Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 19:04
Всем спасибо *__* Приятно, чОрД...
По поводу ребяток... Даш, ты еще сначала говорила что виноваты оба - на сим и остановимся. Не бывает людей идеальных, это нонсенс. И я рада, что ты описываешь их именно так. Живыми, дышащими, ошибающимися. Это естественно. Я не считаю, что прав Вик. Да, у него масса тараканов. Но я не считаю, что Надя права. Оба неправы по-своему. И это хорошо. Именно поэтому они такие живые. Именно поэтому вызывают массу обсуждений, прений и сторонников. Именно поэтому - Даша гений. Что сумела показать. Рассказать. Запечатлить именно так. Вот за это - искреннее спасибо. По сюжету: а мне нравится, что период нервов окончен. Я вообще люблю ХЭ. И новый год скоро, да. Хочу елку, подарки, мороз и кучу улыбок. Это сейчас очень актуально, право слово. За сим и откланяюсь. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 19:55
Жаль, что история движется к концу, но утешает обещанный разнообразный десерт.
Я, например, оч. люблю печеные яблоки! Интересно, что у нас под этим кодовым названием? И что конкретно , дорогой АВТОР, зовется "карамелькой"? Эх, воображение разыгралось! Может будет еще и "клубничка" , да со взбитыми сливками?! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:29
Даша, ты ответила нам всем! Все понятно и принято. Как писали девочки, и хорошо, что ошибки были, Вектор и Королевишна, их ошибки и тараканы. Это жизнь- настоящая, непростая, и оттого такая любимая нами! Люблю твоих героев Даша.
Будем ждать десерту, клубнику со сливками, или чего еще дадут. Partizanka писал(а):
Не слипнется? ))))
Как говорит Даша: "я за видовое разнообразие!" Саша Саида, с рождением!!! Счастья и здоровья! |
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 9:14
Всем привет!
Вдохновленная Вакарчуком Виты ( ) вспомнила об этой песне группы С.К.А.Й. Она, конечно, проще гараздо, но мне показалось, что неплохо ложится на историю Вити и Нади. Саида, поздравляю с Днем Рождения сына! Jane Grey, приятно познакомится . Очень надеюсь на длительное общение, гараздо более длительное, чем девять дней |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 9:14
Саша! Поздравляю с призовым местом в Штучках!!! Рассказ великолепен!
Но у меня мнение в который раз идёт вразрез с местной литературной тусовкой - для меня твой рассказ номер один - это Прогулка Маркизы! Всё прочитала об этой удивительной женщине после твоей миниатюры, спасибо огромное! Что самое главное - стиль написания соответствует образу - изысканный и провоцирующе-вызывающий, в хорошем смысле слова. И чувствуется отношение автора к описываемой личности. _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 21:08
Даша, а когда сладенького ты нам дашь? А то мы уже соскучились по вкусностям........ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 22:11
Даша! Боже мой! Какие главы!
Особенно последняя, я просто счастлива вместе с героями! Обалденно все так повернулось, неожиданно еще! Почему то не ожидала такой растерянности Нади, но вот Вик молодец, вот все все в нем мне нравится, и такие мелочи как халат, и что постригся, и что уехал, про это все говорили девочки, удивительно, но меня почему-то именно его поступки вообще не удивляют, только восхищают, правда выдать такие слова любимой девушке, тут да... не есть хорошо, но в общем всё равно им нужно поговорить было и очень очень откровенно кстати. А Надя какая молодец, что к нему поехала, блеск! Шикарная история, шикарное исполнение, герои замечательные. Читала с нереальным удовольствием! Спасибо! Саша, с победой в конкурсе! Прям мечтаю добраться до конкурсных рассказов, сейчас времени совсем нет, а на выходных то свадьбы, то юбилеи. Зато потом каааак дорвусь до сладкого.... |
|||
Сделать подарок |
|
vasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 9:23
Я кажется что то пропустила? Какие такие конкурсные рассказы, я тоже хочу почитать, поделитесь счастьем! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 9:50
Добрый день! Я все-таки хочу с вами пообщаться)
Перво-наперво! Санчес! Поздравляю со вторым местом! Это офигенный результат! Я за тебя очень рада! С дебютным призовым местом на конкурсе (учитывая 4-е место в предыдущем туре "Штучек", стабильность - признак мастерства)! Уверена, что это только начало. Дерзай дальше! Partizanka писал(а):
Но, на минуточку, а если бы все герои книг были брутальными мачо с трехдневной щетиной и низко сидящими джинсами на мускулистых животах? ))) Вот мы с тобой Григория еще не обсуждали, вроде бы… Но откуда ты знаешь, что он именно такой?!)))))))) Да, и Таня права – про мускулистую задницу ты забыла. Ай-ай-ай… Далее позвольте ответить на, к сожалению, только некоторые запомнившиеся мне слова персонально! Ирина (Rinity)! Rinity писал(а):
Никогда не думала, что обычные, пусть и жутко сексуально-привлекательные, волосы могут играть такую значительную, можно сказать - судьбоносную роль. Останься у Вика его знаменитая шевелюра на месте - и привет правильному развитию сюжета. Знаешь, порой такие странные вещи играют очень значительную роль. И мы зачастую даже и не подозреваем, что сыграло свою положительную или отрицательную роль - жест, взгляд, запах... Жизнь состоит из мелочей. И в ней нет мелочей. Rinity писал(а):
Но судить его не возьмусь - все мы имеем право на мусор в голове, а у Вика его, видимо, много накопилось, особенно относящегося к их отношениям с Надей. Ну просто завалы... вот нашёл очень "подходящий" момент, чтобы его вывалить. Слова доктора! А по поводу «подходящего» момент. Ну, вот тут у них настал момент истины. Когда надо было от мусора избавиться. Просто Витя в плане мусора Надю обскакал. Просто почотный мусоровоз. Rinity писал(а):
Хотя бы логику свою включил айтишную Ох, Ирин, она очень специфичная логика эта у айтишников. Я там в предыдущем своем посте эту тему развивала. Наташа (Туммиттот )! Твои наблюдения про снятия масок и цитаты про чудеса – верные и очень мне понравились. Туммиттот писал(а):
PoDarena писал(а): "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я," - говорю ему я мысленно Он теперь для меня не няшка, а красавец. Умничка - парень!- Стоять. Да ладно) Не няшка, а кавайная няка! Туммиттот писал(а):
И имеем мы своего рода двух девственников. Два сапога пара: Вектор такой же король, как Надя - королева. Вот и набивают себе шишки. Но зато процесс идет. Так что в последних главах уже никого винить не стоит, и осуждать тоже, я думаю. Просто надо на экспресс повесить табличку: "Внимание, стажеры за рулем!" и попытаться расслабиться, и получать удовольствие По сути верно. Надя привыкла, что ее добиваются и домогаются. Вик добиваться и домогаться не умеет. Сам был достаточно привлекательным призом для других, не-Королев. То есть предпринимал, конечно, некие действия. Но чтобы именно добиваться, переть, как танк – это вообще из всех моих героев только Димон мог. Ну и отчасти Бас. Туммиттот писал(а):
Вообще, думаю, что они нашли друг друга - отольются кошке мышкины слезки. Причем, сдается мне, что этот процесс будет обоюдным и длительным, поскольку впереди у наших героев, благодаря таланту автора, упорству Нади и терпению Вектора, долгая и счастливая совместная жизнь Все им отольется обоюдно. Она вообще такие забавные. Я с них угораю. Честно. А за сравнение с Хозяином из Обыкновенного чуда… О, это реально очень… очень. Хотя я себе самой больше Короля напоминаю временами) Комплект шикарен, Яся рукодельнца. Таничка! Как же мне нравится твоя авочка) Кстати, баннер можно сделать кликабельным. Хо? Таничка писал(а):
Я им второй день любуюсь, каждые полчаса... Хорош зараза... Наш диагноз))) Таничка писал(а):
Вот что ты творишь? Пришлось читать в курилке, хлюпанье на рабочем месте не поняли бы. Понимаю. Что не поймут. А что делать? Готова компенсировать платочками. Самолично вышитыми автором) Вита (vita-life)! Ты права – свершилось. Долго ждали, я понимаю. vita-life писал(а):
И эти намеки о других парнях... А может он таким образом хотел выведать, что ОН для нее значит, ее чувства к нему? А не без этого, думаю. Хотя бы на подсознательном уровне. Ну я там в своем прошлом эту тему развила. За Вакарчука спасибо. Пошуршала своим плей-листом. Есть у меня «Океан Эльзы» там. Но все почему-то больше более тяжелые, ритмичные вещи. Хит хитовый 911, «Тот день», «Сосны», «Без бою». А я вот такую песню вспомнила. Из своей любимейшей певицы. Наташа (Nailm)! Nailm писал(а):
Так что их девиз: "Ничего кроме правды". Точно так. А про это будет еще немного в следующей главе. А то, что родители мудрые. Для меня это просто вот только так возможно. Ибо если люди к этому возрасту не набираются мудрости, то они клинические идиоты. Vasiliska! vasiliska писал(а):
И кстати хана теперь работодателям, счастливый Вик будет думать совсем не о работе! И об этом, кстати, будет в следующей главе) Касательно твоего вопроса о конкурсах и рассказах. Имеется в виду последний тур Штучек. Яся (Russet)! «Мило» - это диагноз. Russet писал(а):
Меня вот лично добила одна фраза: PoDarena писал(а): Такое только когда ПЛОХО. Когда выхода нет. Когда ВСЁ уже. Точка крайняя. Когда нельзя так больше. Как стон души. И ведь он реально так думал, да и что мог подумать, если видел как оно происходило? Он же не был в курсе - кто ему расскажет такие подробности?А он отвечает, после паузы и неожиданно: - Надя… отпусти меня. Яся, я кровожадно рада тебя добить. И ты написала именно так, как и я думаю. Точка крайняя и стон души. И про то, что они живые и дышащие. ЧорД… Дай, поцелую. Russet писал(а):
И новый год скоро, да. Хочу елку, подарки, мороз и кучу улыбок. Это сейчас очень актуально, право слово. Соглашусь. И ты же знаешь – йа почотная Йолка!)) Женя (Evgesha)! Рада видеть в теме. Спасибо за такие замечательные слова – «жизненно» и «закручено» и другие. Evgesha писал(а):
ну и конечно не пристроеными остаются Катя, Соня, Люба и Коля. будет что то про них???? (оооочень хочется). Смерти моей хотите? )))) Есть более-менее внятная идея про Кольку. Чуть менее внятная идея про Катю. Еще более смутная идея про Соню, даже не идея, а так – слабая искра. Про Любу идей ноль. Но в любом случае – это все на дальней-дальней полке, даже если. Но я рада, что помните про весь зоопарк) Таня, ты права – пахать и пахать) Джас! Джасинда писал(а):
Королева пала с поистине королевским достоинством, точнее упала...в объятия к своему королю. Какая красивая аналогия! Это было действительно падение королевы. Падение в любовь, к любимому. В одном из рассказов в «Зное-2012» была такая фраза в финале. Фраза, как и рассказ, очень спорная, и не во всем я там согласна. Но не процитировать не могу. «Суть любви – падение. На какой бы стороне ты ни играл, посвящая свою жизнь праведности или пороку, познавая ее, ты паришь на потоках обжигающего ветра, уже предчувствуя ликующей душой неизбежность сладостного падения. Но в этом падении ты обретаешь радость долгожданного единения, ты учишься видеть мир по-новому, обретать счастье в самоотречении и находить смелость желать невозможное. Только падая, ты расправляешь свои крылья, наполняешь их силой и, презрев силу тяготения, совершаешь свой первый полет. И в этом благословенном полете ты не один!» Джасинда писал(а):
А какая у них вспыхнула перепалка! Я себя словила на мысли, что Вите надо заткнуться и помолчать Да и не говори. Витя отличился тут с репликами. Но – реабилитировался же! Илона! Проведи, пжл, ликбез про призму «нива». Интуитивно догадываюсь, вроде бы… Но шо конкретно?))) Jane Grey! Поддержу Наташу, надеюсь, что вы с нами будете более 9 дней) Ваша преданная Пенни ответно целуют вас. Отзыв прекрасен. Jane Grey писал(а):
вот это. оно ведь есть. это чувство тошноты и слабости. и никчемности, бесцельности всего. Конечно, есть. Кто бывал в таком положении – тот знает. Очень многое пишется из личного опыта. Из своего и тех, кто рядом. Ну и еще допридумываем до кучи. И очень приятно, что оценены слова про молчание и капли. Мне самой этот выпендреж нравится. Jane Grey писал(а):
и в самом конце) это снова ты. с легкостью и с аптекой. с тем, что даже в тот промежуток времени, "не фиксируемые сознанием" и сразу после него, приходят совершенно простые мысли, пусть несуразные, не жанровые - человеческие! Конечно, я. Всегда я. Но мне кажется, черт с ним, с жанром – но им же хочетсяяяяя! Просто уверена = хочется просто смертельно. Тем более, когда все главное сказано, а молодые тела в разлуке просто истомились. Jane Grey писал(а):
Отдельно спасибо за нить в теме. за поезда и за стрелочника, который вмиг переводит все. Ох, Дженни. У меня ж, как правило, есть навязчивая идея красная нить , которую я тащу через все произведение. Мания такая, да. Все комплименты к сердцу. Приняты благодарно и молча. Оксана (Sania!) Никакой шоковой терапии. Можно выдыхать! Юля (Fantastic Lady)! Твоей реакции ждала с особым интересом. Поскольку ты на пару с Саидой делишь лавры адвокатов Вектора. А еще ты у нас ревностный критик Нади. И вот я дождалась: Fantastic Lady писал(а):
Вот сейчас я ее увидела такой, какой всегда хотела видеть девушку равную Вите по силе любви, искренности и нежности. И поэтому коротко: УРА! Что ты увидела Надю равной Вику. «Ранимой, влюбленной и такой милой». Значит, я старалась не зря. Fantastic Lady писал(а):
Он убедился, что единственный, особенный... Витя нереально кайфует)))) Все о чем так долго мечтал, все сбывается) Мне очень нравится твоя формулировка. И то, что ты это отметила. Это в моем понимании – действительно важно. Fantastic Lady писал(а):
Ее слезы... Очень проникновенный, искренний момент. Не перед кем не позволяла себе плакать, вот перед ним не сдержалась, слишком больно, слишком тяжело... Ух, как описаны. Вот так и хочется сказать - верю!))) Действительно любит, очень обидно услышать такие горькие слова, особенно от человека, который стал так дорог, что и вздохнуть свободно без него уже не получается. И вот этот момент тоже очень важен для меня. И я очень рада, что ты его оценила. Fantastic Lady писал(а):
Нет Королевы и Пажа, есть парень и девушка, которые поглощены своими чувствами, сердца бьются в унисон и счастье отогревает каждый замерзший кусочек сердца, так исстрадавшегося по любви. Юля, вот что ты делаешь? Цитирую и цитирую, остановиться не могу. Какая красивая фраза, и какая точная. За цитатник - отдельное мерси. Маша (Dawn)! Dawn писал(а):
очень извиняюсь, но меня немного смутил момент с "дырой в бюджете". не думаю, что автор бестселлеров и такой признанный фотограф столь сильно заметят потерю 50000-60000 руб. Думаю, ты права. Спасибо. Подумаю, как переформулировать. Слово «дыра» тут определенно крутовато выглядит. Dawn писал(а):
p.p.s. а город - Rock Hill? или путаю? да, а про других сестёр будут истории? Mountain View. Мне кажется, где-то было по тексту это. В 12-й, что ли? Про других сестер… Не знаю. Есть смутнейшие идеи про Соню. Про Любу идей нет вообще. Вот НОЛЬ. Ни парня рядом с ней не вижу, ни истории. Может, это знак, что надо как-то поэкспериментировать с жанром? Света (луч солнца)! Я очень рада, что поведение героев для тебя естественно! луч солнца писал(а):
PoDarena писал(а): Ой, да Витя! "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!". Вот это как раз тот случай! После этих слов, я поняла, что теперь Виктор ее не отпустит, чтобы Надя не говорила. Мой герой! - Стоять. Как неожиданно это фраза многих зацепила. Неожиданно, но приятно. Мне она как-то показалась естественной. Что после слов Нади у него в голове так перемкнуло, что все наносное слетело, и он стал говорить очень откровенно. Вслед за ней. Иногда даже чрезмерно прямо) И ты права - фиг бы он ее после ее слов отпустил бы. луч солнца писал(а):
PoDarena писал(а): Ну ооочень!)) Тут "Машенька" была бессильна, а "Наденька" весьма эффективна. Теперь Надежда почетный "охотник за тараканами". Сертификат выдан. Всех пока не истребила, но многих приглушила.))) - Ты ооочень странный. Но я тебя все равно люблю. Я бы так сказала, что Надино присутствие, Надина любовь крайне радикально излечит Витю от насекомых в голове, как мне кажется. Мне вот так видится с высоты того, что я знаю о героях и их жизни чуть дальше. За «под кожу» - тронута. Оля (zolenuchka )! Осуждаешь Вика? Имеешь право. Я, как ты понимаешь, с тобой не совсем согласна. Но переубеждать не буду. Ибо – на то оно и имхо. zolenuchka писал(а):
Может высказалась я сумбурно и коряво, ну как смогла - душа у меня не на месте. Пощадите и не гневайтесь . Ни в коем случае. Какое - «гневайтесь»? Личное восприятие - куда его денешь. Это ты извини за «душу не на месте». zolenuchka писал(а):
И что конкретно , дорогой АВТОР, зовется "карамелькой"? Ай, какие испорченные читатели у автора)))) Прям, как и сам автор. Думаю, Оля, ты мыслишь примерно в правильном направлении. И «клубничка» тоже будет. И сливки. Все будет! Ева! The Princess Of Galancy писал(а):
Ой, ты воплотила в жизнь мою идею!!! Это так клёво оказалось - видеть свою идею, написанную мастером_))) корону подержать Подержи) А то сваливается. The Princess Of Galancy писал(а):
Ой блин...я так за них рада, рада, что у них всё получилось, но..НО...как ты уже уточняла - мы всего лишь перевалили за экватор...какие проблемы ты им ещё подкинешь, м? С экватором промашка вышла. Автор – Сусанин! Проблемы будут, но лишь те, с которыми они сами в состоянии справиться. Solnechnaya! solnechnaya писал(а):
Надя умничка, в этой ситуации она оказалась мудрее, настойчивей и сильнее любимого - выстрадав понимание что любит, не стала прикрываться обидой или гордостью, и именно благодаря ее решению выяснить отношения до конца они наконец то смогли понять друг друга. А мне кажется, что в делах сердечных женщины вообще оказываются мудрее. Вот в реальной жизни так. Женщина это лучше, тоньше чувствует. А мужчина, зачастую, как собака - все понимает, а сказать (и даже сделать) – не может. Даже вот опытные и брутальные мачо. Имхо, конечно. Maritana! Привет, пропажа. У тебя такой оптовый отзыв получился. Maritana писал(а):
Были моменты, когда слёзы на глаза наворачивались, были моменты, когда забывалось, что Вик - персонаж выдуманный, и страшно хотелось подрихтовать ему его гениальный мозг. Это, мне кажется, типичный современный парень-метросексуал - жалеющий себя, нерешительный, женоподобный по характеру и пр. В их паре мужчина - Надя. Ох, даже не знаю, что сказать-то… Про «слезы» и «забывалось» – спасибо! Но вот характеристика Вика. Не могу согласиться. Пожалуйста, можно я буду не согласная с тем, что он «парень-метросексуал - жалеющий себя, нерешительный, женоподобный по характеру». Из всего могу принять только нерешительного с оговоркой. Неужели он правда кажется женоподобным? А еще для метросексуалов свойственно уделять большое внимание своей внешности. А мне, наоборот, хотелось донести, что Вику на собственную наружность не то чтобы плевать… Но и не озабочен он модными тряпками и собственной ухоженностью. Так, лишь бы приличия соблюсти и все. Maritana писал(а):
Даша, можно я Вас поцелую?)) Ф щёчку))) Можно) Maritana писал(а):
ППС Надеюсь, автор не обидится на меня за идущие от души определения Вектора))) Это свидетельство того, что роман затронул читателей, причём глубоко очень. Не обидится. Рада, что затронул. Ivankka! Очень переживаем за твое здоровье и благополучие. ivankka писал(а):
Еще раз спасибо, надеюсь к следующей главе, все будет лучше, и я смогу написать нормальный комментарии. И я надеюсь, что сможешь. Как знак того, что у тебя все в порядке. Саида! Рада, что считаешь главу чудеснейшей. Запоздало поздравляю с днем рождения чада. Саида писал(а):
сегодня день рождения у моего сына, хоть в этот день я обязана уделить немного времени его воспитанию. Да ладно! Сая, ты сама сознавалась, что это сын тебя воспитывает, а не наоборот. И вообще, можно было бы в день рождения как раз не мучить ребенка воспитанием. Он бы оценил) Лена (LiebchenL)! LiebchenL писал(а):
Не буду расписывать долго как я рад, как я рад, потому скажу одно. ВСё. Войска разоружены. Граждане ликуют. Кричали женщины УРА и в воздух лифчики бросали. Кстати, к теме белья Нади мы еще вернемся, наверное. Рада, что оценила эпиграф! Юля (Apple)! Рада, что нашлась. И что поводы приятные. И то, что Вик – молодец) Неожиданно, что уж там… И что его поступки не удивляют – здорово. Леди, я безумно рада, что некоторые моменты тронули почти всех. Момент с «Отпусти» и моя личная философская зарисовка про стрелочника. Nailm писал(а):
Даша, а когда сладенького ты нам дашь? А то мы уже соскучились по вкусностям........ Кариеса, как я погляжу, нисколько не боитесь… Смысл такой. Как только я допишу главу 15-ю и ее одобрит Саша – я выложу 14-ю. Если очень оптимистично – то завтра. Но – не факт. У Сашкиного мужа и господина завтра ДР. ЛюСкуЦе неизменно. Душой с вами. Тело не всегда успевает) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 10:56
Наконец-то Даша появилась
PoDarena писал(а):
Вот не могу пройти мимо темы реверанса Ничего себе замер в глубоком пардоне! Я не такааяяя! PoDarena писал(а):
Хотя я себе самой больше Короля напоминаю временами) Подобное со всеми бывает периодически . А вот Хозяин - это единичный случай. PoDarena писал(а):
Кариеса, как я погляжу, нисколько не боитесь… Кариеса лично я точно не боюсь - у меня стоматолог хороший . Так что жду с нетерпением десерт, тем более столько всего обещано. Карамельки, взбитые сливки, клубника.... *мечтательно* В общем предвкушаю вкушать |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 14:01
Всем привет! Я наконец-то урвала минутку свободы!
Partizanka писал(а):
Вопреки логике я горжусь тем, что затронула диаметрально противоположные стороны твоей души! Очень сильно затронула! Причем Луизой даже сильнее, потому как больнее. За Антуанетту было чувство благодарности за то как ты показала ее величие в последний миг. А вот с Маркизой это воспоминание о моем хвосте, когда я получила пару за драматургию Д Аннунцио! Rinity писал(а):
была почему-то уверена, что ты его обязательно "заценишь". Непременно!!! Другого быть не могло. Читала я странно, бессистемно, но все же я тебя нашла!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 10:19
Доброго дня!
Я смотрю, что дискуссионный клуб "Анонимные Аристократы-Собутыльники" временно переименовывается в брачное агентство "Двухметровый баскетболист". Эх, Саида, ты ж понимаешь, какие ассоциации на это словосочетание возникают. Видишь, какой аншлаг. Я, пожалуй, свой генный материал не буду выставлять) Шибко специфический, вредный да и привередливый. И старшее, и младшее. Туммиттот писал(а):
Наконец-то Даша появилась "Будто я уходил куда..." (с) "Верхний и Нижний мир" ))) Таничка писал(а):
Ой, ну я совсем не компьютерный гений ...Что есть кликабельный? Вы бы, Татьяна, личку глянули, что ле... Илона, про наив поняла) История про сербских Вика и Надю - здорово. Думаю, что несмотря на то, что сербский и русский принадлежат к одной языковой группе, объяснить было бы сложно всю ситуацию и зачем тебе их фото.. Но я бы посмотрела... *мечтательно* Аноли писал(а):
А типаж пары ОООООчень подходил под твое описание!!! )))) Вот! Я знала, что они существуют! Саида, по поводу "ф" с точкой. Ну, что сказать? Кроме банального - я тебя люблю? Я очень тронута твоими словами о том, что это красивая история любви. Я, из всего прекрасного, что ты мне сказала, отмечу два момента (хотя хочется цитировать все, конечно же). Саида писал(а):
Даша, это самая потрясающая история о любви, что я читала в последнее время. Самая трогательная, самая добрая история, наполняющая меня Надеждой. И вот это: Саида писал(а):
так приятно отдохнуть от пошлости, тупых эротических сцен, тошнотного переизбытка романтики, пафоса, глупых шуток. Ты пробуждаешь, лично во мне все самое возвышенное, духовное, чистое! Не хочу показаться нескромной, но я тебя понимаю, Сая. У меня давно какая-то двойственность ощущается от своих работ. С одной стороны, хочется писать именно о Любви. О трогательном, добром, возвышенном, духовном, чистом. С другой стороны, от темы любви плотской, эротики оторваться не могу. И как буриданов осел. Получается такая вот смесь. Ни чувств высоких, ни порнухи забойной. Нечто среднее. Но по-другому не получается, и я безумно счастливо, что от моих работ вот такие вот впечатления. Ну и отдельное спасибо за «профессионально». От сердца. Саида писал(а):
Кто же это из наших отечественных так хорош, что вдохновил?! Ох-ох… Как жить?! Ну, мне он нравится. Именно лицом и голосом. И харизмой. При том, что не видела его ни в одном фильме) Просто в ящике в передаче увидела и пропала. Потом пришлось рыть в Интернете, кто это) Саида писал(а):
Нет, Даша, я многих люблю из российского бомонда!!! Есть такие, которых я обожаю, уважаю, преклоняюсь, горжусь. «Огласите весь список, пжлста…» (с) Цитата:
Ай-ай-ай, у Даши еще "Катя, Соня, Люба и Коля" не пристроены Чувствую себя многодетной матерью прям. Света, девочка хороша. У меня младший – ровесник. Думаю, вырастет нечто вроде Саидиного баскетболиста. Уже сейчас, в свои 6 лет 135 см ростом. Наглый, рыжий, вредный. Уже щас самЭц и хрен переспоришь. Не нать? )))) Ирина, мои поздравления с повышением! С меня, как водится, десерт. Даже не знаю, что это. Поскольку у меня обострение кофемании, я буду считать, что это бискотти. Глава будет сегодня. ЛюСкуЦе неизменно. з.ы. Тему я почищу, не переживайте. з.з.ы. Наташе. Я давно и страстно мечтаю побывать на Чукотке. Честно. Еще на Сахалин хотела. Но меня хотя в во Владивосток пустили) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 10:33
» Глава 14. Ты не задумываешься о том, откуда ты отправляешьсяГлава 14. Ты не задумываешься о том, откуда ты отправляешься и где находится пункт назначения, ты не представляешь, сколько времени отпущено человеку.(с) Еко Тавада «Подозрительные пассажиры твоих ночных поездов» Он плохо спал в ту ночь. Ужасно спал, если уж называть вещи своими именами. Постоянно просыпался. То от ее нечаянного движения во сне. То, наоборот – когда не чувствовал ее рядом с собой, когда разрывался контакт тел: хотя бы кончиками пальцев касаться ее – руки, бедра, чего угодно. Безумно хотелось обнять ее крепко-крепко, прижать к себе. Но Надька во сне сегодня почему-то постоянно отбивалась от него. А он не мог, ему надо было… Чтобы поверить. В очередной раз подвинулся к ней, откатившейся почти на край кровати. Притянул к себе. Вот, так правильно, так хорошо. - Вить, - Надя бормочет сонно, - перестань меня тискать. Давай спать. - Извини, - вздыхает. – Спи, конечно, - поцелуй в плечо и он отодвигается. - Эй, куда ты… - теперь уже вздыхает она, все так же сонно. – Иди сюда, - в одно мгновение оплетает его руками, ногами, утыкается губами под ключицу. – Все, лежи и не дрыгайся. Спим. Лежи и не дрыгайся. Ну и как это объяснить одной особо непослушной части тела, которая совершенно предсказуемо реагирует на прижимающее к ней обнаженное девичье тело? Как?! В общем, ужасно он спал в ту ночь. Не выспался. Едва не опоздал на работу. Нет, будь его воля – он бы опоздал. Потому что когда зазвонил будильник… И привычное явление «утренней феи»… И еще одна фея рядом с ним – голенькая и теплая… Фея на поверку оказалась мегерой и выгнала его из кровати, не солоно хлебавши. Мотивируя как раз тем, что он на работу опаздывает. Ну, хоть поцеловала на прощанье. И как поцеловала… Он действительно едва не опоздал на работу. В офисе над ним, непривычно рассеянным и неприлично много зевающим сначала смеялись. Потом Вику надоело, и он соизволил дать пояснения о приехавшей к нему из России герл-френд. Заодно и фотографию Нади показал. Смеяться перестали. Стали завидовать. За этот день они с ней обменялись, наверное, сотней смс. Надя комментировала каждое свое действие. «Из-за тебя я не выспалась, чудовище» «Я тоже из-за тебя не выспался, красавица моя» «Мурррр… Витька, а ты чем питаешься? В холодильнике как в музее. Тихо и гулко» «Упс… Давай, закажу тебе пиццу?» «Не хочу пиццу. Пойду, куплю себе шоколад» «Куда ты собралась?! Город незнакомый. Надь, ну не хочешь пиццу – давай суши закажу?» «Не хочу суши. Хочу шоколад» «Давай, закажу тебе шоколад. С доставкой» «Витя! Меня сейчас чуть кондрат не хватил! Что это за тетка пришла?!» «Ой! Прости-прости. Забыл предупредить. Это уборщица» «Все, я пошла за шоколадкой. И кофе где-нибудь выпью» «Осторожнее, пожалуйста» «Чего мне бояться? У вас тут рассадник маньяков? О, у тебя такой сосед симпатичный…» «НАДЯ!!!!» «Его зовут Тим… Он работает дизайнером одежды, представляешь? Как интересно. Я думала, тут одни сплошные программисты» «Ты хочешь, чтобы его смерть была долгой и мучительной?» «Успокойся, Отелло! Он гей» «Он сам тебе это сказал?!» «Видно же. Бедный Витенька, живешь с геем за стенкой… Ммм, какой капуччино вкусный» «Ты где?» «Понятия не имею. Какая-то улица. Красивая» «Осторожнее, прошу» «А что со мной может случиться?» «Не знаю. Просто будь осторожнее. Ради меня. Я тебя так люблю» «И я тебя люблю, Вик. Приходи скорей» «(((( Я понял, что ненавижу свою работу» «Это слишком категорично. Все, иди, работай. А я пошла искать себе приключения» «НАДЯ!» «Выдыхай, бобер. Я в музей схожу. Папа рассказывал» «Вот! В музей можно» «Спасибо, о, господин» «Мне нравится, как это звучит» «:-Р» Работник из него сегодня просто никудышный. Сосредоточиться не получается ни на чем. На счастье, коллеги сделали скидку на его состояние и ни с чем серьезным не пристают. Все мысли о ней, на лице перманентно идиотская мечтательная улыбка. Приехала. Его умница, его девочка, его солнышко. Приехала. Набралась смелости, решилась и приехала. В отличие от него, труса. Когда он, с высоты своего сегодняшнего ослепительного, жаркого счастья представляет… Что этого могло бы и не быть… если бы не Надя. Неужели так могло бы быть – что двое любят друг друга и не вместе… просто из-за какой-то сущей ерунды?! Он любит ее безумно, всю, за все. Но за этот поступок, за то, что решилась, перешагнула через свою гордость – за это он любит ее отдельно. И совершенно точно сделает выводы. И не будет больше молчать и выдумывать себе глупости. Только не с ней. Это может слишком дорого стоить. Непомерно дорого. Из офиса он слинял самый первый. Надя уже была дома, открыла ему дверь, одетая в его футболку. Он обнял ее и понял, что, кроме футболки, на ней нет ничего. Запустив руки под мягкую ткань и целуя нежные податливые губы, он пятится спиной в сторону кровати. Никогда даже предположить не мог, что одному человеку может выпасть столько счастья. ______________________ День, второй, третий… Когда ты счастлив, время летит незаметно. И ты даже вспомнить потом не можешь – на что ушло это время. Ты просто счастлив. Это ВНЕ времени. Он успел смириться с тем, что хочет ее постоянно. Что никак не может насытиться ею. Что ему ее всегда мало. - Витя, постой… - Зачем? – стонет он, не отрываясь от ее шеи. - Затем! - Что случилось, малыш? Он так откровенно расстроен заминкой, что его хочется подразнить. Или удивить. Она достает из сумочки упаковку, качает перед его лицом. - Пусто. - Точно? - он практически нос внутрь засовывает. – Кончились? Уже? Как? - Как-как… Кто-то слишком много… их использует! Вик вздыхает разочарованно. Аккуратно поправляет сползшую с Надиного плеча маечку. - Ладно, тогда я пошел в аптеку. Я быстро. Никуда не уходи. Но Надя неожиданно снова прижимается к нему. И произносит негромко: - Знаешь, Вить, я тебе давно хотела… признаться… кое в чем. - Да? – сразу стал серьезен. - Я… - вздохнула тяжело, - так получилось, что я… ни разу в жизни не делала минет… Он не нашелся, что ответить. А Надя продолжила: - Мне… не хотелось никогда даже и пробовать. Я отказывалась. Никогда желания не возникало… вот так. Мне казалось, что это должно быть… неприятно. Он наконец-то собирается со словами. - Эээээмн… Ну… Ничего страшного. Это не обязательно. Я понимаю… - Нет, - она отрицательно качает головой, легонько толкает его к стене. – Не понимаешь. Я собираюсь восполнить этот пробел в знаниях. Ты же поможешь мне, Вик? – шепотом ему на ухо. – По старой… дружбе… поработаешь учебным пособием? Он снова не находит, что сказать. Он попросту не знает, ЧТО на это можно ответить. И поэтому молча стоит и смотрит, как она медленно… опускается на колени перед ним. Его любимая. Его королева. На коленях. Перед ним. Будто не с ним это происходит, слышит, как звякает пряжка ремня, вжикает молния. Шорох ткани джинсов, потом, после небольшой паузы – трусы. Он закрывает глаза. У него капец какая эрекция. Тишина, лишь ее теплое дыхание… там, так рядом, от которого почти неконтролируемое желание двинуть бедрам вперед. И ничего не происходит! Ей неприятно. Ей не нравится. Зачем, не нужно себя ломать, девочка моя… Но, как только он находит в себе какие-то силы, чтобы отстраниться, что-то сказать ей… Прикосновение губ. Робкое, неуверенное, почти невесомое. У него чудом не подгибаются колени. Словно это поможет ему устоять на ногах – пальцы в темный шелк ее волос. Еще прикосновение. Он забывает, как дышать. Совершенно очевидно, что для нее это впервые. Не то, чтобы он ей не поверил. Поверил. Но ощутить это… вот так… Трепетные, несмелые касания. Медленные, как будто нерешительные. Она пробует. И от этого, от осознания, что она никому раньше… Что он первый… Будто оголились все нервы. Каждое прикосновение – робкое, томительно нежное – бьет обжигающими разрядами, он начинает вздрагивать. Первое неуверенное влажное прикосновение языка. Стон. Вжался сильнее в стену, чтобы не упасть. Он так долго не выдержит. Это просто пытка. Надо остановить. Он сейчас взорвется. Умудряется хрипло выдохнуть ее имя, то ли предупреждая, то ли прося… Ее губы приоткрываются. Она берет его в теплый нежный плен. И он сдается, мгновенно сдается, капитулирует безоговорочно. Она может с ним делать все, что угодно. Он уже не владеет собой. Себе не принадлежит. Ей. ______________________ - Вик… Тебе понравилось? Он позорно сполз по стене после оргазма, непослушной рукой умудрился немного привести одежду в порядок. Упал на пол рядом с ней, притянул Надю к себе, к плечу. Как ответить, если голос вообще не слушается и еще до сих пор звездочки перед глазами кружатся… - Не понравилось… - тихо констатирует она. – Прости, у меня опыта ноль… - Надя!.. – стонет он. Голос свой не узнает, получается и хрипло, и негромко. – Какое тут «не понравилось». Это ты меня прости… - За что? - Но ведь… тебе же… пришлось… черт! - Знаешь… - ее голос звучит задумчиво. – Мне скорее… понравилось… чем нет. Да, точно, понравилось. Ты… вкусный. - Надя!.. – он снова стонет. А потому что просто не знает, что сказать. - Что не так? – заглядывает ему в лицо. – Ой, мамочки. Витя!.. - Что?! - Даже ушки порозовели. Прелесть какая. Смущаешься, что ли? Хмыкает. Он действительно смущен, даже больше, чем на красные щеки и уши. - Ну, надо же, - Надя улыбается. – Как от минета кайфовать – так это мы не стесняемся. А как говорить об этом – так мы такие чистые и невинные… - Надяяя… - он прячет лицо в ее волосы. – Перестань… Пожалуйста… - Ты так очаровательно смущаешься… - Знаешь, - он вдруг решается посмотреть ей в глаза. – Я ведь тоже могу вспомнить. Какая ты на вкус… - Эй! - У тебя… - голос его звучит мечтательно и завораживающе, - такой… ягодный вкус… Наверное, это клубника… или… - Витя, прекрати! - Что такое? – невинно-недоуменно. – Как ножки раздвигать и стонать «Да, еще, пожалуйста» - это мы не стесняемся. А как… - Бесстыжий! - От бесстыжей слышу, - усмехается. – И вообще… я, кажется, уже забыл… какая ты на вкус. Хочу вспомнить точно. – Осторожно, держась за стену, поднимается. Протягивает ей руку. – Пойдем, Надюш. На руках не понесу, извини. Сам еле на ногах стою. Она встает за его рукой. - Тут недалеко, дойду и сама. Ты, главное, сам дойди. Я–то тебя точно на руках не понесу. - Ну, вот и пошли вместе, - берет ее за руку. Вот так вот, взявшись за руки, они делают от силы шагов десять. До кровати. _____________________ Идеально круглая косточка. Узкая изящная щиколотка. Очаровательно округлая икра. Колено с внутренней стороны – тут кожа очень нежная и чувствительная. Как и там, дальше, выше по бедру. Целует каждый сантиметр кожи, не пропуская, не торопясь. Все выше, согревая дыханием кожу, рисуя на ней причудливые узоры губами и языком. И вот, когда уже совсем почти там… - Знаешь, - он отстраняется под ее разочарованный выдох. Кладет идеальную ножку себе на плечо, пальцы скользят по гладкой коже. – У тебя такие красивые ноги. Просто не могу оторваться… - Ты садист… - стонет она. - Нет. Я просто хочу любить тебя всю. И снова - теперь уже другая нога, правая. Идеально круглая косточка. Узкая изящная щиколотка… - Витяяя, – она стонет, – ты… забыл… как это делать?.. - Нет, не забыл, - он смотрит ей в глаза, там беспомощность и желание, убойный коктейль. Пальцы его гладят атласно нежную кожу бедра. Высоко, очень высоко. Но недостаточно высоко. - Ну, Вииик, - она не выдерживает, подается бедрами вверх. Он едва не срывается навстречу этому ее яркому, жаркому жесту. - Хочешь?.. - Дааа… - Попроси… - Пожалуйста, – абсолютно безропотно. Такая же безвольная, как и он сам недавно. – Пожалуйста, я прошу тебя, Вик, пожалуйста… Его пальцы сдвигаются на пару сантиметров вверх. Она выгибается и стонет. К тому моменту, когда он целует ее туда, куда ей хочется более всего, просто смертельно, ей оказывается достаточным совсем немного. Лишь пара прикосновений его губ и языка и она капитулирует с громким стоном. - Торопыга, - шепчет он ей на ухо, она еще мелко вздрагивает. - Сам виноват, - чуть слышно выдыхает Надя. Лежат, обнявшись, волшебно тепло и уютно вдвоем. У нее наконец-то выравнивается дыхание. - Ну и зачем нам аптека? Ты кончил, я кончила. Презервативы так и не понадобились. - Еще понадобятся. - Зачем это? - Зачем, зачем… - берет ее руку, тянет вниз, прижимает. – Сама догадаешься? - Маньяк… - вздыхает она довольно. - Влюбленный в тебя маньяк. Это важное уточнение. _____________________ - Вить, ты куда смотришь? - На твои губы. - Зачем? - Я… когда представляю… что эти губы… что ты ими… никого… кроме меня… - замолкает смущенно. - Для тебя это так важно? Что ты первый?.. - Ну… считай меня придурком… но… да! - Ты говоришь, как какой-то… собственник! - Наверное… я такой и есть. - Кошмар, - констатирует она. – А скажи-ка мне, товарищ собственник, раз уж у нас речь о цифрах зашла… - Ммм? - А сколько у тебя было? - А… ну… да неважно это… - Давай-давай! Я тебе все честно рассказала! Вздыхает. - Не помню. - Как это – не помню?! - Надь, ну правда… - собирается встать с кровати. - Это все неважно… - Еще как важно! – она быстро пресекает его попытку слинять, садится верхом. – Сколько их было, что ты даже не помнишь?! - Надюша… - А ну колись! - Ну… пятнадцать, может быть. Нет, меньше. Десять… двенадцать. - Ах, ты!.. – кулачком по груди. – Ну, ты вообще! Кобель! Вот что за логика – любить одну, а трахать других?! Он даже не предпринимает попыток защититься от нее крайне не впечатляющих ударов. Он знает. Она знает. Что он даже в шутку больше не применит к ней силу. - Наденька… Ну, это же все в прошлом… Какая разница?.. - Ты просто… просто… у меня слов нет! – она продолжает негодовать. - Забудь, - притягивает ее, не очень-то сопротивляющуюся, к своей груди, вынуждая лечь на себя. – Только ты. У меня никого не было… после тебя. - Я должна сказать тебе за это «спасибо»?! - Нет. Просто… ты же знаешь… что мне теперь никто не нужен. Только ты. Ревнивая моя. - Ничего подобного! Я не ревнивая. Но заруби себе на носу! - Что именно? - Ты мой! Обнимая и прижимая ее к себе крепко. - Ты моя. ___________________ - Вик, объясни мне, зачем ты подстригся? - Нууу… - лениво перебирая ее локоны, - наверное, я хотел так… сбежать от самого себя. - Получилось? - Нет. А что? Тебе не нравится? - Как ни странно, нравится. Только вот, - она задумчиво хмурится, - с этой прической ты совсем другой. Такой… такой… - Какой? - Похож на какого-то красавчика-мачо! Он громко смеется, даже гладить ее по волосам перестал. - Это плохо? - отсмеявшись. - Это ужасно. Верните мне моего милого кудрявого Вектора! - Не могу, - он все еще улыбается. - Почему?! - Он умер. - Это несправедливо, - вздыхает Надя. – Влюбилась в парня, у которого одно достоинство и было – кудри шикарные. И того теперь нет. Вик снова смеется. - Слегка непоследовательно, если вспомнить «пуделя» и «дверной половичок». И потом – у меня есть масса других достоинств! - Каких это? - Сейчас, - притягивая ее к себе, - продемонстрирую. ___________________ Когда ты счастлив, время летит незаметно. Но и оно имеет обыкновение заканчиваться. - Вик… Ты помнишь… что у меня билет обратный… на послезавтра? - Помню, - тихо. Он все никак не может ей сказать. Все никак не выходит, все время говорят о чем-то другом. - И?.. Он собирается с мыслями. В принципе, все решил. Но отчего-то медлит с ответом. Надя вздыхает. - Я понимаю, - она говорит негромко и серьезно, - что у тебя тут очень хорошая работа. И перспективы. И про Мекку я тоже помню, - усмехается невесело. – Но самое ужасное заключается в том… - В чем?! - Я не могу без тебя, - она вдруг шмыгает носом. – Я не могу без тебя, Баженов! Вот что ты со мной сделал?! - Надюша… - растерянно. - Что – Надюша?! Как ты себе это представляешь? Что я улечу, а потом приеду к тебе… только зимой, на каникулах?! У меня же институт, мать его! А ты работу не бросишь, я понимаю. Но я так не смогу! Я не выдержу. В общем… я решила… и попробуй только сказать, что ты против! - Что ты решила? - Любишь меня? – тон ее странно нерешителен. - Люблю, - Вик серьезен. Что эта непредсказуемая красавица еще придумала? - Тогда я переезжаю к тебе. - КАК?! - Вот так. Глупость, конечно, несусветная - бросать МГИМО после четырех курсов. Но… А! – машет рукой. – Я столько глупостей наделала – одной больше, одной меньше. - Надя… - неверяще. – Ты, правда, собираешься это сделать?.. - А что еще остается?! Я не смогу Вик, - она вдруг прижимается к нему. И, пряча лицо и неуверенно: - Я не смогу быть от тебя далеко… так долго. Ты мне нужен… постоянно… рядом, – обхватывает руками неожиданно крепко. – Витенька… любимый… я же загнусь с тоски без тебя… Какой-то горячий шар в области солнечного сплетения стремительно разрастается и не дает не то, что говорить – дышать. Если ему нужны были какие-то подтверждения… если у него были какие-то сомнения в том, что это для нее серьезно – они все сейчас просто сгорели. - Девочка моя… - слова выходят с трудом, горячий шар переместился в горло и мешает говорить. Обнимает ее в ответ, так же крепко. Пытаясь этим ей сказать все, что чувствует. – Не надо так… - Не надо?! – она выдыхает потрясенно. – Не хочешь? Не хочешь, чтобы я переехала к тебе?! - Хочу! – только бы не обидеть ее! – Очень хочу! Просто… послушай меня, ладно? - Говори. - Я… я через пару месяцев обратно в Москву собираюсь. - Как?! Зачем?! - Компания открывает представительство в России. Меня попросили помочь как аборигена... там, на месте. Ну и… потом… в принципе, можно вопрос решить. Чтобы я остался работать в Московском офисе. Вот. Надя молчит, на него не смотрит. - Ты давно это знаешь? - Ну… разговор об этом был с руководством… пару недель назад. - Почему молчал?! - Да как-то речь не заходила… - Неправда! – она наконец-то поднимает на него взгляд. – Ты специально молчал! Ждал, когда я начну сама… просить… умолять… признаваться! - Нет! Что ты, нет! – а потом вздохнул, руки чуть крепче сжал. – Наверное, ты права. Да. Прости. - Гад! – но получается совсем не зло. - Прости, - губами ей в макушку. – Мне просто очень важно было это… услышать. Что я тебе настолько нужен. - Ах, вот как?! Хотел услышать?! Ладно, слушай! Я переезжаю к тебе! - Наденька, не нужно. Не бросай институт, это же очень важно. Потерпи. Я сам через два месяца… - Я переезжаю в твою квартиру в Москве! И буду тебя там ждать! Чтобы ты не передумал. Вик просто хлопает глазами от неожиданности. - В мою квартиру?! - Да. Или что – вы ее уже… куда-то пристроили? - Да нет, вроде бы… стоит пока пустая. - Вот и отлично. - Надя… ты, правда, хочешь жить… со мной? - А ты против? – она отстранилась, независимо сложила руки на груди. - Эээмн… - он из всех сил старается не улыбаться. – Надо подумать… - Ах, вот как?! – Надя подозрительно суживает глаза. - Угу. Ты… хм… готовить умеешь? - Нет! - А… убираться будешь? - Вот еще! Он прикусывает нижнюю губу, но сдержать улыбку уже попросту невозможно. Его любимая королева. Последняя попытка. - Ну… хотя бы на регулярный минет я могу рассчитывать? Теперь не выдерживает и улыбается она. - Да. Вполне можешь рассчитывать. Определенно. - Хорошо. Я согласен. Они смотрят друг на друга, улыбаясь. Потом на ее губах улыбка гаснет. - Вик… я серьезно. - Я тоже. Смотрит на него изучающее – Вик больше не улыбается вслед за ней. - Вить, я… у меня вагон тряпок. Я забью весь твой шкаф. - Он и так наполовину пустой стоял, - Вик беспечно пожимает плечами. - Я притащу всю свою косметику. У тебя дома будет пахнуть… духами! Женскими. - Мне нравятся твои духи. - И ванной будет все заставлено моими баночками. - Думаю, я смогу это пережить. - А еще… еще я привезу фен! И плойку! И… - Я понял. Все равно я согласен. - Какое благородство! - Надя пытается язвить. Вик разводит руками. - Чего не сделаешь ради минета каждый день. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 11:12
Даша!
Чудесно! Нежно, трогательно, страстно, иногда забавно. Все очень живо. Ловила себя на мысли, что мне неловко. Неловко не от эротичности сцен, а от того, что я вмешиваюсь, пусть и незримо, во что-то настолько интимное, личное. Что-то, что только для них, только их. Много писать не буду. Как-то совсем не хочется анализировать поступки и мотивы героев. Думаю, что это и ни к чему, они тут как на ладони - настоящие Вик и Надя - юные, влюбленные и счастливые . Вот только за то, что сделала живое еще более живым - спасибо Ах да, только один момент мне показался сказочным. Как удачно-то представительство в Москве открывать надумали ! Насколько это все упростило Даша, признавайся, пожалела героев и их карьеры? И правильно! И замечательно! Кто сказал, что таких совпадений в жизни не бывает? Всегда есть место чуду |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 11:31
Ах......какое сладкое продолжение)))))Как было и заявлено - одни вкусности. Читала с дурной улыбкой на губах. Люди в офисе уже странно коситься на меня начали...
Вкусности: их ощущения, привыкание, притирание, узнавание(именно узнавание, так как они действительно узнают друг друга заново. Узнают всё самое сокровенное, которое позволено знать только любовникам. Но понятие "любовники" тут в контексте - люди которые действительно любят друг друга, а не просто занимаются сексом.) Первый оральный опыт у Надин - это очень символично, очень важно для Виктора, для поднятия его самооценки и утверждения права на королеву. Всё таки мужики, они по сути своей собственники и чтобы они не говорили, а их исключительность, в какой то области очень важна для них. Вон Вектора до какой степени поразило : до трясущих коленей . Мне ещё очень понравилась - эта пересылка смс: реально показывающая тоску друг по другу, заботу. И, не знаю почему, но для меня в этой главе Надин не королевна, а рабыня....Ну не знаю почему возникли такие ассоциации. Хотя я понимаю, что это не совсем правильное определение, так как в любви, эгоизму и гордости не место. И кто предложил первый переехать тоже не важно. Но вот эта фраза, что он не сразу сказал о своём решении: PoDarena писал(а): навеяла на меня такие ассоциации. Хотя, опять же я понимаю, что Виктору нужно было ещё раз убедиться в серьёзных намерениях Надин. И он это сделал даже не сознательно, а как то интуитивно......
- Неправда! – она наконец-то поднимает на него взгляд. – Ты специально молчал! Ждал, когда я начну сама… просить… умолять… признаваться!
- Нет! Что ты, нет! – а потом вздохнул, руки чуть крепче сжал. – Наверное, ты права. Да. Прости. Туммиттот писал(а):
Ах да, только один момент мне показался сказочным. Как удачно-то представительство в Москве открывать надумали Laughing ! +1 Тоже думала как выйдет из этого положения автор. Ну как оказалось - Волшебно))))))(не зря победитель конкурса) Даша и Саша спасибо вам за такое пиршество))))))Очень всё вкусно и очень хочется ещё сладенького. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[15435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |