Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 9:43
Добавьте в читатели . |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 12:28
Добрый день, Лера!
Закончила читать "Я верю в любовь" и делюсь мнением. Понравилось оформление истории красивыми картинками и музыкальным сопровождением. Но, нервишки пошаливали от поведения Алисы. В этой части она превзошла саму себя, своими метаниями в выборе парня. Этот обманул, буду пробовать с Димой. Нет, с Димой не могу, потому что люблю Влада. Люблю, но и ненавижу за предательство. Поэтому попробую встречаться с Киром. Нет, Кир хороший, но Лиса не подпускает к себе, Влада люблю. Наконец-то, помирилась с Владом, дала ему и себе второй шанс. Но, опять увидела Влада со Златой и всё по-новому началось. Сестренка тоже не далеко ушла. С Владом спала, влюбилась в Дена. Ден поймал, как бы на измене с Яром. Нет бы уйти от всего этого. Бри решает ревностью Дена вернуть себе. Бегает, унижается перед ним. Только он опомнился, всё, разлюбила и отпустила. Потому что влюбилась в Кирилла теперь. Короче сплошная Санта Барбара. Родителей сестер жалко. Столько лет прожили вместе. Трех дочек вырастили вместе. И надо же, матери Златы вильнуть хвостом. Тут же папа переметнулся на другие отношения. Точно, седина в бороду, бес в ребро. Молодым он себя почувствовал. Мама- то потом нашла себе нового мужа. А вот силиконовая Алла бросила Мишу, ради больших денег. Остался папочка с носом. Одна старшенькая нормальная в их семье. Набегалась в свое время, а с Ником успокоилась. Подруги у Алисы все хорошие. Учат, советуют, да только не слушает никого она. Ну, и порадовал эпилог. Все по парам.Все переженились. Еще и трех внуков принесли бабушке Кате. Спасибо, Лера, за такую историю! Вдохновения и успехов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DAN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 19:33
Валерия, мне очень нравиться эта история. Буду и дальше следить за вашим творчеством. |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 17:46
Ksena Hor писал(а):
Всем добрый вечер! Не бросайте в меня тапками, совсем замоталась. Так получилось, что читала не по порядку, поэтому и не поняла сразу, что Макс Тарасов из Сколько стоит любовь это сын Алисы и Влада. Так что диван подтащила к камину, кофе заварила, жду продки про Макса Романы не связаны друг с другом, скорей героями только)))Кто-то из читателей истории о Максиме даже и не в курсе, что есть роман о его родителях)) Мальвинка Маг писал(а):
Добавьте в читатели . Добро пожаловать) htanya писал(а):
Добрый день, Лера!
Закончила читать "Я верю в любовь" и делюсь мнением. Огромное тебе спасибо, что прочла! htanya писал(а):
Понравилось оформление истории красивыми картинками и музыкальным сопровождением. Очень рада это слышать, музыки тут много, хотя в романе про сына Макса ее еще больше будет) htanya писал(а):
Но, нервишки пошаливали от поведения Алисы. Честно сказать, она меня до сих пор бесит) htanya писал(а):
В этой части она превзошла саму себя, своими метаниями в выборе парня.
Этот обманул, буду пробовать с Димой. Нет, с Димой не могу, потому что люблю Влада. Люблю, но и ненавижу за предательство. Поэтому попробую встречаться с Киром. Нет, Кир хороший, но Лиса не подпускает к себе, Влада люблю. Наконец-то, помирилась с Владом, дала ему и себе второй шанс. Но, опять увидела Влада со Златой и всё по-новому началось. Санта-Барбара))) htanya писал(а):
Сестренка тоже не далеко ушла. С Владом спала, влюбилась в Дена. Ден поймал, как бы на измене с Яром. Нет бы уйти от всего этого. Бри решает ревностью Дена вернуть себе. Бегает, унижается перед ним. Только он опомнился, всё, разлюбила и отпустила. Потому что влюбилась в Кирилла теперь.
Короче сплошная Санта Барбара. Дааа, есть такое. Бри скорей поняла, что из их отношения с Деном ничего не выйдет. htanya писал(а):
Родителей сестер жалко. Столько лет прожили вместе. Трех дочек вырастили вместе. И надо же, матери Златы вильнуть хвостом. Тут же папа переметнулся на другие отношения. Точно, седина в бороду, бес в ребро. Молодым он себя почувствовал. К сожалению вот так бывает. Вроде счастливая семья, а потом раз и что-то сломалось. htanya писал(а):
А вот силиконовая Алла бросила Мишу, ради больших денег. Остался папочка с носом. Так ему и надо) htanya писал(а):
Одна старшенькая нормальная в их семье. Набегалась в свое время, а с Ником успокоилась. Вот знаешь, ты права. Если посмотреть в целом, Вика у которой ветер в голове оказалась самой стабильной. htanya писал(а):
Все по парам.Все переженились. Еще и трех внуков принесли бабушке Кате. Как же без этого, не зря же вся эта мыльная опере была написана))))да и потом, люблю я хэ) htanya писал(а):
Спасибо, Лера, за такую историю! Вдохновения и успехов! Спасибо тебе, что прочитала и за твой развернутый отзыв!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
РикиТикиТави | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2017 10:00
Спасибо за роман...читала с удовольствием...но не много смазан эпилог...все же очень хотелось узнать и про маму девочек...осталась одна? или с Константином? на свадьбе Бри нет ни каких слов об отце...общаются ли ? Хочется бонус...к роману |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 13:31
Спасибо, с удовольствием прочитала |
|||
Сделать подарок |
|
Gulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 7:17
Очень интересно.В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2017 15:22
Примите в читатели . |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 23:24
Очень люблю ваше творчество, примите пожалуйста в друзья. Желаю успехов и вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2018 8:30
РикиТикиТави писал(а):
Спасибо за роман...читала с удовольствием...но не много смазан эпилог...все же очень хотелось узнать и про маму девочек...осталась одна? или с Константином? на свадьбе Бри нет ни каких слов об отце...общаются ли ? Хочется бонус...к роману Спасибо, что прочли его)Папы не было,поэтому про него ничего не сказано. Насчет бонуса - вряд ли, потому что уже недавно закончилась история про Максима (сына Влада и Алисы), и Алиса с Владом остались в прошлом) Adochka писал(а):
Спасибо, с удовольствием прочитала Спасибо, что прочли) Gulia писал(а):
Очень интересно.В читателях. Кашка писал(а):
Примите в читатели . Adochka писал(а):
Очень люблю ваше творчество, примите пожалуйста в друзья. Желаю успехов и вдохновения. Добро пожаловать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
glee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2018 13:11
примите, пожалуйста, в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|