Angel:
Пойти и мне, что ли, свой отзыв там разместить?))))))
...
Virgin:
Irinita писал(а):Virgin, верно, даже лицемеркой назвали. А я даже не знаю, что ответить.
Я бы на вашем месте даже не тратила время! Это бесполезно! Поэтому я не стала писать отзыв на этот роман.
...
Милашка:
Да, на твой так не отреагируют, у тебя оценка положительная!
Иринит, тебя лицемеркой обозвали? ППц, пусть еще слово напишут порву!
...
Irinita:
Angel, размести. Тем более, твой отзыв не такой уж и отрицательный)))
Милашка, ага, обозвали. Вот
здесь.
Virgin писал(а):Поэтому я не стала писать отзыв на этот роман.
Virgin, но хоть напиши, какую оценку ты бы поставила книге?
...
black-angel:
Virgin писал(а):black_angel писал(а):Массовый суицид?
Скорее тебе придется опасаться за свою жизнь..

или кровь...

Не смеши, пожалуйста

Чего мне бояться после фанатов Макнот и Линдсей? Это меня бояцца должны
Милашка писал(а):Я не так резко пишу отзывы как ты, а мне уже попало! Что было бы после твоего я даже не знаю...
Я про их суицид, не свой же
...
Virgin:
Irinita писал(а):Virgin, но хоть напиши, какую оценку ты бы поставила книге?
За бедный язык - 2, за идею - 5. за воплощение - 4-.
black_angel писал(а):Не смеши, пожалуйста Чего мне бояться после фанатов Макнот и Линдсей? Это меня бояцца должны
Только испорченного настроения!
...
Милашка:
black_angel писал(а):Не смеши, пожалуйста Laughing Чего мне бояться после фанатов Макнот и Линдсей? Это меня бояцца должны Laughing Laughing Laughing Laughing
А я уже не боюсь! Даже на Монинг готова отрицательный отзыв прочитать! Наоборот посмотрю какие можно недостатки есть! (Я же на нее как в розовых очках смотрю), да и разгромных отзывов на нее еще не видела, так что Блэки, вперед читай!
black_angel писал(а):Я про их суицид, не свой же
Я так и подумала! Бедненькие... Жаль только что отзыва не будет!
Virgin писал(а):Только испорченного настроения!
Я туда и не захожу уже! Боюсь, что щас наговорю всего (а я это могу) и меня забанят! А я этого ой, как не хочу!
...
Irinita:
Virgin писал(а):За бедный язык - 2, за идею - 5. за воплощение - 4-.
Я не удивлена.
Милашка писал(а):Я туда и не захожу уже!
Милашка, я сейчас зашла. Там нас, можно сказать, детьми назвали.
Цитата:Что до рассуждений о бедных оленях, которых жалко только потому, что они симпатичнее коров, то... детскость это.
А я в свою очередь сами
"Сумерки" считаю детской книжкой.
...
Virgin:
Irinita писал(а):А я в свою очередь сами "Сумерки" считаю детской книжкой.
Так ведь она же о подростках!
Irinita писал(а):Там нас, можно сказать, детьми назвали.
Ну, куда нам до них (до поклонников сего гениального произведения).
...
Irinita:
Virgin писал(а):Так ведь она же о подростках!
Если послушать поклонников, это самая лучшая книга о любви, самая лучшая книга о вампирах, самая лучшая книга вообще из всех. И мне почему-то кажется, что поклонники бы оскорбились, если бы я сейчас в теме Майер написала, что это детская книга.
А я искренне не понимаю, почему этой сагой многие восхищаются?
Лично меня
"Сумерки" не захватили так, как
"Гарри Поттер", например, не заставили меня плакать, как многие ЛР. Посмеяться тоже не удалось. Размышлять вроде тоже не над чем.
...
Virgin:
Иринита, это и мода, и фанатизм. Я к этому спокойно отношусь, как к тому, что перерастают. У каждого поколения свои интересы. А воплощение книги на экране добавило ей еще больше популярности.
Извините за офф-топ.
...
Милашка:
Сами они как дети честное слово! Когда дело доходит до фанатизма у взрослых людей, это уже страшно даже! А они именно фанатеют от этой саги и если кто-нибудь выступит против, то расстрел! Вот в разделе любовного романа видно, что люди взрослые даже на плохие отзывы реагируют со смехом порой! А здесь люди детством страдают! Я туда больше ни ногой, иначе меня понесет! Я когда прочла некоторые сообщения взбесилась, так, что еле отошла от компьютера! Пришлось выключить!
...
mada:
Милашка писал(а):Сами они как дети честное слово! Когда дело доходит до фанатизма у взрослых людей, это уже страшно даже!
Милашка , может я конечно ошибаюсь, но мне кажется, что основная часть поклонников этой саги все те же подростки, ну может за одним, двумя исключениями. У меня дочка в свое время ими восхищалась, а ей 14 лет, да и то, это уже прошло у нее.
...
Милашка:
Но я как понимаю, там нам отвечают явно не подростки! И видимо считают, что мы-то с Иринитой, какраз не вышли из этого возраста!
...
mada:
Ну они может себя таковыми и не считают, лет по 18-20. Я даже в ту тему не хожу, один раз заглянула, чтобы отзывы ваши почитать и все.
...