Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 10:07
Ира, спасибо за главу! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Bryanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 15:29
тоже очень понравилось - хорошо и плавно пишите!
все складно - сразу видно с Музом у вас дела просто отлично!!! присоединяюсь к читателям! творческих успехов вам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 13:41
Марина
ma ri na писал(а):
Я не понимаю, Николь не могла остаться любовницей Лукаса из-за осуждения ВО. Простите,а сейчас её разве не осуждают? Так зачем было расставаться? Что так шлюха,что так. Странные они,вот уж действительно безумие! У нее в голове бродят свои тараканы) В тот момент, она думала, что лучше будет остаться одной, но теперь... понимает, что не может так. Адри, моя драгоценная Адри писал(а):
И понятно же, что она намеренно увела того кавалера в ту беседку, ибо как сам сказал, что сад большое и их так просто там не найти. А она хотела чтобы он нашел. Она хотела чтобы он их увидел и застукал на горячем. если бы Лукас не сорвался и не показал своего присутствия, а просто ушел, думаю, она тоже оттолкнула бы своего кавалера. Оттолкнула бы или нет - теперь останется только на волю фантазии. Специально - да, попытка привлечь внимание) Танюня писал(а):
Добавьте ,пожалуйста ,в блок. Рэя писал(а):
доброго утра Ира)))) принимайте в читатели)))Очень понравилось.Удачи и успехов!! Bryanka писал(а):
тоже очень понравилось - хорошо и плавно пишите!
все складно - сразу видно с Музом у вас дела просто отлично!!! присоединяюсь к читателям! творческих успехов вам! Рада видеть в блог добавила) Малинка писал(а):
Ира, спасибо за главу! ! ! ! ! Пожалуйста ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 21:08
Вас с праздником мартовским я поздравляю!
Весеннего солнца сердечно желаю, Пусть щедрой, богатой будет весна, Вам сотню улыбок подарит она, Пусть радостью день для Вас обернется, Который сегодня женским зовется! _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
SEMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 23:30
Примите в читатели, пожалуйста!!!!!!
Поздравляю с женским праздником!!! Желаю сказочного настроения, ласковых мужских объятий, головокружительной карьеры, любимых увлечений, семейной стабильности, ярких впечатлений, финансовой независимости, счастливых улыбок и много-много таких волшебных дней, как сегодняшний великолепный женский праздник – 8 Марта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 19:48
аколя писал(а):
Вас с праздником мартовским я поздравляю!
Весеннего солнца сердечно желаю, Пусть щедрой, богатой будет весна, Вам сотню улыбок подарит она, Пусть радостью день для Вас обернется, Который сегодня женским зовется! Огромное спасибо за поздравленние SEMA писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста!!!!!! Поздравляю с женским праздником!!! Желаю сказочного настроения, ласковых мужских объятий, головокружительной карьеры, любимых увлечений, семейной стабильности, ярких впечатлений, финансовой независимости, счастливых улыбок и много-много таких волшебных дней, как сегодняшний великолепный женский праздник – 8 Марта!!! С огромным удовольствием приму. Спасибо за пожелания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 21:10
Ирочка, с праздником! Мира, любви, вдохновения!
Спасибо тебе за новую главу! Она меня просто потрясла. Это всё из-за Николь. Представляю степень её отчаяния, если после всей грязи, которую вылила на неё Каро, Ники всё же решилась предстать перед обществом. И ведь это уже не в первый раз, когда её имя треплют в свете... А видеть Лукаса и быть не с ним, опять не с ним!!! Не зря она напивалась, это было практически невозможно пережить. Всё, что произошло, Николь явно устроила от отчаяния. Это попытка привлечь его внимание, отчаянное желание в очередной раз убедиться, что она ему небезразлична, что он по-прежнему нуждается в ней... Надеюсь, Лукас поймёт её отчаянный крик о помощи!!! Спасибо, Ира! буду ждать продолжения этой истории. |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliia Gart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 20:08
Привет Ира. Книга понравилась с первых строк))))))) Добавь меня пожалуйста в свой блог. Заранее спасибо))))))) _________________ The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams |
|||
Сделать подарок |
|
Alpi Schrott | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 14:50
Добавьте в блог, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 16:26
Начала читать историю, очень нравится, добавьте в блог пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
саймат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 17:54
Ух горячо. Спасибо за главу и книгу в целом. Так же интересно как и в самом начале. Желаю вдохновения и успехов в вашем творчестве |
|||
Сделать подарок |
|
Анна- на- шее | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 19:16
Добавьте плиз, хочу читать вашу историю, Оч занимательное начало. |
|||
|
irishka-u | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 1:04
Доброго дня!!!!!!!!!!!!! Пустите в блог, очень хочется почитать все с самого начала Заранее благодарна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2015 14:06
Леночка fanty писал(а):
Всё, что произошло, Николь явно устроила от отчаяния. Это попытка привлечь его внимание, отчаянное желание в очередной раз убедиться, что она ему небезразлична, что он по-прежнему нуждается в ней... В этом ты права - действительно попытка отчаянья. fanty писал(а):
Надеюсь, Лукас поймёт её отчаянный крик о помощи!!! Возможно ))) Nataliia Gart писал(а):
Привет Ира. Книга понравилась с первых строк))))))) Добавь меня пожалуйста в свой блог. Заранее спасибо))))))) Alpi Schrott писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста. Пушкарик писал(а):
Начала читать историю, очень нравится, добавьте в блог пожалуйста. Анна- на- шее писал(а):
Добавьте плиз, хочу читать вашу историю, Оч занимательное начало. irishka-u писал(а):
Доброго дня!!!!!!!!!!!!! Пустите в блог, очень хочется почитать все с самого начала Заранее благодарна Девочки, простите, что для некоторых с задержкой, но в блог всех добавила саймат писал(а):
Ух горячо. Спасибо за главу и книгу в целом. Так же интересно как и в самом начале. Желаю вдохновения и успехов в вашем творчестве Спасибо, за такое мнение, надеюсь и окончание не разочарует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2015 20:59
Девочки, 32 глава впереди, а пока, продолжение 31.
ГЛАВА 31 (Май 2010) *Продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[18248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |