ИришаЯ:
Доброе утро! Ирэн, жалко котейку, они как люди!!! Характеры у всех разные и натуры бывают бандитские, а бывают тонкие, ранимые....
...
Quadro:
Да,
Ирэн, представляешь, не любит.
Вижу, что другие коты прекрасно гуляют, ходят такие важные, иногда на деревья залазят ( на длину шлейки, конечно

), а наш нет.
Ему нравится в окошко гулять. Если окно открыть, то лезит с такой силой, прямо отпихивает.
А еще мы ошейничек тоже галстуком называем.
Где-то слышала, что кот в ошейнике, это как мужчина в галстуке.
ИришаЯ, все время такие картинки замечательные находишь, с утра для хорошего настроения!
...
m-a-r-i-n-a:
Quadro, твой Кузя просто рыжая прелесть.
А для хорошего настроения еще парочка котят.
...
ИришаЯ:
Quadro коты - это ходячие настроения!!! У них такие уморительные и позы и моськи!!!! Что и подтвердила Марина!!! Улыбнуло!!! Такая прелесть!!!!
...
Женёчек:
Всем приветик! Я тоже обожаю кошек!!! И очень хочу к вам в клуб! Возьмёте?

Вот моя любимая Таська!
...
Мерлин:
Женёчек, твоя Таська просто прелесть!!!

Располагайся
...
Quadro:
Мне тоже Таська очень понравилась. Пушистенькая такая!
У меня кот гладкошерстный и то, столько шерсти по квартире летает!
С Таси, наверное, побольше будет.
...
KatyaB:
Давно хотела своего котика выложить
Его зовут как угодно кроме его настоящего имени. Я зову его хомяк или крыса или свин (он ест как свинья).
...
KatyaB:
IreneA писал(а):KatyaB, а на лапках у вас -кисточки!

Да, он появился у нас ему был год, сменил много хозяев кто-то шерсть ему выстригал.
...
Изабелла:
KatyaB писал(а):... Да, он появился у нас ему был год, сменил много хозяев кто-то шерсть ему выстригал.
Симпатичный пушистик!

А зачем выстригать у бедного котика шерсть?
...
KatyaB:
Изабелла писал(а):KatyaB писал(а):... Да, он появился у нас ему был год, сменил много хозяев кто-то шерсть ему выстригал.
Симпатичный пушистик!

У них бывают клоки, которые не расчесываются, видимо прошлые хозяева думали проше выстричь шерсть, чем её вовремя расчёсывать.
...
Изабелла:
KatyaB писал(а):Изабелла писал(а):KatyaB писал(а):... Да, он появился у нас ему был год, сменил много хозяев кто-то шерсть ему выстригал.
Симпатичный пушистик!

У них бывают клоки, которые не расчесываются, видимо прошлые хозяева думали проше выстричь шерсть, чем её вовремя расчёсывать.
Бедненький

Тогда бы уж равномерно шерсть постригли по всему телу)) Я знаю, так некоторые даже с персидскими котами поступают. Мы вот тоже думаем своего мохнатого в парикмахерскую отнести - сил уже нет от его волос.
...
KatyaB:
Изабелла писал(а): Я знаю, так некоторые даже с персидскими котами поступают. Мы вот тоже думаем своего мохнатого в парикмахерскую отнести - сил уже нет от его волос.
Я тоже об этом часто думаю, особенно когда он в последнее время он так активно её ест. Только и успеваю у него из пасти его шерсть отбирать (вкусная что ли). Когда у меня сенбернар был, я думала от него много шерсти (даже одежду выбирала к которой шерсть меньше липнет), но когда появился перс мне кажется что шерсть везде (у его последних хозяев была аллергия на шерсть).
...
Genis:
Привет кошатницам! Примите и меня,хозяйку Невской маскарадной кошечки-Мелодии Голубой Жемчужины и т.д.и т.п. (по-домашнему-просто Милка).
...
Genis:
Спасибки! Эта милая киса в настоящее время готовится стать мамой милых и пушистых невачков.Должны быть такие окрасы как у неё или как у "мужа"-с белыми лапками и белой масочкой на мордочке. Жду-не дождусь малышей!!!
...