Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джеймс Джулия (Julie) "Практика - это все"

kobra:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Лера:

Спасибо за перевод!

...

Мел Эванс:

ох, как же я люблю эту книгу - до последней главы сюжет не отпускает, то радуешься, то злишься, то понимающе улыбаешься!

Спасибо, дорогие девочки - Ластик, Таня, Лиля, Маша!

...

Stella Luna:

Вот так поворот сюжета! Значит, мною любимый Джей Ди смог таки дойти до такого кхм..неблаговидного поступка. Так...где мои подручные средства? Gun Вот же А все почему? А все потому, что задевало его равнодушие такой сексапильной красотки, которая в сторону его прекрасного Величества и глазом не вела! Ну все, теперь тебе пресмыкаться пол года, пока она тебя не простит Banned Ох, теперь должен идти красивый жест. Например, добровольный отказ от партнерства, ага. А на меньшее я не согласен.

Ластик, Таня, Лиля, Маша спасибо!

...

LUZI:

Спасибо за главу!!!!!!!!!!

Да уж,такого я от ДД не ожидала.

Nimeria писал(а):
И всё-таки мужчины - сплетники похуже женщин :devil: На ум приходят: брехун, язык без костей, он же как помело..

ОООООООО!То что они сплетники хуже женщин,это факт непреложный!

Во всем согласна,со всеми предыдущими коментами:ДД-КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!!

...

Фелиция:

Девочки огромное спасибо за долгожданный перевод! Ну, ДД и дает! Посмотрим, что будет дальше!

...

Suoni:

Вот это неожиданность!
Интересно, как разрулится эта ситуация.

Спасибо за главу!

...

ночная пташка:

Да-а-а-а... ДД облажался по полной! Но , учитывая историю их отношений, не удивлена его грязным трёпом.
Спасибо за перевод!

...

Irish:

Ластик, Таня, Лиля, kerryvaya, спасибо за продолжение!
Ой, как дружно мы все готовы просто убить ДД.
Со всеми согласна, поступок отвратительный. И от героя этого как-то совсем не ожидала.
Но, более чем уверена, что у Пейтон будет причина простить Джей Ди.
kerryvaya писал(а):
Да, отговорка нелепая. Но альтернативой ей была правда, которая – во всяком случае, сейчас, когда Пейтон сверлила его взглядом – казалась еще хуже.

Наверняка здесь окажется такое же непонимание, как и с комплиментом про Кларка. ДД думает, что правда еще хуже, а Пейтон найдет в этой настоящей причине за что можно и простить.
Так что же там была за правда?

...

Dvina:

Спасибо за продолжение! Да, интересный поворот....А она еще хотела сним объединиться...
Мало того, что все придумал, так еще и грязно, " на рабочем столе". Придется потрудиться ДД, чтобы вернуть расположение Пейтон.
Вот тут надо Пейтон "оторваться" !

...

SOLAR:

LuSt, codeburger, Королева, kerryvaya, огромное спасибо за шикарную главу в прекрасном переводе!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Христианка:

Привет всем! Читатель я этой истории преданный, да вот только мнения свои пока при себе держала. Но нет больше мочи терпеть!

Во-первых; замечательной команде огромное спасибо за замечательную историю! Переводы шикарные, держат, не отпуская. Guby

Во-вторых; пока ГГ забивали мячи наравне, но у Джей Ди получались подачи сильнее. Пусть и не хотел, но причинял Пейтон больше неприятных минут. Один случай в суде что стоил! Никакой откуп туфель не забелил его в моих глазах!

Ему бы имя не Джей Ди, а что-то типа "С ума сведи"! Сначала неправильно понял Пейтон, и положил начало восьмилетней конфронтации, а теперь ещё и унизил её (при чём не первый раз)! Многое можно простить красивым мужчинам, но вот умным простить многое тяжело. Пейтон ему открылась, как в воду прыгнула, да только села на мель! Он видите ли не будет за ней бегать! Ага, как же! Теперь будет ползать!

В общем, никакие его переживания пока не помогают ему подняться на пьедестал. Может, в последней главе сразу допрыгнет?

...

zerno:

Ксю, как ты всё правильно написала.

...

Христианка:

zerno писал(а):
Ксю, как ты всё правильно написала.

Мариночка, сегодня я поняла важную вещь - бросила дурацкую привычку краснеть, когда меня хвалят и совершенно не имею ничего против приятных слов! Спасибо!

...

makeevich:

Христианка писал(а):
Теперь будет ползать!

Будет
Irish писал(а):
Ой, как дружно мы все готовы просто убить ДД.
Со всеми согласна, поступок отвратительный. И от героя этого как-то совсем не ожидала.

И тут не мешало бы вспомнить намек из 22 главы:
Цитата:
Как только машина скрылась из вида, Пейтон повернулась к Джей Ди.
– Просвети-ка меня, этот вопль Джаспера означал что-то конкретное?
– Он прошелся по нашему поводу, пока вы с Ричардом отлучились в туалет, – не стал скрывать Джей Ди.
Пейтон посмотрела ему в глаза.
– Ты ведь ни в чем таком не сознался, правда?
– Ты про то, как на протяжении всего десерта с трудом удерживала руки подальше от моего ч...
– Не виляй, Джей Ди, – отрезала Пейтон, хотя, как он отметил, не без улыбки. – Так ты что-нибудь говорил об этом в частности или о нас в целом?
Теперь настал черед Джей Ди бросить на нее выразительный взгляд.
– Ну конечно же, нет. Я прекрасно понимаю разницу между бизнесом и болтовней в мужской раздевалке.
Ее медленный выдох облегчения напомнил ему, как близко подошел он к краю несколько лет назад. Да уж, кто-кто, а он-то прекрасно понимает.
Однако не время воскрешать нелицеприятные детали прошлого. Здесь и сейчас Джей Ди хотел сконцентрироваться исключительно на настоящем. Он протянул ладонь и взял Пейтон за руку.
– Идем. Хочу тебе кое-что показать.
– Держу пари, что хочешь, – со смехом произнесла она.

Но не переживайте! Герой еще реабилитируется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню