БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 11:21
Инет писал(а):
Болье - печатники, передающие своё дело от отца к сыну на протяжении двух столетий, но Барт, делая семейный бизнес процветающим, создал промышленную группу. Уже интересно, люблю книги, в которых рассказывается о книгах. Инет писал(а):
Беспокойство царит в большом доме Болье, зарождение войны, и достаточно банальной неприятности на охоте, чтобы вспыхнул порох. Месть Барта будет все более безжалостной, в первую очередь за украденную любовь … и потерянного ребенка. Очень интригующе, семейные тайны и месть озлобленного мужчины. Сюжет обещает быть непредсказуемым. Инет писал(а):
Как же хочется прочитать эту историю Инес, спасибо за такую интригующую аннотацию. Теперь осталось надеяться на наших издателей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 11:27
Славка, у тебя такие шикарные обновки - прелесть!!!
БаSтет писал(а):
спасибо за такую интригующую аннотацию. возможны и неточности, но суть улавливается - интриги, разборки... - люблю такое. Не хочешь в клубе спросить о планах на Бурден - они одни наша надежда... Во Франции очень хорошо оценивается роман - высшие баллы, хорошие отзывы. Кстати, и Рука в руке принят хорошо на 4,5, уже и переиздался снова. |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 11:41
Инет писал(а):
Славка, у тебя такие шикарные обновки - прелесть!!! Спасибо! Инет писал(а):
возможны и неточности, но суть улавливается - интриги, разборки... - люблю такое. Не хочешь в клубе спросить о планах на Бурден - они одни наша надежда... Ок, на днях спрошу. Но, могу предположить, что новую книгу Бурден издадут не раньше следующего каталога (с 1 октября), и то если хорошо будет распродаваться "Рука в руке". Инет писал(а):
Во Франции очень хорошо оценивается роман - высшие баллы, хорошие отзывы.
Кстати, и Рука в руке принят хорошо на 4,5, уже и переиздался снова. Ну она же хорощо пишет, плюс гордость за своего автора! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 19:28
Инет писал(а):
Наследник Болье / L'Héritier des Beaulieu (2003г) Аннотация просто супер!!! Семейный бизнес, сговор, интриги, тайны - всё, что я очень люблю у Бурден. Инес, спасибо за знакомство с новым романом. Инет писал(а):
Кстати, и Рука в руке принят хорошо на 4,5, уже и переиздался снова. роман не так уж и плох, мне кажется его вдобавок переводчики испортили Славка, у тебя классный вид Мариш, а у тебя кажется Болливуд валяется на лужайке? Такая прикольная парочка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2012 19:53
эстет писал(а):
роман не так уж и плох, мне кажется его вдобавок переводчики испортили Вот я тоже грешу на перевод. Наверное, порезали ещё порядочно. Судя по отзывам, что я прочитала, там народ очень доволен, таких как у нас вопросов не возникло. Девочки, всегда готова порадовать чем могу , правда, переводчика никак не удается найти... так бы мы .... эх! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 21:57
Инет писал(а):
Наследник Болье / L'Héritier des Beaulieu (2003г) Инесса,Спасибо за знакомство с новой книгой! Аннотация такая интригующая-любовь,интриги,месть... Просто Супер! Скорее бы почитать. Инет писал(а):
Девочки, всегда готова порадовать чем могу , правда, переводчика никак не удается найти... так бы мы .... эх! Охх.. Мы бы его загрузили! Но и благодарили бы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2012 22:07
БаSтет писал(а):
Эх, уж эти переводчики... Нет, чтоб радовать народ и переводить как надо, вечно что-то напакостят. даже странно, ведь Аксель и Оковы хорошо перевело издательство lanes писал(а):
Охх.. Мы бы его загрузили! Но и благодарили бы! это точно, столько книг - глаза разбегаются и, что радует особо, много исторических. И почему я французский не учила в школе ... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 22:11
Инет писал(а):
И почему я французский не учила в школе Очень смешно. Я учила в школе английский-и что с того.Книги все равно не могу читать на английском Слова некоторые знаю,простые фразы могу сложить,но читать романы-ни-ни.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 12:34
"Нежность Аксель" – книга интересная, но достаточно спорная. Сразу о том, что однозначно понравилось. Роман написан очень легким, можно сказать, воздушным языком. Великолепно передана атмосфера конюшен, сами лошади не последние герои в этой книге. Но вот образы людей...
Книга вроде о семье, но, к сожалению, семьи, я не увидела. Бен считается главой семьи, все крутится вокруг него. Но мне он больше показался...директором что ли, главой большого хозяйства по тренировке и выращиванию лошадей. Хорошо показаны отношения между Беном и Аксель как между наставником и ученицей, но вот внучка-дед полностью отсутствуют. Так же я не увидела братских уз между Беном и Джервисом. Я не говорю о том, что отношения между Грейс и Беном это вообще из ряда вон...Получается, что люди прожили свою жизнь во лжи. Один делал вид, что ничего не знает, я о Джервисе, другие, что ничего не произошло – Грейс и Бен. Мне показалось, что эти образы получились у Бурден бездушными. Даже Жан Стауб показался более человечным со всеми своими недостатками и отрицательными качествами. Конечно, сама Аксель вызывает восхищение. Молоденькая девушка, почти девочка смогла в свои восемнадцать лет взвалить на плечи такой груз, а главное выстоять в бизнесе, где женщинам особо места нет...Это большого стоит. Но не могу понять, почему не пришла ей на помощь английская ветвь семьи. Взвалить такое на ребенка и остаться практически в стороне, неужели это и есть семья!? Да они мебель передвинули в своем доме в Соффолке, дорожки проложили для инвалидной коляски. Но вот о детях никто не подумал. Все крутилось опять таки вокруг Бена. Не зря, я думаю, Дуглас вырос таким. Потому, что к нему и сестре как к детям относился только Констан. Для остальных они не были детьми, а наследниками. Не думаю, что это хорошо для воспитания ребенка. Еще один момент меня поразил в романе, практически нет мыслей и чувств Аксель к людям. Очень хорошо показано как она любит лошадей, а вот чем покорил ее Ксавье непонятно. Тем, что высокого роста, в отличие от Антонена? Мысли и чувства самого Ксавье есть, а вот Аксель увы. То, что семья Монтгомери показана такой бездушной, не эмоциональной по отношению к людям, явилось для меня большим минусом в романе. При всей моей любви к лошадям, люди мне нравятся больше. Оценка 4. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2012 14:07
» НА, Аксель и другие - дискуссия по отзыву juliaestjuliaest писал(а):
"Нежность Аксель" – книга интересная, но достаточно спорная. ну вот опять началось... уже тапков не хватает juliaest писал(а):
Книга вроде о семье, но, к сожалению, семьи, я не увидела. скорее, о молодой девушке, пробивающей свой путь в жизни, любящей лошадей и забившей на личную жизнь в том самом смысле... . А семья - поскольку она живёт с родными - второй план juliaest писал(а):
Бен считается главой семьи, все крутится вокруг него. и тем не менее - персонаж второго плана, отсюда и такой объём juliaest писал(а):
Хорошо показаны отношения между Беном и Аксель как между наставником и ученицей, но вот внучка-дед полностью отсутствуют. а каких ты ждала отношений? Аксель обращалась к нему, он был её учителем в главном деле её жизни. Как дед - они жили вместе, любили друг друга, заботились друг о друге, а что ещё? Сначала он пропадал в конюшнях, на скачках, потом она - это жизнь людей, которые себе уже не принадлежат, у них огромное дело и ответственность. Хорошо, хоть за столом и на тренировках виделись... Они и так чувствовали друг друга, даже на расстоянии - это же очевидно. А то, что задушевных бесед не было, так не всегда они и нужны, когда люди так тонко чувствуют друг друга. Мне для его чувств хватило и того, что он её полностью доверял. Помню, что насчёт Антонена дал ей совет, заметил, когда она уже подросла, сделал наставление по поводу одежды... дед ведь. А если смотреть более серьёзно: он ведь один управлял бизнесом в двух странах. Помощника-то не было, пока Аксель не повзрослела... Везде сам. Тут не только бесед с внучкой, хорошо, что не забыл как его зовут. juliaest писал(а):
Так же я не увидела братских уз между Беном и Джервисом. Я не говорю о том, что отношения между Грейс и Беном это вообще из ряда вон...Получается, что люди прожили свою жизнь во лжи. Один делал вид, что ничего не знает, я о Джервисе, другие, что ничего не произошло – Грейс и Бен. Мне показалось, что эти образы получились у Бурден бездушными. сильно сказано! А какие братские отношения тебе нужны были? Бен был воплощением всего для них обоих. Брат на него с детства молился. Сам оказался другим человеком, не таким сильным и решительным, но всю жизнь восхищался братом, не смотря ни на что. Он и любовь своей жены к брату и дочь принял как должное и обеих любил. Тем более, что жена и Бен ведь повода не давали для того, чтобы усомниться в их порядочности. Так вот жизнь сложилась. Он без них не мог, они без него. Треугольник, конечно, но и любовным его назвать не могу. Бен, как я поняла, страдал из-за своей измены жене. Все трое держали всё в себе, но и радость находили в жизни. Ведь столько лет никто не давал повода для ревности никому. Для меня их чувства очевидны, как и их сила и порядочность. Разве это нельзя назвать семейными узами? juliaest писал(а):
аже Жан Стауб показался более человечным со всеми своими недостатками и отрицательными качествами. как-то мало ты его затронула juliaest писал(а):
Но не могу понять, почему не пришла ей на помощь английская ветвь семьи. Взвалить такое на ребенка и остаться практически в стороне, неужели это и есть семья!? Да они мебель передвинули в своем доме в Соффолке, дорожки проложили для инвалидной коляски. Но вот о детях никто не подумал. Все крутилось опять таки вокруг Бена. Бен тогда был слабее всех, на него было направлено внимание, на его выздоровление, комфорт и удобство - я в восхищении от того, что они специально для него сделали - это и говорит о том, что они были крепко связаны все эмоционально, душевно. А дети как розы вырастают сами... . Аксель не могли к себе забрать, во Франции от них тоже толку мало было бы. У себя они хоть всей кучей присматривали за конюшнями, хоть как-то. А парень - ну кому из таких молодых денег когда-нибудь хватало, кто был доволен жизнью и предками. А тут ещё ревность из-за сестры. Учить его делу - он интереса не проявлял, только управлять хотел, мнил себя наследником... Беспечный, самонадеянный юнец. juliaest писал(а):
Не зря, я думаю, Дуглас вырос таким. Потому, что к нему и сестре как к детям относился только Констан. Для остальных они не были детьми, а наследниками. Не думаю, что это хорошо для воспитания ребенка. Констан рядом был... А Бену некогда было долго задерживаться, он своим примером и трудолюбием воспитывал - есть и такое воспитание, кто понимает его (имею ввиду воспитуемых) juliaest писал(а):
Еще один момент меня поразил в романе, практически нет мыслей и чувств Аксель к людям. Очень хорошо показано как она любит лошадей так она почти ни с кем не общалась... Но мне достаточно было и того как она думала о Бене, брате, своём любовнике-жокее, Констане - всё понятно. Да и тот обед тоже хорошо показал её чувства и мысли juliaest писал(а):
а вот чем покорил ее Ксавье непонятно. Тем, что высокого роста, в отличие от Антонена? Мысли и чувства самого Ксавье есть, а вот Аксель увы. А Ксавье покорил её, наверное, своей простотой. Вот чего хотелось бы больше гораздо так их чувств Того что было мне хватило, я имею ввиду мыслей Аксель. Мне было понятно. Просто показана действительно очень занятая и ответственная девушка, которая себе почти не принадлежит. Если думает о парне, так тоже очень быстро. Это и объясняет её связь с Антоненом - всё быстро, рядом, под рукой, связаны общим делом, понимают друг друга с полуслова и полувзгляда. Но разве он для неё? Другое дело Ксавье - парень из другого мира, совсем не знает такой жизни, к которой привыкла она. Она тоже торопилась, не видела его, пока он всё-таки не сделал для неё то, что ей нужно, не показал как ей может стать легче работать, т.е. коснулся её. И она увидела его... Всё понятно и классно, только мало juliaest писал(а):
То, что семья Монтгомери показана такой бездушной, не эмоциональной по отношению к людям, явилось для меня большим минусом в романе. не согласна. Пусть не эмоционально, не всегда и эмоции проявлять нужно, но насчёт бездушности - никак! Старшее поколение - совершенно очевидно стало их состояние после смерти Бена, молодёжь - это же очевидно, такие же как старшие - всё в себе, разве что парень дёргался немного. Они живут в своём мире, она замкнут не от того, что душевности нет, а от того, что специфика жизни такая. Для того, чтобы дружить, общаться с окружающими, кроме всех чувств, ещё время нужно, которое в данном случае - о-огромный дефицит. А кроме того, надо ещё и желание иметь общаться с другими людьми. Вот Аксель пообщалась с заказчиком и что из этого вышло? Хорошо, что Ксавье, а мог бы и урод какой-нибудь вроде его папаши прицепиться. Зачем это ей или Бену в другой ситуации или их родственникам в Англии или даже Дугласу? Такие люди могут общаться только с себе подобными - такая уж жизнь, такая специфика свободного времени. juliaest писал(а):
При всей моей любви к лошадям, люди мне нравятся больше. и мне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2012 14:54
Инет писал(а):
скорее, о молодой девушке, пробивающей свой путь в жизни, любящей лошадей и забившей на личную жизнь в том самом смысле... Может быть... Инет писал(а):
и тем не менее - персонаж второго плана, отсюда и такой объём Ну. ты даешь, какой второй план!? Да про него две трети книги Инет писал(а):
а каких ты ждала отношений? Аксель обращалась к нему, он был её учителем в главном деле её жизни. Как дед - они жили вместе, любили друг друга, заботились друг о друге, а что ещё? Сначала он пропадал в конюшнях, на скачках, потом она - это жизнь людей, которые себе уже не принадлежат, у них огромное дело и ответственность. Хорошо, хоть за столом и на тренировках виделись... Нормальных отношений ждала. Советов про жизнь, а не про лошадей. Их жизнь была зациклена на конюшнях. Дуглас был прав говоря о том, что надо иметь еще что-то в жизни кроме лошадей. Инет писал(а):
Они и так чувствовали друг друга, даже на расстоянии - это же очевидно. А то, что задушевных бесед не было, так не всегда они и нужны, когда люди так тонко чувствуют друг друга. Мне для его чувств хватило и того, что он её полностью доверял. Помню, что насчёт Антонена дал ей совет, заметил, когда она уже подросла, сделал наставление по поводу одежды... дед ведь. Ну да, хорошо советы давать, когда девице 28 лет. Хорошо, что не сорокалетней Кэтлин. Хотя она, мне кажется, больше в советах нуждалась. Инет писал(а):
сильно сказано!
А какие братские отношения тебе нужны были? Бен был воплощением всего для них обоих. Брат на него с детства молился. Сам оказался другим человеком, не таким сильным и решительным, но всю жизнь восхищался братом, не смотря ни на что. Он и любовь своей жены к брату и дочь принял как должное и обеих любил. Тем более, что жена и Бен ведь повода не давали для того, чтобы усомниться в их порядочности. Так вот жизнь сложилась. Он без них не мог, они без него. Треугольник, конечно, но и любовным его назвать не могу. Бен, как я поняла, страдал из-за своей измены жене. Все трое держали всё в себе, но и радость находили в жизни. Ведь столько лет никто не давал повода для ревности никому. Для меня их чувства очевидны, как и их сила и порядочность. Разве это нельзя назвать семейными узами? Это не узы, а кандалы какие-то. Какая порядочность! Грейс же не сказала в открытую, что дочь не Джервиса. женила его на себе, чтобы не быть матерью-одиночкой. Да, Джервис догадывался. Но, я не представляю как можно жить в такой семье. Твоя жена любит другого, дочь вроде тоже не твоя. Все крутятся вокруг Бена. Да я бы убила таких родственников. Инет писал(а):
как-то мало ты его затронула А что его затрагивать, молодящийся козел. Хватает таких. Инет писал(а):
А дети как розы вырастают сами... . Аксель не могли к себе забрать, во Франции от них тоже толку мало было бы. У себя они хоть всей кучей присматривали за конюшнями, хоть как-то.
А парень - ну кому из таких молодых денег когда-нибудь хватало, кто был доволен жизнью и предками. А тут ещё ревность из-за сестры. Учить его делу - он интереса не проявлял, только управлять хотел, мнил себя наследником... Беспечный, самонадеянный юнец. Только розы часто в колючий шиповник перерастают, что с Дугом и случилось. Не думаю, что дело в деньгах. Кроме того, ему только 14 было. А мальчик в 14 это что-то, да и в 18 девочки намного взрослее. Я думаю, что ему просто не хватило внимания. Инет писал(а):
А Ксавье покорил её, наверное, своей простотой. Вот чего хотелось бы больше гораздо так их чувств
А чувств Акскль я совсем и не увидела. Помню, что она про него в начале думала. А потом просто в спальню отвела без всяких мыслей.. Согласна, что Атонен чистая физиология. Но, что ей кроме роста в Ксавье понравилось, не поняла. Инет писал(а):
Старшее поколение - совершенно очевидно стало их состояние после смерти Бена, молодёжь - это же очевидно, такие же как старшие - всё в себе, разве что парень дёргался немного. Они живут в своём мире, она замкнут не от того, что душевности нет, а от того, что специфика жизни такая. Для того, чтобы дружить, общаться с окружающими, кроме всех чувств, ещё время нужно, которое в данном случае - о-огромный дефицит. Не знаю, меня просто коробило, когда Грейс, попивая шампанское рассказывала о Бене. Сначала слезами уливалась, потом бутерброды шампанским закусывала. Я думаю, что любая закцикленность на чем-то это плохо. Односторонне живущий человек неинтересен. Представь, что тебе каждый день дома про кирпичи, а мне про бризантность. Да с ума можно сойти сразу. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2012 15:22
juliaest писал(а):
Ну. ты даешь, какой второй план!? Да про него две трети книги про его дело, а это фон романа. Про него самого много, но всё-таки он второстепенный персонаж juliaest писал(а):
Нормальных отношений ждала. Советов про жизнь, а не про лошадей. Их жизнь была зациклена на конюшнях. Дуглас был прав говоря о том, что надо иметь еще что-то в жизни кроме лошадей. конечно, ты права... но в том-то и дело, что показана вот такая семья, такая героиня, такова их жизнь. Автор сама на лошадях помешана всю жизнь... juliaest писал(а):
Ну да, хорошо советы давать, когда девице 28 лет. Хорошо, что не сорокалетней Кэтлин. Хотя она, мне кажется, больше в советах нуждалась. согласна. Кэтлин несчастна была: личная жизнь не удалась, а к делу семьи не прибилась . juliaest писал(а):
Это не узы, а кандалы какие-то.
Какая порядочность! Грейс же не сказала в открытую, что дочь не Джервиса. женила его на себе, чтобы не быть матерью-одиночкой. Да, Джервис догадывался. Но, я не представляю как можно жить в такой семье. Твоя жена любит другого, дочь вроде тоже не твоя. Все крутятся вокруг Бена. Да я бы убила таких родственников. женила - молодая была, думала, что так будет с Бенм всегда. Я тоже не представляю, не встречала, но допускаю, что такое возможно. Во всяком случае приняла эту авторскую историю. juliaest писал(а):
Я думаю, что ему просто не хватило внимания. однозначно. Но вопрос в том, что показана причина и следствие, и совершенно понятно к чему приводит такое отношение к такому ребёнку. juliaest писал(а):
А чувств Акскль я совсем и не увидела. Помню, что она про него в начале думала. А потом просто в спальню отвела без всяких мыслей. я ж тебе говорю - некогда ей, у неё расписание, всё что задумала вне конюшни, надо быстро делать - жизнь такая juliaest писал(а):
Согласна, что Атонен чистая физиология. Но, что ей кроме роста в Ксавье понравилось, не поняла. а тебе Ксавье понравился? juliaest писал(а):
Не знаю, меня просто коробило, когда Грейс, попивая шампанское рассказывала о Бене. Сначала слезами уливалась, потом бутерброды шампанским закусывала. ну так жизнь же продолжается... у нас тоже на поминках пьют (разве что не шампанское), едят что дают и крепче бутербродов, а иногда даже песьни поют особо продвинутые - ну что делать? как вести такую щекотливую беседу? как признаться в такой лжи... Они ж не упивались... перекусили скромно, запили скромно, завещание обсудили... juliaest писал(а):
Я думаю, что любая закцикленность на чем-то это плохо. Односторонне живущий человек неинтересен. конечно. Поэтому и живут своим мирком - показано в романе ведь именно это juliaest писал(а):
Представь, что тебе каждый день дома про кирпичи, а мне про бризантность. Да с ума можно сойти сразу. бери дальше: доски, брусья, полы, цемент, гвозди и прочее - а я киваю и читаю дальше о любви, верности и т.д.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2012 16:01
Инет писал(а):
но всё-таки он второстепенный персонаж Не уговорила, но ладно Инет писал(а):
Автор сама на лошадях помешана всю жизнь...
Понятно, почему у нее мужа нет. Инет писал(а):
Я тоже не представляю, не встречала, но допускаю, что такое возможно. Во всяком случае приняла эту авторскую историю Я такие вещи не могу принять, воспитание не позволяет. Я очень снисходительна к чужим недостаткам, к своим, кстати тоже, но ложь для меня просто ужасна. А как представлю, что люди сорок с лишним лет жили во лжи, страшно становится. Инет писал(а):
я ж тебе говорю - некогда ей, у неё расписание, всё что задумала вне конюшни, надо быстро делать - жизнь такая Это мне "Вокзал для двоих" напомнило, Гурченко и Михалковым в купе. Инет писал(а):
а тебе Ксавье понравился? Да, понравился, имею некоторую слабость к таким молодым людям. Слегка неустроенным по жизни. Инет писал(а):
бери дальше: доски, брусья, полы, цемент, гвозди и прочее - а я киваю и читаю дальше о любви, верности и т.д... Вот именно, а если ты в ответ: бетон, краска и рамы. Кем вырастет ваша дочь? Я, сильно сомневаюсь, что строителем. Скорее из дома удерет Ladi Meri писал(а):
В нем я с тобой во многом согласна. Привет, Маришка! Ladi Meri писал(а):
Девченки, я с вами Ура, нас уже трое человеколюбивых! _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2012 16:49
juliaest писал(а):
Понятно, почему у нее мужа нет. разве нет? juliaest писал(а):
Я такие вещи не могу принять так и для меня это не приемлемо. Я приняла это как рассказ человека, как исходные данные для сюжета - и всё juliaest писал(а):
Это мне "Вокзал для двоих" напомнило, Гурченко и Михалковым в купе. и мне... стояночка сокращена... juliaest писал(а):
Да, понравился, имею некоторую слабость к таким молодым людям. Слегка неустроенным по жизни. так и ей понравился просто так: красивый, воспитанный, умный... juliaest писал(а):
Вот именно, а если ты в ответ: бетон, краска и рамы. Кем вырастет ваша дочь? Я, сильно сомневаюсь, что строителем. Скорее из дома удерет и не говори так ты мне уточни: тебе сама история не нравится или то как она написана |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2012 17:25
Инет писал(а):
так и ей понравился просто так: красивый, воспитанный, умный. Ха, он ей не понравился, цитирую как Аксель увидела Ксавье"Он был очень высокого роста, темноволосым, скорее худым и не слишком симпатичным." Красота отпала, ну да умный, дурак программированием не будет заниматься. А на фоне папы Ксавье любой воспитанным будет. Инет писал(а):
так ты мне уточни: тебе сама история не нравится или то как она написана Мне кажется, что Бурден не прописала четко образы, нет той завершенности как в "Оковах...", например. И, самое главное, я не могу понять того, что она хотела сказать этой книгой. История интересная, язык хороший, а смысл получается о многом и не о чем. Я так не люблю, мне конкретику надо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 14:11
|
|||
|
[12722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |