Yegana:
Маша привет !

прошу тебя не разлучай их , они созданы друг для друга , такие разные и в тоже время похожие .
твой роман прежде всего привлек меня своей честностью , правдой жизни , запал мне в душу очень глубоко . я и раньше тебе об этом писала , но все же не устаю повторять снова и снова
раньше я не очень любила все эти самокопания героев , философские размышления по поводу и без , да и не очень привлекало повествование от первого лица .
ТЫ разрушила мои стереотипы ! Я полюбила это ВСЕ в твоем исполнении .
весь твой роман состоит из противостояния героев , их всепоглощающего желания обладать друг другом . Дима, он - груб , жесток , циничен , но всему этому есть объяснение с ним поиграли и бросили как ненужную вещь. Я не берусь осуждать Ю ( хоть и с предубеждением отношусь к изменам ) , просто считаю что она была неправа , дав ему пустую надежду, приходя к нему, привязывая его к себе все больше и больше . Сомнения насчет Димы , нерешительность , угрызения совести по отношению к мужу, все это сыграло свою роль в ее отказе , а все могло бы быть иначе . Надо было рискнуть !!
Последняя глава была вся насыщена сильными эмоциями , воздух был наэлектризован от их безумного желания , хотя и произошло все мягко говоря грубо .
Но остается надежда , что любовь маячит где- то рядом и в скором времени обрушится на них со всей своей мощью

( а ты возможно поспособствуешь всему этому ) Опять таки все зависит от тебя , нам остается только ждать .
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ждет нас впереди , я уверена
Надеюсь не утомила тебя своими размышлениями
спасибо тебе
...
га-ли-на:
Дина Арбенина "Иди ко мне".ссылка не работает.
Мне кажется что эта песня подходит к 19 главе, послушайте
...
LOLLA-A:
Браво автору! Мне понравилось, как вы описали эмоции и чувства Димы. Его волнения и нерешительность, и взрыв,все таки он не сильно изменился!! Очень жду развития новых ''отношений'' героев.
...
sofiya:
Начало очень интересное, автор прошу принять в блог.
...
suncity:
Машенька, привет)))
Ух, какое продолжение))) Какие страсти) Можно сказать - ну наконец-то)))
Не знаю как там будет дальше и что ты придумаешь для наших героев, но лишь бы ни Ю, ни Дима в дальнейшем не жалели об этой ночи! Потому как именно эта ночь может изменить их отношение друг к другу!
Вот после всего, когда Дима собрался уйти и оставить Ю одну, так захотелось огреть его чем-то тяжелым по голове! Та и у Ю, наверное, возникло такое желание. Но она поступила хитрее, чем закатывать истерику! И тем самым опять выиграла))) Хотя тут вряд ли можно сказать, о том кто выиграл, а кто проиграл!
Очень надеюсь, что никто из них потом не испортит этот момент, и наконец-то все сделают правильно! Ю разведется с мужем, а Дима уйдет от своей невесты. Они уже пробовали жить друг без друга, и ничего не получалось. Теперь надо сделать как им нужно, а не как нужно всем вокруг. Подстроится под себя, а не под окружающих!
У тебя всегда очень интересные концовки, интересно посмотреть, что ты придумала для них))
Спасибо за продолжение)))
...
Муффта:
Леди Love писал(а):мне очень нравится ваш роман, примите в блог. заранее большое спасибо!
так Вы уже в блоге, я добавила в список, как только Вы впервые отписались в теме. Сейчас перепроверила,доступ должен быть открыт.
Не пускает?
Егуля,приветствую.
Yegana писал(а):они созданы друг для друга , такие разные и в тоже время похожие
очень интересное мнение (что герои созданы друг для друга) чаще всего девочки считают, что между героями нет любви как таковой)
Yegana писал(а):твой роман прежде всего привлек меня своей честностью , правдой жизни , запал мне в душу очень глубоко . я и раньше тебе об этом писала , но все же не устаю повторять снова и снова
а мне приятно читать об этом, снова и снова

ведь именно таким роман и задумывался
Yegana писал(а):раньше я не очень любила все эти самокопания героев , философские размышления по поводу и без , да и не очень привлекало повествование от первого лица .
ТЫ разрушила мои стереотипы ! Я полюбила это ВСЕ в твоем исполнении .
Спасибо, это очень важно для меня, ведь это первый роман, который я пишу от первого лица.
Yegana писал(а):Но остается надежда , что любовь маячит где- то рядом и в скором времени обрушится на них со всей своей мощью
ну, в следующей главе нас ждут лишь выяснения отношения и обиды, пока все, что могу рассказать.
Yegana писал(а):Надеюсь не утомила тебя своими размышлениями
да ты что, мне было очень интересно читать отзыв, ведь для этого я и выкладываю главы на форуме, что бы услышать впечатления читателей и понять, в правильном ли направлении я двигаюсь и получается ли у меня передать в тексте те чувства, которые я хотела донести.
га-ли-на писал(а):Дина Арбенина "Иди ко мне"
Спасибо за песню, послушала, по общему накалу очень подходит, особенно эти строчки (лично для меня)
Рискуй, рискуй со мной, смотри, как сужены зрачки,
Течет и расцветает мир движением руки.
Течет, тоскует паводком весна и даже некому сказать
Открыть, открыться, обнажить, что мы случились друг у друга,
Чай остыл ключи остались на столе.
Я жду
LOLLA-A, спасибо!!
sofiya, в блог добавила, приятного чтения.
suncity, привет!
suncity писал(а):Ух, какое продолжение))) Какие страсти) Можно сказать - ну наконец-то)))
ага, люблю я героев помучить, но в итоге все всегда сводится к одному
suncity писал(а):Не знаю как там будет дальше и что ты придумаешь для наших героев, но лишь бы ни Ю, ни Дима в дальнейшем не жалели об этой ночи! Потому как именно эта ночь может изменить их отношение друг к другу!
ты права, эта ночь изменит их отношения, и не волнуйся, они не будут жалеть о ней

слишком долго ждали, что б теперь сокрушаться.
suncity писал(а):Ю разведется с мужем, а Дима уйдет от своей невесты. Они уже пробовали жить друг без друга, и ничего не получалось. Теперь надо сделать как им нужно, а не как нужно всем вокруг. Подстроится под себя, а не под окружающих!
ох, ты не забывай про их обиды и заморочки, это посерьезнее будут проблемы.
suncity писал(а):У тебя всегда очень интересные концовки, интересно посмотреть, что ты придумала для них
ну, тут не такой простор для моей фантазии, как в жанре Любовно-фантастического романа, развернуться особо негде
...
Oleksa:
Машенька! Хорошо то как!

Пусть с сомнениями, но они получили то что так желали! Это мы, счастливые читатели, знаем что у них в мозгах творится и какие баталии ведутся. А они, бедные, читать мысли не умеют. Сама не против обзавестись таким даром - в голове милого покопаться.
Разлучать нельзя!!! разница в возрасти- тьфу! У меня у подруги разница с мужем 6 лет, двое детей от первого брака. Так он пылинки с нее сдувает, детей вырастил, еще двоих завели. Счастливее семьи, можно сказать, нет.
Так держать ребята! Вперед и с песней и только вместе!
Как то придумать нужно, чтобы хорошенькую невесту не обидеть.
Всем хорошего весенне-летнего настроения!!!
...
Муффта:
Ола, спасибо за отзыв!
Oleksa писал(а):Это мы, счастливые читатели, знаем что у них в мозгах творится и какие баталии ведутся. А они, бедные, читать мысли не умеют. Сама не против обзавестись таким даром - в голове милого покопаться.
и не говори. Сама многое за это б отдала. Поэтому хотя б в книгах люблю делать главы от лица героя, пусть хоть в романах, но мы сможем заглянуть в их мысли
Oleksa писал(а):Разлучать нельзя!!! разница в возрасти- тьфу!
да ладно разница в возрасте, у них помимо этого еще куча заморочек
Oleksa писал(а):Как то придумать нужно, чтобы хорошенькую невесту не обидеть.
не бывает так, что б никто не обиделся, особенно в любовном треугольнике. Кто-нибудь всегда проигрывает.
...
Муффта:
» Стих к 19й главе
Я почти умирала /ручная в твоих руках/,
Безоглядно врастая в любимый, порочный город,
Где стократно превышена боль и страстей накал,
Где совместная вечность измерена словом "скоро".
Я не знаю, откуда та власть, что тебе дана,
Чтобы принципы падали в омут звенящей ночи.
Бесконтрольно, бессовестно грешно молить за нас –
Обнажённая правда рвала аккуратный почерк.
Не почувствовать неба, текущего жаркой тьмой... –
Абсолютная похоть тягуча и невесома.
На последнем пределе ты вновь меня делал мной,
Принадлежность себе доказав откровенным стоном.
...Называя любовь твоим именем, я точна –
По количеству звуков и сущности всех эмоций.
Я не знаю, откуда та власть, что тебе дана,
Но она идеальна. И надо ли с ней бороться?
Автор неизвестен
...
irina tarasova:
Машенька глава просто супер, наконец-то случилось это случилось. И этот раунд выиграла Ю. Что теперь будет дальше, будут ли они вместе или Ю уволится и уйдет из его жизни и он останется с Олей, как же все у них сложно, хотя в жизни бывает еще круче и сложнее.
...
крошка-маргошка:
Привет! Маша глава класс!!! Вот если это не любовь( да простят меня все девчонки) то, что это? А время у них было, но не забыли. Кто тебе безразличен к тому и обид нет и жизнь свою не стараются поменять. Эх меня прорвало. Ура любви!!!! А возраст как показала практика мои знакомых(мнооогих) это ерунда, а гдето даже стимул.
...
Valenti:
Маша,какая прелесть!

И баннеры,и стих,и картинка!!!
...
LiLinochka:
Маша, какой стих бесподобный
Баннеры офигительны, просто шик, какая ты молодец

Особенно понравился с видео - я прям в восторге)
...
Lady Victoria:
Машенька, приветик! Спасибо! Стихи, баннеры очень понравились, просто замечательные! Спасибо!
...
suncity:
Машенька, привет))
Стихотворения очень классное) Понравилось))
Ого! Сколько баннеров и все такие разные!)) Красотища)))
...