Маргарет Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
05 Фев 2013 14:06
Маргарет вышла из душа и подошла к гардеробу, перебирая свои платья. Сегодня надо бы одеться как-нибудь более разумно, вроде речь шла о горах?А то вчера на шпильках среди быков она чувствовала себя немного глуповато. Вот может быть этот деловой костюм и туфли на низком каблуке? Скептически рассматривая вышеназванные предметы гардероба, Марго поморщилась и решительно запихнула их под кровать, пропихнув подальше. Да гори оно всё, подумала она, сдергивая с вешалки цветастое лёгкое платьице, и синим пламенем, и зелёным, и вообще, хоть по радуге. Вставив ноги в плетёные босоножки, она бегом спустилась вниз.
- Всем доброго дня, господа! Рада видеть всех! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эстелла Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
05 Фев 2013 14:08
Рейес Каньо писал(а):
- Это плохо? - сделал вид что серьёзно задумался над этим вопросом и выпустил ещё одно кольцо дыма - А как ты думаешь? - ничего не могу с собой поделать и продолжаю эту игру. Мне интересно услышать его ответ и я сама не замечаю, как затаила дыхание. Рейес Каньо писал(а):
А кофе тут есть? Мария как раз подошла с новым кофейником и поставила его на стол. Разлив кофе в свою и в его чашки я благодарно ответила ей: - Gracias. Maria. El café es excepcional. Рейес Каньо писал(а):
- Тут и думать не о чем - девушкам. - А ты бывал в этих пещерах? - сделав глоток, спрашиваю я. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ола всем! Прекрасное сегодня утро! - Доброе утро. ______ Спасибо. Мария. Кофе замечательный. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 14:16
Утро было солнечным и совершенно непредвещавшим неприятностей.
Кортес проснулся в хорошем настроении, и причину этому он знал - сегодня он увидится с Элькано. Валентин принял душ, оделся и спустился вниз. Выйдя на терассу, он поприветствовал всех. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
05 Фев 2013 14:18
Роберт Мендоса писал(а): - Я много слышала об этих пещерах, и видела фотографии, но спускаться в них это совсем другое... *мечтательно глядя в даль*
Эшли Джадд писал(а): - А на вид не скажешь, что поняла, керида!
- Летим в пещеры? - переспросила девушка и, чтобы скрыть волнение, поднесла к губам чашку с кофе. - Ммм... понятно... Там ведь не просто рисунки, а цветные барельефы. Массивные туши бизонов с характерными горбатыми загривками раскрашенные красной краской. Это уникальная возможность, а вы с Хименитой кукситесь...-Ай-я-яй!- пожурил девушек Роберто. Роберт Мендоса писал(а): После этих слов я почувствовала как краска заливает щеки, осталось только надеяться что я не сровнялась цветом с помидором.
-Нет, что ни говори, а ваша красота,сеньориты, поистине достойна кисти великого художника! Роберт Мендоса писал(а): - Ради этих пирожков я готова улыбаться тебе весь день, - улыбнулась я в ответ на его слова.- Твою улыбку, если не жалко.- подмигнул расшалившейся девушке. _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
05 Фев 2013 14:22
Роберт Мендоса писал(а):
Роберто поприветствовал Рейеса.
-Buenos días, amigo! Perfectamente, y ti como? - Tambien. Роберт Мендоса писал(а):
- Амиго! Разве я не настоящий испанец? Попробовал бы он не зацепить, я бы его тогда сам зацепил. - пошутил Роберто.- Такой бег был, что пришлось поднапрячься. Но ощущения! Побежим завтра, если хочешь. Они до окончания Фестиваля каждое утро будут. Рой, ты ведь тоже бегал? - Не получится, Роб. - Покачал головой, - Завтра я возвращаюсь в Барселону. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ола всем! Прекрасное сегодня утро! - Ола! Как сегодня волна, Арч? Эшли Джадд писал(а):
- Летим в пещеры? - переспросила девушка и, чтобы скрыть волнение, поднесла к губам чашку с кофе. - Ммм... понятно... - Боишься самолётов? Перелёт будет недолгим, ты даже и испугаться не успеешь. Маргарет Картер писал(а):
- Всем доброго дня, господа! Рада видеть всех! - Маргарет, дорогая, ты чудесно выглядишь! Что тебя привлекает больше: винодельня или пещеры? Эстелла Росс писал(а):
- А как ты думаешь? - ничего не могу с собой поделать и продолжаю эту игру. - Зависит от обстоятельств, - благодарно принял чашку кофе из рук Стеллы, - На данный момент мне кажется это большим упущением. Эстелла Росс писал(а):
- А ты бывал в этих пещерах? - сделав глоток, спрашиваю я. - Несколько раз. Темнота, сырость и наскальные рисунки. |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 14:27
Химена Вальдес писал(а):
- Ола, Эшли, эти монстры хотят засунуть нас в стальную коробочку и подросить в небо. Потом будут пещеры и вино... Если мы выживем, конечно. - Это "если" мне что-то совсем не нравится, - с легким смешком заметила Эшли, дружелюбно взглянув на Химену, в которой почувствовала союзницу Роберт Мендоса писал(а):
- А на вид не скажешь, что поняла, керида!
Там ведь не просто рисунки, а цветные барельефы. Массивные туши бизонов с характерными горбатыми загривками раскрашенные красной краской. Это уникальная возможность, а вы с Хименитой кукситесь...-Ай-я-яй!- пожурил девушек Роберто. - Кто сказал, что мы куксимся? - запротестовала девушка. - Мы как раз тоже очень хотим в пещеры! А заодно и по горным дорогам покататься - что может быть лучше? Химена Вальдес писал(а):
- Вот я и нашла себе подельницу! Мы с Эшли доберемся на авто! - Договорились, - быстро кивнула она, пока Химена не передумала. - Когда выезжаем? Маргарет Картер писал(а):
- Всем доброго дня, господа! Рада видеть всех! - Доброе утро, - поздоровалась Эшли с вошедшей девушкой, с которой лично была не знакома, однако заочно они в общем-то все здесь уже были знакомы. - Как настроение? Валентин Кортес Монрой писал(а):
Выйдя на терассу, он поприветствовал всех. - Доброе утро, сеньор Кортес, - кивнула она и хозяину дома, который сегодня, похоже, был в хорошем настроении. Он улыбался и наконец перестал напоминать зануду, каким характеризовала его Элис и в чем Эшли по приезду пришлось не раз убедиться. Рейес Каньо писал(а):
- Боишься самолётов? Перелёт будет недолгим, ты даже и испугаться не успеешь. - С чего вы взяли? - кинув на него быстрый взгляд, она постаралась принять непринужденный вид. - Я просто давно мечтала прокатиться по горным дорогам... - начала Эшли и замолчала, понимая, что его как раз вряд ли убедит ее маленькая ложь. Уткнувшись в свою чашку она принялась сосредоточенно пить кофе, надеясь, что он посчитает разговор законченным и отвлечется на кого-нибудь другого. |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
05 Фев 2013 14:35
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Выйдя на терассу, он поприветствовал всех. - Ола, Вэл! Хорошо ты в этот раз отпраздновал свои именины, а? Эшли Джадд писал(а):
- С чего вы взяли? - кинув на него быстрый взгляд, она постаралась принять непринужденный вид. - Я просто давно мечтала прокатиться по горным дорогам... - начала Эшли и замолчала, понимая, что его как раз вряд ли убедит ее маленькая ложь. - Исключено. - Отрицательно покачал головой, - Вэл, Родриго, мы не можем допустить чтобы девушки ехали в горы одни! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 14:36
Рейес Каньо писал(а):
- Маргарет, дорогая, ты чудесно выглядишь! Что тебя привлекает больше: винодельня или пещеры? - Спасибо за комплимент, Рей, ты как всегда галантен. - Марго ухватила с тарелки пирожок. - А насчёт предпочтений, я даже не знаю *задумалась* и туда, и туда хочется... Валентин Кортес Монрой писал(а):
Выйдя на терассу, он поприветствовал всех. На террасе появился хозяин дома, Марго приветственно помахала рукой. - Доброе утро, мистер Кортес. Эшли Джадд писал(а):
- Договорились, - быстро кивнула она, пока Химена не передумала. - Когда выезжаем? - Химена ты уверена? - Марго удивлённо подняла бровь. - Я так понимаю, мужчины пытаются объяснить, что это очень далеко. На дорогу уйдёт целый день, стоит ли оно такого? Провести день на колёсах и не оставить совсем времени на то, ради чего собственно и едём? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 14:39
Рейес Каньо писал(а):
- Исключено. - Отрицательно покачал головой, - Вэл, Родриго, мы не можем допустить чтобы девушки ехали в горы одни! - А мы и не против, чтобы кто-нибудь поехал с нами, - закивала она головой, стараясь не встречаться с ним глазами, а затем обернувшись за поддержкой к Химене. - Правда ведь? Маргарет Картер писал(а):
- Химена ты уверена? - Марго удивлённо подняла бровь. - Я так понимаю, мужчины пытаются объяснить, что это очень далеко. На дорогу уйдёт целый день, стоит ли оно такого? Провести день на колёсах и не оставить совсем времени на то, ради чего собственно и едём? - Может быть там есть где заночевать? - неуверенно предположила Эшли, чувствуя, что их гениальный план находится под угрозой срыва. |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
05 Фев 2013 14:39
Выйдя на терассу, он поприветствовал всех. Элис поймала взгляд брата и улыбнулась. |
||
Сделать подарок |
|
Эстелла Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 14:41
Выйдя на терассу, он поприветствовал всех.
- Buenos dias, Вэл. Как спалось? Рейес Каньо писал(а):
- На данный момент мне кажется это большим упущением. - Значит нужно это исправить, - я смотрю на него внимательно и серьезно. Рейес Каньо писал(а):
- Несколько раз. Темнота, сырость и наскальные рисунки. Подтянув на плечико свой кардиган, я замечаю: - Отлично. Не дождусь, когда увижу их. Вэл, когда мы сможем отправиться? Химена Вальдес писал(а):
мне может стать дурно на борту, думаю, вино во мне тоже не захочет лететь - Будет жаль, если ты пропустишь пол дня... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Родриго Монтеро да Коста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Сантандер |
05 Фев 2013 14:42
Роберт Мендоса писал(а):
- И мне пожалуйста!- Роб протянул чашку Родриго и ухмыльнулся, он так расслабился сидя в кресле, что вставать совсем не хотелось. Тем более компания такая славная. - Совсем обленился, Тито, - усмехнулся Родриго, - Наверное, вчера переутомился, бегая от быков? Химена Вальдес писал(а):
*Химена так усиленно закивала головой, что сомнений не осталось - ей понравится*
- Ай, да я просто обожаю горные дороги, особенно, когда едешь по ним полдня - просто чудесно! Кто-нибудь хочет составить мне компанию? *С надеждой посмотрела на окружающих* - Я за рулем *Ещё один довод в пользу предложения* - Ты за рулём? По-твоему, это довод "за"? - он подмигнул, - И не надейся, милая. Полетишь! Рейес Каньо писал(а):
- А Вэл ещё не вставал? Так мы можем улететь и без него - главное, найти Наварро - пилота. - Шутливо предложил Рей. - А ты знаешь, как найти Наварро? - поинтересовался Родриго, - Хотя... Как-то это по-свински будет, улететь на самолёте Валентина во время праздника Валентина без самого Валентина. Рейес Каньо писал(а):
Усмехнувшись покачал головой, не переставая удивляться вечной готовности Родриго услужить всем дамам. - Ты ещё скажи, Рей, - он усмехнулся, - Что ты откажешься поводить хорошенькую и любопытную сеньориту по пещерам, где её обязательно потребуется подержать за ручку, помочь перейти через шаткий мостик или узкое место? Рейес Каньо писал(а):
- Что за пещеры, Родриго? - Рейес сел и закурил сигарету. - Пещеры с наскальными доисторическими рисунками, - пояснил Монтеро. Эшли Джадд писал(а):
- О чем идет речь? Мы куда-то уезжаем? - Ола, Эшли! - поприветствовал Родриго девушку и вспомнил, что она вчера тоже играла, и... он её не целовал. Как это он упустил, интересно? Надо исправить... Элис Кортес Монрой писал(а):
- В этом никто не сомневался, пугать вы умеете. - рассмеялась она. - Надеюсь вы уже вышли из того возраста, чтобы использовать для этих целей летучих мышей. - Ну что ты, - "успокоил" он девочку, - Мы доросли до более серьёзных методов. Элис Кортес Монрой писал(а):
- Одних нас туда никто не пустит. Это исторический памятник. Вход туда возможен только с экскурсоводом по определённому маршруту. - А мы потеряемся! - радостно предложил Родриго, - Неужели не сумеем? Роберт Мендоса писал(а):
-Родриго , Ты один затащишь её в самолёт или тебе помощь понадобится? Родриго с сомнением присмотрелся к девушке. - Знаешь, Тито... Возможно. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ола всем! Прекрасное сегодня утро! - Арчи уселся за столик, поведя носом в направлении кофейника, получив чашку, довольно усмехнулся. - Ола, Арчи! - помахал рукой, - Готов к покорению новых подземелий? Эшли Джадд писал(а):
По разговорам она поняла, что некоторые девушки тоже боятся летать, и подумала, что могла бы составить им компанию, чем бы они ни собирались заниматься. Услышав обсуждение горных дорог она включилась в разговор:
- Горные дороги? Как интересно! А вы не могли бы взять меня с собой? - обратилась она к Химене. - Я так давно мечтала по ним прокатиться... Родриго услышал сомнение в голосе юной девушки и подсказал ей: - Эшли, милая, поверь, ехать по серпантину с этой сумасбродкой гораздо страшнее, чем лететь на безопасном самолётике! Химена Вальдес писал(а):
- Родриго, посмотри на меня *взмахнула рукой* разве похоже, что я хоть чего-то боюсь? Нет, конечно. Могу быть вашей Ариадной. - Ну так докажи это! - бросил он вызов, - Хочешь Ариадной - сиди в кабине пилота (спорим, что он тебя не пустит?), показывай ему дорогу. |
||
Сделать подарок |
|
Арчибальд Ордоньес Гомес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 14:43
Рейес Каньо писал(а):
- Ола! Как сегодня волна, Арч? - Смотря для чего, Рей. Для серфа не очень, а на поплавать так замечательно. Химена Вальдес писал(а):
- Ола, Арчи. Как водичка? - Отлично, красавица, отлично. - усмехнулся, - Могла бы и сама испробовать. Продемонстрировала бы нам ещё раз свои купальники. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Валентин принял душ, оделся и спустился вниз. - Привет, Вэл! Как ты сегодня? Голова не побаливает? Полечиться поедем? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Химена Вальдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 |
05 Фев 2013 14:48
Маргарет Картер писал(а):
Всем доброго дня, господа! Рада видеть всех! - Ола, Марго! Валентин Кортес Монрой писал(а):
Выйдя на террасу, он поприветствовал всех. *Помахала рукой* Рейес Каньо писал(а):
- Боишься самолётов? Перелёт будет недолгим, ты даже и испугаться не успеешь. - Умная женщина никогда не ввязывается в сомнительные авантюры. Эшли Джадд писал(а):
- Это "если" мне что-то совсем не нравится, - с легким смешком заметила Эшли, дружелюбно взглянув на Химену, в которой почувствовала союзницу - И мне, совсем не нравится. Я вчера каталась с Родриго, он подтвердит, что я очень хороший и аккуратный водитель! Эшли Джадд писал(а):
- Договорились, - быстро кивнула она, пока Химена не передумала. - Когда выезжаем? - Думаю, что лучше сразу. пока они все соберутся и долетят, мы уже будем на месте. Рейес Каньо писал(а):
- Исключено. - Отрицательно покачал головой, - Вэл, Родриго, мы не можем допустить чтобы девушки ехали в горы одни! - Ай, вы за нас беспокоитесь? как мило! Не бойтесь, я отлично вожу машину. Не смей закатывать глаза, Роберто, лучше дай Дайан ещё пирожок! Если хотите, можете к нам присоединиться. Маргарет Картер писал(а):
- Химена ты уверена? - Марго удивлённо подняла бровь. - Я так понимаю, мужчины пытаются объяснить, что это очень далеко. На дорогу уйдёт целый день, стоит ли оно такого? Провести день на колёсах и не оставить совсем времени на то, ради чего собственно и едём? - Я лучше проведу два дня за рулем, чем хотя бы час в этой стальной птичке наверху. Эшли Джадд писал(а):
- А мы и не против, чтобы кто-нибудь поехал с нами, - закивала она головой, стараясь не встречаться с ним глазами, а затем обернувшись за поддержкой к Химене. - Правда ведь? -Конечно, чем больше людей, тем веселее! Эшли Джадд писал(а):
- Может быть там есть где заночевать? - неуверенно предположила Эшли, чувствуя, что их гениальный план находится под угрозой срыва. - Поспишь в машине, не переживай! Эстелла Росс писал(а):
- Будет жаль, если ты пропустишь пол дня... - будет жаль, если я упаду с неба... Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ты за рулём? По-твоему, это довод "за"? - он подмигнул, - И не надейся, милая. Полетишь! - Только не говори мне, что я плохо вожу? За рулем куда как безопаснее! Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ну так докажи это! - бросил он вызов, - Хочешь Ариадной - сиди в кабине пилота (спорим, что он тебя не пустит?), показывай ему дорогу. - Я уже просилась, меня не пустили... А ведь, если бы лететь было безопасно - то мне бы доверили руль покрутить у самолета! Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Отлично, красавица, отлично. - усмехнулся, - Могла бы и сама испробовать. Продемонстрировала бы нам ещё раз свои купальники. -Сегодня бег, и я продемонстрировала свои шорты *подмигнула* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 14:49
Эшли Джадд писал(а):
- Может быть там есть где заночевать? - неуверенно предположила Эшли, чувствуя, что их гениальный план находится под угрозой срыва. - Заночевать? - Марго даже отставила чашку с кофе. - Я так поняла, что вернуться обратно планировалось ещё до сиесты? Мистер Кортес? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 22:26
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |