ната)

...

Heartless:

что-то раньше, конечно, тоже смотрела тут проду и ждала, хотя и комменты нечасто оставляла (за что прошу прощения, ни в коей мере не потому, что не заинтересовали - зацепило и очень даже)), но теперь прям нетерпение какое-то напало Embarassed
жду)
это автору для весеннего настроения Wink

...

wlacta:

Замечательная глава,начинается притирка друг к другу

...

uurta:

МиLana писал(а):
Эта неожиданная ночевка Артема в доме Наты похожа стала неким сближающим пунктом, ведь они посмотрели на друг друга с совершенно разных сторон
Артем увидел, что Ната не такая уж и "Железная" леди, она обычный человек со своими страхами и сомнениями
А Ната увидела в Артеме понимание и сочувствие, а не вечный его цинизм и надменность

Да, они друг на друга посмотрели под другим углом, без каких-либо шаблонов. Но все равно, много еще трудных моментов в общении
redkiska писал(а):
Люда, здравствуйте!

redkiska, добро пожаловать! Рада тебя видеть!
redkiska писал(а):
Я случайно нашла твой роман, в поиск в вела что то искала что бы что то почитать. Зашла только посмотреть что за роман, да так за читалась что не могла оторваться до читала что ты успела написать , пошла искать роман про Алёну и нашла Прочла все за два вечера Мне все понравилось И думаю что не зря потратила время

Спасибо. Мне приятно, что мой роман стоил потраченного времени! Надеюсь, и дальше не разочарую
Китти писал(а):
эмоции между героями прям таки бурлят!!! Интересно читать как у них развиваются отношения, и как они постоянно подкалывают друг друга!! Жду продолжения!! Никто не хочет уступать друг другу!!! И просто любопытно, где и что будет танцевать Ната)

Позже будет
Heartless писал(а):
что-то раньше, конечно, тоже смотрела тут проду и ждала, хотя и комменты нечасто оставляла (за что прошу прощения, ни в коей мере не потому, что не заинтересовали - зацепило и очень даже)), но теперь прям нетерпение какое-то напало Embarassed
жду)

Будет или сегодня ночью или завтра. Я просто только домой приехала, поэтому еще не знаю, что и как пойдет

...

Ольгуся:

Люда, не могу описать отдельными мыслями свои эмоции и впечатления, так что прими как есть

Она такая красивая и как будто доступная,
Но при этом ранимая и совсем неприступная.
Она просто танцует, разжигая желание...
Ты смотри, но не трогай это страсти создание.
Он как волк одиночка, неприступный как крепость,
Все лишь так, как он хочет, но случилась нелепость.
Он готов заплатить сколько скажет, что хочет,
Верность бабника - это цена ее ночи.

(если начало понравится, допишу остальное, муз мечется между 2мя вариантами)

...

uurta:

Оля, у меня слов нет.
Это...очень-очень круто, честное слово.
Я вообще стихи не могу и не умею писать, а тут...Божетсвенно, у тебя прямо талант
Спасибо тебе огроменное

...

Sia:

uurta писал(а):
Китти писал(а):
эмоции между героями прям таки бурлят!!! Интересно читать как у них развиваются отношения, и как они постоянно подкалывают друг друга!! Жду продолжения!! Никто не хочет уступать друг другу!!! И просто любопытно, где и что будет танцевать Ната)

Позже будет

Люда, ты так заинтриговала с танцем, что прям уже жду-не дождусь (учитывая еще то, как Наташа танцует) tender

...

milorka:

Люда приветик!!!
Мну извиняется за такое долгое отсутствие в твоей теме Flowers
прочитала все (главы 8-12) еще на неделе, но времени совсем не хватало написать отзыв, сегодня прочла маленький кусочек продолжения tender
Артем... ну как в такого не влюбиться? со своим "темным" прошлым, какими-то тайнами... с его непоколебимостью в свои силы, в себя самого!
Такой самоуверенный и эгоистичный, но... такой нежный, добрый, заботливый... милый ... tender
Цитата:
Его устраивала такая жизнь – без обязательств, без лишних проблем и головной боли. Артем получал что хотел, а потом шел дальше. Да, он был пресыщен, но скука не стала его спутником. Артем любил жизнь во всех ее проявлениях. И брал от нее все.

он реально привык к той жизни, что вел... без обязательств... все согласно его воли и мнению!
Цитата:
Наташа все равно ставила в тупик

он может еще и не понял (да и она тоже Laughing )... но ОНИ созданы друг для друга!
они оба - противостояние... но все же они так похожи! никто не уступит другому... завоевать, победить... и в конечном счете - покориться)))
Цитата:
Под конец Артем даже окно приоткрыл со своей стороны, чтобы хотя бы попытаться избавиться от ее притягательного аромата.

НЕ ПОМОЖЕТ!!! Laughing
Цитата:
- Меня знают те, кому я позволяю.

он не так-то идет на контакт с людьми? наверное, прошлое не дает ему такой возможность... такое ощущение, что он разочаровался в ком-то (точнее во многих людях) и просто закрылся, решив подавлять людей
Каокй чёрт его дернул связаться с Ликой? Почему он с Натой не поехал?
Думал, что другая поможет ему не думать о Наташе? Но ведь он ее хотел, а не другую!
Цитата:
- Я приведу мужчину в свой дом только тогда, когда выйду замуж,

еще бы так не думать, после всех замужеств ее матери!
Цитата:
- Я приехал закончить начатое,

а вчера не мог это сделать? Почему с этой Ликой в отель поехал?
Цитата:
Когда Артем вошел, то увидел Нату, чинно сидящую и разглядывающую свои ручки, лежавшие на столе. Девушка выглядела слишком невинной и спокойной.

молодец Ната!!! придумала отлично!!! Христенко ей такого никогда не простит Laughing
Цитата:
Мы играем или нет?

мне кажется Христенко сам потом не будет рад своей "победе"...
а случаем он не позовет ее в клуб "ЗХ"?
Цитата:
- Ты жульничал!

такая милая сцена их игры!!!
Ната и вправду как маленькая радовалась своему первому выигрышу!
А Христенко радовался, любуясь на нее!
... а дальше такие страсти...
Цитата:
Не надо мной пренебрегать, Артем. Только хуже будет.

ревнивая Ната... впрочем, как и Артем!
Цитата:
Так бы и придушил тварь эту!

интересно, что эта Абель сделала ему? Они были близки? Он ее любил... может после ее предательства, он разочаровался так в жизни?
Цитата:
При всей ненависти к отцу, краха ему Артем совсем не желал.

Отец Христенко как-то связан с этой Абель?
Цитата:
Наверное, отец хотел как-то загладить свою вину, передавая часть контрольного пакета акций ему.

что же это отец такого натворил, что Артем его возненавидел?

Орлов понравился!!! Быстро нашел инфу и про Сафронова и про Нату))) понравились его подколы в сторону Артема!

с 12-ой главы такие перемены произошли в отношениях героев!
Цитата:
От его успокаивающего голоса и надежных и нежных объятий, в которых она чувствовала себя в безопасности, Ната, до этого пытающаяся сдерживать слезы, в открытую заплакала, не обращая внимания на то, что и сам Артем слегка дрожал. Он сжал зубы и, продолжая слегка баюкать, прижал ее к себе, заставляя уткнуться в ямку между ключицей и шеей. Бормотал что-то очень тихо, но Наташа почти ничего не понимала и лишь сильно обхватила руками шею, как будто боялась, что он испарится.

такая забота с его стороны tender
здесь он абсолютно другой... настоящий!
Цитата:
- Блин, Нат, извини меня, - у Христенко глаза забегали, видно было, что ему тяжело извиняться. – Я, правда, не думал, что все так выйдет.

да он просто забыл как это делается!
Цитата:
Наташ, мне тридцать два года. Я не женат и живу один. Как ты думаешь, умею ли я резать овощи?

Мой герой Он еще и готовить умеет!!!
Цитата:
Он выглядел уставшим, еще больше даже, чем пару часов назад. Мешки под глазами, лицо осунулось. Во сне это виднелось более отчетливо, потому что Артем расслабился. Но не смягчился. Черты лица такие же твердые и резкие, губы плотно сжаты – как будто и во сне сосредоточенно работает. Такая мысль заставила Наташу чуть устало улыбнуться.

такая милая сцена
я люблю смотреть на спящего мужу... у него такое же сосредоточенной выражение лица, но иногда он улыбается во сне и это... просто нет слов, чтобы описать, как это мило!
Цитата:
- Ты чего орешь с утра пораньше? – хрипло пробормотал он, одной рукой удерживая одеяло, которое Ната успела спустить до бедер, а другой взлохматил и без того растрепанные волосы. – Не с той ноги встала что ли?

за ужином/вечером/ночью Христенко уже устроился у Наты дома, как у себя самого Laughing прям обжился!
Цитата:
- Поправочка, милая, - Христенко зевнул и довольно потянулся. Как наевшийся до отвала кот. – ТЫ проспала и опаздываешь на работу. А я никуда не опаздываю

просто семейная идиллия tender
Цитата:
- Отдай, - протянула она руку. – Это мое.
- Ну не мое же, - кивнул Артем и сделал шаг к ней,

как он вообще устоял, чтобы не схватить ее в объятия и не начать целовать?!
исправляется что ли? решил немного тактику сменить?
Цитата:
И эти неизведанные и новые ощущения ее пугали. Господи, она даже первого раза своего так не боялась. А вот секса и отношений без обязательств с Артемом боится.

потому что понимает, скорее даже чувствует, что не будет между ними "секса и отношений без обязательств"
Цитата:
А вот оливку убрал – есть не стал. Очевидно, украшение сего чуда было исключительно для нее. – Вкусно.

какой эстет Laughing старается для нее!
Цитата:
Ты что?! Конечно болит! – Артем закивал и уперся рукой в спину, показывая как ему больно. – Я же упал! А ты еще сверху добавила!

бедненький... но кажись хитрит Артёмка
Цитата:
Бросила неуверенный взгляд на черную сумку на полу и, вздохнув, подняла.

что-то наводит меня на мысль, что эта сумка останется в квартиры Наты на долгое время Hun

Люда спасибо за такие замечательные главки! В них столько страсти, желания, нежности... они такие "живые"...

постараюсь больше не накапливать главы, а то все же со временем теряю свои первые впечатления от прочитанного)))
Ольгуся писал(а):
Он готов заплатить сколько скажет, что хочет,
Верность бабника - это цена ее ночи.

потрясающие строчки!!! супер просто!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню