Рейчел Норд:
Кэл Грейсон писал(а):- Да, детка, смотрю, мои "кхм и эммм" стали самой незабываемой реакцией на твой рассказ об употреблении текилы. А какой реакции ты ожидала? Или какая обычно бывает? - С ленцой протянул я.
- Да, пожалуй, если будем продолжать знакомство, я не раз тебе ещё это припомню, так что подумай несколько раз, прежде, чем заводить дружбу с деткой, - подмигнула ему Рей. - А реакция. Реакция обычно бывает самая тривиальная, - пожала она плечами. - Крепкая такая, очень крепкая реакция.
Райан Форман писал(а):А вот и она. Подошел и взял у нее из рук бокал.
- Поделишься? - отпил виски с бокала.
- Если ты о виски, то поделюсь, - язвительно ответила Рейчел, следя за тем, как губы Райана касаются края бокала.
Райан Форман писал(а):- Надеюсь не помешаю?
- Если Вы, мистер Райан, всё ещё планируете выиграть желание, то нет. Вопрос только у кого Вы хотите его выиграть?
Рейч забрала шар у Кэла, лучезарно улыбнулась ему и направилась в сторону дорожки, покачивая бёдрами.
...
Анна Розенфельд:
Карина Францева писал(а):- На желания, да вот только пока все решатся на это, стемнеет и я засну прямо здесь, - язвительно усмехнулась я.
-Ну вот, как всегда, а я собралась поболеть за женскую команду, - хмыкнула Анна.
Карина Францева писал(а):- Вы с нами... вы же Анна?
- Она самая. мы встречались утром в ресторане. Если интрига достигнет апогея, могу не сдержаться и сыграть против сильной половины.
...
Леон Кёнинг:
Кэл Грейсон писал(а):
- А, впрочем, долой равенство! Давайте составим смешанные команды.
- Почему бы и нет, Я и Вероника, Валери и Ренар, Райн и Рэйчел, ну и ты Кэл, с этой язвочкой, - Леон указал на Карину, - Так как я ее побаиваюсь. - мужчина с улыбкой сделал еще один глоток виски.
...
Вероника Спенсер:
Анна Розенфельд писал(а):- Вероника, Карина, рада вас видеть. Моральная поддержка не нужна? На что играем, - поинтересовалась она у девушек.
- Привет, Анна, тоже очень рада тебя видеть! Как у тебя проходит отдых? Почему только моральная поддержка? Не хочется играть?
Кэл Грейсон писал(а): - А, впрочем, долой равенство! Давайте составим смешанные команды.
- С чего это вдруг? - Ника рассмеялась.
Леон Кёнинг писал(а):- Да ладно, Вероника, вы же отлично играете, чего вам бояться?- спросил он.
- Будет не правильно если я скажу, что боюсь! Нет, не боюсь, я люблю азарт, так что играем!
Леон Кёнинг писал(а):- Я огорчился и вам придется за это согласиться на игру, - наиграно грустно сказал он.
- Верю, верю и вы решили напиться!? - улыбнулась девушка.
Леон Кёнинг писал(а):- Нет я хочу посмотреть, ка это делаете вы, - Леон подмигнул девушке,- почему-то мне кажется что вам это не по силам.
Она покачнулась когда пошла в сторону стола, но допила бокал и поставила стакан на стол. Ника подошла впритык к Леону и сказала ему прямо в лицо:
- Не люблю когда меня берут на слабо! Но раз так, договоримся, я сейчас бросаю и потом вы, и кто выиграет, исполняет желание! Ваше я уже поняла..стриптиз, - Вероника посмотрела по сторонам и докончила, - Тут, при всех?
...
Карина Францева:
Анна Розенфельд писал(а):-Ну вот, как всегда, а я собралась поболеть за женскую команду, - хмыкнула Анна.
- Жаль, что только поболеть... Играть гораздо приятней, азартней так точно.
Анна Розенфельд писал(а):- Она самая. мы встречались утром в ресторане. Если интрига достигнет апогея, могу не сдержаться и сыграть против сильной половины.
- Да вы не умеете выбирать сторону, - улыбнулась я. - Играть нужно или сначала, или потом, но за сильнейших. Незачем тонуть вместе со слабыми, потому что если вы хорошо играете, то смысл в этом есть, но слишком маленький. Примерно такой же, как шанс вытянуть всю команду в одиночку.
Леон Кёнинг писал(а):- Почему бы и нет, Я и Вероника, Валери и Ренар, Райн и Рэйчел, ну и ты Кэл, с этой язвочкой, - Леон указал на Карину, - Так как я ее побаиваюсь. - мужчина с улыбкой сделал еще один глоток виски.
- Вы не один такой, - спокойной отметила я. - Кэл, кажется секс тебе не светит, по крайней мере, от меня так точно. И кстати, мистер не знаю вашу фамилия, я уже говорила, что чужим людям не стоит склонять мое имя, или же давать мне прозвища. Не люблю этого, - передернула плечами и мило улыбнулась.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Если ты о виски, то поделюсь, - язвительно ответила Рейчел, следя за тем, как губы Райана касаются края бокала.
- Спасибо, ты сама доброта. - допил виски и поставил бокал на столик.
Рейчел Норд писал(а):- Если Вы, мистер Райан, всё ещё планируете выиграть желание, то нет. Вопрос только у кого Вы хотите его выиграть?
- А мы опять на Вы? - вопросительно поднял бровь. - А у
Вас нет предположения у кого же я хотел его выиграть? - с улыбкой посмотрел вслед удаляющейся девушке. Мягкое покачивание бедер, радовало глаз.
Подхватив шар, отправился следом.
- Даю
Вам фору ... Или хотите узнать мое желание для начала? - поднял бровь.
...
Кэл Грейсон:
Рейчел Норд писал(а):- Да, пожалуй, если будем продолжать знакомство, я не раз тебе ещё это припомню, так что подумай несколько раз, прежде, чем заводить дружбу с деткой, - подмигнула ему Рей. - А реакция. Реакция обычно бывает самая тривиальная, - пожала она плечами. - Крепкая такая, очень крепкая реакция.
- Ну, вот видишь, у нас уже общие воспоминания. Разве же плохо? - Подмигнул я Рейчел. - Ага! Именно! Тривиальная. Самая обычная, скучная реакция. А мою ты точно запомнишь,
детка.
Карина Францева писал(а):- Я часто и во многом виновата, можете спросить у Вэл, она знает практически про все, - не смущалась я. В таких глупостях меня обвиняли часто, уже иммунитет выработался.
- То есть если я захочу узнать что-то о Вас, мне нужно к подруге обращаться? А я бы предпочёл личный разговор. Мне многое хочется о Вас узнать, и, думаю, сейчас я выиграю это желание, - я намекал на "супер-бросок", чуть заметно улыбаясь.
Карина Францева писал(а):- Судя по тому, на какое место направлен ваш взгляд, у меня скорее нечто другое отличное, - вскинула бровь, надменно глядя на него. - Может, вам еще что продемонстрировать?
- Вот тут я соглашусь. "Отличное" - не то слово, но комплименты и демонстрацию я оставлю на потом, когда мы будем наедине,
Карина, - я подошёл к дорожке и предложил. - Итак, у нас восемь игроков. Предлагаю поделиться в смешанные команды: Валери, Шарль, Карина, Леон против команды: Рейчел, Райан, я и Вероника. Согласны?
...
Рейчел Норд:
Кэл Грейсон писал(а):- Ну, вот видишь, у нас уже общие воспоминания. Разве же плохо? - Подмигнул я Рейчел. - Ага! Именно! Тривиальная. Самая обычная, скучная реакция. А мою ты точно запомнишь, детка.
- Когда есть что-то общее, это всегда неплохо, - улыбнулась Рейчел. - Жду с нетерпением! Я люблю запоминать эре...реакции надолго.
Райан Форман писал(а):- А мы опять на Вы? - вопросительно поднял бровь. - А у Вас нет предположения у кого же я хотел его выиграть? - с улыбкой посмотрел вслед удаляющейся девушке. Мягкое покачивание бедер, радовало глаз.
- Может быть, у кого-то ещё? - полуобернувшись, поинтересовалась Рейчел, игнорируя первый вопрос. - Например, у какой-нибудь девушки, - она неопределённо помахала рукой в воздухе, - которая пьёт в компании Джека?
Райан Форман писал(а):Подхватив шар, отправился следом.
- Даю Вам фору ... Или хотите узнать мое желание для начала? - поднял бровь.
Шаг с левой ноги, ещё один и...шар мягко, но быстро покатился, сбивая почти все кегли, кроме двух.
- Спасибо за фору, мистер Райан, - приподнялась на носочки и прошептала прямо возле его губ. - А теперь да, хочу узнать Ваше желание.
...
Магдалена Райгерс:
Лукас Лерой писал(а):LL: Любопытсво удовлетворила
LL: теперь бы ещё найти того, ктобы смог удовлетворить всё остальное.
Магдалена посмотрела на телефон. Её собеседник был в сети. И ответил сразу же.
Не раздумывая, она быстро набрала:
London: я бы хотела
London: тебя удоволетворить
Лукас Лерой писал(а): LL: я тоже собираюсь
London: никогда не общалась с тобой пьяным...
Лукас Лерой писал(а): - Прошу прощения, - не слишком вежливо буркнул Лерой
Магдалена подняла голову. С губ уже была готова сорваться колкость, но она вовремя прикусила язык. Рядом с ней сидел управляющий. Судя по его виду, он был достаточно зол.
Магдалена облокатилась на стойку, отводя руку в сторону, чтобы полы блузки разошлись ещё сильнее, открывая белое кружево.
Заметив на столе планшет, она подняла брови:
-А во время секса и душа вы его из рук тоже не выпускаете? Или там все необходимые инструкции? - Магдалена кивком головы указала на планшет.
...
Карина Францева:
Кэл Грейсон писал(а):- То есть если я захочу узнать что-то о Вас, мне нужно к подруге обращаться? А я бы предпочёл личный разговор. Мне многое хочется о Вас узнать, и, думаю, сейчас я выиграю это желание, - я намекал на "супер-бросок", чуть заметно улыбаясь.
- Да, вы правы, Вэл вряд ли будет с вами на эту тему говорить, - улыбнулась я, зная, что подруга будет горой стоять за меня. - Надеюсь, что у вас есть офигительная служба безопасности, другой про ничего не узнать, а я откровенничать не буду, так что делайте выводы...
Кэл Грейсон писал(а): Вот тут я соглашусь. "Отличное" - не то слово, но комплименты и демонстрацию я оставлю на потом, когда мы будем наедине, Карина, - я подошёл к дорожке и предложил.
- Сомнительно, чтобы
мы остались наедине, но с ваше оценкой соглашусь, -
а что, моя попа была гораздо лучше, чем у Джей Ло... Что тут стесняться? Кэл Грейсон писал(а):Итак, у нас восемь игроков. Предлагаю поделиться в смешанные команды: Валери, Шарль, Карина, Леон против команды: Рейчел, Райан, я и Вероника. Согласны?
- Да хоть обезьянку поставьте мне в пару, но давайте начнем играть. Сколько можно болтать?!
...
Кэл Грейсон:
Рейчел Норд писал(а):- Когда есть что-то общее, это всегда неплохо, - улыбнулась Рейчел. - Жду с нетерпением! Я люблю запоминать эре...реакции надолго.
Подмигнул красотке перед уходом.
Карина Францева писал(а):- Вы не один такой, - спокойной отметила я. - Кэл, кажется секс тебе не светит, по крайней мере, от меня так точно.
- Вот так прямо категорично?
- А вот это уже точно вызов...
Вероника Спенсер писал(а):- С чего это вдруг? - Ника рассмеялась.
- Да вот такой я добрый сегодня.
Карина Францева писал(а):- Да, вы правы, Вэл вряд ли будет с вами на эту тему говорить, - улыбнулась я, зная, что подруга будет горой стоять за меня. - Надеюсь, что у вас есть офигительная служба безопасности, другой про ничего не узнать, а я откровенничать не буду, так что делайте выводы...
- Так Вы у нас некий засекреченный объект? - Такого я ещё не встречал.
Карина Францева писал(а):- Сомнительно, чтобы мы остались наедине, но с ваше оценкой соглашусь, - а что, моя попа была гораздо лучше, чем у Джей Ло... Что тут стесняться?
- Не сомнительно, а очень даже реально, в связи с Вашим проигрышем, - в победе я даже не сомневался.
Карина Францева писал(а):- Да хоть обезьянку поставьте мне в пару, но давайте начнем играть. Сколько можно болтать?!
- Вот тут Вы правы. Я тоже считаю: меньше слов, больше дела.
Леон Кёнинг писал(а):- Почему бы и нет, Я и Вероника, Валери и Ренар, Райн и Рэйчел, ну и ты Кэл, с этой язвочкой, - Леон указал на Карину, - Так как я ее побаиваюсь. - мужчина с улыбкой сделал еще один глоток виски.
-
Карина, я снова вынужден Вас обвинить - оглох и ослеп от Вашей красоты и не услышал, как Леон нас всех уже поделил.
...
Анна Розенфельд:
Вероника Спенсер писал(а):- Привет, Анна, тоже очень рада тебя видеть! Как у тебя проходит отдых? Почему только моральная поддержка? Не хочется играть?
- Моральная поддержка в моем исполнении намного лучше моей игры. только и всего. - улыбнулась Анна девушке.
Карина Францева писал(а):- Да вы не умеете выбирать сторону, - улыбнулась я. - Играть нужно или сначала, или потом, но за сильнейших.
- Карина, я не ищу легких путей, - ответила Анна.
Леон Кёнинг писал(а):Кэл Грейсон писал(а):
- А, впрочем, долой равенство! Давайте составим смешанные команды.
- Почему бы и нет
Ууууу... поболели, называется за женскую команду. Анна решила пойти немного передохнуть и чего-нибудь выпить.
*ушла в реал* ...
Максимилиан Сайнсбери:
Миранда Гарридо писал(а):-Завязывай с этим, Макс! А то привыкну. -Пошутила она, решив ловить момент В конце концов её 26, большая девочка уже.
- С чем завязывать? - Макс сделал вид, что ничего не понял, уткнувшись носом в ее волосы и потираясь им о пушистую макушку.
Миранда Гарридо писал(а):- Хочу немного горного воздуха. И джакузи.
- Желание дамы - закон! - кажется, она все же приняла лишнего.
Миранда Гарридо писал(а):Мурашки пробежали по спине и замерли в ожидании новой ласки. Миранда полуобернулась и посмотрела на него, оценивая
- Уверена, почему бы нет? - ей пока не хотелось сдаваться
- Ты сама выбрала, девочка!
Миранда Гарридо писал(а):- Бабушка говорит, левый к подарку, правый к поцелую. - Она провокационно посмотрела на Макса.
- А у тебя не чешется?
- Раз бабушка говорила... - И он немедленно прижался к ее губам. Хотелось наподольше, но кругом еще было достаточно народу. Поэтому поцелуй вышел мимолетным, но от этого не менее сладким.
Миранда Гарридо писал(а):- Свой день рождения! - Ты тогда что-то сказал и я рассердилась, да?
А вот свои слова ему вспоминать вовсе не хотелось. Вел он себя тогда хамски.
- Поговорим потом, ладно! Посмотри, какой день был хороший! Скоро Рождество!
Миранда Гарридо писал(а):Они вместе вышли из ресторана на втором этаже. Давай на первый спустимся? Посмотри. -Она выглянула вниз. -Какая красота!.
- Давай! - он приобнял Миранду, и они спустились вниз, к смотровой площадке.
Вид был действительно прекрасный. А площадка была абсолютно пуста.
Максимилиан, больше не думая ни о чем, развернул девушку к себе, обнял за плечи и принялся целовать.
Губы ее были нежными и мягкими, раскрывались ему навстречу. И Макс воспользовался этим в полной мере, целуя ее, пока хватало дыхания, забираясь руками под курточку и дальше - под теплый свитерок, лаская пальцами гладкую кожу на ее талии, поглаживая ладонями спину и желая, желая...
Девушка сначала дернулась, но потом расслабилась в его руках, прижалась крепче и отдалась ласкам...
...
Леон Кёнинг:
Вероника Спенсер писал(а):- Не люблю когда меня берут на слабо! Но раз так, договоримся, я сейчас бросаю и потом вы, и кто выиграет, исполняет желание! Ваше я уже поняла..стриптиз, - Вероника посмотрела по сторонам и докончила, - Тут, при всех?
- Нет, вы меня неправильно поняли, мисс, - подняв подбородок девушки, он посмотрел ей в глаза, - когда я сказал танец, я имел в виду именно его, а не стриптиз. Хотя не буду спорить, стриптиз это тоже в какой-то мере танец, - улыбнувшись, мужчина отпустил Веронику.
Карина Францева писал(а):- Вы не один такой, - спокойной отметила я. - Кэл, кажется секс тебе не светит, по крайней мере, от меня так точно. И кстати, мистер не знаю вашу фамилия, я уже говорила, что чужим людям не стоит склонять мое имя, или же давать мне прозвища. Не люблю этого, - передернула плечами и мило улыбнулась.
- Ну я же сказал, язвочка. - ухмыльнувшись повторил он.
Кэл Грейсон писал(а): Итак, у нас восемь игроков. Предлагаю поделиться в смешанные команды: Валери, Шарль, Карина, Леон против команды: Рейчел, Райан, я и Вероника. Согласны?
- Ок, - Кенинг взял шар, чуть покачнулся, но потом вновь поймал равновесие и бросил его по кеглям, траектория немного сместилась и осталась стоять всего одна кегля.
- Кто следующий?
...
Шарль Клод Ренар:
Валери Уэйд писал(а):Вэл не сдержалась и тихо рассмеялась:
- Это было бы забавно! Главное, ничего не перепутать и не оказаться самим на заборе...
Все еще посмеиваясь Валери подошла к Шарль Клоду...
- Кукарекать? - Шарль расхохотался, - на такие ставки играют в скаутском лагере. Хотя, конечно, если таково будет желание победителя, то оспаривать его никто не будет. Но, - взгляд искоса на стоящую рядом девушку, - я как-то размахнулся на несколько иные желания.
Валери Уэйд писал(а):- Возможно, - тихо прошептала в ответ Вэл, на его слова и сделав глубокий вдох, выпалила: - Шарль Клод, можно с тобой поговорить? Наедине..., - уточнила Вэл.
- Поговорить? - бровь удивлённо поднялась, - Хорошо. Наедине - ещё лучше. Прямо сейчас, или после игры? - мысль о том чтобы уединиться сейчас с девушкой показалась весьма заманчивой. Почти такой же, как возможность выиграть у неё желание.
...