lubonka:
Talita, taniyska, Sig ra Elena, Инна. спасибо вам огромное. преогромное!!!
...
-Inna-:
Девы, всем добрый вечер!
Мы подумали, что в хоккейно-гибсоновском-любювно-романном контексте вполне уместно
нашу драгоценную красавицу Фейт представить в окружении этих крепких и весьма спортивных парней.
Уверена, знай Гибсон о нашем кастинге, да что там, о нашем героическом сериале, сама бы ещё фоток подкинула.
А это ещё немного Р. Гибсон на туже тему, с парнями-хоккеистами, клюшками, льдом и шайбами:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.421376620790.215600.319736500790&type=3
Загляните на страничку Rachel Gibson на Facebook, почитайте анонсы и каменты, повеселитесь, напишите что-нибудь своё.
...
Giacint:
Девочки! Спасибо за новую главу!
...
Enela:
Цитата:- Ты планируешь что-то противозаконное?
- Не в первые два или три раза. – Тай пожал плечами: – На-а-а-асчет аста-а-ального я не уверен.
Ааааааааааааааа! У меня почти прошла тяжелейшая ангина!!! Температура точно дошла до 46 и упала до 36!!!
...
LUZI:
ОООООООО!Спасибо за главу!!!!!!!
Просто все -блеск!!!!!!!!!!!!!!
Тай с Фейт уже начали в ресторане игры в прикосновения!!!!!!!УУУУУУУУУУ!Скоро будет взрыв!!!!!!!!
А ведь и Фейт и Тай согласились на обед с родителями не просто так.

нужен повод,любой сгодится.
Пора .пора уже нашим голубкам секасом заняться.А то Тай уже не может мыслить на площадке хоккейной четко и ясно!
...
janemax:
Девочки, спасибо огромное за потрясающую главу!!!

Ох, что нас ждет впереди,

я уже вся в предвкушении.
...
Irysya:
Привет всем!!!
Ната с аквамаринами
Спасибо за новую главу побежала читать
Всех поздравляю с днем ХИМИКА
...
кариша:
Спасибо огромное девочки за продолжение
...
Irysya:
Захотелось устриц
Жду следующую главу с чем=то противозаконным!!![/quote]
...
Suoni:
Ожидается горячая глава. Секс неминуем. А вот как будут складываться отношения между ними после этого, это вопрос.
Рада была встрече с Джейн. Может Фейт и Джейн станут подругами? Хорошо бы, а то Фейт совсем одинока, поделиться не с кем , просто потрепаться. Не с Валери же!
Talita, taniyska, Sig ra Elena, Инна, спасибо за главу!
...
Ruban:
Девочки, спасибо, порадовали!
LUZI писал(а):
А ведь и Фейт и Тай согласились на обед с родителями не просто так. нужен повод,любой сгодится.
Да, и мне их жалко стало. Мучаются бедненькие! Будем ждать разрядки в следующей главе
...
LGA:
Talita, taniyska, Sig ra Elena, Инна, спасибо вам дорогие, предорогие за такую славную главу,
так замечательно переведенную
и очень красиво оформленную....ТАКИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ , горжусь!
taniyska писал(а):Ты планируешь что-то противозаконное?
- Не в первые два или три раза. – Тай пожал плечами: – На-а-а-асчет аста-а-ального я не уверен.
Звучит та-а-а-а-к многообещающе...
И руки...и ступни...тоже...
Ах, слова, слова, слова....
...
-Inna-:
АЛЁНА !
ТАНЮША !
ЛЕНОЧКА!
Гран мерси, Mes chers amis!
На французский манер пропищала я из своего села.
Сколько всего в этой главе. Джейн просто великолепна: серьезная, умная и проницательная.
Как здорово, что герои предыдущих романов именно участвуют в сюжете.
Тайсон, милый Тайсон! Бедняжка, со своим здоровым практицизмом, похоже он понял, что настало время спасать Фейт из моря слюней всей хоккейной команды.
Можно сказать, что сплоченная команда помогла своему капитану.
И как точно заметила Джейн:
taniyska писал(а):Они очень любят соревноваться во всем, что делают.
Ну еще бы! Как такой великолепный мужик может спокойно стоять в стороне? Да еще и девушку оставть в скучающе-равнодушномм состоянии? Непорядок!
Мамулик и Павел собрали в ресторане очень гармоничную компанию.
Все общались, разговаривали о погоде и о хоккее, потом на танцы собрались...
Ну и что, мало ли кто не любит устрицы. Я, например, ни на вид, ни на вкус. Не судьба, значиЦа.
А Фейт и Тай, они так похожи. Все больше и больше заметно. Они даже говорят одинаково недосказано-иносказательно.
Фейт, у меня нет слов какая она расчудесно-замечательная. И никакая она не Лейла. Наговаривает девка сама на себя.
Я думаю, вряд ли обещанный секс будет отличаться от традиционного гетерсексуального. Но зато какие авансы?
LGA писал(а):Звучит та-а-а-а-к многообещающе...
Интересно, он у них случится сразу после ужина с устрицами или ещё через... неделю?
Десять из двенадцати глав на внутреннюю борьбу, поиски аргументов и резонов вполне достаточно.
Так что, приличия соблюдены и можно смело двигаться на "юг", как сказал Тайсон.
Я, если честно, не поняла в чем здесь прикол? Может кто объяснит?
Ммммм, любовь, морковь... Ах да, забыла, и все это в предвкушении победы и сияния Кубка Стэнли!

Может кто запомнил, я как-то писала, Кристина Хендрикс принимала участие в одном
эпизоде сериала Without A Trace. Там её героиню звали Рэйчел Гибсон.
Какая она милая на этой фотке, правда?
Так вот. Посмотрите-ка какой у нас мистер Саваж обнаружился.
Французский модный дом Christian Dior использовал в 2009 году в обновлённой рекламе своих
мужских духов Eau Sauvage, созданных ещё в 1966 году парфюмером Эдмоном Рудницка,
винтажное фото знаменитого актёра Алена Делона.
Правдивый и простой портрет, безыскусный и непринужденный, пронизанный чарующей брутальностью
и естественной сексуальностью увековечил икону неподвластной времени красоты, выражающий,
в глазах Dior, абсолют мужского начала.
В ролике были использованы черно-белые фотографии молодого 31-летнего Делона, отснятые в год
создания аромата (1966) фотографом Жан-Мари Перье (Jean-Marie Périer) в Сен-Тропе.
В качестве фоновой музыки была выбрана композиция инструментальной хип-хоп группы RJD2 «A beautiful mine».
Музыка из обожаемого сериала "Mad Men".
Летом 2010 года на экраны вышла короткая реклама Chriastian Dior eau Sauvage – нарезка
эпизодов из фильма «Бассейн» (1969) с Ален Делоном, , где с ним также снимались Роми Шнайдер и Джейн Биркин,
в сопровождении музыки Мишеля Леграна «Le Slow».
Невероятно горячий ролик из горячего фильма тех лет, запечатлевший историю любви Алена и Роми…
Лицами аромата становились легендарный футболист Зинедин Зидан (Zinedine Zidane) в 1999 году,
а также большой поклонник парфюма, музыкант Джонни Холлидэй (Johnny Hollyday) в 2000 году
(фотограф Antoine Legrand). В разные годы, в 2005 и в 2007 годах, аромат представлял Roch Barbot (парень-модель).
Мужской аромат Eau Sauvage (фр. «дикая вода») от Dior вошел в историю парфюмерии
благодаря ярко выраженному цитрусовому акценту на фоне шипровой, цветочно-древесной композиции.
Предназначенная для мужчин свежая туалетная вода Eau Sauvage полюбилась и представительницам прекрасного пола,
практически перейдя в разряд унисекс еще задолго до повального увлечения им в 90-х годах прошлого столетия.
Она же стала популярной на фоне зарождающегося тогда экологического движения.
Красота-то какая, девы!
...
negenka:
Леди большущее спасибо.Теперь понедельник стал значительно лучше и интереснее. Спасибо за ваш труд и мое хорошее настроение с утра.
...
Лера:
Спасибо за новую главу!
...