SexyLady:
Добрый день, дорогие дамы!!!
Darya писал(а):Спасибо да проду!
Darya, пожалуйста!!!
chudo v kedah писал(а):Спасибо большое, Вика за главу
chudo v kedah, пожалуйста!!!
Lena-Lias писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!
Ленок, пожалуйста!!!
Lena-Lias писал(а):Кир молодец... настойчив, но нежен...
Угу, я им сама горжусь)))
Lena-Lias писал(а):Не легко ей будет полностью в очередной раз довериться Киру... слишком сильным было то переживание после предательства... много сил и времени ушло на восстановление душевного спокойствия.... посмотрим что перевесит, чувство к Киру или страх перед новым предательством и душевной болью...
Моральная травма, нанесенная Киром, достаточно сильная, чтобы сломать Наде будущее. Теперь все зависит от нее, сможет ли она преодолеть себя.
Татьянка писал(а):Спасибо!!!
Татьяна, пожалуйста!!!
NBZ писал(а):Спасибо за главу
Наташа, пожалуйста!!!
NBZ писал(а):буду надеятся что Надежда поумнеет и отбросит все не нужные страхи, хотя это и не легко
Тут скорее не умнеть надо, а попытаться разобраться в себе... психологические травмы вещь слишком уж не предсказуемая)
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Малинка,пожалуйста!!!
Малинка писал(а):Уговорит или нет. . . . .
А вот и не скажу!
GRaTanya писал(а):Вика,спасибо за продолжение!
Таня, пожалуйста!!!
GRaTanya писал(а):Кирилл стратег,издалека зашел,чтобы сразу не спугнуть:скайп,редкие встречи,смс.А поняв,что это не срабатывает,применил "мягкую силу".
В общем, начал завоевательную компанию, вот только Надя у нас крепость надежная... стены высокие, труднопробиваемые... тяжко ему будет)
innapavlova писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!
innapavlova, пожалуйста!!!
Ларсон писал(а):Викулечка спасибо большое!!!!!
Лариса, пожалуйста!!!
Ларсон писал(а):Надеюсь после такого признания начнутся развиваться отношения без страхов и недосказанности у наших героев?
Эх, если бы всё было настолько просто...
ma ri na писал(а):Спасибо, Вика, за продолжение!
Марина, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):Думаю, сердце, конечно, хочет остаться с Кириллом, поверить в возможность счастья, а вот разум, не хочет боли, не хочет прежних ошибок.
Что победит?!
В итоге победит сердце,вот только когда оно это сделает, это конечно вопрооооос)
summerpt писал(а):Спасибо за продолжение.
Юлия, пожалуйста!
summerpt писал(а):Не понимаю я Нади чего она все время возвращается в прошлое и сопоставляет ситуации. Ведь в прошлом они не были парой. Был только спор по малолетству,который все сейчас признают как ошибка. Ведь если она так все понимает то изначально она должна была обходить его постель стороной,это же был предмет спора, а не отношения. Если же боится просто поверить то Кирилл правильно сказал, что сейчас так много способов общения и расстояние не помеха
Ну для начала спор воспринимался спором изначально только Киром, для Нади же это была красивая быстротечная сказка, оставившая сильный осадок в душе. Ведь отношений если и не было, но Кир, чтобы заманить ее говорил ей красивые слова о любви и просил поверить ему! И ведь она поверила ему. И чем это кончилось? Правильно, разбитым сердцем. Сейчас спустя столько времени ситуация повторяется, ей нужно поверить в него и ему. Тут-то и вступает в игру пресловутый инстинкт самосохранения. Психологически эта ситуация воспринимается повторением той старой истории и вызывает соответствующую реакцию, то есть отторжение. Тут дело не в разуме, а в игре подсознания.
Юлия М писал(а):Вика, спасибо большое за продолжение!
Юля, пожалуйста!
siuzi писал(а):Надя должна отпустить свою боль и обиду,с этим жить нельзя,иначе нанесет вред себе
Должна, но это очень трудно сделать, как оказалось.
siuzi писал(а):Кирилл хитер,ишь как повернул дипломатично в свою сторону.
Он умен, в этом ему не откажешь)
siuzi писал(а):Спасибо большое.
siuzi, пожалуйста!
Cyhanchik писал(а):Кир такой молодец, а вот если еще чуть постарается, то сможет вытащить Надю из ее раковины. И будет им счастье!
Маша, процесс вытаскивания ее из раковины будет очень трудоемким)
Котёнок писал(а):Спасибо за главу!
Вика, пожалуйста!
таняюшка писал(а):пустите, пожалуйста, в друзья и почитателя!
таняюшка, в блог добавила. Приятного чтения.
Смородинка писал(а):Наде и правда нужна помощь психолога, молодец что сама об этом подумала. Столько лет уже прошло, а она до сих пор не может через это переступить, и двигаться дальше!
Умом то она понимает, а вот физически... ей будет очень трудно все это преодолеть.
Смородинка писал(а):Спасибо
Смородинка, пожалуйста!
Laney писал(а):спасибо за продолжение!
Laney, пожалуйста!!!
Laney писал(а):Кир не разочаровал,нашел нужные слова)
Он постепенно реабилитируется в наших глазах после своего некрасивого поступка)
Ани писал(а):Вика,спасибо за продолжение!
Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):Кирилл приятно удивил,он действительно все осознал и принял в своей жизни.
Судьба преподала ему жестокий урок и он его усвоил.
kallik писал(а):Вика, спасибо огромное за главы!!!
Лана, пожалуйста!
kallik писал(а):После предыдущей я так боялась, что Кир замолчит или, что хуже, наговорит каких-то гадостей, ан нет!!! Молодчага!!! Очень правильные нашел слова, а главное искренние чувства показал!!!
Повел себя, как настоящий мужик, я аж сама им возгордилась)))
Юляшка писал(а):Уважаемый автор, пустите меня пожалуйста в блог. Очень хочется читать ваши книги
Юляшка, в блог добавила. Приятного чтения!
suncity писал(а):Викуля, спасибо за продолжение)))
suncity, пожалуйста!!!
suncity писал(а):Кирилл мужик!) Признался во всем, пытается остановить её, потому что действительно любит. А Надя не хочет или боится это видеть!
Надя слишком поглощена своими переживаниями, чтобы увидеть все в правильном свете.
Нероли писал(а):Здравствуйте! Понравилось начало истории. Интересно, как герои смогут разобраться со своими проблемами. Помогут ли друг другу? Можно в ваш блог?
Нероли, добро пожаловать! В блог добавила!!!
Optimistka писал(а):Спасииибооо за продолжение
Optimistka, пожалуйста!!!
chainat писал(а):Большое спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста!!!
chainat писал(а):Трудно обоим. Два человека со сложной судьбой, прошедшие боль обид и потерь, но в данный момент так необходимые друг другу. Сможет ли Кирилл достучаться до ,, испуганного,, сердца и исцелить своей любовью израненную душу любимой ? Сможет ли Надя отпустить страх и открыться на встречу любимому?
Очень красиво сказано! Да, эти вопросы главные на данный момент и ответить на них может только время... и автор, который пока решил сохранить интригу)
linaK писал(а):Спасибо за новую главу
linaK, пожалуйста!
Семилена писал(а):Как-то неожиданно взросло и даже мудро повел себя Кирилл.
Думаю, это самое главное подтверждение того, что Кир изменился и стал цельной, взрослой личностью.
Семилена писал(а):Спасибо, Вика!
Семилена, пожалуйста!!!
shanna писал(а):Дорогой Автор, здравствуйте, сегодня наткнулась на ваше произведение и очень заинтересовалась и хочется прочитать продолжение, пожалуйста включите мена в список и дайте такую возможность!!!
DANOCHKA писал(а):ВИКУЛЬЧИК ПРИВЕТ!!! ДОБАВЬ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В БЛОГ
ПРОЧЛА ГЛАВЫ В НЕ БЛОГА, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ВПРОЧЕМ
КАК И ВСЕ ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО
shanna,
DANOCHKA, девочки, добро пожаловать в эту темку! В блог вас добавила. Надеюсь, вам у нас понравится)
Калипсо писал(а):Огромное спасибо за продку!
Калипсо, пожалуйста!!!
...
venechka:
Девочки всем добрый вечер!
Вика как и обещала делюсь своими мыслями от прочитанного, заранее прошу прощения что корявенко не умею складно писать
Не могу сказать, что я в опросе окончательно пришла ко 2 варианту

теперь все будет зависеть от Кирила
10 лет прошло, но для Нади всё живо в мыслях как вчера не смотря на ее слова что она простила Кира... Она не переступила через свою обиду до конца, чтобы быть счастливой((( А это ее решение забеременеть от Кира и сказать ему об этом когда малыш родится, она решила отправить их по второму кругу еще что ли 10 лет обид и слез, тем более зная что он потерял первого ребенка, она обдумывает лишить его второго... катастрофа... и вот если Кирил сейчас не "дожмет" так сказать Надю, не заставит ее поверить, понять и простить, как бы она не сопротивлялась, то и получит потом через 9 месяцев ребенка в другом городе, так что дерзай Кирил и удачи... ой не думала что буду желать удачи Кирилу
и еще я всей душой переживаю за парочку Ани с Федором очень они мне понравились, очень-очень

волнуюсь почему-то за них больше даже чем за Надю с Киром

Ане бы тоже понять как она изменилась, пережить свои комплексы, очень надеюсь что она сможет это сделать с помощью Федора, он так мило называет ее Мышонок, хорошая пара, хотелось бы чтобы они пришли к взаимопониманию и были вместе
Вика спасибо за твое творчество

вдохновения тебе, легкого пера и дальнейших творческих успехов
С удовольствием буду дальше читать со всеми вместе.
...
Нероли:
Добрый день всем!Так как я недавно попала в эту тему, то главы в блоге прочитала все сразу. Эмоции переполняю и хочется высказать свое мнение. То, что Надя уехала сразу из своего города и смогла построить жизнь по своему выбору без надзора родителей, очень правильно. Ведь она могла и остаться, жить так как планировали ее родители. И тогда, возможно был шанс, что Кир раньше влюбился бы в нее. А она, будучи замужем за Никитой (по планам родителей) как бы поступила, измена мужу или развод? Но судя по характеру Насти спокойной жизни бы не было у Кира с Надей. И страданий было бы больше у всех. Когда читала про отношения Насти и Славы, промелькнула мысль, что Паша мог быть его сыном. Но анализ на отцовство подтвердил, что отец Кир. Так ли это было? Может она обманула одного из них? Почему она не ушла раньше от Кира к Славе? Из-за того, что Паша сын Кира? Очень нравится образ Нади. Добрая, умная, мудра не по годам. Да, ее не красит эгоистичное намерение родить ребенка только для себя, не самая благородная идея. Ведь ребенок тоже имеет право на полноценное наличие родных в своей жизни. Но она живая женщина, а не безгрешная святая. А так она получается не книжной героиней, а живой женщиной со своими достоинствами и недостатками. И потом как мне кажется, она бы все равно так не поступила, судя по ее характеру, созданному автором.То, что она так быстро смогла простить Кира говорит о многом. А пять дней их любви были так быстротечны, что вести разговоры о будущем просто было некогда. Их юношеская неудачная история учила тому, что счастье может быть недолгим. И то, что ей нужно уезжать как раз может помочь укрепит чувство. При нынешних средствах связи расстояние сокращается.А разговоры по телефону могут помочь еще лучше понять и полюбить друг друга.Мне кажется, что еще слишком хрупки их отношения. Нужно время, чтобы это чувство укрепилось и выросло из страстной влюбленности в глубокое и сильное. Пока их отношения были больше терапией, они лечили друг друга... Судя по характеру Кира, возможный ребенок обрадует его, это еще один довод не отпускать Надю от себя. В общем, что касается пары Кира и Нади мне все кажется логичным, согласно их характерам.А вот в отношении Феди и Ани я как-то не поняла, почему он так быстро заинтересовался девушкой. Они ведь живут в одном городе, он ни разу ее не видел? Или время пришло для судьбоносной встречи)))где-то неподалеку резвился амурчик с луком? Ой. сколько написала. Очень интересная история, красивые герои. Спасибо автору за удовольствие от погружения в мир ваших героев. С нетерпением жду продолжения)))
...