Я верю в Любовь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>13 Фев 2017 9:43

Добавьте в читатели .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>20 Мар 2017 12:28

Добрый день, Лера!
Закончила читать "Я верю в любовь" и делюсь мнением.
Понравилось оформление истории красивыми картинками и музыкальным сопровождением.
Но, нервишки пошаливали от поведения Алисы. В этой части она превзошла саму себя, своими метаниями в выборе парня.
Этот обманул, буду пробовать с Димой. Нет, с Димой не могу, потому что люблю Влада. Люблю, но и ненавижу за предательство. Поэтому попробую встречаться с Киром. Нет, Кир хороший, но Лиса не подпускает к себе, Влада люблю. Наконец-то, помирилась с Владом, дала ему и себе второй шанс. Но, опять увидела Влада со Златой и всё по-новому началось.
Сестренка тоже не далеко ушла. С Владом спала, влюбилась в Дена. Ден поймал, как бы на измене с Яром. Нет бы уйти от всего этого. Бри решает ревностью Дена вернуть себе. Бегает, унижается перед ним. Только он опомнился, всё, разлюбила и отпустила. Потому что влюбилась в Кирилла теперь.
Короче сплошная Санта Барбара.
Родителей сестер жалко. Столько лет прожили вместе. Трех дочек вырастили вместе. И надо же, матери Златы вильнуть хвостом. Тут же папа переметнулся на другие отношения. Точно, седина в бороду, бес в ребро. Молодым он себя почувствовал. Мама- то потом нашла себе нового мужа. А вот силиконовая Алла бросила Мишу, ради больших денег. Остался папочка с носом.
Одна старшенькая нормальная в их семье. Набегалась в свое время, а с Ником успокоилась.
Подруги у Алисы все хорошие. Учат, советуют, да только не слушает никого она.
Ну, и порадовал эпилог.
Все по парам.Все переженились. Еще и трех внуков принесли бабушке Кате.
Спасибо, Лера, за такую историю! Вдохновения и успехов! Flowers

DAN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.01.2015
>24 Мар 2017 19:33

Валерия, мне очень нравиться эта история. Буду и дальше следить за вашим творчеством.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>03 Апр 2017 17:46

Ksena Hor писал(а):
Всем добрый вечер! Не бросайте в меня тапками, совсем замоталась. Так получилось, что читала не по порядку, поэтому и не поняла сразу, что Макс Тарасов из Сколько стоит любовь это сын Алисы и Влада. Так что диван подтащила к камину, кофе заварила, жду продки про Макса

Романы не связаны друг с другом, скорей героями только)))Кто-то из читателей истории о Максиме даже и не в курсе, что есть роман о его родителях))

Мальвинка Маг писал(а):
Добавьте в читатели .

Добро пожаловать)

htanya писал(а):
Добрый день, Лера!
Закончила читать "Я верю в любовь" и делюсь мнением.

Огромное тебе спасибо, что прочла!
htanya писал(а):
Понравилось оформление истории красивыми картинками и музыкальным сопровождением.

Очень рада это слышать, музыки тут много, хотя в романе про сына Макса ее еще больше будет)
htanya писал(а):
Но, нервишки пошаливали от поведения Алисы.

Честно сказать, она меня до сих пор бесит)
htanya писал(а):
В этой части она превзошла саму себя, своими метаниями в выборе парня.
Этот обманул, буду пробовать с Димой. Нет, с Димой не могу, потому что люблю Влада. Люблю, но и ненавижу за предательство. Поэтому попробую встречаться с Киром. Нет, Кир хороший, но Лиса не подпускает к себе, Влада люблю. Наконец-то, помирилась с Владом, дала ему и себе второй шанс. Но, опять увидела Влада со Златой и всё по-новому началось.

Санта-Барбара)))
htanya писал(а):
Сестренка тоже не далеко ушла. С Владом спала, влюбилась в Дена. Ден поймал, как бы на измене с Яром. Нет бы уйти от всего этого. Бри решает ревностью Дена вернуть себе. Бегает, унижается перед ним. Только он опомнился, всё, разлюбила и отпустила. Потому что влюбилась в Кирилла теперь.
Короче сплошная Санта Барбара.

Дааа, есть такое. Бри скорей поняла, что из их отношения с Деном ничего не выйдет.
htanya писал(а):
Родителей сестер жалко. Столько лет прожили вместе. Трех дочек вырастили вместе. И надо же, матери Златы вильнуть хвостом. Тут же папа переметнулся на другие отношения. Точно, седина в бороду, бес в ребро. Молодым он себя почувствовал.

К сожалению вот так бывает. Вроде счастливая семья, а потом раз и что-то сломалось.
htanya писал(а):
А вот силиконовая Алла бросила Мишу, ради больших денег. Остался папочка с носом.

Так ему и надо)
htanya писал(а):
Одна старшенькая нормальная в их семье. Набегалась в свое время, а с Ником успокоилась.

Вот знаешь, ты права. Если посмотреть в целом, Вика у которой ветер в голове оказалась самой стабильной.
htanya писал(а):
Все по парам.Все переженились. Еще и трех внуков принесли бабушке Кате.

Как же без этого, не зря же вся эта мыльная опере была написана))))да и потом, люблю я хэ)
htanya писал(а):
Спасибо, Лера, за такую историю! Вдохновения и успехов!

Спасибо тебе, что прочитала и за твой развернутый отзыв!)

РикиТикиТави Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.10.2016
>18 Авг 2017 10:00

Спасибо за роман...читала с удовольствием...но не много смазан эпилог...все же очень хотелось узнать и про маму девочек...осталась одна? или с Константином? на свадьбе Бри нет ни каких слов об отце...общаются ли ? Хочется бонус...к роману
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.05.2017
>29 Авг 2017 13:31

Спасибо, с удовольствием прочитала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.03.2016
>20 Сен 2017 7:17

Очень интересно.В читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.07.2016
>17 Дек 2017 15:22

Примите в читатели . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.05.2017
>13 Янв 2018 23:24

Очень люблю ваше творчество, примите пожалуйста в друзья. Желаю успехов и вдохновения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>22 Янв 2018 8:30

РикиТикиТави писал(а):
Спасибо за роман...читала с удовольствием...но не много смазан эпилог...все же очень хотелось узнать и про маму девочек...осталась одна? или с Константином? на свадьбе Бри нет ни каких слов об отце...общаются ли ? Хочется бонус...к роману

Спасибо, что прочли его)Папы не было,поэтому про него ничего не сказано. Насчет бонуса - вряд ли, потому что уже недавно закончилась история про Максима (сына Влада и Алисы), и Алиса с Владом остались в прошлом)
Adochka писал(а):
Спасибо, с удовольствием прочитала

Спасибо, что прочли)
Gulia писал(а):
Очень интересно.В читателях.

Кашка писал(а):
Примите в читатели .

Adochka писал(а):
Очень люблю ваше творчество, примите пожалуйста в друзья. Желаю успехов и вдохновения.

Добро пожаловать)

glee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.09.2016
>20 Авг 2018 13:11

примите, пожалуйста, в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я верю в Любовь (СЛР) [18895] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение