Себастьян А. Смирнофф:
Райан Дин писал(а):Не разрешу. *Райан упрямо выставил подбородок*
Ого, кажется намечается скандал. Не удивлюсь,если это и будет первый компромат. Может здесь и скрытые камеры есть?
Филипп Мэйси писал(а):Очень интересно - чьи же ушки вы посчитали слишком нежными?

Возможно, это ушки
Дина? Меньше знает, крепче спит!
Кэролайн Эванс писал(а):- Не сомневаюсь, что успокаивает, а, если еще и все вместе выпить... Нет, боюсь, уже будет другой эффект. Мне, пожалуй, коктейльчика.
Будьте осторожнее, дорогая, эти коктейли весьма коварны

Сколько дам из-за них попадали в компрометирующие ситуации.
*Вот бы тебя увидеть в такой пикантно-компрометирующей ситуации. Стати у девушки само то*
Яннис Петракос писал(а):А что Вам досталось? Интересно, кому "повезло" больше всех?
Лично я ничего против модельного бизнеса не имею. Но может быть подвох, вдруг в этом агентстве все модели аборигенки?!
...
Грейс Такко:
Филипп Мэйси писал(а):Поэтому позвольте налить вам... белого?
Да, пусть будет белое.
- Грейс улыбнулась ...
Брэндон Уотсон:
Яннис Петракос писал(а):- Э-э-э-э...
- Ме-ме-ме-ме...
Отпустив несчастную, я достаточно громко сказал:
- Парни, кто хочет добухать этот вечер?
...
Джейн Доу:
Яннис Петракос писал(а):- И никто не пытался опротестовать завещание?
Его уже прочли несколько юристов - выводы пока неутешительные.
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Возможно, это ушки Дина? Меньше знает, крепче спит!
Дин привез нам пиво на следущее утро*смущенно пробормотала Джейн*
...
Яннис Петракос:
Брэндон Уотсон писал(а):- Ме-ме-ме-ме...
- Пардон? *смотрит свысока*
Себастьян А. Смирнофф писал(а): Лично я ничего против модельного бизнеса не имею. Но может быть подвох, вдруг в этом агентстве все модели аборигенки?!
- Думаете, так просто управлять дистрофическими истеричками с булимией?
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Кайла Галлахер писал(а):Что-то здесь становится жарко: ревность и угрозы..
Пошла я спать. До завтра
Серж тихонько проскользнул в комнату Кайлы, из душа доносился шум воды... на прикроватном столике он оставил корзинку с орхидеями
И так же тихо удалился...
- Спокойной ночи, очаровательница.
...
Лиза Беннет:
Яннис Петракос писал(а):- Давайте.
Звон бокалов.
Яннис Петракос писал(а):За что пьем?
За знакомство.
Джейн Доу писал(а):Что предпочитаете?
Виски, бренди.
Яннис Петракос писал(а):Интересно, кому "повезло" больше всех?
Хотите присоединиться к везунчику?
Брэндон Уотсон писал(а):Моя золушка где-то тут.. Высмотреть бы..
Что он так высматривает.
Филипп Мэйси писал(а): В принципе недалеко... и, хоть я ничегошеньки не понимаю в этой сфере, все-таки пока склоняюсь к тому, чтобы согласиться...
Есть мысли отказаться.
Мне кажется, нас всех ждет большой облом.
...
Грейс Такко:
Брэндон Уотсон писал(а):Парни, кто хочет добухать этот вечер?
Услышав фразу незнакомца Грейс осуждающе поцокала языком и отвернулась, в поисках своего вина. ...
Райан Дин:
Джейн Доу писал(а):Это не смешно, Рай совсем не смешно.
Дженни, я похож на клоуна? И в мыслях не было шутить. *обиделся*
Джейн Доу писал(а):Ну, для собирания пазлов много ума не надо.
Не скажи.
Джейн Доу писал(а): А учила - это секрет, его могут знать только девушки
В смысле? Что за такие секреты, которые могут знать только девушки.
Яннис Петракос писал(а):Но я все же начинаю понимать замысел старика. Он хотел собрать нас всех здесь. Только с какой целью?
Ян, поверьте, ему было глубоко на всех нас плевать. Кроме одного момента - отомстить таким образом своим обидчикам. Генри трепетно собирал свои обиды всю жизнь. Видимо, из всей коллекции он вытащил самые-самые. Никто не сможет понять его логику.
Брэндон Уотсон писал(а):- Беня, Беня, где тебя черти носят...
Боже помилуй... А это кто орет на весь дом?
...
Каролин Мелоун:
Яннис Петракос писал(а):- Но я все же начинаю понимать замысел старика. Он хотел собрать нас всех здесь. Только с какой целью?
Нас всех? Но что нас объединяет, кроме негативного отношения к покойному? Какая может быть польза от нашего "собрания"?
Джейн Доу писал(а):Мы с подружками выпили полбутылки на 6 девченок и всем нам было очень и очень плохо
Полбутылки чего, простите?
Брэндон Уотсон писал(а):- Парни, кто хочет добухать этот вечер?
*Всплеснув руками, с печальным вздохом* Господи, молодой человек, вы всегда себя так ведете? Я понимаю, у нас здесь не королевский прием, но и не стадо баранов собралось.
...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):Дженни, я похож на клоуна? И в мыслях не было шутить. *обиделся*
За 26 лет ты лишь дважды посмотрел на меня, как на девушку - когда тебе понадобилась "подружка" для брата твой девушки, чтобы вас отпустили в кино, во второй раз ты меня даже не узнал сроазу, в баре. Почему перемены?
Райан Дин писал(а):В смысле? Что за такие секреты, которые могут знать только девушки.
*Шепотом* Это древние исконно женские секреты.
*вспомнив советы Сары*
Рай, ты сейчас с кем-то встречаешься?
...
Оливер Брайен:
Райан Дин писал(а): поверьте, ему было глубоко на всех нас плевать. Кроме одного момента - отомстить таким образом своим обидчикам. Генри трепетно собирал свои обиды всю жизнь. Видимо, из всей коллекции он вытащил самые-самые. Никто не сможет понять его логику.
- Это уж точно, тут, похоже, любая логика отсутствует
...
Ричард Воринг:
Райан Дин писал(а):
Заметил.
Не разрешу. *Райан упрямо выставил подбородок*
Я думаю, что Джейн достаточно взрослая девочка, и может сама решить, хочет она танцевать со мной или нет. Джейн?
...
Лиза Беннет:
Думаешь возможно?
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Но может быть подвох, вдруг в этом агентстве все модели аборигенки?!
Считай что тебе повезло.
Брэндон Уотсон писал(а):- Парни, кто хочет добухать этот вечер?
Где собираешься бухать? Не боишься пробухать свою часть алмаза.
Получи его сначала, потом бухай.
...
Филипп Мэйси:
Джейн Доу писал(а):Мы с подружками выпили полбутылки на 6 девченок и всем нам было очень и очень плохо
Мм... и это самое неприличное, что с вами случалось?
Мистер Дин сразу сказал нам, что это невозможно.
Выглядел он при этом весьма мм... убедительно
Оливер Брайен писал(а):- Ты знаешь, Фил - ничего, что я так фамильярно, я немного, как говорят у нас beschwipst, но это даже хорошо - что-то мне хреново, и наследство, только повод что ли. Я сегодня гулял с девушкой, впервые за много лет, смеялся, шутил, я таким уже давно не был, я, пожалуй, никогда в Эхтернахе таким не был, этот город, аббатство, они меня давят. Я там сижу, читаю манускрипты, и мне не хочется ничего и никуда, а жизнь проходит сквозь пальцы, в ней искры нет. Понимаешь? А сегодня эта искра появилась, я сам сеья не узнавал, и мне было хорошо. А девушка ушла... Может, я все-таки какой-то не такой, как надо?
Странный ты, Оливер. Девушка ушла - и ты уже готов приписать себе это в вину? Может быть она просто устала с дороги и пораньше легла отдохнуть?
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Возможно, это ушки Дина? Меньше знает, крепче спит!
А что? Может
Кто рискнул бы ему их закрыть?
Грейс Такко писал(а):Да, пусть будет белое. - Грейс улыбнулась
*налил*
Лиза Беннет писал(а):Есть мысли отказаться.
Мне кажется, нас всех ждет большой облом.
Черт... вы уже не первая, у кого совпадают ощущения с моими... Наверняка это неспроста
*задумчиво покачал головой* ...