Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

ИришаЯ:

Доброе утро! Ирэн, жалко котейку, они как люди!!! Характеры у всех разные и натуры бывают бандитские, а бывают тонкие, ранимые....

...

Quadro:

Да, Ирэн, представляешь, не любит. no
Вижу, что другие коты прекрасно гуляют, ходят такие важные, иногда на деревья залазят ( на длину шлейки, конечно Laughing ), а наш нет.
Ему нравится в окошко гулять. Если окно открыть, то лезит с такой силой, прямо отпихивает.

А еще мы ошейничек тоже галстуком называем. Laughing
Где-то слышала, что кот в ошейнике, это как мужчина в галстуке. Wink

ИришаЯ, все время такие картинки замечательные находишь, с утра для хорошего настроения!

...

m-a-r-i-n-a:

Quadro, твой Кузя просто рыжая прелесть.

А для хорошего настроения еще парочка котят.

...

ИришаЯ:

Quadro коты - это ходячие настроения!!! У них такие уморительные и позы и моськи!!!! Что и подтвердила Марина!!! Улыбнуло!!! Такая прелесть!!!!

...

Женёчек:

Всем приветик! Я тоже обожаю кошек!!! И очень хочу к вам в клуб! Возьмёте? Wink Вот моя любимая Таська! Smile

...

Мерлин:

Женёчек, твоя Таська просто прелесть!!! Располагайся

...

Quadro:

Мне тоже Таська очень понравилась. Пушистенькая такая!

У меня кот гладкошерстный и то, столько шерсти по квартире летает!
С Таси, наверное, побольше будет. Laughing

...

KatyaB:

Давно хотела своего котика выложить
Его зовут как угодно кроме его настоящего имени. Я зову его хомяк или крыса или свин (он ест как свинья).

...

KatyaB:

IreneA писал(а):
KatyaB, а на лапках у вас -кисточки! Smile

Да, он появился у нас ему был год, сменил много хозяев кто-то шерсть ему выстригал.

...

Изабелла:

KatyaB писал(а):
... Да, он появился у нас ему был год, сменил много хозяев кто-то шерсть ему выстригал.

Симпатичный пушистик! А зачем выстригать у бедного котика шерсть? Sad

...

KatyaB:

Изабелла писал(а):
KatyaB писал(а):
... Да, он появился у нас ему был год, сменил много хозяев кто-то шерсть ему выстригал.

У них бывают клоки, которые не расчесываются, видимо прошлые хозяева думали проше выстричь шерсть, чем её вовремя расчёсывать.

...

Изабелла:

KatyaB писал(а):
Изабелла писал(а):
KatyaB писал(а):

У них бывают клоки, которые не расчесываются, видимо прошлые хозяева думали проше выстричь шерсть, чем её вовремя расчёсывать.

Бедненький Тогда бы уж равномерно шерсть постригли по всему телу)) Я знаю, так некоторые даже с персидскими котами поступают. Мы вот тоже думаем своего мохнатого в парикмахерскую отнести - сил уже нет от его волос.

...

KatyaB:

Изабелла писал(а):
Я знаю, так некоторые даже с персидскими котами поступают. Мы вот тоже думаем своего мохнатого в парикмахерскую отнести - сил уже нет от его волос.

Я тоже об этом часто думаю, особенно когда он в последнее время он так активно её ест. Только и успеваю у него из пасти его шерсть отбирать (вкусная что ли). Когда у меня сенбернар был, я думала от него много шерсти (даже одежду выбирала к которой шерсть меньше липнет), но когда появился перс мне кажется что шерсть везде (у его последних хозяев была аллергия на шерсть).

...

Genis:

Привет кошатницам! Примите и меня,хозяйку Невской маскарадной кошечки-Мелодии Голубой Жемчужины и т.д.и т.п. (по-домашнему-просто Милка).

...

Genis:

Спасибки! Эта милая киса в настоящее время готовится стать мамой милых и пушистых невачков.Должны быть такие окрасы как у неё или как у "мужа"-с белыми лапками и белой масочкой на мордочке. Жду-не дождусь малышей!!! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню