Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

eska:

Глупый идиот и негодяй. А как он представляет вымаливать прощение? Спасибо.

...

masik-on-net:

Катюша привет!!! С возвращением тебя!!! Сколько продолжений я пропустила зато таааак много прочитала
Последняя глава вызвала возмущение на действия Штефана..."глупые" они, мужчины - это ты правильно сказала!!! Но не сломал он Кару, а просто растоптал те чувства и эмоции что только начали просыпаться в Каре, которые она приняла и не стала противиться им!!!! И что сделал этот, пардон, индюк...... ??? Он пожалеет об этом, однозначно..... Кара ему это так просто не простит! Она девочка сильная, переживет....
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

elenaifedor:

Катя, спасибо, аж слезы навернулись.
Вот это начало главы, так начало. Неужели еще хуже будет?
Ревнует он ее, по-моему, до одури. Только бы не сломал.

...

Vитаминка:

Катюша, привет!
Только собралась отзыв писать, а тут продолжение.
Уф, мне за Кароллу теперь еще страшнее. Бедная девочка даже прониклась чувством к князю, хотя сама еще не знает что это за чувство.
София змея подколодная, не упустила своего шанса, и вряд ли это последний раз, когда она так повлияла на действия Штефана.
И о Боже, что же он с ней сделал, в чем ее вина, в том что чувства у него вызвала. Что вообще у нее есть кроме гордости и достоинства, он и так все отобрал, разве не чувствует она себя рабыней?
Эх, Штефан, еще жалеть будешь, если уже не жалеешь.
Что же дальше будет, так не терпится узнать)
Вдохновения тебе, Катюш! Не пропадай так на долго))

...

Lerochka:

Катя, спасибо, аж слезы навернулись((((, а штефан скотина..... пускай его потом совесть жрёт а в конце прощения просит....

...

Dizel:

Привет Катя preved
Честно сказать я пораженная,у меня было предположение,что применит к ней телесной наказание плетью например. Но чтобы так надругаться над ней морально и физически это не просто ужасно ,это апокалипсис для Кароллы. Она действительно его не простит,да и как такое простить ?!
Зверь вырвался из по контроля ,какие у Штефана мысли сам себя накрутил ,натравил и вцепился мёртвой хваткой в свою жертву истерзав её окончательно.
Я не могу найти оправдание его поступку,как в его затуманенный яростью мозг пришла такая мысль,как он мог Sad
Я даже не представляю какие он потом найдёт слова для оправдания своей непомерной жестокости.
Очень тяжёлая часть для прочтения ,прямо даже горечь осталась Embarassed
Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Bil-Bil:

Ох, вот это марафон по главам, давно не заглядывала, а тут столько всего интересного!!! Большое спасибо !!!
Думаю этого жеста стоило ждать от Штефано, ведь парой правда бывает горькой и режит глаза, отсюда и злость на самого себя за слабость, и этот поступок является лишь защитной реакцией, так что жалеть здесь нужно не только Кару... но думаю наши герои осилят все преграды!!!

...

Jeny:

Катюш спасибо!!
Я в шоке! Уверенна за свой поступок он понесет наказание, даже муки совести заставят его раскаяться!
Я очень переживаю за Кару, надеюсь он не нанес ей серьезных повреждений... А за моральное состояние я вообще молчу....

...

Жизель:

блин, жестоко как, но вполне предсказуемо....спасибо за проду!!

...

шладкая:

Да уж......я чувствовала и ожидала почему-то именно этого. Блин, демон....натворил же дел и как теперь будет вымаливать прощения? Хотя я думаю, он сначала добьет ее вконец, а потом уже будет кусать локти. Только вот поздно будет. Уверенна в Каролле, она сильная и все вынесет, просто обидно очень за нее. Надеюсь, что она еще покажет Штефану где раки зимуют. Катюша, спасибо. Глава на самом деле очень сильно написанна. Очень эмоциональная.....в общем все классно, просто грустно. Все отлично и не стоило даже перживать. Ты умничка!!! Очень жду продолжения.

...

Luna-luna:

Блин, все-таки Штефан величайших из.............. ослов (и это комплимент)!
Теперь ему не только у Кары придется вымаливать, но у всех у нас! Gun Жестокое чудовище! И ревность при этом не служит ему оправданием! Dur
И что-то мне подсказывает, что этот мужчина (заметили как я его? )не остановится на достигнутом, а продолжит усугублять ситуацию и еще больше напортачит с Карой! Например, поиздевается всласть над ней, а потом продаст следующему. Вот тут я его сама прибью!

Катюша, спасибо тебе, конечно, за проду, но я теперь просто крышу потеряю, если придется томится в ожидании продолжения главы и романа в целом! Все! Подсела на роман по полной! Wink
И хочу, нет - требую, возмездия для этого князька! Kickass

...

шоти:

Катюша спасибо за продолжение!
Написано замечательно!

Право сильно, привычка повелевать, безнаказанность, вседозволенность, знать что ты не от кого не зависишь и зависимость, чувства ... результат имеем.
Девочку жаль и жаль вдвойне потому что она понимает: выхода нет, эта жизнь навсегда.

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!бедная Каролла, по сравнению с этим ее прошлые испытания были не такими и страшными(((

...

Ларсон:

Спасибо большое за продолжение Flowers Very Happy Very Happy Very Happy

...

malishka:

Просто кошмар! Бедная Кара. Штефана нужно наказать, чтобы он мучился, ВЫМАЛИВАЛ прощение! И что-то сделать с Софией!!! Dur Ну ПОЖАЛУЙСТА plach plach plach

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню