Регистрация   Вход

Франни Фишер:

Аннабел Черри писал(а):
- Мисс, давайте подойдем к метрдотелю.

Элизабет Спелманн писал(а):
Да, это правильно! Тогда, кто бы его не нашел - Вам его сразу же вернут!

Франни растрогалась и поблагодарила за помощь. К счастью, ей не пришлось долго искать метрдотеля, и скоро она уже пыталась ему объяснить, как выгядело утерянное украшение:
-Три ряда жемчуга с подвеской..эта вещь мне дорога, как память
Ее усадили на стул и принесли воды, чтобы она успокоилась.
Аннабел Черри писал(а):
Мисс Фишер потеряла ожерелье. Я предложила сообщить об этом метрдотелю

- Нет-нет, запротестовала Франни. со мной все в порядке, но мне бы очень хотелось, чтобы колье нашлось!

Феликс Оллфорд писал(а):
- Мисс Фишер, расскажите, как вы обнаружили, что его потеряли? - обратился он к девушке.

- Да очень просто! Встала из-за стола, чтобы проводить Пилар, и увидела, что колье утеряно! Незадолго до этого я танцевала, должно быть, тогда и обронила...

...

Аннабел Черри:

Франни Фишер писал(а):
- Нет-нет, запротестовала Франни. со мной все в порядке, но мне бы очень хотелось, чтобы колье нашлось!
-Думаю, нам всем хочется того же. Иногда недорогая казалось бы по стоимости вещь может быть очень дорога владельцу, потому что с ней что-то связано. Расскажите, Франни, где Вы могли обронить колье, как считаете?

...

Робин Уокер:

Вместе с доброй половиной гостей Робин стояла возле бедной Франни и пыталась хоть как-то ее поддержать.
Но что тут скажешь? Забудь про эту жемчужную безделушку? Тем более было видно как она дорога девушке.
- Я уверенна, что скоро колье обязательно отыщется, - снова обратилась к мисс Фишер блондинка.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
Мужчине не присуще верить в такие сугубо женские штучки, но ведь ты не можешь отрицать нити судьбы? Или все можно считать банальным совпадением?

- Обычно я Рождество отмечаю дома, в кругу семьи, - произнесла Виттория. - В этом же году папа уехал срочно на съемки в Италию, мама и дядя на важные переговоры в США. Они хотели подарить мне билет на "Восточный экспресс" на Рождество, но почему-то всё пошло не так. Поэтому Ричи сразу поменял билет... И я теперь здесь. Мне кажется, что это всё не спроста... Правда, Ричард испортил подарок своим требованием, чтобы я немедленно родила наследника. У нас, видно, это семейное. Я тоже могу испортить людям настроение от предчувствия поездки, как это случилось с Сином на ужине. Я тогда слишком увлеклась.
Кайл Морган писал(а):
- Мы с Сином останавливались у Дева, когда путешествовали по разным странам. Хороший парень. Уважает родителей, чтит традиции. Женится вовремя.

- Мне такой бы показался скучным. Для меня он слишком предсказуем. Я люблю в мужчинах неожиданность. Мне кажется у тебя и Сина это чертра есть.
Кайл Морган писал(а):
- Я заметил, что что-то проскочило между вами, и не знаю, как на это реагировать. Я переживаю за своего брата, и не хочу, чтобы его обижали, но и ты мне нравишься, а он задевает твои чувства, обижает. Я тоже хочу, чтобы вы нормально общались.

- Наверное, я это заслужила. Я ведь постоянно провоцировала твоего брата. Я не знаю, что на меня нашло. У меня рассудок помутился на время. Но когда Син сказал, что его обманула девушка, то я понял, как глубоко он переживал, а может по-прежнему терзается из-за этого. Он проговорился, тогда я поняла с каким человеком имею дело. Я осознала, что виновата перед ним. Мне жаль, что все так получилось.
Кайл Морган писал(а):
Мой брат - самый настоящий трудоголик, а вот я работаю в нормальном режиме. Работа в выходные у меня под запретом.

- Так вроде Син увлекается автомобилями. Он редко на них гоняет? - удивилась Тори.

...

Пилар де ла Торре:

Рейф Конрада писал(а):
- Вот как? Вы любите опасность, мисс де ла Торре? - я рассматривал бокал, а вернее отражение Пилар в стекле бокала, - Тебе нужен адреналин, Мадрид. Я прав?

Брови Пилар изумленно взлетели вверх. Адреналин - это последнее, что она искала придя сюда. Сбросив туфли, она подобрала ноги под себя и задумчиво глядя на бокал, произнесла:
- Вообще-то нет, ты не прав. В моей жизни нет и не было места опасности. Рационализм - да, опасность - нет. - Женщина пожала плечами и добавила: - Адрелин я получаю в зале суда... Как не странно. - Пробормотала в итоги Пилар. Отпив еще вина, она решила, что правда - вот ее спаситель: - Я пришла, потому что хотела этого, Рейф. Все просто и банально...

...

Франни Фишер:

Робин Уокер писал(а):
Я уверенна, что скоро колье обязательно отыщется, - снова обратилась к мисс Фишер блондинка.

Аннабел Черри писал(а):
Расскажите, Франни, где Вы могли обронить колье, как считаете?

Франни устало пожала плечами:
- Здесь. Я пришла на ужин в этом белом платье и колье. Это была глупость с моей стороны. Когда я вошла впервые в свой номер в гостинице, он мне показался таким красивым, что я достала это платье и колье и сфотографировалась в нем на кровати. А потом пошла к Пилар и мы вместе с ней спустились сюда. Думаю, я могла его обронить, танцуя с Францем..

...

Феликс Оллфорд:

Франни Фишер писал(а):
- Да очень просто! Встала из-за стола, чтобы проводить Пилар, и увидела, что колье утеряно! Незадолго до этого я танцевала, должно быть, тогда и обронила...

- Нужно осмотреть танцпол, - сосредоточенно кивнул он и, заметив, что к девушке уже подошли работники отеля, отступил, отдавая инициативу официальным лицам.

...

Аннабел Черри:

Феликс Оллфорд писал(а):
- Нужно осмотреть танцпол, - сосредоточенно кивнул он

Верно, - я пошла в сторону танцпола, и вдруг из-под рояля что-то блеснуло. Наклонилась. Это и был вероятно потерянный жемчуг. Посмотрев получше, увидела что на колье сломалась застежка.
- Мисс Франни, это Ваше?

...

Рейф Конрада:

Пилар де ла Торре писал(а):
- Вообще-то нет, ты не прав. В моей жизни нет и не было места опасности. Рационализм - да, опасность - нет. - Женщина пожала плечами и добавила: - Адрелин я получаю в зале суда... Как не странно. - Пробормотала в итоги Пилар. Отпив еще вина, она решила, что правда - вот ее спаситель: - Я пришла, потому что хотела этого, Рейф. Все просто и банально...

Пилар уютно взгромоздилась на мягкий диван и сделала глоток. Если бы она играла сейчас со мной, это бы вызвало обратный эффект, но она сейчас выглядела так естественно и если можно так выразиться просто, что мне оставалось лишь любоваться её красивыми линиями, плавными жестами, и невероятно соблазнительным взглядом шоколадных глаз.
- И тебе не надо никаких заверений в вечной любви и женитьбы на следующий день, это ведь так свойственно вам, женщинам.
Я преодолел растояние между нами и уселся в кресло, стоявшее напротив дивана. Теперь я мог с близкого расстояние любваться тонкими лодыжками и вздымающейся грудью испанки.

...

Франни Фишер:

Аннабел Черри писал(а):
Посмотрев получше, увидела что на колье сломалась застежка.
- Мисс Франни, это Ваше?

Франни вскочила и бысттро подбежала к Аннабел:
- Да, это - мое колье, я могу подтвердить это фотографией! -Франни кинулась обнимать девушку. -Спасибо, я так Вам благодарна! И - тут она шепнула ей на ухо. - не сердитесь на меня из-за Франца, он очень милый!
Франни попыталась одеть колье, но застежка была явно сломана.
- Что ж, пусть немного полежит в моей сумочке...
Она оглянулась и громко сказала:
- Всем спасибо за помощь! И, чтобы отблагодарить всех, я спою!
Франни подошла к музыкантам и что-то быстро сказала им, надеясь, что они понимают хоть немного английский.

...

Пилар де ла Торре:

Рейф Конрада писал(а):
- И тебе не надо никаких заверений в вечной любви и женитьбы на следующий день, это ведь так свойственно вам, женщинам.

- Говоря о банальности, я не имела ввиду - настолько банально, - усмехнулась Пилар. Женщина следила за Рейфом и не скрываясь, наслаждалась увиденным. Плавностью и гибкостью движений, он напоминал Пилар пантеру. Полностью сосредоточен и готов нанести удар в тот момент, когда жертва меньше всего этого ждет. Вот и Рейф, сидя напротив, не сводил глаз ожидая ... момента? Вертя в руках бокал, Пилар следила за бликами в нем. - Мне не нужно заверений и клятв, а уж женитьбы и подавно, - произнесла она наконец. Приподняв подбородок, женщина выгнула бровь дугой. - А тебе они нужны?

...

Джудит Рэй:

Девушки решали что можно предпринять столпившись грудкой в центре зала и несомненно привлекая внимание. Мужской голос раздавшийся из-за спины заставил Джудит вздрогнуть от неожиданности.

Феликс Оллфорд писал(а):
- Что-то случилось? - спросил он, подходя к ним.

- Феликс, добрый вечер, у нас тут чп.

Не она одна поспешила рассказать в чем дело и мистер Оллфорд тут же включился в поиск ожерелья. Подошел метрдотель, кто-то еще и Джудит оставалось просто стоять и наблюдать.

На память пришел их обедний разговор.
Цитата:
- Просто это путешествие в некотором роде подарок. Я сама узнала что поеду только неделю назад, - улыбаясь ответила она. - Элементарно не было времени спланировать поездку с кем-то еще, как и свободных билетов, я полагаю.

- Подарок, несомненно, хорош, но... - задумчиво произнес Феликс, немного удивляясь про себя такому сюрпризу. - Вам не грустно путешествовать одной?

- Теперь уже нет, - немного подумав призналась девушка улыбаясь

...

...

Джудит потом долго не могла решить, кого он имел ввиду говоря о том что не всем нравятся рыжие. И этот взгляд ... девушка до сих пор будто чувствовала его. Он говорил о ней? Или обо всех брюнетках в целом? Хотелось знать, но ведь такое не спросишь. И с кем интересно он собирался ехать...

Франни Фишер писал(а):
- Всем спасибо за помощь! И, чтобы отблагодарить всех, я спою!
Франни подошла к музыкантам и что-то быстро сказала им, надеясь, что они понимают хоть немного английский.

Джудит очнулась от размышлений когда все уже было позади. Колье нашлось, как хорошо, она представляла как неприятно терять дорогие сердцу вещи.

Франни пошла петь, а Джудит вернулась за столик обсуждая со всеми как хорошо что ожерелье отыскалось. Сев за стол девушка откинулась на спинку стула и потягивала вино из бокала, слушая песню.

...

Франни Фишер:

Франни допела песню и слегка поклонилась, потом поблагодарила музыкантов. В зале осталось не так много людей, и она подумала, что и ей пора вернуться в номер, одеться потеплее и выйти на прогулку в вечерний город. О красотах Будапешта она знала не по наслышке. Божественный город!
- Нкито не хочет со мной на прогулку?.. - обратилась Франни в пассажирам их поезда, которые еще оставались в зале.

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
Они хотели подарить мне билет на "Восточный экспресс" на Рождество, но почему-то всё пошло не так. Поэтому Ричи сразу поменял билет... И я теперь здесь. Мне кажется, что это всё не спроста...

- Значит, будем надеяться, тебя ждет что-то значимое в данной поездке. Выпьем за это?
Правда, Ричард испортил подарок своим требованием, чтобы я немедленно родила наследника. У нас, видно, это семейное. Я тоже могу испортить людям настроение от предчувствия поездки, как это случилось с Сином на ужине. Я тогда слишком увлеклась.

- Наследника? А они не думают, что сначала надо найти претендента на роль папочки? Испортить Сину настроение проще простого. Не вини себя. Он дол на весь мир.
- Мне такой бы показался скучным. Для меня он слишком предсказуем. Я люблю в мужчинах неожиданность. Мне кажется у тебя и Сина это черта есть.

- Я понимаю, о чем ты, Тори, - Кайл кивнул. - Я тоже не люблю размеренность и предсказуемость в девушках. Девушка должна гореть - вот как ты.
- Наверное, я это заслужила. Я ведь постоянно провоцировала твоего брата. Я не знаю, что на меня нашло. У меня рассудок помутился на время. Но когда Син сказал, что его обманула девушка, то я понял, как глубоко он переживал, а может по-прежнему терзается из-за этого. Он проговорился, тогда я поняла с каким человеком имею дело. Я осознала, что виновата перед ним. Мне жаль, что все так получилось.

- Я не вправе рассказывать о трагедии Сина. Лучше он это сделает сам, но будь все же с ним более деликатна, если можешь? Не обидишься, если я тебя об этом попрошу?
- Так вроде Син увлекается автомобилями. Он редко на них гоняет? - удивилась Тори.

- Как только предоставляется возможность, но не так часто, как он бы хотел.

...

Эйдан Морган:

- Нет, слушать вас конечно очень интересно, но неужели не заметили, что я тут уже какое то время сижу и слушаю как вы обо мне говорите? - сердито спросил Син уставившись на Кайла и мисс Уотсон.

- Кай, если ты еще хоть слово скажешь...обо мне... клянусь богом я не посмотрю что ты мой брат, да к тому и близнец.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню