Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Annabell:

...

Consuelo:

...

Khushi:

Дождались. Понравилась первая серия.

...

Consuelo:

Khushi писал(а):
и поделом уж больно меня Тамара бесила, особенно рядом с Нилом

А меня и без Нила бесила. Laughing

Вторая серия оказалась спокойной, ничем таким особенным не выделяется, но есть над чем подумать.

...

elenna:

Кстати, а вы знаете, что Сказка продолжается и в реальности. Наши Белоснежка (Джиннифер Гудвин) и Принц (Джош Даллас) уже объявили о помолвке и скорой свадьбе!!!! Ar Ar Ar Wink Wink

...

Bad girl:

elenna писал(а):
Наши Белоснежка (Джиннифер Гудвин) и Принц (Джош Даллас) уже объявили о помолвке и скорой свадьбе!!!!

По-моему, отличная новость! Они здорово смотрятся вместе, а за Гудвин я как-то привыкла переживать ещё со времен "Обещать - не значит жениться" ))))

...

MiLinda:

elenna писал(а):
Наши Белоснежка (Джиннифер Гудвин) и Принц (Джош Даллас) уже объявили о помолвке и скорой свадьбе!!!! Ar Very Happy Very Happy
Рада за них!!!

...

Annabell:

elenna писал(а):
объявили о помолвке и скорой свадьбе!!!!

Красивая гармоничная пара)

Флешбэк новой серии какой-то ни о чем, но Чарминг стратеег.
Эмма не может простить родителей за то, что бросили ее, а сама так поступила с Генри.
Крюк пытается подружиться с возможным будущим тестем Laughing

...

Consuelo:

Annabell писал(а):
Эмма не может простить родителей за то, что бросили ее, а сама так поступила с Генри.

Именно. У Снежки и Принца хотя бы ситуация понятна, они нашли единственный способ спасти своего ребенка, а вот Эмма бросила Генри, как ни крути, хотя прекрасно знала, что за судьба ему уготована. Так что не совсем понятно, с чего бы это Эмме так дуться на маму с папой, вины их нет в ее вынужденном сиротстве, а вот сама она еще как виновата перед своим сыном. Вот у Генри больше причин не простить Эмму, но он поступил по-другому. Все-таки, ведет себя Эмма как малое дитя, лучше бы брала пример с собственного разумного сына.
Annabell писал(а):
Крюк пытается подружиться с возможным будущим тестем

Не дай Бог! Уж лучше пусть Эмма с Нилом-Бэем остается, что так и будет. Крюку надо подобрать кого-то другого.

...

Фуся:

Привет девочки! И я посмотрела первую серию))) Ar
Ну, что сказать... ожидала большего, но, в принципе, не разочарована. Прекрасному Принцу изменили прическу. Терпеть не могу проборов и зачесов на одну сторону у мужчин. Искренне надеюсь, что в какой-то драке ему обканают этот чуб))))
Пока плыли на корабле снова те же ссоры. Королева с Белоснежкой, Эмма с родителями и Даже Крюк подключился. Те же разговоры и перемывание из пустого в порожнее. Сделает скидку на то, что серия первая и герои со сценаристами ещё не раскачались)))
Русалочки оказались зубастыми. Одно не понятно - зачем они напали на корабль? Служат Тени? Я думала они будут на нашей стороне.
Мне показалось или актёра играющего Робин Гуда заменили? Первый мне нравился больше. И, девочки, я что-то пропустила - совсем не помню, как Аврора вернула своего возлюбленного. Или это ещё не показывали?
Румпельштицхен взялся за старое. Ну, с волками жить по волчьи выть. Главное чтобы он не сильно увлекался. А ещё заинтересовало, что за сила такая у Тени, если даже Румпель не выживет после драки с ним. Мурашки бегали, когда Он говорил, что его смерть дело решенное, но главное то, сколько мальчиков он с собой заберёт. Ух, как же я за ним соскучилась. Мимика, жесты и даже костюмчик - все великолепно! Very Happy

...

Bad girl:

Consuelo писал(а):
Уж лучше пусть Эмма с Нилом-Бэем остается, что так и будет.

Бэльфаер уже добрался до острова, так что скоро покажет Крюку, кто тут главный )))

...

KattyK:

Смотрела серию.

...

Consuelo:

Bad girl писал(а):
KattyK писал(а):
Что-то мну эта перспектива не нра, у него ж была леди Мэрион.

Та была для того, чтобы испортить ему жизнь )) А теперь у него начнётся щщщастье ))

А я даже рада такому повороту событий! Более того, когда впервые появился Робин Гуд, во втором сезоне, думала поставят его на замену Августу-Пиноккио или шерифу, это еще до Нила было, но я, правда, хотела, чтобы Робина объединили с Реджиной еще тогда. Почему-то мне они показались интересной парой, особенно, если вспомнить юную Реджину до ее превращения в Злую королеву. А если вспомнить то, как Реджина пыталась оставить в городе Грэга с отцом, то сейчас вырисовывается прекрасная картина - Робин одинок, да еще с ребенком (маленьким очаровашкой).

Но была Мэрион, конечно...Хотя после Бэлль с Румпелем уже ничего не страшно)) Гулять, так гулять! Нет, я наверное, в меньшинстве буду, но моя маленькая надежда оправдалась))

По поводу самой третьей серии третьего сезона. Понравилась больше двух предыдущих. Тинкер белл просто очаровательна! Поворот с Мулан и Авророй...Я в шоке, мягко говоря...А, может, не так поняла. А если так, то сценаристы, видимо, что-то очень тяжелое выкурили...

Наконец-то добрался Нил до Неверлэнда и, не дай Бог, начнется тягомотина с любовным треугольником Нил-Эмма-Крюк. Переживаю за Прекрасного, вот, еще одна напасть на долю многострадальной пары Снежка-Чарминг. Когда Аврора с Филиппом успели ребеночка зачать? И почему нам совсем не показывают их историю? Там же такие наметки были, помимо всем известной версии сказки, еще и промелькнуло, что Аврора не первая подверглась сонному заклятию...

Жду-жду с нетерпением встречи Реджины и ее лучника! Laughing

...

Annabell:

Consuelo писал(а):
оворот с Мулан и Авророй...Я в шоке, мягко говоря...А, может, не так поняла. А если так, то сценаристы, видимо, что-то очень тяжелое выкурили...

Мне кажется, все-таки мы не так все поняли, хотя странно, что она решила поговорить с Авророй, а не Филиппом. Все-таки многие сериал с детьми смотрят, вряд ли такое возможно Laughing

Тинкербелл милейшая, и она больше фея, чем та же Голубая фея, которая сама решает кого можно спасать, а кого нет.

Регина с Эммой нормально так разговаривает, а от Эммы веет какой-то агрессией в ее адрес.

Понравилась гифка Laughing

...

Annabell:

KattyK писал(а):
это для нас шок, а в Америке и на западе многие дети растут с двумя мамами или с двумя папами, в этом нет ничего необычного.

Это понятно, но конкретно в сериале как-то неожиданно будет увидеть такое продолжение событий.

KattyK писал(а):
из-за нее Эмма лишилась родителей в младенчестве, а теперь королева еще претендует на Генри.

Насчет ребенка, кстати, вот не зря у Робин Гуда маленький малыш, как мне кажется. Как раз в таком возрасте когда очень нужна мама.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню