Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Samoswanothka писал(а):
Ну приблизительно так....Год спустя? вот-вот!!)) есть поддержка нашей инициативе)) и кстати, про комбинезон!! уааа:(( как чудовищно он её обошёл?(( и кто штурман? кто стратег?? не знаю, как невеста, но Жоних!!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() как последняя глава...? как эпилог....?
![]() Честное слово герои как родные. Даша! Спасибо за это произведение, у тебя, что ни роман, то шедевр! Браво! Александре отдельное огромнейшее спасибо! PoDarena писал(а):
Глава 27 PoDarena писал(а):
Вот скотина! Incazzato! нет, ну семейка потрясающая! Сестренки просто огонь! Николь с ними скучать не придется! Это ей за то всё время, что у неё был только дядюшка! PoDarena писал(а):
Неожиданно на глаза навернулись слезы. Потому что себя она в этой картине не видела совершенно вот тут момент такой грустный, но появляется душка Кайл и как же здорово он делает ей предложение! Очаровательный момент! итальянский Ник не понимает, только догадывается! Потрясающе! Даша, ты просто чудо! ![]() Теперь скачать себе весь файл и с самого начала перечитать. И присоединяюсь к просьбам на счет эпилога через год или там два, как душа автора захочет, надеюсь что захочет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все прекрасно и рождество, и предложение, и свадьба и эпилог такое приятное, счастливое послевкусие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сие есть йа!!!!!! Ходила я кругами по теме и что я хочу сказать - не читала! Но (!!!) жду так сказать файла в каталоге и стану качать себе в электронку) Ну не могу я пропустить такой коктейль, как гонки+Йенчик))) Силов нету))) Посему жду файл *Намекает*))
А если совсем серьёзно, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И одним глазом прочла Эпилог...Как сказали бы в "Бригаде" - Двойня...не меньше!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое чудесное завершение романа, спасибо. Кайл просто душка, так романтично признался в любви на Рождество, что у Ники просто не было никаких шансов устоять перед ним. Теперь она по-настоящему счастлива. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашенька, спасибо огромное. Чудесно ![]() ![]() Итак, какие творческие планы? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Друзья мои! Вот и кончилась это безумное предприятие под названием : "Любовный роман про автоспорт". Закончилось совсем не спортивно, а так ... по -дамски))) Видимо, чувствуется приближение весны, не иначе.
Огромное спасибо всем, кто сопровождал меня на всем пути следования - от старта и до финиша. Ой, кстати. Совсем забыла! Отдельно хочу поблагодарить особо уникальных личностей, которые неизменно со мной аж с первых страниц "Посланника ангела" - Саша (Partizanka), Лена (Rai), Настя (Russet). Вроде бы никого не забыла? Девочки, вас люблю особенно нежно. За преданность. Да, и, Мартелевна, тебя тоже! За тюльпаны и коньяк! Теперь отвечу вам, если позволите. А впрочем, как говорит Марина, и без оного... Евгеника, спасибо за теплые слова. А то, что отметила про слова любви и предложение руки и сердца на родном языке - это здорово. Ну, потому что мне это кажется ОЧЕНЬ важным. Что он сказал ИМЕННО так. Heartless писал(а):
по что убили малышей??((( Марина, вы меня под какую статью подводите?! какие малыши? что ж такое твориться, Господи... Heartless писал(а): таки я предупреждала! безумная семейка)) ![]() Heartless писал(а):
немножко не хватило сближения Терезы и Ники..это было бы интересно. да, было бы... даже мысли были... но банальное "отсутствие личного" не давало уверенности, что получится. и решила не утяжелять... Heartless писал(а):
Кайл такой трогательный "завязывающий шнурки" да-да-да... мне самой нравится))) Heartless писал(а):
Мальчик или девочка?? неужели это важно? Это будет просто РЕБЕНОК. Желанный, жданный, дитя любви. Хотя... я подумала и решила - мальчик. Джонатан (он же Джо) Падрони, будущий великий гонщик. Которому первый карт папенька подарит аккурат на двухлетие. Пока маменька будет занята рождением сестрички))) Heartless писал(а):
ну чут-чут..?)) и кто из нас "шудовищщще!!! " Йа не успела насладиться чуйством выполненного долга, а вы..вы... ![]() Heartless писал(а): Киса и Ося здесь были!!!
и отдельно спасибо за Иосифа ;) тюльпаны..совсем по весеннему....А Отард хорош в любое время года! Heartless писал(а):
и кстати, про комбинезон!! уааа:(( как чудовищно он её обошёл?(( и кто штурман? кто стратег?? он КТ! Коварный Тип! И потом - они друг друга стоят, не так ли? Heartless писал(а):
божественный)) Я аццки злопамятна! А потому процитирую: Heartless писал(а):
и тут ЭТО!!.. PoDarena писал(а): аааааа....нееееееет))))) такой дикий полный ужаса протяжный вопль!!))Фото героя. а теперь он божественный, значить? ню-ню ))) Марина-Мариетта, спасибо тебе все человеческое за твои всегда эмоциональные комменты, за искренность, за юмор. Не буду писать дедушке, нехай "дедушка" спит спокойно и не кашляет))) Анечкаааааааа На итальянский обед я потратил целый вечер, гугля всю это фигню, которую они едят и готовят на Рождество (Нет чтоб как люди - президента послушать и мордой в оливье....) Samoswanothka писал(а):
Действительно, очень красивые итальянские слова любви делают предложение каким то сказочным и невероятным. просто мяу! мне и самой нравится. Зря Падрон заявил еще в самом начале, что он итальянец?! Samoswanothka писал(а):
Признавайся, Дашутка, чья идея нарядить Ник в такое великолепие??? вот ни за что не поверишь... но идея твоей сестрички. Цитирую дословно: Я лишь слегка модифицировала заказ беты. Она, к слову сказать, осталась вроде довольна. Samoswanothka писал(а):
Где фото Ник в свадебном платье? осспади...поищу! Жониха вон Мартелевна ужо нашла Samoswanothka писал(а):
Ждать ли нам романа про Тома? Ну или просто нового романа, но твоего!!!! Не, про Тома не будет романа точно. Возможно...возможно! Таки напишу эпи-эпилог. Где и будет чуть-чуть про него. Что вы как-то с места в карьер меня за жабры взяли. А про планы я потом расскажу, ы? Юля, спасибо тебе за все эпитеты. Алекснадра их точно заслужила! Аpple писал(а):
Это ей за то всё время, что у неё был только дядюшка! Кисс тебе за то, что оценила. Да, пунктирно, но это правда есть в романе. что Ники не хватало женского общества. Я рада, что ты этот пунктир уловила! А теперь у нее есть Сим и Люци. И Тереза (вот тут права, наверное, Марина, что не хватило..возможно, буквально одной сцены...я думала, платьем отделаюсь ![]() Аpple писал(а):
Теперь скачать себе весь файл и с самого начала перечитать. Нескромно ,но... перечитывала тут первые главы...Блин, на контрасте просто ужас..даже не верится, что это один и тот же человек... Натали, спасибо, рада, что понравилось. Иринка, ну ты сразу быка за рога! то исть автора- за жабры! Файл тебе, понимаишь...Это ж надо сначала в каталог добавить...За напиток - спс! Мешать не бум! шампунь отдельно, конину отдельно! Missis Cullen писал(а):
Как сказали бы в "Бригаде" - Двойня...не меньше!)))) Тю... после тройни Соловьева нам это мелко ))) Про файл поняла. Усе будет, ваше величество! ![]() Ляля, рада, что понравилось! Спасибо! Миледи, *чинно склоняю голову* Благодарю. ))) Про растущее мастерство восприму все же как комплимент. Ибо сама вижу - иначе выходит, каждый раз иначе. Russet писал(а):
Хорошая бета, это как подарок от бога. Истинно так! Соечка, шансов не было не только у Ники, но и у меня....Как сказала бета - фиг ты сделаешь признание в любви на рождество брутальным. Таки да. У меня не получилось! получился флафф флаффный... Таничка, рада, что понравилось. Но про планы давайте чуть позже. Дайте чуть-чуть насладиться ощущением, что я никому не должна продуууу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena, Как уже КОНЕЦ? Не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже солнышко пригревает по-весеннему, так что ждём новых творческих росточков ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
За тюльпаны и коньяк! вот так всегда *ворчливо* всех за преданность, а меня за коньяк!!)) PoDarena писал(а):
вы меня под какую статью подводите?! под статью "оставление читателя в беспомощном состоянии")) и неоказание помощи)) по двум составам пойдёте)) PoDarena писал(а):
"шудовищщще!!! " да кто?)) Йа шудовищем быть не могу ..по определению)) PoDarena писал(а):
.совсем по весеннему ток хочется уже..)) PoDarena писал(а):
Таки напишу эпи-эпилог. Где и будет чуть-чуть про него. Что вы как-то с места в карьер меня за жабры взяли. надо вязать..ээ..ковать пока горячо!!)) Даша, ну масюююнчик, такой мааленький кусюнчик?))м?)) а вообще, так отдельно и обстоятельно! спасибо за положительные эмоции, хотя нет, мало! за то, что всегда улыбка до ушей, за то, что сменяется тревогой, позывам к гвоздевёртам и обратно)) и весь этот хоровод "разноцветья" крутится)) волею автора с нами по миру! Это было здорово!! Спасибо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша ![]() Классное произведение. Интригующее, динамичное, искрометное, смешное и доброе! Все чудесно, все замечательно! Последняя глава - шикарная. PoDarena писал(а): "Едва ли"!!!!!
женщины в семействе Падрони были едва ли не лучше мужчин. PoDarena писал(а): Джо Падрони хочет много внуков.
- Отец просит, - невозмутимо отвечает Тереза. – И потом – вкусно же! PoDarena писал(а): Семья из года в год вместе отмечает Рождество. Все обычно - для них, если это есть, принимается как должное. Чудесно это иметь и уметь ценить, то что имеешь.
Ей показали идеальное Рождество. Большая дружная семья, которая весело и с отменным энтузиазмом отмечает праздник. И в этой семье, похоже, все совершенно искренне любят друг друга А если этого нет..... PoDarena писал(а): Думаю, нет такого закона, который бы запрещал венчаться в комбинезоне. Так что… я согласен! ![]() Когда читала этот диалог, думала описаюсь от смеха!!! Классно! Великолепно! Искрометно! Замечательное окончание. На душе тепло и светло. хорошо на душе. Спасибо за роман. Спасибо за позитив в душе. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная история!
СПАСИБО! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!Спасибо! Спасибо большое за замечательный роман!!!
Такое замечательное окончание! У меня просто нет слов! Большое спасибо Вам, Автор! |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня! Прорезался! Голос!!! ![]() Правда, хриплый и надтреснутый, но все же! А то заколебалась шептать, меня никто не слышит!!! ![]() Во-первых, поздравляю автора с завершением этого замечательного романа! ![]() Во-вторых, спасибо всем читателям, которые приходили, читали, комментировали, и даже тем, которые читали молча - им тоже спасибо! Девочки, чукча хоть и не писатель, а на данный момент бета, но все равно - когда читаю ваши комментарии, горжусь автором необыкновенно! Честно-честно, такая довольная хожу потом, как будто я сама это все написала ![]() Мариииина!!!! *завидев Мартелевну, кидаюсь к ней на грудь с басовитым ревом* Вернулась, прелИсть наша! Я уж не надеялась. ![]() Аpple, за ландухи отдельное спасибо! Очень их люблю ![]() PoDarena писал(а):
Отдельно хочу поблагодарить особо уникальных личностей, которые неизменно со мной аж с первых страниц "Посланника ангела" - Саша (Partizanka), Лена (Rai), Настя (Russet) Меня не считай, йа у тебя в рабстве, это всем известно. Карточный долг, что вы хотели ![]() ![]() evishenka писал(а):
Уже солнышко пригревает по-весеннему, так что ждём новых творческих росточков Да! Да! Да!!!! ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |