Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 18:05
Samoswanothka писал(а):
Ну приблизительно так....Год спустя? вот-вот!!)) есть поддержка нашей инициативе)) и кстати, про комбинезон!! уааа:(( как чудовищно он её обошёл?(( и кто штурман? кто стратег?? не знаю, как невеста, но Жоних!!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 18:52
как последняя глава...? как эпилог....?
я в глубоком обмороке! Честное слово герои как родные. Даша! Спасибо за это произведение, у тебя, что ни роман, то шедевр! Браво! Александре отдельное огромнейшее спасибо! PoDarena писал(а):
Глава 27 PoDarena писал(а):
Вот скотина! Incazzato! нет, ну семейка потрясающая! Сестренки просто огонь! Николь с ними скучать не придется! Это ей за то всё время, что у неё был только дядюшка! PoDarena писал(а):
Неожиданно на глаза навернулись слезы. Потому что себя она в этой картине не видела совершенно вот тут момент такой грустный, но появляется душка Кайл и как же здорово он делает ей предложение! Очаровательный момент! итальянский Ник не понимает, только догадывается! Потрясающе! Даша, ты просто чудо! Теперь скачать себе весь файл и с самого начала перечитать. И присоединяюсь к просьбам на счет эпилога через год или там два, как душа автора захочет, надеюсь что захочет. |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:00
Все прекрасно и рождество, и предложение, и свадьба и эпилог такое приятное, счастливое послевкусие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:12
Сие есть йа!!!!!! Ходила я кругами по теме и что я хочу сказать - не читала! Но (!!!) жду так сказать файла в каталоге и стану качать себе в электронку) Ну не могу я пропустить такой коктейль, как гонки+Йенчик))) Силов нету))) Посему жду файл *Намекает*))
А если совсем серьёзно, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И одним глазом прочла Эпилог...Как сказали бы в "Бригаде" - Двойня...не меньше!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:13
PoDarena Замечательный роман, спасибо тебе за него |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:26
Какое чудесное завершение романа, спасибо. Кайл просто душка, так романтично признался в любви на Рождество, что у Ники просто не было никаких шансов устоять перед ним. Теперь она по-настоящему счастлива. |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:27
Дашенька, спасибо огромное. Чудесно .
Итак, какие творческие планы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:41
Друзья мои! Вот и кончилась это безумное предприятие под названием : "Любовный роман про автоспорт". Закончилось совсем не спортивно, а так ... по -дамски))) Видимо, чувствуется приближение весны, не иначе.
Огромное спасибо всем, кто сопровождал меня на всем пути следования - от старта и до финиша. Ой, кстати. Совсем забыла! Отдельно хочу поблагодарить особо уникальных личностей, которые неизменно со мной аж с первых страниц "Посланника ангела" - Саша (Partizanka), Лена (Rai), Настя (Russet). Вроде бы никого не забыла? Девочки, вас люблю особенно нежно. За преданность. Да, и, Мартелевна, тебя тоже! За тюльпаны и коньяк! Теперь отвечу вам, если позволите. А впрочем, как говорит Марина, и без оного... Евгеника, спасибо за теплые слова. А то, что отметила про слова любви и предложение руки и сердца на родном языке - это здорово. Ну, потому что мне это кажется ОЧЕНЬ важным. Что он сказал ИМЕННО так. Heartless писал(а):
по что убили малышей??((( Марина, вы меня под какую статью подводите?! какие малыши? что ж такое твориться, Господи... Heartless писал(а): таки я предупреждала!
безумная семейка)) Heartless писал(а):
немножко не хватило сближения Терезы и Ники..это было бы интересно. да, было бы... даже мысли были... но банальное "отсутствие личного" не давало уверенности, что получится. и решила не утяжелять... Heartless писал(а):
Кайл такой трогательный "завязывающий шнурки" да-да-да... мне самой нравится))) Heartless писал(а):
Мальчик или девочка?? неужели это важно? Это будет просто РЕБЕНОК. Желанный, жданный, дитя любви. Хотя... я подумала и решила - мальчик. Джонатан (он же Джо) Падрони, будущий великий гонщик. Которому первый карт папенька подарит аккурат на двухлетие. Пока маменька будет занята рождением сестрички))) Heartless писал(а):
ну чут-чут..?)) и кто из нас "шудовищщще!!! " Йа не успела насладиться чуйством выполненного долга, а вы..вы... Heartless писал(а): Киса и Ося здесь были!!!
и отдельно спасибо за Иосифа ;) тюльпаны..совсем по весеннему....А Отард хорош в любое время года! Heartless писал(а):
и кстати, про комбинезон!! уааа:(( как чудовищно он её обошёл?(( и кто штурман? кто стратег?? он КТ! Коварный Тип! И потом - они друг друга стоят, не так ли? Heartless писал(а):
божественный)) Я аццки злопамятна! А потому процитирую: Heartless писал(а):
и тут ЭТО!!.. PoDarena писал(а): аааааа....нееееееет))))) такой дикий полный ужаса протяжный вопль!!))Фото героя. а теперь он божественный, значить? ню-ню ))) Марина-Мариетта, спасибо тебе все человеческое за твои всегда эмоциональные комменты, за искренность, за юмор. Не буду писать дедушке, нехай "дедушка" спит спокойно и не кашляет))) Анечкаааааааа На итальянский обед я потратил целый вечер, гугля всю это фигню, которую они едят и готовят на Рождество (Нет чтоб как люди - президента послушать и мордой в оливье....) Samoswanothka писал(а):
Действительно, очень красивые итальянские слова любви делают предложение каким то сказочным и невероятным. просто мяу! мне и самой нравится. Зря Падрон заявил еще в самом начале, что он итальянец?! Samoswanothka писал(а):
Признавайся, Дашутка, чья идея нарядить Ник в такое великолепие??? вот ни за что не поверишь... но идея твоей сестрички. Цитирую дословно: Я лишь слегка модифицировала заказ беты. Она, к слову сказать, осталась вроде довольна. Samoswanothka писал(а):
Где фото Ник в свадебном платье? осспади...поищу! Жониха вон Мартелевна ужо нашла Samoswanothka писал(а):
Ждать ли нам романа про Тома? Ну или просто нового романа, но твоего!!!! Не, про Тома не будет романа точно. Возможно...возможно! Таки напишу эпи-эпилог. Где и будет чуть-чуть про него. Что вы как-то с места в карьер меня за жабры взяли. А про планы я потом расскажу, ы? Юля, спасибо тебе за все эпитеты. Алекснадра их точно заслужила! Аpple писал(а):
Это ей за то всё время, что у неё был только дядюшка! Кисс тебе за то, что оценила. Да, пунктирно, но это правда есть в романе. что Ники не хватало женского общества. Я рада, что ты этот пунктир уловила! А теперь у нее есть Сим и Люци. И Тереза (вот тут права, наверное, Марина, что не хватило..возможно, буквально одной сцены...я думала, платьем отделаюсь ). А еще Габриэлла в перспективе))) Аpple писал(а):
Теперь скачать себе весь файл и с самого начала перечитать. Нескромно ,но... перечитывала тут первые главы...Блин, на контрасте просто ужас..даже не верится, что это один и тот же человек... Натали, спасибо, рада, что понравилось. Иринка, ну ты сразу быка за рога! то исть автора- за жабры! Файл тебе, понимаишь...Это ж надо сначала в каталог добавить...За напиток - спс! Мешать не бум! шампунь отдельно, конину отдельно! Missis Cullen писал(а):
Как сказали бы в "Бригаде" - Двойня...не меньше!)))) Тю... после тройни Соловьева нам это мелко ))) Про файл поняла. Усе будет, ваше величество! Ляля, рада, что понравилось! Спасибо! Миледи, *чинно склоняю голову* Благодарю. ))) Про растущее мастерство восприму все же как комплимент. Ибо сама вижу - иначе выходит, каждый раз иначе. Russet писал(а):
Хорошая бета, это как подарок от бога. Истинно так! Соечка, шансов не было не только у Ники, но и у меня....Как сказала бета - фиг ты сделаешь признание в любви на рождество брутальным. Таки да. У меня не получилось! получился флафф флаффный... Таничка, рада, что понравилось. Но про планы давайте чуть позже. Дайте чуть-чуть насладиться ощущением, что я никому не должна продуууу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 21:32
PoDarena, Как уже КОНЕЦ? Не хочу Столько удовольствия в процессе чтения и общения с автором Может ещё хоть один эпилог Так жаль прямо расставаться с героями. Теперь от начала и до конца прочитаю, так сказать, надо увидеть целостную картину Ещё отпишусь.
Уже солнышко пригревает по-весеннему, так что ждём новых творческих росточков |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 23:07
PoDarena писал(а):
За тюльпаны и коньяк! вот так всегда *ворчливо* всех за преданность, а меня за коньяк!!)) PoDarena писал(а):
вы меня под какую статью подводите?! под статью "оставление читателя в беспомощном состоянии")) и неоказание помощи)) по двум составам пойдёте)) PoDarena писал(а):
"шудовищщще!!! " да кто?)) Йа шудовищем быть не могу ..по определению)) PoDarena писал(а):
.совсем по весеннему ток хочется уже..)) PoDarena писал(а):
Таки напишу эпи-эпилог. Где и будет чуть-чуть про него. Что вы как-то с места в карьер меня за жабры взяли. надо вязать..ээ..ковать пока горячо!!)) Даша, ну масюююнчик, такой мааленький кусюнчик?))м?)) а вообще, так отдельно и обстоятельно! спасибо за положительные эмоции, хотя нет, мало! за то, что всегда улыбка до ушей, за то, что сменяется тревогой, позывам к гвоздевёртам и обратно)) и весь этот хоровод "разноцветья" крутится)) волею автора с нами по миру! Это было здорово!! Спасибо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 1:24
Даша
Классное произведение. Интригующее, динамичное, искрометное, смешное и доброе! Все чудесно, все замечательно! Последняя глава - шикарная. PoDarena писал(а): "Едва ли"!!!!!
женщины в семействе Падрони были едва ли не лучше мужчин. PoDarena писал(а): Джо Падрони хочет много внуков.
- Отец просит, - невозмутимо отвечает Тереза. – И потом – вкусно же! PoDarena писал(а): Семья из года в год вместе отмечает Рождество. Все обычно - для них, если это есть, принимается как должное. Чудесно это иметь и уметь ценить, то что имеешь.
Ей показали идеальное Рождество. Большая дружная семья, которая весело и с отменным энтузиазмом отмечает праздник. И в этой семье, похоже, все совершенно искренне любят друг друга А если этого нет..... PoDarena писал(а):
Думаю, нет такого закона, который бы запрещал венчаться в комбинезоне. Так что… я согласен! Когда читала этот диалог, думала описаюсь от смеха!!! Классно! Великолепно! Искрометно! Замечательное окончание. На душе тепло и светло. хорошо на душе. Спасибо за роман. Спасибо за позитив в душе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 2:27
Замечательная история!
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 7:25
Спасибо!Спасибо! Спасибо большое за замечательный роман!!!
Такое замечательное окончание! У меня просто нет слов! Большое спасибо Вам, Автор! |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 8:08
У меня! Прорезался! Голос!!!
Правда, хриплый и надтреснутый, но все же! А то заколебалась шептать, меня никто не слышит!!! Во-первых, поздравляю автора с завершением этого замечательного романа! Во-вторых, спасибо всем читателям, которые приходили, читали, комментировали, и даже тем, которые читали молча - им тоже спасибо! Девочки, чукча хоть и не писатель, а на данный момент бета, но все равно - когда читаю ваши комментарии, горжусь автором необыкновенно! Честно-честно, такая довольная хожу потом, как будто я сама это все написала Под конец Дарья так хорошо расписалась, что мне прям жаль было, что роман заканчивается. Надо ей дать чуть передохнуть и, пока масть идет, браться за следующее произведение! Ну, хотя бы наброски сделать, правда? Мариииина!!!! *завидев Мартелевну, кидаюсь к ней на грудь с басовитым ревом* Вернулась, прелИсть наша! Я уж не надеялась. Аpple, за ландухи отдельное спасибо! Очень их люблю PoDarena писал(а):
Отдельно хочу поблагодарить особо уникальных личностей, которые неизменно со мной аж с первых страниц "Посланника ангела" - Саша (Partizanka), Лена (Rai), Настя (Russet) Меня не считай, йа у тебя в рабстве, это всем известно. Карточный долг, что вы хотели evishenka писал(а):
Уже солнышко пригревает по-весеннему, так что ждём новых творческих росточков Да! Да! Да!!!! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:31
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |