Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Yana Aleksandrova:

Very Happy Спасибо за проду! Да, за Лору страшновато... Embarassed Shocked

...

evbagira:

Ого! И на самом интересном месте!
Спасибо! Скорее бы прода!

...

Dorofeya:

Привет,Лера!
Прочитала еще вчера, а отзыв оставила на сегодня Smile
Глава была просто вкусненькой (особенно про шоколадку Very Happy)!!!

Мне очень понравилось то, что Лера пыталась сбежать от власти "тирана" Ar
Но...ничего у нее не вышло Wink

Теперь жутко любопытно, что же сделает с ней фон Вейганд??? Shocked Gun

Особенно интересно было читать про "Колю" Laughing Very Happy Так и сотрясалась от смеха!!!

Спасибо, Лер за доставленное читателям удовольствие))))) Ok Жду продку))))))))))

...

Гайша:

Shocked ммдаааа, пока я до компа добралась, тут такоееее...!!!
В последней главе эпизод с ее побегом так продумано был прописан, что я действительно поверила, что ей удастся скрыться, нооо.., Вы как обычно на высоте))), все быстренько и оперативно обломали. Я прямо ногти кусать начала от досады Sad.
А дедушка, интересно, чью сторону примет Smile?
С нетерпением жду продолжения

...

Black Moon:

Лера, привет! Ничего что я на "ты"? Решила вот тоже внести свою лепту в обсуждение. Твой роман для себя открыла, когда уже была написана первая часть, и так как он мне очень понравился, то с тех пор внимательно слежу за его написанием. Правда тихушничаю, за что прошу меня простить, просто я не очень умею писать комментарии. Сюжет захватывает буквально с самого начала, да и стиль изложения у тебя очень своеобразный, так что повторюсь - Я в восторге.

А ешё, под впечатлением от романа, сваяла ешё одну обложечку. Я понимаю, у тебя их уже и так много, но вот я так вдохновилась от уже прочитанного... Тут три варианта одной обложки, надеюсь, хоть одна приглянется)))

Подумала я и решила одну обложку в виде книги сделать.

...

Кейти:

Лера, привет, большое спасибо за продолжение!
Ты, как всегда на высоте, очень понравилось Фон Вейганд (не хочется мне называть его иначе ) в своем репертуаре, куда ж от него, такого солидного и все продумывающего, деться? Жесткий он, бескомпромиссный, волевой и грубоватый, но.. кто сказал, что ему шло бы измениться в лучшую сторону? Очень мне понравилось выполнение им договора с Лорой "Мужик сказал - мужик сделал" Обманул он нашу девочку, или, лучше сказать, не все его возможности она готова была принять. Кто ж знал, что ему и денег не нужно тратить? Позвонил по нужному номеру, сказал, что надо.. и все фенита ля комедия И Доктору кранты Дайте мне этот телефончик, вдруг пригодится?
Теперь еще и поездка в Барселону намечается. Интересно, интересно.. а то, с каким он презрением говорил о родине Лоры меня навело на мысли, что он и приехал-то сюда ради нее? А про секретаршу.. меня по-прежнему терзают смутные сомнения. А была ли девочка? Вот немцу нашему Лора взъелась-то, а?..
Побег Лоры - бесподобен просто! Шикарен и умопомрачителен! То, что она решила бежать, это умничка, молодчинка... только вот, кто сказал, что мистер Александр ей позволит это сделать? Мне вот кажется, это его люди Лору шприцем кольнули. Потому что если это люди Доктора, то я им ой как не завидую Гер немец будет в страшном гневе, бензопилы в ход пойдут))
А план-то был хорош, очень продуман, несмотря на то, что Лора решала все на месте... Жаль, что провалился. Но с фон Вейгадом разве можно было ждать какого-то иного исхода ситуации? Он сказал - в Барселону, значит, в Барселону И теперь Лору ждет светлая Испания?.. А там, во всей красе... ОН! Боюсь представить, что он с ней сделает за такое своеволие!
Спасибо. Буду ждать продолжения!

...

Lamis:

Лера, спасибо огромное за продолжение!!! Просто потрясающе, жаль, что побег не удался(((

...

Леруся:

Лерочка, ух, какая продка!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Вейганд-то как жестоко... Наказывает её, я понимаю. Но всё же очень жёстко... Я вот тут думаю, что будет с любовью Лоры после нескольких месяцев или недель или даже дней такой "любви"? Она, конечно, мазохистка, но если он будет так вот дальше издеваться, не думаю, что нормальной женщине такое понравится. Лора всё же нормальная (очень надеюсь Laughing ). Любовь, ведь, как и всё в нашем мире, не вечна. И однажды может "уйти" от Лоры. Не на сексе же она строится. Вернее, базируется на нём, а вот чтобы не потухла и не застыла, нужно прикладывать усилия. И с обоих сторон. Лора не видит его любви, не ощущает его чувств (ну, или не понимает пока Laughing ). Только боль и разочарование. А это, как мне кажется, быстрая дорога к охлаждению чувств. Лер, Вейганду нужно будет очень постараться, чтобы не потушить своими "действиями" огонь её любви, который, как мне кажется, уже начал угасать. Ведь если это произойдёт, то она просто начнёт его ненавидеть (сейчас ненависть я не вижу, но Лора очень близка к этому). А обратно - к любви - долго стараться придётся, если это вообще будет возможно. Будет ли наш немчик Лору и пряниками потчивать? А то кнуты у него очень уж длинные и жёсткие Laughing
Лерчик, замечательно, как всегда! Опять повторюсь, что не нужно сомневаться в себе!!! У тебя получается просто потрясающе! И ни на минуту не отпускает, пока не дочитаешь очередную продку! А некоторые фразы - просто кладезь и готовые крылатые выражения!!!! Умница наша!!! Вдохновения тебе и очень жду продолжения любимой истории! Ar Ar Ar
А насчёт плагиата - присоединяюсь ко всем прозвучавшим здесь комментам - это просто глупо выдвигать претензии в том, чего нет. Соглашусь, что этот автор решила просто пропиариться за счёт тебя. Поэтому расслабься, дыши и твори дальше на радость твоим поклонникам!!!

ПС. очень понравились новые обложки!!! Very Happy Very Happy Very Happy Девочки, молодцы!!! rose

...

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
mariya-krasa, вот не знаю, может страшно написать, когда все считают подобные претензии явным неадекватом?

До этого последнего письма, всё же надеялась, что у уличителя наличествуют хоть какие-то мозги, но видно, ошиблась. Так что считаю, да - неадекват полнейший.
Мой совет, полностью прекратить что-либо отвечать больный людям - это может быть заразно, чесслово. Даже читать нельзя всё подобное бреду "сравнения" - как только приходит письмо, и понимаешь, от кого оно, не открывая и не читая, сразу браться на написание новой крышесносной сцены с участием Лоры и её немчика! (либо ГГ из будущих произведений). Ведь, даже в романе Лора во всем ищет положительные стороны, автор тем более, можно сказать, обязан)) следовать умным мыслям своих героев.))

(!) Поэтому, смело вырабатываем следующий рефлекс на неадекват:
1. Полный игнор с мысленными пожеланиями учить матчасть ...ну, и албанский заодно;

2. Резкий приток вдохновения на почве подобного "внимания" к собственному произведению;

3. Как следствие: внеочередное радование своих читателей обновой; ("Ооуууеее!" - возглас читателей)

4. Как результат: читатели в восторге/шоке/экстазе/"под столом"/обалдении (нужное подчеркнуть).

ValeryAngelus писал(а):
И у меня подобные подозрения... поэтому завершила дискуссии с этим субъектом Banned
Аминь!!

Ну, а теперь по тексту)))

После упоминания, что ГГ за что-то мстит Лоре, начала копаться в памяти, что же это могло быть, но ничего такого так и не вспомнила. Тогда постаралась поставить себя на место ГГ и причин, которые могли его толкнуть на месть. Ведь месть на ровном месте не появляется. Это сильное чувство, оно не возникает просто так, из ниоткуда. Значит причины есть, они не могут не есть.)))

Ммм, предполагаю... что он ей мстит за то, что она его зацепила за живое. И, может, это как-то не входило в его планы на будущее, либо в принципе не хотел от кого-то зависить в той или иной степени, или чувствовать нечто подобное к какой-либо женщине. Возможно, пытается посредством наказывания её, искупить тем самым его нежелательные и незапланированные чувства к ней. Кто-то же должен за это ответить, так?))))
Возможно, уехав, он взял испытательный срок... До сих пор гадаю, что значили его "Увидимся" при расстовании...
Толи хотел посмотреть, как быстро она его забудет и заведет с кем-то отношения, и потом сказать себе "не больно-то и нужна была".
Толи действительно планировал сделать всё, чтобы самому забыть (опять же не знаю, насколько он подвержен самообману в своих чувствах к женщинам).
Толи банально отмазался этой фразой... фиг его знает, чужая душа - потёмки... Если только автор не приоткроет завесу...

...

nun:

Ай, яй, яй Лора. Как бы ни к дедуле попала. А ведь свобода была так близко.

А по поводу "плагиата" была у меня мысль о саморекламе. Зарегистрировалась, посмотрела где читателей побольше и давай за уши притягивать "Сходите, посмотрите..."

...

Олёна:

Лера,привет!Если можно на ты?Так как я планирую быть твоим постоянным читателем.Этот твой немец меня покорил! tender tender tender Какой мужик, однако! :devil:Сильный,властный,жесткий..... ,но в то же время романтик (где-то глубоко в душе......,очень глубоко). И еще мне очень нравится следить за твоими ответами,такое ощущение ,что читаешь сам роман! А когда ты даешь маааленькие такие подсказочки о том, что будет дальше..... Ar Ar Ar .Ох...,слов нет..........Спасибо тебе огромное,продолжай и дальше радовать нас и не обращай внимание на злопыхателей!!!!!!!И пиши.....пиши.....пиши.....

...

лэя:

общее впечатление - жутко. Причем оторваться от чтения невозможно...Написано очень талантливо, но все равно -жуть...

...

variable:

Лер, что там с продой? Как настрой,в районе какого дня недели нам ждать Wink

...

Лёка-а:

Лера, большое спасибо за продолжение!!! Да, немец жесток... и я тоже как-то боюсь, что любовь Лоры может не выдержать таких испытаний...
На "доброжелателя" не реагируй, твоему Музу нужны только положительные эмоции Ar
С замиранием сердца жду следующую главу! Ar

...

Red Vik:

Валери, прода шикарная!! ))
в самом начале как-то взгрустнулось... ну вот, словил и будет иметь теперь скучно и регулярно... а фиг вам, оказывается!! )) наши так просто не сдаются!! мы еще напомним ему весну 45-го Dur !!!

энтузиазм!! запал!! вперед!! бегом!! ... и драсьте мальчики
ну ладно, подождемсс кто там дальше. может это ребятки вовсе не Немца.. а если да, то ему очень понравится ее маневр :devil:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню