|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а):
Цитата:
Слова Малкочоглу, внезапно появившегося в эпицентре событий, приводят всех в смятение. Неужели Малькочоглу по своей глупости во время инцидента с раскрытием ворованного золота решил встать на сторону сестриц?.. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Касси Лири писал(а):
Цитата:
Слова Малкочоглу, внезапно появившегося в эпицентре событий, приводят всех в смятение. Неужели Малькочоглу по своей глупости во время инцидента с раскрытием ворованного золота решил встать на сторону сестриц?.. ![]() ![]() ![]() Ну его тоже можно понять он старается защитить мир в семье султана просто многого не понимает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а):
Цитата:
он старается защитить мир в семье султана просто многого не понимает. Ну да, ну да... как говорил баснописец "услужливый медведь опаснее врага".))) Ну, или так как-то...))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а): Мне кажется, что он вообще в третьем сезоне в основном ходит с этаким недоумевающим видом, словно спрашивает сценаристов: ребята, вы на кой меня вызвали - и что мне здесь делать? просто многого не понимает. ![]() Lady Maya писал(а): Хотя услуга нам при нужде дорога,
Ну да, ну да... как говорил баснописец "услужливый медведь опаснее врага".)))
Ну, или так как-то...))) Но за нее не всяк умеет взяться: Не дай бог с дураком связаться! Услужливый дурак опаснее врага. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
BigCinema.tv ★ Фильмы и сериалы
Грядущая 91 серия Великолепного века окажется богатой на неожиданные повороты для многих героев. ✿ На сей раз Сулейман решит сам выбрать мужа для своей сестры. Сим "счастливчиком" окажется Бейлербей Румелии - Хюсрев Паша ✿ У Эсманур (дочь Нигяр и Ибрагима) же в скором времени появится братик или сестренка Нигяр просто на расхват, супер любовница. А кто же папа? Рустем? а может Балибей?Или Ибрагим просто сфабриковал свою смерть, Хати ему надоела?....Предложим свой вариант? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На форумах такие версии:
1) Папой будет Люфти-паша, муж Шах. Надоела ему вечная головная боль жены и отговорки - вот он и изменил ей втихаря с Нигяр. 2) На роль папы еще назначают брата Ибрагима 3) Нигяр не родит, а просто спасет дочку Ибрагима и Хатидже, когда Сулейман решит разделаться с детьми Ибрагима, и убежит с девочкой в Паргу, где живет ее собственная дочь. Вот такие вот варианты ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой, надеюсь, только не третий. я хочу, чтобы Нигяр наконец воздали по её заслугам и как-то наказали. а то она столько зла всем причинила и всё выходит сухой из воды.
в первый вариант мало верю. перебор) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Цитата:
Нигяр просто на расхват, супер любовница. А кто же папа? Рустем? а может Балибей?Или Ибрагим просто сфабриковал свою смерть, Хати ему надоела?.... ![]() Если же Нигяр опять "развязала свою котомку" и нечаянно забеременела в очередной раз, то это могло быть от Матракчи или Рустема, не выдержавшего искушения воспользоваться теплой бабой под боком.) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Рустема, не выдержавшего искушения воспользоваться теплой бабой под боком.) по-моему, Рустем, скорее, в публичный дом пойдёт, чем с Нигяр свяжется. себе дороже. особенно помня историю Ибрагима ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dawn писал(а):
Цитата:
Рустема, не выдержавшего искушения воспользоваться теплой бабой под боком.) по-моему, Рустем, скорее, в публичный дом пойдёт, чем с Нигяр свяжется. себе дороже. особенно помня историю Ибрагима ![]() Он и был там во вчерашней серии, когда нашел свою сестру. Так что скорее уж Нигяр удочерит детей Ибрагима после смерти или замужества Хати. А вообще, вчерашняя серия напомнила мне Санту барбару с Дикой Розой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Цитата:
Так что скорее уж Нигяр удочерит детей Ибрагима после смерти или замужества Хати. После смерти Хати - возможно. Живая Хатидже вряд ли захочет расстаться с детьми по своей воле. Если Нигяр сбежит с ними в Паргу к своей дочери, это будет благородный поступок. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я уже видела очередную версию на турецком сайте. О том что Хати покончит с собой до свадьбы и вместо нее женой нового визиря Хосрев паши станет Эсмахан (дочь Шах). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а): Ну вот, значит не только у нас подозревают Люфти в адюльтере с Нигяр И Лютфи может быть отцом ребенка Нигяр ![]() Касси Лири писал(а): Все в дыму, все в тумане и развитие событий будет зависить исключительно от сорта травки которую закурят сценарики ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
angelikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По поводу роли Бали-бея
miroslava писал(а):
Siverian писал(а):
просто многого не понимает. Мне кажется, что он вообще в третьем сезоне в основном ходит с этаким недоумевающим видом, словно спрашивает сценаристов: ребята, вы на кой меня вызвали - и что мне здесь делать? Lady Maya писал(а): Ну да, ну да... как говорил баснописец "услужливый медведь опаснее врага".))) Ну, или так как-то...))) Хотя услуга нам при нужде дорога, Но за нее не всяк умеет взяться: Не дай бог с дураком связаться! Услужливый дурак опаснее врага. Вот развеселили, девчонки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А меня волновало всю серию, где СЮМБЮЛЬКА подевался!!!!???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот в конце серии ЗВЕЗДА явилась народу,и как-то легче на душе стало...ГЕРОИ все же с нами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Цитата:
Ну вот, значит не только у нас подозревают Люфти в адюльтере с Нигяр А куда ему бедняге деваться от подходящей кандидатуры, если по статуту ему не положены другие жены и наложницы, а у жены все время голова болит? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |