fima:
brunchik писал(а):просто шикарный подарок к 8 марта. мне кажется что Борис сам гуляет от Татьяны и поэтому ее во всем подозревает.
brunchik,

- обычно так и действуют, но мы посмотрим в пушку ли рыльце у Таниного мужа..
Lalodi писал(а):Дааа, к Денису подход нужен. Звэрь, когда сердится. )
Ну это он так.. маленько взрыкнул только..
Lalodi писал(а):Танюшу жалко, она мужа действительно так любит?
Любит, да.
Lalodi писал(а):Почему терпит такое? Спасибо за подарок, очень приятный. И Верочка хорошая. И Ксюша Оксана, и тебя с 8 марта! Пусть весна подарит вдохновение и тепло! (На ты?)
Есть у нее причины. Не так легко отказаться от человека.
И тебя с праздником, всего наилучшего)
Конечно, на "ты" можно))))
Всё, я убежала)
Буду числа 10-го)
...
Lamis:
Оксана, спасибо огромное за подарок))) Поздравляю с наступающим 8 Марта!!!
...
elenburc:
...
alexseev:
Ксюша с наступающим тебя 8 МАРТОМ,желаю тебе счастья ,любви,здоровья тебе и близким и что бы твои мужчины тебя обожали.

Прости поропащию ,как только всё прочитаю то честно отпишусь.
...
Radana:
Ксюша, спасибо за прекрасное поздравление и подарочек!!! Спасибо тебе за твой позитив, мудрость, "моральную зрелость". Желаю тебе любви, красоты, благодарностей и всегда женственности!!!
...
Мими Каррера:
Ксюнечка, поздравляю тебя с Наступающим праздником!
Хочу сказат, что ты замечательная девушка, талантливый автор, красавица, умница! Оставайся всегда такой, какая ты есть!
Желаю тебе всего только самого хорошего, купайся в мужском внимании, пусть тебя окружает любовь, счастье и все, о чем ты мечтаешь, пусть неприменно сбудется
Что касается подарочка, то за него отдельное спасибо
Так и знала, что у Тани не так все хорошо. Думаю, Борис сам изменяет, от того и обвиняет Таню.
Денис точно с ним поговорит. Узнает телефон или дождется его приезда.
А подруга у Тани хорошая. Здесь не нужно покрывать, Денис должен знать правду. Тане пора прекратить терпеть мужа.
Спасибо, солнышко)))
...
Strawberry:
Ксюшенька с наступающим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за подарочек
Танюшу жалко, надеюсь все у нее будет хорошо.
...
Latinskaya:
Ох, у нас весна думаю в апреле-мае наступит)))) Сегодня ветер и метель, -25. Брр, холод ужасный)) Еле до института добралась, аж вспомнила как в школу только в прошлом году в такую погоду не ходили...))Эх..)
Спасибо Ксюш, и тебя с наступающим праздником!!! Любви, Здоровья, счастья и вдохновения!!!!!
...
шоти:
Ксюша, спасибо за поздравление!
Кусочек главы хорош! Хорошо показано состояние Тани, еще и любит, стремится сохранить мир и любовь и в тоже время уже устала от такого отношения. Гипертрофированная ревность и агрессивность - это ужасно. Как долго Таня сможет это выносить. И так ли уж безгрешен ее муж в командировках?
С наступающим праздником! Любите и будьте любимы!
...
Fantastic Lady:
Ксюша, спасибо огромное за такой презент в честь праздника!
Интересно было почитать именно о жизни Тани. Девушка, светлая душой, добрая и любящая. Близкому человеку она может простить любой недостаток, найдя оправдания и стараясь сгладить острые углы. Но всему приходит конец, даже самое безграничное терпение и понимание может истощиться. Зря Борис не ценит свою жену, играя постоянно на нервах и ища любую мелочь, чтобы придраться. Хорошо, что Денис решил вмешаться и предпринять какие-нибудь меры. Все-таки сестра у него любимая - одна и оставлять ее непростую семейную жизнь без внимания нельзя.
Ксюша, тебя и твоих читательниц, поздравляю с наступающим чудесным праздником!!!!
...
УПЫРИЦА:
Ксюшенька, тебя и всех твоих замечательных читательниц поздравляю с наступающим женским днём!
Девушки, прекрасные и бесценные, пускай праздник 8 марта длится всю жизнь! Пускай ваши мужчины не боятся и не ленятся восхищаться вами, любить, обожать, купать во внимании, делать комплименты каждый день! Ведь для этого повод не нужен.
Счастья вам, нежности, самого искреннего и настоящего!
Ксюша, спасибо за подарок к празднику!
Жалко мне Таньку... Вроде девка хорошая, любит, старается, всё ради мужа... Или мы чего-то не знаем?
А Денис великолепен.
Спасибо тебе!
...
alenatara:
Приветы всем!
И всех обитательниц этой темы поздравляю с нашим праздником! Наконец наступил день, когда нам можно все и за это нам ничего не будет
Ксюнь, огроменное тебе спасибо за сюпризик к празднику!
Вот не зря не вызывал у меня доверия Танин муж...вот сволота! А Таня...добрая, хорошая...и глупая. Ну зачем терпеть такое отношение, тем более, если оно повторяется из раза в раз...Ну что это за любовь такая слепая? Ведь такие агрессивные вспышки и до рукоприкладства могут дойти...если до сих пор не дошли. А если залетит от муженька? И что она тогда будет делать с агрессией мужа? Вот в такие моменты согласна с выражением "бабы- дуры" (с), ведь многие так терпят, лишь бы быть замужней, и любят же таких мужиков за что-то
И вообще, обычно самые ревнивые мужья - это самые гулящие, потому как у самих рыло в пушку, то и от других ожидают того же
Вот очень надеюсь, что Деня возьмет ситуацию под свой контроль, потому как таких мужей как Боря нужно учить уму-разуму. Денис хоть и не привык лезть в чужую жизнь, но и сестру в беде не оставит, наверное...
Короче, Борю этого ф топку!
Спасибо, Ксюш, и с праздником!
...
Vитаминка:
Ксюня, поздравляю тебя с 8 марта!
О женщинах твердят, что это слабый пол,
Но скольких сильных он пленил и поборол!
Есть в женской слабости неведомая сила,
И в ласке горлицы нуждается орел!
Хоть много есть вокруг ничтожной суеты,
Но женщиною будь всегда и всюду ты.
Забота и Любовь, Добро, и Сострадание -
Вот нежной женственности вечные черты!
Спасибо аз подарочек!
думается мне , что Боря так ревнует, потому что у самого рыльце в пушку, раз его приступы ревности нельзя назвать адекватными. Небось и сам на таком попалиться боится, а если нет, то может ищет повод, чтобы уйти с достоинством из семьи, типа она мне изменяла, а я весь из себя такой несчастный обманутый муж.
очень жду полноценный кусь))
...
Dushechka:
Ксюша хорошая моя, с праздником тебя!
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, девочки!
Поздравляю Вас с празником 8 Марта!
маленький подарок от всеми нами любимого Денечки
:
Ксюша, спасибо за подарочек, но я подожду целую главу
...