Heartless:
Всем привет))
Sania писал(а):и что это Вас вдохновило так на такие воспоминания? Аж интересно...
нездоровая фантазия и недавний просмотр) всего лишь))
Изума писал(а):Май дарлинг, поверишь если скажу, что тут давеча кино пересматривала? Это все космос, аха.
я уже не удивляюсь ))
Изума писал(а):Давай Сексу а?
эээм...знаешь, когда секас не ложится на бумагу?)) не узнаю себя))
я теперь буду сидеть и думать, что же будет твое и Сашино))
...
Elen-Mert:
Опять я пожаловала! Итак:
"Охота на единорога" Зацепило! Честное слово! Я даже поняла почему: меня всегда цепляют "острые" эмоции!!! Необычно и интересно, правда в то же время и грустно.
"Модница" Хаа!! Здорово! Очень люблю я приветы из детства! Именно так мы себя и вели. Правда я думала, что Лиза непременно измажет вареньем прекрасную вещицу, потом испугается, запаникует и будет прятать её где-нибудь в укромном месте. Но автор решил по-своему, и правильно, незачем подвергать стрессу ребёнка!
"Девушка, сидевшая на крыше" Вот оно! Автор, я отдам Вам свой голос! Обещаю! Получила огромное удовольствие, до сих пор заворожена Вашим рассказом! Аж мурашки по коже...
"Детская сказка" Боже мой! Автор, Вы меня так приятно удивили. Мой папа тоже рассказывал мне про хрюнделя! Как же я хохотала в детстве только над одним этим словом!!!!!!! Тысячу раз СПАСИБО!!!!!!! А иллюстрация с Кудряшкой Сью только добавила мне приятных эмоций, ведь это любимый фильм моего детства. Я Вас обожаю
...
uljascha:
И снова здравствуйте!
Пижама
Две супружеские пары - два поколения. Так и вижу их всех за столом в неглиже. Улыбнуло. Вспомнила фильм с Ани Жирарно. "Le Mandarine", у нас переводили почему-то как апельсин, так там тоже теща с зятем ночами на кухне все время сталкивались, правда, они ели. И я почему-то представила родителей героини в образах Жирардо и Нуаре. Картинка сразу стала совсем живой. Вообще рассказ очень понравился - и задумка, и как написано - про "постный день" вообще шедеврально. И сами молодые очень милые таки и сразу видно - любящие. Спасибо, Автор.
Детская сказка
Дорогое детство, папины сказки, такие нескладные и совсем не смешные - это так здорово. И как замечательно, что папа не только сказку рассказал, но и желание исполнил. Уютная такая история, как та детская фланелевая пижамка с межвежатками. Понравилось и сразу столько всего вспомнилось, в том числе и пижама с медвежатами, которую покупала уже своей дочке - именно белая ,а мишки разноцветные, но это уже моя история, а автору - большое спасибо.
Пижамные отношения
Какой интересный поворот событий. И логика у мужчины интересная, рассказ понравился. Это надо же придумать - пижамные отношения, чтобы мужчина, наконец, понял, что эта женщина - единственная и решил жениться. Еще меня улыбнуло, что сделав предложение, он успокоился, словно нашел свое место в жизни, свою тихую гавань. Хорошо так стало, когда рассказ прочла)
Одержимость
Ой, как обидно, секунду бы подождал. Эх парень-парень, ну почему все мужчины такие нетерпеливые, даже обидно. И очень хочется узнать, что же все-таки дальше. Какое-то ощущение недосказанности, недоговоренности. И жалко вроде парня, и думаешь - так ем и надо - торопыге. Сразу столько чувств, эмоций и мыслей в голове. Хороший рассказ.
...
Sania:
Я так думаю, что Гоусти тут поселится. Уже меня отсюда и не выгоните.
Я прочитала почти все рассказы и получила массу удовольствия! Какая прелесть! Всем Авторам большой смачный поцелуй!
Поделюсь мыслями ещё по некоторым миниатюрам:
1.
«Пижамные» отношения
Вот это да! вот это рассказ! А ТАК предложение ещё не делали. В смысле, я такое не слышала ещё. Но, оказывается, логика у мужчин таки есть, только странная.
Моё восхищение, Автор! И так легко читается.
2.
Обыкновенное чудо
Класс! Здорово! Мне так понравилось, что перечитала ещё раз. По-моему, это подсказка для бездетных пар. Нет, не "заряженная" рубашка, а любовь и страсть! Этот коктейль и творит чудеса! Жму Вашу руку, Автор!
3.
Вечная красота
Тоже замечательная история. И эта рубашка, как вуаль, так и хочется мурлыкать. Что-то знойно мне стало

. Интересно, получится ли портрет теперь?
Буду читать дальше.
Улетела, но вернусь
пы.сы. А где ж наша бабушка-Акакушка? Семки что-ль кончились?
...
Partizanka:
*голосом Карлсона* Продолжаем разговор
Пижамные отношения
Очень, очень, очень

Однозначно "мой" рассказ. Какой интересный ход мыслей у Николая, с каким ужасом он перебирает все этапы нашествия женщины в свою жизнь! ))) Особенно понравилась трансформация спальной одежды - от стрингов до пижамки ))) Супер! Отдам голос за этот рассказ, обязательно.
Одержимость
Так вот как рождаются фетишисты!

Немного позабавила реакция Сергея на предметы женского гардероба. Пожалуй, не следует ему ходить мимо витрин женских магазинов )))
Еще смутили его предположения о том, куда могла уехать героиня. В отпуск, по работе... понятно, но в лагерь?! Это ж вроде... школьники туда ездят, не?
Понравился финал. Я люблю, когда рассказ обрывается на взлете. Это оставляет возможность подумать: о случайностях в нашей жизни, об упущенных возможностях.
Спасибо.
Дорогая сердцу вещь
У, как тоскливо... В хорошем смысле. Очень здорово прописаны эмоции мужчины - как к нему окончательно приходит понимание, что любимая уже не вернется. Настолько убедительно, что вот эта фраза в конце "может быть..." - она не вызывает надежды, совсем. Мне кажется, это просто случайность, что она забыла вещь. Потому что когда женщина забирает даже цветы... это уже все. Несмотря на общий минорный тон - понравилось. Спасибо, автор.
Heartless писал(а):теперь буду сидеть и думать, что же будет твое и Сашино))

Давай, давай. Я ведь и на свой рассказ могла оставить отзыв, дабы запутать детективов
Ми-ми писал(а):А теперь я хотела бы, нарушая обещание самой себе, сказать свое понимание рассказа "Охота на единорога". Меня немного удивили вопросы по окончании чтения. Девочки, включите воображение и чувства.
Ми-ми, спасибо за впечатления. Я, видимо, слишком прямолинейно воспринимаю сюжет. Взглянула под новым углом.
Дамы, у меня вопрос. Или, может быть, не совсем вопрос...
Все работы, которые я читаю, я условно делю на две группы. Те, в которых ночная рубашка является главным сюжетообразующим "лицом", где все так или иначе крутится вокруг нее. И те, в которых рубашка просто упоминается вскользь, как дань теме конкурса. Убери ее, замени, например, на бусы на шее героини (если бы тема конкурса была "Украшения" - и сюжет не рухнет, все останется по-прежнему. Вот как быть с рассказами из второй группы, мне некоторые из них очень нравятся - отличное качество, прекрасное исполнение. Это все так и должно быть, ибо главное - ощущение, впечатление, или нет? ...
Heartless:
Саша, о коваррная!! Ох, так сложно будет выбрать!! гораздо сложнее, чем в Зное! все работы уровневые, в каждой есть своя задумка. мне не хватит голосов. пока мои голоса за Девушку на крыше, Обыкновенное чудо, Домовой, Японская история. В запасе Марс, Пижама и То, что ты оставил. потому как, боюсь, конкурс только начался и могут быть ооочень хорошие работы.
Спасибо большое, девочки!! мини очень легкие, душевные. Столько позитива и солнца!
и вопрос Саши. тоже думала об этом!! как быть?
...
фьора:
Ми-Ми так 5 или 7 голосов можно будет раздать по доброте душевной? и кстати как насчет работ - сегодня еще будешь размещать или можно начинать почитывать?
Partizanka писал(а):Дамы, у меня вопрос. Или, может быть, не совсем вопрос...
Все работы, которые я читаю, я условно делю на две группы. Те, в которых ночная рубашка является главным сюжетообразующим "лицом", где все так или иначе крутится вокруг нее. И те, в которых рубашка просто упоминается вскользь, как дань теме конкурса.
Partizanka так обычно и бывает

да и не только в женских штучках. Помню конкурс прошлогодний "
Сон в летнюю ночь". Как только сон или лето там мельком не упоминалось

но если хоть раз слово прозвучало в тексте у организаторов вопросов не было. И каждый читатель сам для себя оценивает насколько ему важно голосовать за полное совпадение с тематикой конкурса. Так что и Вам предстоит сделать этот личный выбор
Sania писал(а):ы.сы. А где ж наша бабушка-Акакушка? Семки что-ль кончились? Laughing
Sania семок ей вчера отсыпали и молока за вредность условий труда выдали

я думаю как бы давление не зашалило на выходные, если вдруг самогоночки домашней немного пригубила...Не выйдет на связь сегодня - надо бить в колокола
...
Изума:
Sania писал(а):пы.сы. А где ж наша бабушка-Акакушка? Семки что-ль кончились?
Старушка приболела... У старушки ангина... Температурю йа))) Но слежу за вами!
фьора писал(а):вдруг самогоночки домашней немного пригубила...
А я че.. я не че... я лечусь.. Все свое ... все народное... С перцем то да с забористым .. УХхххх!!
В общем, лечусь я .. насколько позволяет температура и прочее читаю рассказики... Как тока мозг будет соображать чуть лучше отпишусь и всем раздам по пирожку .. аха...
...
Heartless:
Изума, да что вы так повально-то? то одна, то другая! опять холодное пиво для аппетита? выздораавливай!! я тебе вечером виртуальный мед пришлю)
...
Изума:
Heartless писал(а):Изума, да что вы так повально-то? то одна, то другая! опять холодное пиво для аппетита? выздораавливай!! я тебе вечером виртуальный мед пришлю)
Как сказал один знакомый Бог после обвинения, что это он меня гад, заразил по аське. "НечО с кем попало в ней сидеть!". Аха. * шмыгаю носом*
Если б пиво, было бы не так обЫдно... Кола! СОтонинский напиток, со льдом... Аха ((((
Пришли мне ритуального мужика, а !!! От хорошего секса лучше потеешь!!!
...
Partizanka:
Что-то всех простуда косит...
Изума писал(а):я лечусь.. Все свое ... все народное... С перцем то да с забористым
я здесь два дня. решительно один.
терзаюсь от капризов носоглотки.
лечиться не в привычке — всё само.
нет ничего прекрасней русской водки. (с)
Выздоравливай, Изумушка!

Это неприлично, болеть летом!
фьора писал(а): И каждый читатель сам для себя оценивает насколько ему важно голосовать за полное совпадение с тематикой конкурса. Так что и Вам предстоит сделать этот личный выбор
Это будет очень, очень сложно
...
Изума:
Partizanka писал(а):нет ничего прекрасней русской водки.
ДА! Ничто не лечит ангину так как лечит водка и секс.. )))
Правда моя бабушка уверена, что бы вылечить простуду надо поцеловать ... жабу. Аха.
фьора писал(а):Акакиевна, я тогда пока вареньицем домашним подсоблю!
Варенье!!! * тащу свою большую ложку* Спасибо ))
olchakir писал(а):Юльчик, поправляйся как же отпуск? ангина - это не те планы, которые должны реализоваться в августе! так что усиленно лечись
Лечусь - вот пью чай с медом, лимоном под одеялом, аха)))
...
Ми-ми:
Ждете? Это хорошо-о-о!
Сейчас еще 3 штучки выложу из последней обоймы, а что сегодня к вечеру будет - боюсь и представить. За выходные вы ужо насочиняете!
Ну вот, начинают наши ветераны подгребать. Сейчас и пойдет главное веселье. Да не волнуйтесь, успеете еще выбрать 7 работ. До 4 августа две недели еще, работ 20 как минимум еще будет.
Изумчик, что за ангины? Гнать немедленно! Соси всякие таблетки сосательные от горла, и медом, медом ее!
Поправляйся!
Девы, а вы не можете мне объяснить, почему в отличие от прежних у нас все темы исключительно нашего времени и реальности (не считая экскурсии на Марс и в сказку)? Хочется чего-нибудь такого гламурно-исторического... а ля Макнот типа. Помните, как Анжелику пытались отравить ночной рубашкой?
Кстати, а где же наша Арвен? Я-то ждала от нее какой-нибудь исторический анекдотец. У них на даче совсем наверное интернет закончился. Бедняжка! А может и объявится еще.
...
Sania:
Изума писал(а):ДА! Ничто не лечит ангину так как лечит водка и секс.. )))
согласно кивает вот тебе под одеяльце)))))))))))))))))
Прочитала новый рассказ и прибалдела.
Как не нужно похищать принцессу - такая замечательная сказка! Это ж вообще шедевр! А в тему как попадает! Какой дракон прикольный! А принц тож не плох, особенно в конце, решив спать голым
Цитата:Во избежание, так сказать.

. Давно так не смеялась! Спасибо, Автор!
...
Heartless:
дя. ффаренье явно не поможет))
[img]http://www.ohlalamag.com/.a/6a00e54fb7301c883401287729fe05970c-800wi[/img]
ффот тебе чааай
[img]http://towleroad.typepad.com/.a/6a00d8341c730253ef0115701b72d4970b-800wi[/img]
а что-нибудь историческое было бы интересно почитать))
История про Дракона восхитительна!!
...