Annabell:
Consuelo писал(а):Какие воспоминания связывают Румпеля с этой тряпичной куклой?
Может игрушка Бея, он так расплакался, а на такие эмоции его может вывести разве что только сын и Белль.
Понравился Румпель переодетый, прямо по духу времени облачился)
...
Consuelo:
Annabell писал(а):Может игрушка Бея, он так расплакался, а на такие эмоции его может вывести разве что только сын и Белль.
Это первое, о чем я подумала.

Но, может, там что-то еще запутаннее. Ожидать можно всего...
Annabell писал(а):Понравился Румпель переодетый, прямо по духу времени облачился)
Да, наконец-то, почти показал нутро Темного.
...
Khushi:
Дождались. Понравилась первая серия.
Consuelo писал(а):С Грегом и Тамарой быстро разобрались.
и поделом уж больно меня Тамара бесила, особенно рядом с Нилом
Consuelo писал(а): Мальчик, который не хотел взрослеть, оказался именно мальчиком. Это радует, не очень хотелось видеть Питера - взрослого дяденьку.
честно, ждала взрослого, поэтому для меня было слегка неожиданно увидеть мальчишку, но если задуматься то да, "мальчик который не хотел взрослеть", д.б. мальчиком.
Annabell писал(а):Понравился Румпель переодетый, прямо по духу времени облачился)
и ему это очень идет, красавчик прям
про игрушку тоже не догнала, что его так расстроило, но думаю это связано с Нилом.
...
Consuelo:
Khushi писал(а):и поделом уж больно меня Тамара бесила, особенно рядом с Нилом
А меня и без Нила бесила.
Вторая серия оказалась спокойной, ничем таким особенным не выделяется, но есть над чем подумать.
Итак, пятерка спасателей продолжает операцию "найди и спаси Генри". Только вот бравая команда с трудом находит язык между собой. Принц, как всегда, смело размахивает мечом, кроткая и добрая Снежка, Реджина с замашками истинной королевы-злой волшебницы, саркастический капитан Крюк, то ли злой, то ли добрый, а скорее, себе на уме, и постоянно во всем сомневающаяся Эмма. Когда образумятся товарищи? Ребенка выручать надо!
Галлюцинации Румпеля не впечатлили: одно и то же, Белль, нет, ты хороший, но не хочешь это показывать. Доколе, дамы и господа! Может, сменят уже пластинку, а то скучно одно и то же мусолить. Игрушка, кстати, оказалась вовсе не Бэя, но самого Румпеля! Пример яблока от яблони: отец бросил Румпеля. Румпель бросил Бэя, Бэй бросил Генри (хотя он и не знал о существовании сына). С чего, вдруг, Румпель отдал тени свой кинжал? Разве тень не на службе Питера Пэна?
Питер порадовал. Хорошо играет юноша.
Трогательный разговор между Снежкой и Бэль. Да и вообще, хорошо, что поднимают вопрос брошенных детей.
Мерлина и Камелот приписали)) Ну, хоть экскалибур оказался поддельным.
Бедняга Принц...
Жаль, что параллельно не показали Аврору-Филиппа-Мулан-Нила.
...
elenna:
Кстати, а вы знаете, что Сказка продолжается и в реальности. Наши
Белоснежка (Джиннифер Гудвин) и
Принц (Джош Даллас) уже объявили о помолвке и скорой свадьбе!!!!
...
Bad girl:
elenna писал(а):Наши Белоснежка (Джиннифер Гудвин) и Принц (Джош Даллас) уже объявили о помолвке и скорой свадьбе!!!!
По-моему, отличная новость! Они здорово смотрятся вместе, а за Гудвин я как-то привыкла переживать ещё со времен "Обещать - не значит жениться" ))))
...
MiLinda:
Рада за них!!!
...
Annabell:
elenna писал(а):объявили о помолвке и скорой свадьбе!!!!
Красивая гармоничная пара)
Флешбэк новой серии какой-то ни о чем, но Чарминг стратеег.
Эмма не может простить родителей за то, что бросили ее, а сама так поступила с Генри.
Крюк пытается подружиться с возможным будущим тестем
...
Consuelo:
Annabell писал(а):Эмма не может простить родителей за то, что бросили ее, а сама так поступила с Генри.
Именно. У Снежки и Принца хотя бы ситуация понятна, они нашли единственный способ спасти своего ребенка, а вот Эмма бросила Генри, как ни крути, хотя прекрасно знала, что за судьба ему уготована. Так что не совсем понятно, с чего бы это Эмме так дуться на маму с папой, вины их нет в ее вынужденном сиротстве, а вот сама она еще как виновата перед своим сыном. Вот у Генри больше причин не простить Эмму, но он поступил по-другому. Все-таки, ведет себя Эмма как малое дитя, лучше бы брала пример с собственного разумного сына.
Annabell писал(а):Крюк пытается подружиться с возможным будущим тестем
Не дай Бог! Уж лучше пусть Эмма с Нилом-Бэем остается, что так и будет. Крюку надо подобрать кого-то другого.
...
Фуся:
Привет девочки! И я посмотрела первую серию)))
Ну, что сказать... ожидала большего, но, в принципе, не разочарована. Прекрасному Принцу изменили прическу. Терпеть не могу проборов и зачесов на одну сторону у мужчин. Искренне надеюсь, что в какой-то драке ему обканают этот чуб))))
Пока плыли на корабле снова те же ссоры. Королева с Белоснежкой, Эмма с родителями и Даже Крюк подключился. Те же разговоры и перемывание из пустого в порожнее. Сделает скидку на то, что серия первая и герои со сценаристами ещё не раскачались)))
Русалочки оказались зубастыми. Одно не понятно - зачем они напали на корабль? Служат Тени? Я думала они будут на нашей стороне.
Мне показалось или актёра играющего Робин Гуда заменили? Первый мне нравился больше. И, девочки, я что-то пропустила - совсем не помню, как Аврора вернула своего возлюбленного. Или это ещё не показывали?
Румпельштицхен взялся за старое. Ну, с волками жить по волчьи выть. Главное чтобы он не сильно увлекался. А ещё заинтересовало, что за сила такая у Тени, если даже Румпель не выживет после драки с ним. Мурашки бегали, когда Он говорил, что его смерть дело решенное, но главное то, сколько мальчиков он с собой заберёт. Ух, как же я за ним соскучилась. Мимика, жесты и даже костюмчик - все великолепно!
...
Bad girl:
Consuelo писал(а):Уж лучше пусть Эмма с Нилом-Бэем остается, что так и будет.
Бэльфаер уже добрался до острова, так что скоро покажет Крюку, кто тут главный )))
Интересно, кто вернёт Тинкербел волшебные способности? Генри или кто-то из его спасателей?
...
KattyK:
Смотрела серию.
Блин, неужели Регине в пару прочат Робин Гуда? Что-то мну эта перспектива не нра, у него ж была леди Мэрион.
И Мулан так жалко, я почему-то думала, что она влюблена в Филиппа, а оно вон как оказалось.
К Нилу-Бэю у меня двоякое отношение, какой-то он все же слабохарактерный. Ну может для доминантной Эммы в самый раз.
От Тинкербелл ожидала стервозного характера, а она оказалась просто сама доброта.
...
Consuelo:
Bad girl писал(а):KattyK писал(а):
Что-то мну эта перспектива не нра, у него ж была леди Мэрион.
Та была для того, чтобы испортить ему жизнь )) А теперь у него начнётся щщщастье ))
А я даже рада такому повороту событий! Более того, когда впервые появился Робин Гуд, во втором сезоне, думала поставят его на замену Августу-Пиноккио или шерифу, это еще до Нила было, но я, правда, хотела, чтобы Робина объединили с Реджиной еще тогда. Почему-то мне они показались интересной парой, особенно, если вспомнить юную Реджину до ее превращения в Злую королеву. А если вспомнить то, как Реджина пыталась оставить в городе Грэга с отцом, то сейчас вырисовывается прекрасная картина - Робин одинок, да еще с ребенком (маленьким очаровашкой).
Но была Мэрион, конечно...Хотя после Бэлль с Румпелем уже ничего не страшно)) Гулять, так гулять! Нет, я наверное, в меньшинстве буду, но моя маленькая надежда оправдалась))
По поводу самой
третьей серии третьего сезона. Понравилась больше двух предыдущих. Тинкер белл просто очаровательна! Поворот с Мулан и Авророй...Я в шоке, мягко говоря...А, может, не так поняла. А если так, то сценаристы, видимо, что-то очень тяжелое выкурили...
Наконец-то добрался Нил до Неверлэнда и, не дай Бог, начнется тягомотина с любовным треугольником Нил-Эмма-Крюк. Переживаю за Прекрасного, вот, еще одна напасть на долю многострадальной пары Снежка-Чарминг. Когда Аврора с Филиппом успели ребеночка зачать? И почему нам совсем не показывают их историю? Там же такие наметки были, помимо всем известной версии сказки, еще и промелькнуло, что Аврора не первая подверглась сонному заклятию...
Жду-жду с нетерпением встречи Реджины и ее лучника!
...
Annabell:
Consuelo писал(а):оворот с Мулан и Авророй...Я в шоке, мягко говоря...А, может, не так поняла. А если так, то сценаристы, видимо, что-то очень тяжелое выкурили...
Мне кажется, все-таки мы не так все поняли, хотя странно, что она решила поговорить с Авророй, а не Филиппом. Все-таки многие сериал с детьми смотрят, вряд ли такое возможно
Тинкербелл милейшая, и она больше фея, чем та же Голубая фея, которая сама решает кого можно спасать, а кого нет.
Регина с Эммой нормально так разговаривает, а от Эммы веет какой-то агрессией в ее адрес.
Понравилась гифка
...
Annabell:
KattyK писал(а):это для нас шок, а в Америке и на западе многие дети растут с двумя мамами или с двумя папами, в этом нет ничего необычного.
Это понятно, но конкретно в сериале как-то неожиданно будет увидеть такое продолжение событий.
KattyK писал(а):из-за нее Эмма лишилась родителей в младенчестве, а теперь королева еще претендует на Генри.
Насчет ребенка, кстати, вот не зря у Робин Гуда маленький малыш, как мне кажется. Как раз в таком возрасте когда очень нужна мама.
...