Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Annet:

Катя,привет! Спасибо за проду!

...

MaryK:

Спасибо за проду! Жду с нетерпением продолжения.

...

NataM:

Катюша, и здесь продолжение.... Спасибо!!! Very Happy Только что оторвалась от продолжения " За гранью мерцающих огней" и тут новый подарок Ar Понятно, что фотографии, которые произвели на Сашу оглушающее впечатление - творение Дениса, но как сложно бывает понять и принять, что в каждом человеке намешано и хорошее и плохое, разобраться, что из этого истинно и является сутью человека, а что наносное и оно на показ. И разбираться придется, видимо, обоим - и в самих себе и в отношении друг друга. Поздравляю с Рождеством! Успеха, вдохновения, желания и возможности радовать читателей! Poceluy Poceluy

...

Katrin:

Спасибо за такую шикарную проду) Катюша я тебя обожаю) Возвращайся скорее с новой продкой)))

...

Кейти:

Женя, спасибо!
Evgesha писал(а):
интересно как теперь произойдет встреча героев!!!

Надеюсь, что более менее мирно, по сравнению с тем, что было до этого

Ира, спасибо большое! Знаю, я поганка в том плане, что остановила действие на столь щепетильном моменте
koffechka писал(а):
бьюсь об заклад, Дениса. и, по-моему,они должны Саше сказать гораздо больше чем самые красноречивые слова

Так и есть) порой наши действия, поступки или... фотографии, например могут сказать много больше слов)
koffechka писал(а):
Так и ощущала эти сомнения и метания Саши, так и увидела ее в новом образе, а еще как будто увидела воочию все те работы, которыми восхищалась Саша

Я безумно рада, что мне удалось передать всё это, хотелось создать атмосферу... волшебства, что ли?) и Саша - Золушка, и выставка - бал... что-то вроде того) надо теперь Принца откуда-то добывать

Калипсо, спасибо!

veritas, спасибо большое!

Елена, спасибо!
Соечка писал(а):
Я так понимаю, что фотографии, поразившие Сашу, сделаны Романовским? Ведь несмотря на то, что человек он может и никудышный по мнению Саши, но фотограф он как говорится "от бога".

Очень точно подмечено можно быть никудышным человеком, но профессионалом быть отменным... хотя, может, Денис не такой уж и гад, ммм?

Рита, спасибо! Очень приятно знать, что эта история так интересна! Для меня счастья знать это)
Dee писал(а):
Все так безумно интригующе, кажется, будто сама находишься в этом состоянии смитения, как и героиня. Присутствуешь на выставке, видишь картины, невероятно.

Очень рада, что удалось достигнуть подобного эффекта, мне очень хотелось, чтобы картинка выставки была "живой"
Dee писал(а):
Очень нужная, полезная встреча с Алексеем Сергеевичем, теперь ее таланты будут иметь большие возможности, своих зрителей, любителей и поклонников.

Я думаю, что теперь ей придёт много приглашений по работе, но вот какое она примет...
Dee писал(а):
На счет встречи с Денисом пока промолчу, ну очень интригующий момент. Будем ждать, что же далее..

Интригующе? что ж, значит, будем ждать *потираю ручки*

Викторина, добрый день, очень рада видеть нового читателя! В Блог добавила, надеюсь услышать мнение об истории

siuzi, спасибо!
siuzi писал(а):
я рада,что героиня согласилась пойти

Я думаю, что она жалела бы, если б отказалась
siuzi писал(а):
А фотоработы от которых у нее дух захватило,явно сделаны Денисом

Узнаем в следующей главе наверняка

alen, спасибо!
alen писал(а):
Очень надеюсь, что в следующей главе им все же удастся поговорить и разрешить

хотя бы малую часть тех страхов, обид и недосказанности, что стоят между ними.

Ох, если честно, мне кажется, что вечер выставки совсем не то место, где они могли бы в полной мере выяснить отношения К сожалению. Мне бы этого хотелось, но!.. Поговорить-то они поговорят, но далеко ен всё им удастся решить... кое-что, возможно.

Анна, спасибо большое!

Ляля, спасибо, что читаешь!

Аня, спасибо!

MaryK, спасибо

NataM, спасибо! "Остапа что-то понесло", вот я и написала в двух историях продочку почаще бы так)
NataM писал(а):
Понятно, что фотографии, которые произвели на Сашу оглушающее впечатление - творение Дениса

думаю, ты права мы с Музом (и с Денисом ) с тобой солидарны Мне кажется, иначе и быть не могло) если Денис берётся за дело, то сделает его на высшем уровне
NataM писал(а):
но как сложно бывает понять и принять, что в каждом человеке намешано и хорошее и плохое, разобраться, что из этого истинно и является сутью человека, а что наносное и оно на показ.

ДА! Порой оочень тяжело, причем, мне кажется, даже не посмотреть на другого человека с другой, лучшей, стороны, но прежде всего перешагнуть через свои предубеждения против него И в такой ситуации вдвойне сложно понять и принять истинное лицо человека, который уже однажды показал себя не с лучшей стороны
NataM писал(а):
И разбираться придется, видимо, обоим - и в самих себе и в отношении друг друга.

Да уж, что есть то есть но время расставит всё по своим местам! Плюс, ни Саша, ни Денис отнюдь не дурачки, я думаю, что они смогут сделать кое-какие выводы

Katrin, спасибо большое за тёплые слова! Очень рада, что глава понравилась)

...

koffechka:

Кейти писал(а):
и Саша - Золушка, и выставка - бал... что-то вроде того) надо теперь Принца откуда-то добывать

гЫ)))) так и прЫнц есть))) его тоКА причесать малЁхо надо (в смысле характера и отпечатка прошлого)))) и пойдет за милую душу))

...

Кейти:

Ира,
koffechka писал(а):
ак и прЫнц есть))) его тоКА причесать малЁхо надо (в смысле характера и отпечатка прошлого)))) и пойдет за милую душу))

нее, он причёсан, его бы... палкой, палкой... волшебной! И абсолютно в благородных целях Хотя, думается мне, Сашка его в состоянии перевоспитать

...

belaya:

С Рождеством всех! Очень хочется почитать продолжение ! Сюда пришла после прочтения "Я люблю тебя.ru", и "споткнулась" на 11 главе... Катюша!Пусти пожалуйста дальше!

...

Адри:

Спасибки за проду.

...

ma ri na:

Катюша,девочки,всем привет!
После вех метаний и терзаний , уговоров Светы,взвесив все ,,за" и ,,против",Саша пошла таки на выставку.
Это хорошо,что Саша увидал те работы, которые произвели на неё такое неизгладимое впечатление, не зная автора,возможно это поможет настроиться на диалог с Денисом. По-моему,вот про Дениса точно сказать не могу ,но ей он необходим. Для того чтобы двигаться дальше ,надо разобраться с прошлым.Три года она не жила,а проживала.
Жизнь коротка,не правда ли?...
Очень буду ждать продолжение,их разговор меня волнует чрезвычайно, что они скажут друг другу, в каком ключе будет их разговор,профессиональном или всё же не только,Денис дал обещание отпустить Сашу. И что он имел ввиду,когда сказал ,не ожидал здесь её увидеть,выставку вообще или увидеть у его работ? Вдохновения тебе милая,буду ждать продолжения )))  

...

agafena:

Катюша,спасибо за проду,всех девочек с праздником!Конечно,никаких помидоров и тапок от меня ты не дождешься.Я не знаю,что должно случится,чтоб я ерничала и козявствовала в сторону моих авторов.Если что-то не нравится просто перестаю читать.Но кидать свои корявые замечания в талантливых людей-просто смешно и гадко!Сашенька....очень люблю этот образ!Хочется для нее все счастье мира.Чтоб жила полной грудью,творила,любила без оглядки.Денис талантливый человек,и успешный,и избалованный,и просто очень одинокий.А ведь вместе они могут горы свернуть!Катюша,очень жду продолжения!Так хочется узнать,получился ли у них нормальный разговор?

...

Кейти:

belaya, привет, спасибо! Приятно видеть нового читателя В блог добавила, надеюсь услышать мнение о прочитанном

Адри, спасибо, что читаешь!

Марина, спасибо!
ma ri na писал(а):
После вех метаний и терзаний , уговоров Светы,взвесив все ,,за" и ,,против",Саша пошла таки на выставку.

Выбора у нее не было Света умеет уговаривать)
ma ri na писал(а):
Это хорошо,что Саша увидал те работы, которые произвели на неё такое неизгладимое впечатление, не зная автора,возможно это поможет настроиться на диалог с Денисом.

Возможно, хотя судить не берусь, потому что всякое может быть да и разговор от одной нее не зависит, Денис тоже должен быть настроен на диалог
ma ri na писал(а):
По-моему,вот про Дениса точно сказать не могу ,но ей он необходим. Для того чтобы двигаться дальше ,надо разобраться с прошлым.Три года она не жила,а проживала.

Я думаю, что так и есть. Разобраться с прошлым ей просто необходимо, она действительно будто и не живёт , Денису важно прошлое, потому что оно влияет на его настоящее Хотелось бы верить, что разговор по душам изменит их отношение друг к другу
ma ri na писал(а):
что они скажут друг другу, в каком ключе будет их разговор,профессиональном или всё же не только,Денис дал обещание отпустить Сашу.

оо, об этом мы скоро узнаем всё-всё расскажу)

agafena, большое спасибо! Безумно приятно слышать столь тёплые слова в свой адрес, спасибо еще раз!
agafena писал(а):
Сашенька....очень люблю этот образ!Хочется для нее все счастье мира.Чтоб жила полной грудью,творила,любила без оглядки

Верю, что так и будет. Скоро, очень скоро! Она, как никто (разве что как Денис ) достойна этого.
agafena писал(а):
Денис талантливый человек,и успешный,и избалованный,и просто очень одинокий.А ведь вместе они могут горы свернуть

Я бы не согласилась, что Денис избалован, разве что женским вниманием , а в остальном, не сказала бы, что судьбы была к нему благосклонна.
agafena писал(а):
Так хочется узнать,получился ли у них нормальный разговор?

Скоро уже будет дан ответ на этот вопрос

...

Кейти:

» 20 глава

...

Семилена:

Здраствуйте, Катя! Я один из безмолвных читателей, но сейчас мимо пройти не могу, очень хочется почитать историю Саши и Дениса, помню ее еще в первоначальном варианте, и рада, что вы к ней вернулись. Прошу добавить меня в блог.

...

Анюточка:

Спасибо большое за продолжение! Могу понять и Сашу, и Дениса. Конечно не понятно как бы поступил Денис три года назад, но сейчас понятно что он изменился и очень сильно. Я надеюсь, что они поймут друг друга, очень переживают за них. Жду продолжение, спасибо еще раз

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню