lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 21:58
zerno писал(а):
Просто маленький кусочек итожки zerno писал(а):
Гневно раскрываю рот
Где любовный эпизод? Где горячий секс в машине? Одурачили народ! Маришик, я тя И всех замечательных читательниц этой темы просто обожаю Помните "Вредные советы" Остера? Вот вам "вредный" совет переводчика : Есть у Джули личный блог, Там напишем: Автор - лох! Нам подать сюда немедля Секса хоть бы главах в трех! Ну, а лучше - в десяти. В идеале - в двадцати! Нам, читателям, виднее, Ты тут, автор, не финти. Место действия - кровать, Спать героям не давать, Пусть осилят поз побольше - Нас тогда не оторвать! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 22:21
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 22:45
lesya-lin писал(а):
Помните "Вредные советы" Остера? Вот вам "вредный" совет переводчика :
Есть у Джули личный блог, Напишите: Автор - лох! Нам подать сюда немедля Секса хоть бы главах в трех! Лесечка!!!!!!! Главное ведь прелюдия!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 9:40
Лесечка , Супер письмицо получилось ! И рифма и содержание отличные . Особенно вот это
lesya-lin писал(а):
Место действия - кровать,
Спать героям не давать, Пусть осилят поз побольше - Нас тогда не оторвать! Но боюсь Джулия обидится , ещё и писать перестанет.А не хотелось бы , больно у неё пикировки хороши ! Лесь . а ты не знаешь сколько у неё книжек ? Может ещё нам переведёшь? А кто если не ты ? |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 10:29
Девушки, Вы просто молодцы! Такое искрометное изложение книги в стихах. Браво! [/b] _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2013 10:55
lesya-lin писал(а):
Не уверена (без всякой рисовки) Лесик ,да какие уж тут рисовки . Мы же понимаем какой это труд дополнительно к реалу. А реал это главное . Просто с твоими темами расставаться не хочется , прижились тут у тебя . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2013 15:03
Я тут это ... кроме вредных советов еще и анонсы давать могу...
Вот, например, АНОНС на 2-ю часть 23-ей главы: Платье, шпильки, макияж... Кто не наш - тот будет наш! Пережить бы только этот Свадебный ажиотаж. Джек забыл о тормозах. Ждете, будет жаркий тр... секс? Кэм удержит оборону - Пистолет в ее руках! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2013 16:27
Леееесик ! Супер!
lesya-lin писал(а):
Джек забыл о тормозах.
Ждете, будет жаркий тр... секс? Ура !!! lesya-lin писал(а):
Кэм удержит оборону -
Пистолет в ее руках! Это опосля тр... секса . Спасёт и себя и Джека |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2013 19:36
lesya-lin писал(а):
АНОНС на 2-ю часть 23-ей главы:
Платье, шпильки, макияж... Кто не наш - тот будет наш! АААААА!Какой анонс!!!!!! NatalyNN писал(а):
Королева писал(а):
А это смотря что подразумевается под пистолетом! оптимистки, однако... lesya-lin писал(а):
Молодежь, Натусь, что с них взять... dont Это не в том смысле, что мы с тобой не молодежь, а в том смысле, что мы - молодежь опытная. И правда!!!!!! Речитатив( как мантра): последняя глава,последняя глава,последняя глава ......................................... |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 19:54
Девченки! Леся и Мариша! Талантища!
zerno писал(а):
Как скажите удержать им
Свои органы движенья ? Как мне понравилась эта новая терминология!!! Вспомнила: как-то пришла приятельница на работу, зевает до слез. Коллега спрашивает: не выспалась? Она отвечает: мы с мужем допоздна Поле чудес смотрели. Коллега отвечает: А, это теперь так называется. Долго ржали все. И потом в случае чего - это было кодовое название! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 22:48
lesya-lin писал(а):
Джек забыл о тормозах.
Ждете, будет жаркий тр... секс? Кэм удержит оборону - Пистолет в ее руках! LUZI писал(а):
Речитатив( как мантра): последняя глава,последняя глава,последняя глава ......................................... В общем, всё ясно, кина не будет. Будем наслаждаться тока поцалуйками и обжиманьями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2013 23:24
janemax писал(а):
Будем наслаждаться тока поцалуйками и обжиманьями Агась!По-научному называется : глубокий петтинг!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 7:37
Так, отодрала себя от белого керамического друга, собралась в кучку, вправила мозги, перечитала главу, и разбудила смехом всю семью. lesya-lin писал(а):
Распаковав зубную пасту, щетку, шампунь и бальзам для волос, она выставила их на мраморный туалетный столик, как бы намекая, что за целый уикенд ей больше ничего не понадобится. Ну-у, Паллас ведь мужчина, ему ни к чему знать о ритуале, происходящем за кулисами. И об остальных четырнадцати флаконах в ее чемодане. Я уж поначалу испугалась. Раз, два, три, четыре. И все?!!!! А потом прочитала про четырнадцать флаконов, и душа моя успокоилась. Вот теперь все нормально. А две кровати Джек заказал, чтобы интереснее было. На односпалке надо будет тесно-тесно друг к другу прижиматься. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 10:57
Королева писал(а):
На односпалке надо будет тесно-тесно друг к другу прижиматься ОДНОЗНАЧНО! Леся, Таня, спасибо за Ваш труд lesya-lin писал(а):
Я тут это ... кроме вредных советов еще и анонсы давать могу...
Вот, например, АНОНС на 2-ю часть 23-ей главы: Вредные советы - , анонсы - lesya-lin писал(а):
zerno писал(а):
Может ещё нам переведёшь? Не уверена (без всякой рисовки). Когда ввязывалась в эту авантюру, не думала, что она отнимает так много времени. zerno писал(а): А кто если не ты ? Мир не без добрых людей... Присоединюсь к Маришке, жаль Всё понимаю, что в сутках всего 24 часа, что семья и работа, и т.д., что есть ещё собственное "я" и всё равно жаль. Всем Вам: переводчикам и редакторам, здесь на форуме, надо по памятнику поставить и призы учредить. А у Вас в теме такая тёплая, непринуждённо-доброжелательная атмосфера, , мы будем скучать _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 12:25
» Глава 23 часть 2 (последняя)Как говорил механик Зеленый, "а ведь я предупреждал"...Глава 23 (часть 2, последняя) Для ужина, который последовал за репетицией церемонии, Эйми полностью зарезервировала бар «Ээри Лаундж», расположенный на шестнадцатом этаже «Башни», на расстоянии комфортно короткого спуска на лифте от номера Камерон и Джека. Однако ощущение комфорта испарилось, когда кузины невесты приперли почетную подружку к выходившему на залив панорамному окну, горя желанием сыграть в «Двадцать вопросов» о ее спутнике. С того момента, как Камерон появилась с агентом на репетиции, сестрички, опознавшие в Палласе парня с девичника, не давали ей проходу. Она с облегчением ощутила на своем локте мужскую ладонь и услышала рядом знакомый голос: – Извините за вторжение, дамы, но мне нужно на несколько минут позаимствовать у вас Камерон. – Пожалуйста, позаимствуй меня на подольше, – шепнула она, когда Колин повел ее на противоположный конец зала, и поцеловала приятеля в щеку в знак приветствия. Поскольку Эйми попросила Колина выступить чтецом на свадьбе, он тоже присутствовал на предварительной прогонке, но у Камерон, забегавшейся от множественных обязанностей почетной свидетельницы, не выдалось возможности пообщаться с другом раньше. – Хотела сказать еще на репетиции: ты сегодня невероятно стильный. Мне нравится твой темно-синий спортивный пиджак и этот галстук, – Камерон легонько подергала за предмет своего восхищения. – Ричард подарил мне его на прошлое Рождество. Камерон заметила в глазах друга боль, а ведь он чрезвычайно редко открывал свои чувства. – У тебя все нормально? Колин кивнул, удерживая ее взгляд. – Просто... размышляю кое о чем. Гей тридцати с лишним лет, без пары, пятое колесо на свадьбе своей подруги – вот об этом. А вдобавок ко всему, я скучаю по Ричарду. – Ричард дурень, – заявила Камерон, – а ты никакое не пятое колесо. С формальной точки зрения, у меня на этом мероприятии всего лишь фиктивный кавалер. – При том, как ты выглядишь, недолго ему оставаться фиктивным, – хмыкнул журналист, оценивая ее коктейльное платье цвета карамели и высокие каблуки. Посредине процедуры выпрямления волос у раненой разболелось плечо, поэтому она собрала локоны обратно в пучок и вместо прически сосредоточилась на дымчатом макияже. – Удивляюсь, как это Паллас выпустил тебя из номера без того, чтобы как минимум на час не опоздать на репетицию. – И рискнуть навлечь на себя гнев невесты? Исключено – Эйми устрашает даже меня, – произнес ФБРовец у них за спиной. Присоединяясь к беседующим, Джек на мгновение положил ладонь на поясницу Камерон. Свидетельница стояла лицом к гостям, так что никто не видел жеста агента, но даже от этого мимолетного прикосновения ее тело обдало жаром. – Мне показалось, тебе не помешает выпить, – протянул Паллас стакан красного вина. Она улыбнулась – отчасти потому, что собиралась подойти к бару еще за двадцать минут перед допросом сестричек, а еще потому, что просто не могла удержаться, до того сексуально смотрелся Джек в сером пиджаке и черной рубашке с воротником апаш. – Спасибо. Спутник подался вперед, и Камерон на секунду показалось, что он собирается ее поцеловать. – Ты не предупреждала, что церемония состоится на открытом воздухе, – негромко заметил ФБРовец. – Я не подумала о такой возможности. Из рассказов Эйми о месте проведения едва ли можно было догадаться. А это проблематично? – меньше всего ей хотелось усложнять и без того непростую задачу своего телохранителя. – Я пообещал отвезти тебя на эту свадьбу, и я справлюсь. – Загородив их спиной от взглядов остальных гостей, Джек переплел пальцы с пальцами Камерон, притянул ее ближе и произнес тихо-тихо, чтобы услышала только она: – А ведь Колин прав. Вы очень рискуете, мисс Линд, выглядя так сегодня вечером, – и, прежде чем отойти, провел большим пальцем по ее губам. Камерон смотрела вслед Палласу, который направился к столику у двери, где сидели двое агентов из детройтского отделения Бюро. Неторопливо потягивая вино, она наслаждалась видом Джека. Он принес ей выпить и отпустил комплимент по поводу внешности. Ее фиктивный парень с каждой минутой казался все более и более настоящим. Камерон повернулась к приятелю: – Это означает, что я – глупейшее существо в мире, да? Раз чувствую себя радостной и счастливой, несмотря на преследования неизвестного психопата? Колин сверху вниз глянул на подругу: – Думаю, ты понимаешь, что это означает, – и чокнулся с ней бокалами. * * * * * Позже вечером Паллас, подложив под спину подушку, сидел на кровати и разговаривал по сотовому телефону. Он позвонил напарнику, чтобы узнать, есть ли какие-нибудь сдвиги в расследовании, в надежде, что произведенный Уилкинсом опрос чикагских полицейских дал желаемый результат. К сожалению, пока поддерживалось впечатление, что никто из копов не разглашал сведения о причастности к сенаторскому делу помощницы федерального прокурора. – А как там у тебя? – поинтересовался коллега. – Развлекаешься? Разумеется, Камерон выбрала именно этот момент, чтобы высунуть голову из ванной. – Эй, знаешь какой-нибудь фокус, чтобы добыть здесь горячую воду? – Надо дать крану стечь минут пять, – подсказал Джек и вернулся к телефонному разговору. – Живете в одном номере, угу? – спросил Уилкинс. Паллас вспомнил Камерон в карамельном платье. Он никогда раньше не видел ее ни с такой прической, ни с таким чувственным макияжем. Свидетельница выглядела изысканно и в то же время невероятно соблазнительно, и в результате Джек весь вечер был на полувзводе. И даже на полном взводе, когда увидел, как она ест коктейльную вишенку из бокала Колина. Повезло еще, что в ту минуту он стоял за столом. Агент свернул разговор прежде, чем напарник начал задавать вопросы из разряда тех, которые он обычно любил задавать и на которые Джек отвечать не собирался. Он и так-то человек скрытный, а когда речь идет о Камерон Линд, то и подавно. Повесив трубку, ФБРовец откинул голову на спинку кровати. Он понимал, что должен делать. Хоть умри, но должен. Джек схватил компьютер и попытался отвлечься работой. Ни черта у него не получилось – в том-то и состояла проблема. Тем временем Камерон, закончив с водными процедурами, вышла из ванной. Первым делом в глаза охраннику бросился наряд подопечной. – У тебя нет ничего менее откровенного? – нахмурился агент. Свидетельница осмотрела свое ночное облачение: велюровый спортивный костюм. – Но на мне же штаны, футболка и толстовка на молнии. Паллас хмыканьем выразил недовольство. Камерон обошла свою кровать с той стороны, которая была ближе к Джеку. – Кажется, кто-то слегка придирается. Да, придирается. Потому что кто-то старается поступать правильно, несмотря на то, что кому-то другому явно хочется поизмываться. Господи Иисусе, Камерон прямо перед ним наклонилась над кроватью, чтобы поправить подушки, и велюровые штанишки туго обтянули изумительную попку, которая идеально поместилась бы в его ладонях, пока он языком… – Так, все, отбой. Завтра у нас ответственный день, – щелкнул Джек лампой на тумбочке. Последнее, что он увидел, прежде чем в номере погас свет, было недоуменное выражение на лице соседки по комнате. Не волнует. Если сейчас он хотя бы взглянет на Камерон, ему каюк. – Как я догадываюсь, это означает, что мы ложимся спать. – Ее голос в темноте звучал слегка позабавлено. Споря сам с собой о дальнейших действиях, Паллас встал и подошел к кровати Камерон. Зрение уже освоилось в потемках, и он видел очерченную лунным светом фигурку под одеялами. Агент сел на кровать рядом с ней. – Камерон, я пытаюсь сохранять сосредоточенность. Моя первоочередная задача в эти выходные – твоя безопасность. – Ну конечно – я просто дурачилась, Джек. – Я должен быть начеку, особенно теперь, когда известно, что церемония состоится на открытом воздухе. Этот факт меняет правила игры – завтра как никогда мне нельзя отвлекаться. – Я понимаю. Честное слово, тебе не нужно больше ничего объяснять. В свете луны глаза Камерон мерцали, словно камни в ручье. Не в силах сопротивляться, Джек протянул руку и коснулся длинных темных волос, разметавшихся по подушке. – Кажется, я очень обрадуюсь, когда свадебная церемония закончится, – сказал он и увидел, как подружка невесты улыбнулась. – И ты, и практически все, кто имел дело с Эйми в течение последних восьми месяцев. – Отлично. Хорошо, что в этом вопросе мы единодушны. А теперь, – Паллас укутал подопечную до плеч, – независимо от того что произойдет дальше, ни в коем случае не отпускай одеяло. Считай его версией стен Иерихона двадцать первого века. – Ладно… – с замешательством посмотрела она на агента. – Обещай мне, Камерон. Что бы ни случилось. – Обещаю. Но почему? – Потому что я собираюсь пожелать тебе спокойной ночи. – С этими словами он наклонился и завладел ее губами. Камерон запустила пальцы ему в волосы и ответила на поцелуй, нетерпеливо встречая его язык своим. Паллас не успел опомниться, как оказался на кровати, придавив Камерон своим телом. Она раздвинула под одеялом ноги, и Джек жадно опустился между них, твердый как камень, подрагивающий от такой долгожданной близости к ней, а когда бедра Камерон выгнулись навстречу, он чуть не потерял самообладание. – Ты погубишь меня как агента. Стоит мне добраться до твоего тела, и я буду не в состоянии думать ни о чем другом – только о том, чтобы повторить это снова и снова, – хрипло пробормотал Джек и потянулся к краю покрывала. Его пули не останавливали, а тут какая-то тряпка. – Я сделаю тебе чертовски хорошо… – Он целовал шею, горло, горя желанием спуститься ниже, попробовать ее везде. – Ты играешь нечестно, – прерывисто выдохнула Камерон, но одеяло не отпустила. Паллас зарылся лицом в подушку, из последних сил собирая остатки самоконтроля. Поднявшись с кровати, он схватил с тумбочки пистолет и протянул подопечной: – Держи. – Ладно, – округлились от веселого изумления ее глаза. – Но, по-моему, нам следует просто сдаться и послать к чертям завтрашнюю свадьбу, если для того, чтобы удержать на расстоянии, мне придется стрелять в тебя. – Не в меня. Я хочу, чтобы в течение следующих пяти минут ты присмотрела за дверью. А я тем временем собираюсь принять холодный душ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:28
|
|||
|
[16229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |