Ян Пшехота:
Когда Ян проснулся, в комнате уже никого не было.
Тщательно побрился. Сегодня ожидается спектакль "Ромео и Джульетта", и он намеревался сыграть кормилицу. А чего? Нормальная роль, слов не так много, и потусоваться за кулисами времени хватит. Самое интересное всегда за кулисами происходит.
Ян вспомнил, как участвовал в институтской постановке, он тогда царя играл. Никто до последнего не догадывался, что это был он, настолько хорошо в роль вжился да и грим помог.
Здесь, в лагере он не распространялся, что не имел педагогического образования. Он закончил медицинский институт. Ему нужны были эти две смены вдали от дома, поэтому напросился вожатым. У врачей двухмесячный отпуск, и Ян с удовольствием проводил его на природе, окружающей "Звездный". Директор лагеря, зная его семью, не стал возражать. Врач, пусть и под прикрытием, всегда нужен. Тем более в походах, когда часть детей покидает лагерь, а лагерный врач должен остаться. Соединение приятного с полезным - всё, как нравится Яну.
...
Принцесса:
Все утро следующего дня Принцесса нежилась в постели, недоумевая, куда подевалась горничная с горячим черным кофе без сахара. И только к обеду Джорджина вспомнила.
Ох ты ж твою... Лагерь!
Скатилась кубарем с кровати, побежала искать своих подопечных. Народ был занять искусством, повсюду кучковались репетирующие спектакль парочки. Эх, к кому бы присобачиться, чтоб влиться? - Подумала Принцесса.
...
Венера Шельмарданова:
Ответ парня про его приключения, как-то выбил Венеру из понимания:
Антон Мажорный писал(а):- Ни чего стоящего. Подебоширил немного в клубе. В общем подмочил в очередной раз папину репутацию, что с удовольствием сделал бы еще раз.
-У вас настолько сложные отношения?-выскочило и даже сработало смущение из-за того что лезу в семейное.
-Прости, -уж совсем передумав ворошить, захочет сам расскажет, уже сделав вывод что трёп для него не характерен.
Антон Мажорный писал(а):- Вот и хорошо, что не о чем. Не люблю когда девушки курят.
Задумавшись, что ответ почему-то приятен, тряхнула головой:
-Зато комары бы не кусали,-получилось жалобно,- Даже какой-то новомодный спрей на них не действует.
Ответ про сцену, оживил разговор.
Антон Мажорный писал(а):- Сцену? - с любопытством произнес Антон - А ну рассказывай.
-Да нечего особо рассказывать, просто люблю танцевать и петь, иногда участвую в выступлениях, но в основном это был школьный уровень,- торопливо объяснила, смутившись желанию рассказывать о себе.
Моё мнение о стульях, Антон подтвердил:
Антон Мажорный писал(а):- В этом я с тобой согласен, здесь "совком" пахнет почти везде.
Взяв меня за руку, он усадил меня к себе на колени.
Антон Мажорный писал(а):- Думаю, так тебе будет удобнее.
Почему-то это оказалось любопытно-приятным,но не давало расслабиться, а желание закинуть руку на плечо юноши, напрягло*наверное смахиваю на дуру-малолетку, не шевелясь и раздумывая как это выглядит со стороны**
Антон, обхватил меня за талию, чем заставил ускорится сердцебиение:
-Тебе так удобно?,-только и смогла прошептать в ухо парню.
Разговор о потеряшках свернул на какую-то левую сторону:
Антон Мажорный писал(а):- Я бы не прочь сам отстать где-то в чащобах. - он прищурился, как он не подумал - А это хорошая идея. Заблудится, как бы невзначай, а там можно вертолет вызвать и сигануть назад в Москву. Как ты на это смотришь?
Подумав, уточнила:
-Не очень поняла о чём ты-ты хочешь сбежать или потеряться вместе со мной?-заглянув в глаза молодому человеку, заметила там явное шевеление мыслей.
- Для тебя это так важно или просто блаж богатого паренька?-спросила в лоб, чтобы никто не чувствовал себя обманутым.
--------------------
прости, но пока не могу отвечать быстро часов до 9, если что- пойму
...
Марк Зискинд:
Мишаня упорн склоняла Марка к прогулке по пересеченной местности, но ему в лес совершенно не хотелось
Мишель писал(а):- Вот и проверим, случится ли что-то с нами на Ведьмином озере,
- Не до всего стоит доходить опытным путем, мась, вот честное слово, - попытался он отговорить девушку от леса.
А на ее замечание относительно полезности чужих девайсов,
Мишель писал(а):- Тогда бери нетбук, и смотри, осталось ли там что-то из того, что мы с тобой и Надей ещё не сыграли, - рассмеялась Мишель, махнув рукой и устало присаживаясь на ступени лесенки. - Благо у вас с Надеждой отличная импровизация получилась.
поперся к шестому ряду и обнаружил Ксюшин лаптоп на коленях у Игорька
Игорь писал(а):лишь чудом успев убрать её нетбук с кресла, Белов положил его себе на колени и накрыл сверху ладонью, предвосхищая возможные протесты со стороны хозяйки девайса.
- Игореша, дай штучку, Шекспира погуглим, а то наизусть никто не помнит толком, - Марк протянул руку за нетиком, -
Ксю, не возражаешь?
...
Лина:
Руки нежно коснулись шелковистой шерстки Фроси, нежно поглаживая.
- Да пойдемте, - деловито сказала Лина. - Я Вам все покажу.
Она крутила головой то вправо, то влево - объясняя новому сотруднику лагеря где что находится.
- А вот библиотека, - они остановились у белоснежного здания. - Маловата, но внутри очень уютно, - видя что у Григория явное желание зайти внутрь, добавила:
- Свет не горит, значит внутри никого нет, все на литературных чтениях, забыли? - и они двинулись к назначенному месту.
Взяв в руки первую попавшуюся книжку, Лина сделала вид что увлеченно читает.
Только бы на меня не обратили внимание... Эвелина Станиславовна терпеть не могла сцену и публичные выступления.
...
Ксения Васильева:
Марк Зискинд писал(а):Где склянка?
Что, если не подействует питье?
Тогда я, значит, выйду завтра замуж?
Нет! Вот защита. Рядом ляг, кинжал!
- Подайте яду мне, две склянки и покрепче!
Доколи небо мне бездонное коптить?! - с чувством передразнила Васильева, вызвав у Тани очередной приступ ржача. А тем временем рядом разворачивалось действо куда интересней, чем у сцены.
Игорь писал(а):Бесцеремонно устроившись рядом с девчонкой, лишь чудом успев убрать её нетбук с кресла, Белов положил его себе на колени и накрыл сверху ладонью, предвосхищая возможные протесты со стороны хозяйки девайса.
- Любишь театр, как я посмотрю? - он приподнял бровь, не глядя на соседку и обозревая движуху на сцене. - Слабо пойти поучаствовать и привнести в массы что-нибудь из классики? Я даже тебе подыграю.
Вася неверяще покосилась на знакомую руку, удерживающую частную собственность Ксении Васильевой, длинные ноги рядом с ее, которым было явно тесно в ограниченном пространстве между рядами, и возмущенно приоткрыла рот, потеряв дар речи. Егор-Игорь, или как его там, сидел рядом и как ни в чем не бывало, лениво наблюдал за происходящим на сцене. К счастью, звуковая карта глюкнула ненадолго.
- О, да! Тащусь от Шекспира в прочтении талантов местного разлива, - сладко пропела, разворачиваясь к своему утреннему приключению всем корпусом. Небрежно облокотившись о спинку, подперла кулачком подбородок. - Слабо показать пример подрастающему поколению? М? А я, так уж быть, подхвачу.
...
Принцесса:
Построив свой отряд, Принцесса критически осмотрела своих подопечных. Мальчуганы, как суслики, норовили заглянуть за декольте сексуальной вожатой. Девочки благоговейно смотрели на акриловый маникюр Джорджины.
- По порядку рас-считась, - рявкнула Принцесса. - Идем репетировать Шекспира, всем ясно? Булки в руки и за мной!
...
Марк Зискинд:
Перед тем не хило ответившая на монолог Джульетты девица
Ксения Васильева писал(а):- Подайте яду мне, две склянки и покрепче!
Доколи небо мне бездонное коптить?!
на вопрос Марка не ответила, Игорек тоже не особо торопился растаться с чужим девайсом, поэтьому МАркуша так и стоял около парочки с протянутой рукой, пока они были заняты исключительно собой.Но неожиданное предложение Ксю Игорчику Марк решил подхватить.
Ксения Васильева писал(а):- Слабо показать пример подрастающему поколению? М? А я, так уж быть, подхвачу.
- Не слабо. не слабо, правильно я говорю,
Игореша? ...
Игорь:
Марк Зискинд писал(а):окликлул ее
- Ксюша, ведь ты Ксюша? А ты что предпочитаешь играть. И да, Мишель, пьесы с собой нет, но вот у Ксю есть нетбук, там все наверняка можно найти. Гугл нам в помощь.
Хмыкнув, Игорь потёр подбородок ладонью. Значит, Ксюша. Ксения. Вот и выяснять ничего не пришлось. Красивое имя, которое удивительно ей шло. Окинув мрачным взглядом Марка, который обращался к Ксении, Игорь предпочёл переждать. Он вообще частенько ловил себя на мысли о том, что уж лучше выждать, узнать расстановку сил и только после нанести контрудар. Мля, что это армейское в нём проснулось, интересно?
Марк Зискинд писал(а):- Игореша, дай штучку, Шекспира погуглим, а то наизусть никто не помнит толком, - Марк протянул руку за нетиком, - Ксю, не возражаешь?
Ждать пришлось недолго. Совсем скоро Марк нарисовался рядом, чтобы забрать нетбук для каких-то, одному ему известных, целей.
- Кисуль, ты ведь не против, чтобы я отдал нашу штучку Маркуше? - насмешливо глянув на Ксению, поинтересовался Белов. Одновременно с этим, не дожидаясь ответа девушки, протянул гаджет Марку.
Ксения Васильева писал(а):- О, да! Тащусь от Шекспира в прочтении талантов местного разлива, - сладко пропела, разворачиваясь к своему утреннему приключению всем корпусом. Небрежно облокотившись о спинку, подперла кулачком подбородок. - Слабо показать пример подрастающему поколению? М? А я, так уж быть, подхвачу.
Марк Зискинд писал(а):- Не слабо. не слабо, правильно я говорю, Игореша?
- Да без проблем, - он пожал плечами, обернулся на свой отряд, окинув мальчишек предупредительным взглядом, в котором сквозило что-то вроде "будете ржать - убью", и подал руку Ксении, помогая ей встать с места. Подведя девушку к сцене, он обратился к Марку, коему достался целый нетбук:
- Зискинд, давай что-нибудь любовное. Прям романтики хочется, спасу нет.
Вернув всё своё внимание Ксении, он невесомо провёл ладонями вдоль её рук и наклонился к лицу девушки, почти касаясь губами её губ.
- Джульетта, оставила ли ты мне хоть каплю яда, что так нежданно приняла? - принялся сочинять на ходу Белов, пока его ладони не обхватили лицо девушки, беря его в плен. - И может, стоит мне попробовать тот вкус, что на губах твоих остался? Пусть ядовитый поцелуй убьёт меня иль к жизни возродит. - Ещё ближе подавшись к ней, так, что их губы почти соприкоснулись, он добавил, чтобы его слышала только Ксения: - А то вдруг нынче зуд убийства любителей нетбуков в крови моей пылает, ну сил прям никаких!
...
Принцесса:
Ян Пшехота писал(а):он намеревался сыграть кормилицу
Бодро оттолкнув что-то лепечущего белокурого симпатягу, Джорджина ворвалась в самую гущу событий.
- Отдохни, парень, -строго сказала она блондинчику. - Кормилицей буду я!
...
Марк Зискинд:
Игореша похоже был более коротко знаком с этой пионэркой, чем Марк предполагал
Игорь писал(а):- Кисуль, ты ведь не против, чтобы я отдал нашу штучку Маркуше? - насмешливо глянув на Ксению, поинтересовался Белов. Одновременно с этим, не дожидаясь ответа девушки, протянул гаджет Марку.
- Правильно, штучку Маркуше, - Марк взял протянутый девайс и пошел к сцене, услышав, что вожатик согласился поиграть в театр.
Игорь писал(а):- Да без проблем, -
да и девицу молчаливую ссобой прихватил, хотя ей походу оно нафиг не уперлось.
Игорь писал(а):- Зискинд, давай что-нибудь любовное. Прям романтики хочется, спасу нет.
- Да не вопрос, гони Шекспира, - ответил Марк и несколько опешил от развернувшегося у сцены действа
Игорь писал(а):Вернув всё своё внимание Ксении, он невесомо провёл ладонями вдоль её рук и наклонился к лицу девушки, почти касаясь губами её губ. - Джульетта, оставила ли ты мне хоть каплю яда, что так нежданно приняла? - принялся сочинять на ходу Белов, пока его ладони не обхватили лицо девушки, беря его в плен. - И может, стоит мне попробовать тот вкус, что на губах твоих остался? Пусть ядовитый поцелуй убьёт меня иль к жизни возродит. - Ещё ближе подавшись к ней, так, что их губы почти соприкоснулись, он добавил, чтобы его слышала только Ксения: - А то вдруг нынче зуд убийства любителей нетбуков в крови моей пылает, ну сил прям никаких!
- Как натурально, Игорь, может, ты не ту профессию выбрал, м? Поступай к нам в Щуку, с руками отоорвут. Парень, да еще такой фактурный, и Вильяма наизусть шпаришь.
Маркуша на пару часов в реал. Тушкать дозволяется. Без членовредительства. ...
Ян Пшехота:
Принцесса писал(а):Бодро оттолкнув что-то лепечущего белокурого симпатягу, Джорджина ворвалась в самую гущу событий.
Не ожидая такого натиска, Ян выронил из рук томик Шекспира, с сожалением видя, как вылетает закладка со страницы, где кормилица рассказывала, как отучала Джульетту от груди.
- Ок, - лениво сказал он. - Ответь мне, кормилица, на пару вопросов. Коли справишься, уйду в тень. Первый: Сколько зубов у тебя во рту? Второй: Чем ты смазывала соски одиннадцать лет назад?
Видя выражение лица чумовой девицы, хмыкнув, поднял книгу, стряхнул с нее пыль и сунул в руки Принцессы.
-Учи роль, старуха!
Ян терпеть не мог хамок.
...
Лина:
А на сцене тем временем действо занимательное разворачивалось: одни яду требуют с губ испить, другие вспоминают чем соски нужно смазывать...
И почему здесь нет киоска с колой и хот-догами? - подумалось Лине, которая с интересом наблюдала за сценой.
...
Принцесса:
Ян Пшехота писал(а):Принцесса писал(а):Бодро оттолкнув что-то лепечущего белокурого симпатягу, Джорджина ворвалась в самую гущу событий.
Не ожидая такого натиска, Ян выронил из рук томик Шекспира, с сожалением видя, как вылетает закладка со страницы, где кормилица рассказывала, как отучала Джульетту от груди.
- Ок, - лениво сказал он. - Ответь мне, кормилица, на пару вопросов. Коли справишься, уйду в тень. Первый: Сколько зубов у тебя во рту? Второй: Чем ты смазывала соски одиннадцать лет назад?
Видя выражение лица чумовой девицы, хмыкнув, поднял книгу, стряхнул с нее пыль и сунул в руки Принцессы.
-Учи роль, старуха!
Ян терпеть не мог хамок.
Кто ты такой, чтоб на твои вопросы отвечала
Сама Принцесса. Ешкин кот! - Пронеслось в голове у Принцессы.
Да я сама стихи слагаю не хуже Шекспира, - восхитилась самой себе Джорджи.
- Ладно, парень, - смилостивилась она. - Мы плохо начали, но ты мне нравишься. - Пошли курнем? Забойная дурь есть! Тогда и решим у кого из нас соски круче
...
Ян Пшехота:
Лина писал(а):А на сцене тем временем действо занимательное разворачивалось: одни яду требуют с губ испить, другие вспоминают чем соски нужно смазывать...
И почему здесь нет киоска с колой и хот-догами? - подумалось Лине, которая с интересом наблюдала за сценой.
- Привет, - Ян подошел к Лине. - Почему скучаем? Почему не в гуще событий?
Принцесса писал(а):- Ладно, парень, - смилостивилась она. - Мы плохо начали, но ты мне нравишься. - Пошли курнем? Забойная дурь есть! Тогда и решим у кого из нас соски круче
Ян уже не слышал, что говорила ему вслед та, от которой нужно держаться подальше. Ему, как врачу, не понравились ее зрачки. И кто допустил ее до детей?
...