Регистрация   Вход

Кристабель,маркиза Хаверш:

граф Личфилд писал(а):
слегка крутанув маркизу, как в танце, Чарльз оказался с ней под веткой омелы и наградил жарким поцелуем

Потанцуем, красавица? Кажется начинается вальс.

*игриво* Конечно. Как я могу тебе отказать? *поднявшись на цыпочки и прошептав на ушко* Особенно после такого поцелуя.

...

Принц Рунвид:

мисс Шерис Лэй писал(а):

- Что? А да, -растерянно ответила Шерис, - совершенно верно я из Америки. Знаете наша страна очень отличается от Англии, но я там выросла и люблю в ней все, особенно свободу от условностей. И широкие просторы, которых здесь не так много.
.

Это замечательно.
Кажется, танец кончился... я провожу Вас обратно. А то Уильям как-то очень угрожающе на меня смотрит.
С легкой улыбкой Принц повел леди Шерис к дамам.

...

Барон Персиваль Блай:

Палома, графиня Девон писал(а):
О, Боже, это первое стоящее предложение за весь вечер *кокетливо хлопает глазами*
Барон у меня и правда в горле пересохло, очень хочется чая *быстро берёт его под руку и буквально тащит к дверям*

Графиня, вы делаете меня бесконечно счастливым. Мне так не хватает дружеского тепла и участия.
У меня случайно припасена бутылочка розового вина, не желаете отведать?

...

Лорд Артур Горинг:

Леди Феба Сент-Джон писал(а):
Заметив, что лорд подошел к ней и склонился в поклоне, Феба зарделась и подала ему руку - спасибо, с удовольствием потанцую

- Леди Феба, Вы сегодня божественно хороши. *Артур с удовольствием закружил красавицу в вальсе* Как вы провели день? И почему все вокруг шепчутся? В зале витает какая-то тайна?

...

Леди Ханна Валентайн:

мисс Шерис Лэй, мы вроде с вами не знакомы? Леди Ханна Валентайн.

...

Амалия Боббингтон-Смит:

Может зря я задержалась? Карета, наверное, уже ждёт...

...

Нейзус д`Виллер:

Графиня Соня Вилар писал(а):
*Они вошли в галерею, и Соня увидев, что в комнате никого нет, не удержалась и... бросилась Нейзусу на шею...*

- Нейзус ... Я так рада тебя видеть... Я уже начала бояться, что ты передумал... И больше не придешь на этот бал...

Нейзус прижал к девушку к себе и завладел её ртом.
-Я хотел. Но думал о тебе весь день. Как представлю, что ты могла быть здесь с кем-то другим...-маркиз не договорил, лишь покрепче обхватил талию девушки и мделенно прошёлся языком по мягким губам.

...

Палома, графиня Девон:

Барон Персиваль Блай писал(а):
Графиня, вы делаете меня бесконечно счастливым. Мне так не хватает дружеского тепла и участия.

Ох, барон , вы обратились к нужному человеку. Вы изжаритесь от моего тепла. *краснеет* тепла моей души
У меня случайно припасена бутылочка розового вина, не желаете отведать?

Так это ещё лучше, чем чай

...

Леди Феба Сент-Джон:

Феба лукаво улыбнулась

Ах Артур, - я могу Вас так называть *снова смущенная улыбка, взмах ресниц* тут все так странно и интригующе - привидения, поцелуи под омелой, принц вроде сделал предложение леди Астор или... мне показалось...

...

Графиня Соня Вилар:

Нейзус д`Виллер писал(а):
Нейзус прижал к девушку к себе и завладел её ртом

*Страсно отвечая на поцелуй, Соня крепче прижалась к маркизу... Она закинула свои ручки к нему на шею и прижалась грудью к его груди...*

- О, Мой любимый... Как я могла бы... Ты теперь для меня единственный... Я никого не хочу кроме тебя... *шептала в губы Нейзусу Соня* Нейзус.... Я обещала... Рассказать тебе...

...

Леди Ханна Валентайн:

мисс Боббингтон-Смит, не уезжайте, лучше присоединяйтесь и выпейте со мной шерри.

...

Уильям, граф Белломонт:

Ох, ну вот и барон *довольно потирает руки*
-Барон, здравствуйте.Нас так и не представили. Я графиня Девон *подаёт руку для поцелуя*

"А они приятно смотрятся вместе!" - с улыбкой подумал граф.

Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
*к графу Белломонту* Как Вам нравится сегодняшний вечер, милорд? Не правда ли, приятная собралась компания?

- Я бы сказал, безумно приятная, леди Хаверш! - отозвался граф. - Я надеюсь, вам здесь все нравится? Никто не обижает вас? Если это случится - сразу же скажите мне! Ибо я готов защитить вас от всего и всех!

В его взгляде, направленном на маркизу, отчетливо виднелась нежность.
Как и раньше он считал, что более деликатной, более идеальной леди, свет еще не видывал. Как жаль, что она потеряла мужа так рано! Ее душа была слишком нежна для таких страданий...

*склоняясь к руке* Графиня, для меня большая честь быть представленным вам. Я пытался подойти к вам ранее, но этот ловелас граф Белломонт увел вас у меня прямо из под носа и закружил в танце.

"Ловелас!" - краем уха услышал Уильям.
"Ишь, распустил крылья! - беззлобно подумал он. - Безусловно, я уступлю ему леди Девон! Но пусть не думает, что ею интересуется он один!"

мисс Шерис Лэй писал(а):
Кружась Шерис опять поймала взгляд графа - казалось он смотрел на принца с угрозой. Непонятно почему но Шерис это было приятно... и она улыбнулась своим мыслям.

"Как премиленько она ему улыбается!" - подумал вдруг граф. - Практически также, как улыбалась мне!"

леди Хлоя Беннетт писал(а):
C удовольствием потанцую. Мы только закончили с графом кадриль, я никакой неловкости по этому поводу я не испытываю.

- Вы окажете мне великую честь, леди Беннет! - поклонился ей граф. - Возможно вы не заметили, но я уже давно безмерно вами восхищен!

...

Барон Персиваль Блай:

Ох, барон , вы обратились к нужному человеку. Вы изжаритесь от моего тепла. *краснеет* тепла моей души

*пропуская графиню вперед в свою комнату и плотно закрывая дверь*
Графиня, вы ангел! Прикажете погасить огонь в камине? Он разожжен специально для вас.

Вино?

Уильям, граф Белломонт писал(а):
"А они приятно смотрятся вместе!" - с улыбкой подумал граф.

*Наполняя бокалы, барон размышлял о лукавой улыбке графа. Что же задумал этот повеса на сей раз?*

...

Лорд Артур Горинг:

Ах Артур, - я могу Вас так называть

Конечно, дорогая, имя произнесенное Вами ласкает мой слух. А как Вас ласково называют родные? *про себя, не Фебочка же?*

тут все так странно и интригующе - привидения, поцелуи под омелой, принц вроде сделал предложение леди Астор или... мне показалось...

*про себя: "Омела, где здесь омела?"* А вы верите в привидения? Боитесь ли их?

...

Палома, графиня Девон:

рафиня, вы ангел! Прикажете погасить огонь в камине? Он разожжен специально для вас.

Барон, вы читаете мои мысли.
Такой замечательный вечер - приятная компания и бокальчик вина. Вы - соблазнитель *улыбается и грозит пальчиком*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню