Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Приключения, детективы, триллеры, боевики

Лелешна:

Кстати, девочки, а Оливии де Хэвилленд в июле будет 101 год. До сих пор жива актриса, которая сыграла в нашумевшем фильме "Унесенные ветром" Мелани Уилкс.

Думаю посмотреть что-то из фильмов с ней.

...

Долакшми:

И не осталось никого
And Then There Were None

Год выпуска: 1945
Страна: США
Жанр: Детектив, триллер

В ролях: Луис Хэйуорд, Ричард Хэйдн, Миша Ауэр, Куини Леонард, С. Обри Смит, Джун Дюпре, Роланд Янг, Джудит Андерсон, Бэрри Фицджералд, Уолтер Хьюстон и др

Десять незнакомых друг с другом людей приглашены таинственным человеком в его замок, находящийся на небольшом острове в океане. Гости размещаются в замке в ожидании появления хозяина. Но вместо этого за ужином они слышат запись голоса незнакомого человека, который обвиняет каждого прибывшего в тех или иных черных делишках, начиная с неуплаты налогов и заканчивая убийством.

Голос говорит, что каждого из оказавшихся здесь ждет неминуемая кара за совершенные им преступление. Этим же вечером один из гостей погибает, отравившись подсыпанным в его бокал цианистым калием. И вот встревоженные гости понимают, что предупреждение незнакомца было не шуткой. Но покинуть остров им оказывается не под силу. Им ничего не остается, как попытаться остаться в живых или вычислить убийцу, которым несомненно является кто-то из них самих…

Нестандартная экранизация "Десяти негритят" в стиле нуар. Финал необычный. Странное чувство было при просмотре фильма, но мне понравилось.

...

Esmerald:

"Станица" 2013

Режиссер: Владимир Шевельков
Описание: российский телесериал режиссёра Владимира Шевелькова, основанный на реальных событиях в станице Кущёвской.
Авторы предлагают свою версию событий предшествовавших массовому убийству в станице Кущёвской 4 ноября 2010 года.
2010 год.
Кубанская станица Лощинская, оазис процветания среди кризисной разрухи: плотно засеяны поля, знатно ухожены фермы, население трудоустроено и сыто.
Что это - колхозный капитализм или когда-то обещанный коммунизм? Ни то и ни другое.
Это - блистательный семейный бизнес лихой казачки Надежды Волковой, крестной мамы здешних мест.
И, как всякий успешный бизнес, поднятый с нуля в 90-е, он замешан на крови...
В один прекрасный день в станицу Лощинская приезжает Марина Горобец, в недавнем прошлом – замужняя женщина, директор молочного хозяйства в соседнем районе, а нынче - безработная и разведенная красавица в расцвете лет...

От себя: хорошая вещица, основанная на реальных событиях.
Задействованы отличные актеры, конечно же, они делают фильм во многом.
Удивлена, что фильм снят знаменитым гардемарином Владимиром Шевельковым.
Остросюжетная история о матери, которая, разыскивая свою дочь, оказывается в станице, где всем заправляет одна женщина... Творится тут черт знает что: ни закона, ни совести, ни жалости.
Однако, вопреки массовому мнению, в этом мире достаточно людей способных на геройские поступки и на жертвы ради других.
Сражались, как умели.
Жаль, история любви развалилась, а то я так понадеялась на Шукшину и Трубинера... Laughing Но как он на нее смотрела tender ... plach
Сериал вполне смотрибелен... даже не вполне, а очень даже. Я не могла переключиться на что-то другое, так и убила один майских из выходных.
А самое главное - финал мне понравился. Зло наказано. Наказано достаточно.
Одно фигово, когда понимаешь, что это реально было, становится страшно! Теперь я боюсь ехать в Крым мимо станицы Кущевской... а уже 4 раза проезжала. Ужас Laughing ...
Для любителей остросюжетного кино с качественным антуражем российского юга.

...

Фуся:

"Рок на века"

Год выпуска: 2012
Жанр: Мюзикл, драма, мелодрама, комедия
Выпущено: США, Corner Store Entertainment, Maguire Entertainment, New Line Cinema, Offspring Entertainment
Режиссер: Адам Шенкман
В ролях: Диего Бонета, Джулианна Хаф, Расселл Брэнд, Том Круз, Алек Болдуин, Кэтрин Зета-Джонс

О фильме: Девушка из маленького города приезжает в Голливуд, чтобы покорить его музыкальную сцену, но вопреки мечтам оказывается раздавленной безжалостной Фабрикой Грез. Но на нее обращает внимание экс-звезда рок-сцены Стэйси Джеккс, а сама девушка, хоть и устраивается работать в стрипклуб, обретает настоящую любовь.

Да, на такого Тома Круза стоит посмотреть Laughing Дикий макияж, стринги, перья и своеобразная мимика создают чудесный колорит rofl Я смотрела и ухохатывалась)))) Интересно, такой певец и правда существовал или это сборный образ?
Плюс ко всему актеры сами исполняли все песни wo Оказывается и у Круза и у Болдуина красивые голоса Wink на мой совсем не музыкальный слух
Жаль только, что в фильм всунули гейскую линию. Мне вот интересно, что чувствовал Алек Болдуин целуя в засос бородатого мужика? Лично мне от одного зрелища хотелось вымыть рот с мылом Non На какие только жертвы не пойдешь ради искусства Hun
В целом же кино получилось симпатичным и отдыхающим Wink

...

Олюшка:

Esmerald писал(а):
Станица" 2013

Я начинала, что-то мне не пошло.

Посмотрела по наводке Кристины сериал "Деньги" Понравился! Спасибо, Кристина!

Сериал интересный, снят легко. Сюжет динамичный , любопытно наблюдать за судьбой Баранникова, как не странно но он вызывает симпатию, по сути не плохой человек , гений , никому не нужный в своей стране. Понравился монолог эксперта в конце фильма, сколько ведь пользы мог и принести стране.Кстати, читала что сериал от части основан на реальных событиях, был такой фальшивомонетчик. Вроде бы финал предсказуем, но все думала, а вдруг ...

...

Фуся:

"Танцы насмерть"
Год выпуска: 2017
Жанр: Фантастика
Выпущено: Россия, Компания «Киноданц»

О фильме: Москва, 2070-е. Ядерная война и катаклизмы уничтожили цивилизацию. В закрытом бункере на высокотехнологичной арене проводится жестокий танцевальный турнир, в котором состязаются молодые герои. Механизм арены — непостижимый симбиоз современных технологий и древних жертвенных ритуалов. Арена выкачивает из проигравших танцоров энергию, необходимую для выживания всего города. Главный герой — парень с улиц по имени Костя — попадается во время полицейской облавы и становится участником турнира. Его приводят в закрытый бункер, где он знакомится с другими претендентами на победу. И влюбляется в одну из участниц шоу. Удастся ли герою выжить и спасти любимую девушку — или их жизни заберет арена?

Совсем слабенький фильм Sad Съемки очень бедные, сюжет никакой... Думала, может танцы смерти привнесут изюминку, но и они подкачали Laughing Герои дергались и дрыгались в стиле рэпа))) Единственное что заинтересовало так это финал Wink Интригующий и сверкающий город, на фоне неба, явно намекает на продолжение)))

...

Фуся:

"Рок-звезда"

Год выпуска: 2001
Жанр: Драма, комедия, музыка
Выпущено: США, Bel Air Entertainment, Maysville Pictures, Metal Productions Inc., Robert Lawrence Productions, Warner Bros. Pictures
Режиссер: Стивен Херек
В ролях: Марк Уолберг, Дженнифер Энистон, Доминик Уэст и др.

О фильме: Днем Крис Коул занимается починкой копировальной техники. По ночам он подражает рок-группе «Steel Dragon» самой крутой в мире «тяжелого металла». Неожиданно ему представилась удивительная возможность: стать новым солистом настоящего «Steel Dragon»! В одночасье он, никому не известный парнишка из маленького городка, становится супер-звездой. В одночасье он и его менеджер, подружка Эмили, погружаются в мир безумства, которое трудно себе представить.

В основу сюжета положена реальная история Тима «Ripper» Оуэнса и группы Judas Priest.

Я в полнейшем восторге! Чудеснейший фильм о том, что может произойти если будится заветное желание Wink Именно это происходит с главным героем. Его заветная мечта, стать солистом любимой рок группы, волшебным образом исполняется. И приходят слава, деньги, море доступных женщин и реки алкоголя. Вот только стоит ли игра свеч?
С удовольствием погрузилась в "закадровую" жизнь звезд рок-музыки. Она у них яркая и разнообразная Laughing
Финал невероятно порадовал! Еси честно, я не верила что у героя все сложится хорошо. Слишком уж быстро он покатился по наклонной... Но Крис оказался молодцом и сделал свой выбор wo
Вебер писал(а):
Из того, что я видела, складывается впечатление, что не умеют.

Наверно это зависит от жанра. Военные фильмы снимают просто шикарные tender Ни у какой страны я не видела таких душевных и на разрыв сердца по эмоциям.
Комедии бывают удачные и легкие Wink Иногда удаются мелодрамы))

...

Esmerald:

Фуся писал(а):
Иногда удаются мелодрамы))

Действительно "иногда".
Оказалось, мелодрама для отечественного современного кино - это самый сложный жанр. Тут бездумными спецэффектами не обойдешься .

"Призраки Элоиз" / "Eloise", 2017

Описание: четыре человека проникают на территорию заброшенной психиатрической клиники. Они ищут документы, которые позволят одному из них получить огромное наследство.
Но для этого им придется выбраться из настоящей ловушки времени и пространства, наполненной зловещими призраками.

От себя: низкий рейтинг удивил.
Мне фильм понравился. Сюжет вполне продуманный и логичный, даже не ожидала.
Единственное, конечно, я бы не поперлась в заброшенное здание ночью, а при дневном свете по таким местам не прочь погулять Laughing .
Получился больше психологический триллер, нежели банальный ужастик.
Нет тут призраков психов с топорами, есть временная петля, портал, как хотите... и наличие этого портала не удивляет, учитывая количество разноплановой энергетики в данном месте.
Вот эта самая петля и раскрывает нам массу тайн из прошлого героев фильма и их родных.

...

Фуся:

"Мумия"
В преддверии выхода новой мумии с Томом Крузом решила пересмотреть классический вариант. Получила море довольствия tender Очень красивые съемки в пустыне и подземном городе, массовые драки и конечно же Брендан Фрейзер))) Куда же без него tender Уже сколько раз пересматривала это кино, а оно все-равно не надоедает Laughing
Приключения, юмор и красивая любовь - идеальная триада для хорошего фильма tender wo
Esmerald писал(а):
"Призраки Элоиз"

Кристи, мне смотреть можно? Laughing Там, случайно, героев заживо не съедят Wink

...

Esmerald:

Лелешна писал(а):
но тут снималась Элайза Душку. Она мне нравится еще со времен сериала "Кукольный дом"

Лелечка, а я ее запомнила по фильму "Правдивая ложь" со Шварцнеггером Laughing .
Фуся писал(а):
Кристи, мне смотреть можно? Там, случайно, героев заживо не съедят

Laughing Laughing Laughing Фусечка, нет!
Там именно на психических пунктиках/фобиях основано.
Не хочется финал раскрывать, но я, как человек ответственный, сняла бы продолжение... оно там просится... ну, собственно, оно просится в большинстве ужастиков.
Фуся писал(а):
Приключения, юмор и красивая любовь - идеальная триада для хорошего фильма

Обожаю эту дилогию!!! В особенности обожаю знойного маджая!

А как моя мама хохотала, когда героиня Рейчел с гордостью заявила: "Я тот, кто я есть! Я библиотекарь!" Ar
1999 года фильм????
МАмадорогая!!!
Сколько ж лет-то прошло... Это ж я в школе еще училась!!! Старость пришла, никто и не заметил!!!
mada писал(а):
Я думала это совершенно другой фильм, просто с таким же названием.

Честно говоря, я тоже

...

Лелешна:

Итак.... мой пересмотр начался.

"Правдивая ложь"

год: 1994
страна: США
слоган фильма: «When he said I do, he never said what he did»
режиссер: Джеймс Кэмерон
жанр: боевик, триллер, комедия
В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Джейми Ли Кёртис, Том Арнольд, Билл Пэкстон, Тиа Каррере, Арт Малик, Элиза Душку, Грант Хеслов, Чарлтон Хестон, Маршалл Манеш и др.

О чем: Для своей семьи Гарри Таскер — любящий муж и отец, человек скромный и рассеянный, обыкновенный продавец компьютеров, «не вылезающий» с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри — специальный агент тайной правительственной службы, специализирующийся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами «отправки» злодеев на тот свет.
Агент Таскер и дальше продолжал бы вести двойную жизнь, если бы зловещие арабские террористы не похитили Гарри, а вместе с ним и его ничего не подозревающую жену Хэлен. Но бандиты, к своему несчастью, даже не подозревали с кем связались. И Хэлен узнала, что муж ее совсем не компьютерщик, и что она пятнадцать лет прожила с человеком, рядом с которым мускулистый Рэмбо выглядит ребенком…

Отзыв: Я решила пересмотреть этот замечательный фильм, который мы с Кристиной вспомнили. И ничуть не пожалела. Отличный фильм, в котором смешались разные жанры: триллер, боевик, комедия, драма. И казалось бы Шварцнеггер не сможет удивить и сыграть, как комедийный актер, но у него получилось. Разговор с полицейской лошадью или сцена в номере отеля, или сцена его утешения. А как он разбил окно в машине, чтобы получить недостающую страницу отчета?
Джейми Ли неподражаема. Ее превращение из забитой домохозяйки в женщину-вамп классное. Но оружие ей лучше в руки все же не давать.
Хочу отметить, что все компьютерные съемки сделаны так аккуратно, что и не верится, что они компьютерные. Это противостояние на кране Элайзы Душку и террориста или полет на боевом истребителе Шварцнеггера. А танго! Танго Шварца незабываемо.
Хочу отметить отличный дубляж и сказать: смотрите от начала и до конца титров фильма.
Я нашла интересные факты о фильме и хочу сказать, что жаль не сняли продолжение. Я бы с удовольствием посмотрела еще на совместную работу супругов Таскер.
Смотрите. Это будет интересно! Обещаю!
5++++++++++++++

...

Олюшка:

Кристина, спасибо за рекомендованный тобою сериал "Степные дети"! Чудесный сериал!
Всегда верила, что в российском кинематографе есть хорошие режиссеры и актеры, но их мало и они искусно маскируются!))))
Понравилась история детей, сама атмосфера сериала! Прекрасная игра молодых актеров! Вот куда они потом деваются?
По сюжету , все ждала когда же судьба накажет того малолетнего ублюдка, (других слов нет) ведь сам наполовину сирота, грешным делом желала , что бы он оказался на месте детдомовцев, не верю я , что бы из таких вырастет что то хорошее, задатки подлеца на лицо.
Я так поняла они все решили оставить детей у себя?

...

Esmerald:

Олюшка писал(а):
"Степные дети"! Чудесный сериал!

Вот уверена была, что ты оценишь! Спасибо за отзыв, Оленька!
Олюшка писал(а):
Прекрасная игра молодых актеров! Вот куда они потом деваются?

Да никуда они не деваются.
Я в этом сериале с огромным удивлением смотрела на Марию Машкову.
Несколько раз ее до того видела...и думала - ну ведь никакая актриса... вообще играть не умеет, а тут... е-мое... откуда что взялось! Да просто роль ее! Сценарий отличный, режиссер правильные советы давал.
Да и не только она меня изумила... молодежь отлично, конечно, сыграла... как документалку смотришь.
Очень многие на разных сайтах отмечали менно прекрасную игру актеров... ну и виды, конечно... Краснодар бескрайний... когда едешь по нему, кажется что большего простора найти нельзя...
Олюшка писал(а):
По сюжету , все ждала когда же судьба накажет того малолетнего ублюдка, (других слов нет) ведь сам наполовину сирота, грешным делом желала ,
что бы он оказался на месте детдомовцев, не верю я , что бы из таких вырастет что то хорошее, задатки подлеца на лицо.

Да, он, конечно, гад, но тут тоже... палка о двух концах... Ему родной отец не верил, когда речь шла о чужой бабе, а Светка именно чужая тетка была для мальчишки, который, да, по сути, тоже сирота.
Знаешь... мне кажется, нормальная мачеха... найдет общий язык... Тем более, что его лидерство закончилось с появлением новых ребят, для которых дружба - это не общая драка.
Олюшка писал(а):
Я так поняла они все решили оставить детей у себя?

Да, всех детей станичники так и оставили по домам... радостно, что история такая была на самом деле.
Причем, я больше скажу, в жизни это был специализированный детский дом для детей-инвалидов, но местные жители забирали детей не на время, как в кино показано, а сразу навсегда.
Так что... не все так уж и плохо Wink .

...

Олюшка:

Esmerald писал(а):
Я в этом сериале с огромным удивлением смотрела на Марию Машкову.

Мне она давно нравится, ещё когда подростком снималась, яркая актриса.
Я узнала в сериале Доярку из Хацапетовки))), и тут она доярка.
Пейзажи, да Ok я у вас на юге не была, но места показаны один в один и с нашими Херсонская, Запарожская область , и села такие же, улицы широкие. Сельская жизнь хорошо передана, как в жизни!

...

алена богданова:

Капитан Филлипс

Год выпуска:2013
Страна:США
Жанр:Драма, Боевики
Режиссер:Пол Гринграсс
Актеры: Том Хэнкс, Баркхад Абди, Баркхад Абдирахман, Файсал Ахмед, Махат М. Али, Майкл Чернус, Юл Васкес, Макс Мартини, Кэтрин Кинер, Крис Малки

В 2009 году в водах Индийского океана действовала банда сомалийских пиратов, которым удалось захватить не одно судно. Их целью было не золото или драгоценные металлы, а получение выкупа за жизни членов экипажа кораблей. Корабль под командованием капитана Ричарда Филлипса тоже не стал исключением и подвергся нападению. В этой сложной ситуации Ричард отдает своей команде приказ спрятаться и ждать помощи. Понимая, что судно успело подать сигнал SOS, пираты были вынуждены оставить его, прихватив с собой капитана Филлипса, за которого они могут получить хорошую сумму выкупа. Теперь этого человека ждет несколько самых тяжелых дней в его жизни, наполненных страхом и отчаянием...

Этот фильм мне посоветовали знакомые и так нахваливали,что ожидала захватывающего зрелища.Если бы не Том Хэнкс,то фильм не досмотрела бы,уж больно затянуто.И было чувство,что сюжет зациклен только на капитане,но ведь и команда еще есть.Кстати читала в википедии,что по мнению большинства команды под понятие «герой» больше подходит старший механик судна Майк Перри, лично спрятавший экипаж, обесточивший судно и захвативший главаря пиратов.
Дрон беспелотник, авианосец, крейсер и еще какие-то корабли против двух с половиной обкуренных пиратов,все ждала атомную подлодку.
Сомали, судя по всему, еще не скоро станет популярным туристическим направлением.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню