Стэйси Линн Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дойдя до номера девушка зашла во внутрь и, закрыв дверь, оперлась на нее спиной. Она была опустошена, ей хотелось забиться в угол и не вылазить от туда, пока все это не кончится. Так Стэйси, прекрати! Ты взрослая женщина, а ведешь себя как какая-то малолетка! Хватит! Пришло время повзрослеть окончательно! Это твой последний показа, покрайней мере, в близжайшее время, так что давай без истерик.
Оторвавшись от двери, она упала на кровать...Через несколько минут она провалилась в спасительной сон без сновидений. Когда девушка открыла глаза за окном уже начало смеркаться. Вечеринка от спонсора... Может забить... Ага и тогда Бернье забьет на тебя, там по любому будут журналисты... Ты появишься, выждешь какое-то время и исчезнешь. Девушка встала с кровати и начала собираться, сделав макияж и прическу она достала платье из шкафа и уже потянулась к нему руками, чтобы одеть. Но вдруг сорвалась с места и открыв дверцы, начала выкидывать все вещи на кровать. К черту все! Кого ты боишься? От кого прячешься, пресса уже догадывается. Явор в курсе. Ты такая какая есть и другой никогда не станешь! Найдя нужную вешалку, Стэйси стянула серебристое платье и одела его. Именно в таких она ходила до беременности. Оно облегало фигуру и было на 15 сантиметров выше колена, но не выглядело вульгарно. Стэйси никогда не одевалась так, чтобы ее можно было принять за шлюху. Не смотря на небольшой животик, выглядела она потрясающе. Высоко подняв голову и натянув улыбку на лицо, она вышла из номера и поднялась на последний этаж. В зале уже было достаточно много народа, так что затеряться среди них не составит никакого труда, она найдет какое-нибудь укромное место, а через полчаса удет спать. А сейчас... Шагнув в дверь, девушка глубоко вздохнула и выхватила бокал шампанского у проходившей мимо официантки. Кивая знакомым, Стэйси пробиралась сквозь толпу, ее целью был фикус, стоящий возле ограждения. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ванесса Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() писал(а):
- Скорее поминки, а не праздник. Меня уволили. А за эту бумажку ты не переживай. Обычный высосанный из пальца бред. - он отложил газету. - Ничего страшного. - он успокаивающе погладил девушку по руке. Как только Ванесса услышала шокирующую новость, она тут же забыла о бульварной статейке. Она не могла представить, что произошло. - Но что случилось? Прошло всего несколько часов. Ты же был звездой на репетиции, - Ванесса обхватила ладонь Диего руками и крепко сжала. |
||
Сделать подарок |
|
Чедомир Явор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диего Мендоса писал(а):
Диего подвинулся и отставил в сторону недопитый стакан, взял у неё из рук газету. После Мендозы газету перехватил Чедомир.Он посмотрел на снимок и хмыкнул. -Бездарь! Каким он местом камеру держал?! - Отбросив скомканный листок, Чед повернулся к своей бутылке. _________________ многодетный папашка и его опасный взгляд © Генри Мур
бешеный тушканчик © Диего Мендоза |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Вудс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Приготовление к вечеринке заняло у Шарлин добрых два часа. Ну а у какой девушки оно заняло бы меньше времени? Больше - да, меньше - вряд ли. Ведь эта подготовка - столько дел! Уложить волосы лёгкими волнами. Сделать макияж - тот, что называется естественным, но отнимает уйму времени. Одеть платье и туфли. Походить немного по номеру, увидеть себя в зеркале и броситься переодеваться. Где оно, то платье? Она точно помнит, что его брала с собой! Ах, вот оно! Идеальное: лёгкое, струящееся, не длинное, но и не слишком короткое. Босоножки в тон с тонкими ремешками. Минимум украшений - только пара тонких золотых браслетов. Клатч с зеркальцем, платочком и ключом от номера. Ещё один взгляд в зеркало. Нет, точно идеально! Просто, элегантно, и немного игриво. И последняя деталь - улыбка. Уверенная в себе и открытая. Впрочем, последнее - для фотографий. Идиотку, которая ходит и сама себе улыбается, она изображать не собирается. И - выход. Словно королева подиума. Будущая, хотя бы. Двери лифта закрываются за ней, открываются на нужном этаже - прибыли, мисс Вудс! Не слишком рано, не слишком поздно. Словом, идеально. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана Тавиани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луи-Огюст Бернье писал(а):
Дверь распахнулась так резко, что можно было заподозрить что хозяин номера стоял непосредственно за ней и ждал. Вытянув папку из рук телохранителя, Бернье с подозрением посмотрел на него:
- Спасибо, Генри. Тавиани? - Луи-Огюст заглянул телохранителю за плечо, - Что вам нужно, мисс? Джулиана набралась смелости и выдохнула в лицо мэтру. - Мистер Бернье, я вынуждена сообщить вам, что не смогу участвовать в вашем дефиле. Я совершила поступок, который вам не понравится. И я не буду удивлена, если вы уволите меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бутылка номер три опустела подозрительно быстро. С её содержимым испарился весь смысл в происходящем. Чедомир уже не слышал болтающую парочку за его столиком. Расплатившись, он слегка покачнувшись встал из-за стола и направился к выходу. Туман в голове рассеиваться не желал. Тихие голова вокруг почему-то странно бухали, а перед глазами всё слегка расплывалось. Почему-то захотелось спать.
Там вроде какая-то вечеринка намечалась? Надо перед ней проветриться. Воодушевлённый этой идеей, Чед направился в бассейн - может, попытаться утопиться? Он раздобыл ещё пару бутылок спиртного, так, на всякий случай, и добрёл до широкого помещения. Внутри было сумрачно, подсвечивалась только ярко-голубая вода. Плюхнувшись в шезлонг, Чед откупорил новую бутылку и начал заправлять себя спиртным по старой программе: три глотка - один вдох - три глотка - один выдох - три глотка... _________________ многодетный папашка и его опасный взгляд © Генри Мур
||
Сделать подарок |
|
Луи-Огюст Бернье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана Тавиани писал(а):
Джулиана набралась смелости и выдохнула в лицо мэтру.
- Мистер Бернье, я вынуждена сообщить вам, что не смогу участвовать в вашем дефиле. Я совершила поступок, который вам не понравится. И я не буду удивлена, если вы уволите меня. - Я уже уволил вас, мисс Тавиани. Вы ещё не получили документ? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Генри Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Дверь распахнулась так резко, что можно было заподозрить что хозяин номера стоял непосредственно за ней и ждал. Дверь распахнулась, едва Мур успел опустить руку. Автоматически шаг в сторону, рука на кобуре. В дверях появился клиент. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Вытянув папку из рук телохранителя, Бернье с подозрением посмотрел на него:
- Спасибо, Генри. Тавиани? - Луи-Огюст заглянул телохранителю за плечо, - Что вам нужно, мисс? Забрал папку и перекинулся парой слов с мисс Тавиани. Заметив настроение клиента и приняв во внимание непонятное письмо, решил не оставлять их наедине. Если мистер Бернье не настоит. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Я уже уволил вас, мисс Тавиани. Вы ещё не получили документ? Особенно учитывая последнюю фразу. У итальяночки день явно не задался... |
||
Сделать подарок |
|
Диего Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ванесса Дэвис писал(а):
Как только Ванесса услышала шокирующую новость, она тут же забыла о бульварной статейке. Она не могла представить, что произошло.
- Но что случилось? Прошло всего несколько часов. Ты же был звездой на репетиции, - Ванесса обхватила ладонь Диего руками и крепко сжала. - Да вот так... - он откинулся спиной к стене, накрыв второй рукой её ладошки. - Дурак я, Ванесса. Получил роскошное предложение, от которого сам же и отказался. Гордыня заела. Итог - видишь сама. - Кивнул головой на так и валяющуюся под стулом сумку с вещами. - А ты собираешься на приём наверху? Не опоздаешь? - но отпускать её руку не хотелось. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ванесса Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диего Мендоса писал(а):
- Да вот так... - он откинулся спиной к стене, накрыв второй рукой её ладошки. - Дурак я, Ванесса. Получил роскошное предложение, от которого сам же и отказался. Гордыня заела. Итог - видишь сама. - Кивнул головой на так и валяющуюся под стулом сумку с вещами. - А ты собираешься на приём наверху? Не опоздаешь? - но отпускать её руку не хотелось. - Шикарное предложение, а ты отказался? - Ванесса с сомнением покачала головой. - Значит, не такое уж оно было и шикарное, потому что ты, Диего, далеко не дурак. Так тебя точно уволили? Сам Бернье?... Даже не знаю, хочу ли я знать, что он тебе такое предложил... В других обстоятельствах Ванесса бы возликовала. Вечеринки и приемы были неотъемлемоей и очень приятной составляющей модельного бизнеса, но не сейчас: - Без тебя я никуда не пойду. Пойдем вместе, и ты поговоришь с маэстро. Мало ли творческие люди говорят в запале. Не может он уволить свою лучшую мужскую модель! Пошли! Ванесса подхватила Диего за руку и потащила наверх. Они остановились около его номера: - Переодевайся, и встретимся на этом месте через.. Полчаса. Не слушая возражений, Ванесса пошла наводить марафет перед вечеринкой. |
||
Сделать подарок |
|
Тристан де Вард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тристан слонялся бесцельно по крыше отеля.
Он уже засвидетельствовал свое почтение хозяину вечера, пожал руку самому Натану Хеттингу. И теперь ходил среди гостей, искал Айви ... Её не было ... Тристан огляделся в последний раз и скользнул в лифт. Он поищет Айви, а потом вернется вместе с ней. Колено ныло. Надо снова идти к врачу. Тристан поморщился ... Он вышел из лифта в холл отеля. Айви не было и тут. Он заглянул в ресторан. Засунув руки в карманы брюк, брел по тихому коридору. Двери бассейна. А чем черт не шутит? Тристан зашел в бассейн и остановился у бортика, глядя на сложный мозаичный рисунок на дне. Чедомир Явор писал(а):
Чед направился в бассейн Но Тристан был не один. В одном из шезлонгов лежал бешеный фотограф в компании бутылок спиртного. На краткий миг Тристан позавидовал ему. - Мистер Явор? Как оно? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чедомир пребывал в каком-то полубезумном состоянии, когда реальность и вымысел сплетаются в единое целое так тесно, что нет возможности понять, где одно, а где другое. Из тёмных углов вылазили странные тени, которые превращались в дрожащих монстров. Они шипели какие-то проклятья и угрозы, а потом вдруг заговорили человеческим голосом...
Тристан де Вард писал(а):
- Мистер Явор? Как оно? Реальность всё-таки оказалась сильнее - она прорвала стелющийся туман и влетела в мозг, словно брошенный невидимой рукой молот. Человек был смутно знакомым. -А, де Вард?.. Оно... - Он замялся подбирая слово, которое сможет выговорить, - скучно... _________________ многодетный папашка и его опасный взгляд © Генри Мур
||
Сделать подарок |
|
Джулиана Тавиани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Я уже уволил вас, мисс Тавиани. Вы ещё не получили документ? Джули опешила и несколько секунд молчала. Собрав все силы, она выдавила из себя: - Благодарю, мэтр. вы избавили меня от дальнейших объяснений. Мне жаль...мне действительно искренне жаль, что все так получилось. Она повернулась, чтобы уйти, но не выдержала и сказала: - Мэтр, не давайте для показа то черное платье Шарлин. Оно ей не пойдет, отдайте его лучше Айви. Она заслужила его. Прощайте... |
|||
Сделать подарок |
|
Латиша Рандольф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Латиша Рандольф писал(а):
Девушка вернулась в свой номер, наложила вечерний макияж, выбрала платье и бижутерию и направилась наверх... На самый последний этаж отеля Мерсер. Она чувствовала себя прекрасно. Уверенная в себе молодая леди. Волосы высоко подняты. Обманчиво строгое, элегантное платье, капризная бархотка на шее и ненавязчивые перстни на тонких пальчиках. Латиша любила натуральные запахи и практически не пользовалась доступными духами. Хотя ей очень понравился аромат духов, которые она рекламировала на фотосете с Диего. "Каприз" маэстро Бернье. Девушка загадочно улыбнулась своему отражению в зеркалах лифта, несущего её на верхний этаж и лукаво подмигнула юноше-лифтёру, который покраснел, но одобрительно улыбаясь, поднял оба больших пальца и подмигнул в ответ Вот так девушка и вышла из лифта с лёгкой улыбкой на губах. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Луи-Огюст Бернье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана Тавиани писал(а):
Джули опешила и несколько секунд молчала. Собрав все силы, она выдавила из себя:
- Благодарю, мэтр. вы избавили меня от дальнейших объяснений. Мне жаль... мне действительно искренне жаль, что все так получилось. Прощайте... - Мне тоже жаль, милочка. Мисс Тавиани ушла, а модельер поспешил переодеться к банкету. Через полчаса он поднялся на крышу отеля и сердечно расцеловался с Натаном. - Я не пропустил ничего важного? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17234] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |