Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

pantera wite:

Уважаемый автор!какой роман,читать одно удовольствие,роскошь,изыск и описание со знанием всех тонкостей высшего общества.Браво!прочитаю половину отпишусь,по эмоциям и мыслям!включите пожалуйста в блог и хочется потом и Ваших дополнений,то,что можно не увидеть за прочтением,восприятие разное всегда, Ar то,что видит один не заметит другой,ух.. побегу читать.. wo Flowers Flowers Flowers

...

Леночек:

Юля, прочитала на литмире вашу "Безудержную страсть". Получила море удовольствия, такой накал страстей, интересные, неординарные герои. Сейчас справилась с доступной "Сделкой"))), нахожусь под впечатлением. Как же у вас так красиво получается! Пустите, пожалуйста, в блог.

...

Dandylion:

Ничего себе! Пока я приболела, тут столько всего произошло!
Девочки, помимо этого топика, мне также пришло много писем в ЛС, и в итоге вышла небольшая путаница. В общем, кто писал в ЛС, отпишитесь в этой теме. Я без проблем добавлю всех желающих в блог. Единственное условие - не молчать! Буду рада любым вашим мыслям, и также простые "спасибо" всегда приветствуются. Игнорирующих "молчунов" же со временем буду удалять.
Кстати, девушки, если у кого-то есть в голове образы героев "Сделки", поделитесь образами. Было бы весьма интересно узнать, как и кого вы представляете.

...

sanato-mi:

Данни, спасибо тебе большое за твое творчество, за сделку! Poceluy я обожаю твой роман, надеюсь ты добавишь в блог shuffle shuffle жду новую главу rose

...

Reginammm:

И меня пожалуйста добавьте в блог

...

Юлёчичек:

Данни, и меня в блог возьми, пожалуйста Flowers

...

Vento caldo:

Здравствуйте,Автор. Совсем неожиданно для себя начала читать Ваш роман и втянулась в этот волшебный мир с бесшабашными героями.
Я бы даже назвала их герои-феномены, которые непонятны,недоступны и потому притягательны. Когда в одном человеке уживаются очень противоречивые качества:простота ,доброта и прямота,открытость и скромность,бесшабашность и стеснение,честность и харизма,чувство времени и его несоблюдение,чёткость, лаконичность,самобытность,безусловный талант и независимость,верность самому себе и чувство самоиронии. Буду и дальше внимательно следить за развитием сюжета,если Вы добавите меня в блог. Спасибо.

...

AleksaAA:

Примите пожалуйста в блог!!!!!Очень нравиться ваш роман!!!

...

Dandylion:

Добавила всех желающих, отписавшихся в этой теме. Если кого не учла, напишите заявку еще раз. Просьб много и я могла просто проглядеть))

...

Татьянка:

А когда продолжение ? хочу хочу хочу
Привет!! С выздоровлением .Нечего болеть, сейчас весна почти лето

...

Дари:

Добавьте в читатели, пожалуйста!)

...

Larohka:

Юля здравствуйте, читала ваш роман с начала и все время пыталась прокоментиравоть прочитанное. Вот не знаю, прочла что теперь есть блог, прошу Вас не лишать меня удовольствия читать и дальше, если можно добавьте и меня. Заранее спасибо!

...

Pandora:

Очень понравился роман, добавьте пожалуйста в блог tender

...

Mariame:

Ох,жду я проды! сможет ли Мике доказать,что она не пустоголовая кукла?! и каково ей было столько лет играть эту роль,скрывая мягкое и ранимое сердце?! самое большое счастье - быть самой и быть свободной в видении жизни и в своем выборе... tender

...

Starring:

Добрый день!

Читаю не отрываясь Ваш роман.... С нетерпением жду продолжения... wo
Прошу Вас не лишайте меня удовольствия узнать, что же было дальше, и добавьте пожалуйста меня в блог.

Заранее благодарна...

P.S. Юлечка, Вы огромная умница: это великое умение постоянно держать читателя во внимании тонко подмешивая небольшие дозы юмора и напряжения...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню